Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

World of ЧРКП: Таверна

Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?  

38 проголосовавших

1. 1. Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?

• все трое пишут на один и тот же фильм
    • все трое пишут на разные фильмы

Рекомендуемые сообщения

В следующий раз задумайся, прежде чем пытаться травить советников!

images?q=tbn:ANd9GcRHE9iphhwDA16820OhVE4J-db4IZuHS_buXk273ZDPOXwhleMCfQ

Всех не вытравишь!

Я не травил, а серьезно спрашивал:mad:

• Ответов 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ого, как все загорелись.

Ладно, давайте я для примера тоже что-то сварганю. Если будут желающие продолжить - ставьте вот такой значок.: :idea: Нет - значит нет.

Взрывая лесное спокойствие воздушной смесью лазурита и бирюзы, небрежно покачивающая бёдрами фигура Урсуса направлялась в лоно сельвы - туда, где ждал героя, томясь, старинный парнокопытный друг, долгие годы сублимировавший потаённое изучением Anthophila и потому как никто другой знавший падкость этих сладострастно жужжащих тварей на индиго.

нус, попробуем :D

Винни-Пух, жаждавший полакомиться мёдом, отправился к своему другу Пятачку, где после непродолжительной дискуссии они решили использовать для этой операции воздушный шар, сливающийся с небом, а самого Пуха перекрасить, чтобы он сошёл за тучку - а если он в этот момент ещё будет петь, что он тучка, а поросёнок бегать внизу и кричать о начинающемся дожде - то пчёлы совсем запутаются и не станут нападать на медведя, залезающего к ним в дупло

Лесная опушка, на которой происходит непродолжительная, но очевидно судьбоносная дискуссия двух лесных друзей, один из которых – прожорливого вида упитанный медведь, а другой – не убоюсь этого слова несчастная, на убой приготовляемая самими валькириями похотливая свинья, упоминается в древнеирландских сагах еще в Х веке, причем, рассматривая Ирландию как плацдарм для всей последующей драмы, мы не можем упустить из виду тот факт, что история этой страны насчитывает несколько тысяч лет, из которых последние две исследованы наиболее подробно, поэтому сначала следует рассмотреть Ирландию в дохристианский период, а потом уже переходить к деятельности Святого Патрика…

про Пятачка - это куда?

свиньи, если что, не парнокопытные))

Дык! Всю информацию о старых боях в Ратушу внесли, все деньги начислили. Теперь будем комплектовать и открывать новые.

(а у вас тут весело, мне тоже кружечку фирменного, пожалуйста :))

апд

Не оверпостим!

:idea:

Ветви дубов горестно взметнулись вослед уходящему медведю, трава на опушке скорбно зашелестела... Весь воздух леса был будто бы пронизан немым криком природы, осознавшей, что изумруду тёплой, пышущей жизнью растительности эти звери предпочтут сапфир холодных, высокомерно-недостижимых небес.

_____

свиньи, если что, не парнокопытные))

Тоже интересно, спасибо. Только не пойму, в чьём стиле.

И вот однажды, а может быть и дважды, один медведь решил представить себя тучкой, в чём ему стал помогать его приятель-свин, выкрасивший медведя и подаривший ему синий шар в цвет голубого неба, единственной тучкой на котором стал сам медведь

Давайте попробуем уже поугадывать, а то затеряется.

Лесная опушка, на которой происходит непродолжительная, но очевидно судьбоносная дискуссия двух лесных друзей, один из которых – прожорливого вида упитанный медведь, а другой – не убоюсь этого слова несчастная, на убой приготовляемая самими валькириями похотливая свинья, упоминается в древнеирландских сагах еще в Х веке, причем, рассматривая Ирландию как плацдарм для всей последующей драмы, мы не можем упустить из виду тот факт, что история этой страны насчитывает несколько тысяч лет, из которых последние две исследованы наиболее подробно, поэтому сначала следует рассмотреть Ирландию в дохристианский период, а потом уже переходить к деятельности Святого Патрика…

Это под Сумарокова.

А вот у Линнан я не понял - оно закос под кого-то конкретного?

А вот у Линнан я не понял - оно закос под кого-то конкретного?

ага, закос :D

С угадайками у меня всегда дело было плохо, поэтому гадать не стану

Дык! Всю информацию о старых боях в Ратушу внесли, все деньги начислили. Теперь будем комплектовать и открывать новые.

(а у вас тут весело, мне тоже кружечку фирменного, пожалуйста :))

апд

Не оверпостим!

Когда ты старый облезлый медведь в погорелом румынском лесу и у тебя ломка, важнее всего научиться говорить «нет»: «Нет, пятачок, этот шарик слишком розовый, и ход твоих мыслей мне совсем не нравится, выбери, пожалуйста, голубой». «Нет, пчелы, у вас какой-то неправильный мед, я так алкал его сладости, но теперь страдаю». Драма медведя вовсе не в том, что он стремится получить недостижимое. За фигурой отчаявшегося сластолюбца мы разглядим и несбывшиеся мечты молодости, и первесии его сексуальной жизни в лесу, но главное даже не это. Страдание альтруистичной свиньи – вот что останется в кадре. Ее непонятость - вот что страшно. ведь все привыкли пользоваться ее добротой.

Ну, ок, тогда просто стилизуем, без следования содержанию изначальной фразы, да.

Тоже узнаваемо.

в чём смысл вашего веселья? под кого стилизуем? какой-то междусобойчик )

Здравствуй. Мы так давно не разговаривали с тобой. Видишь ли ты то же, что вижу я? Видишь ли ты усталого путника, бурого то ли от налипшей на него толстым слоем дорожной пыли, то ли от несмываемого загара, что направляется сквозь лесную чащу к забытой хижине, где в недрах пыльного подвала его ждёт ответ на вопрос, от которого, быть может, зависит будущее его маленького мироздания?..

можно, конечно, и не отвечать, можно даже что-то выиграть среди троих, но как-то не комильфо ))

Последний - Алекс, который Линден. А у Линнан, кажись, тоже был Сумароков. Гле лазурит, бирюза и бедра - Лунди. Что еще там было?

Сама не умею.

Маленькое дупло в окружении агрессивных пчел. Фоном – синее небо без единого спасительного облачка. Провинциальная пастораль сходу лишается ликантропического флера, встречая зрителя коктейлем из перепуганного поросенка, зооморфно-древообразного чудовища, висящего с синим шариком в лапе в трех метрах над уровнем моря и слепой суеверности, пресекающей возможность цивилизационной невинности сферическим выстрелом в вакуум.

Неразлучная пара лесных обитателей решает, какой же шарик им выбрать для похода за мёдом. В этом эпизоде наиболее отчётливо заметно использование цветопереходов в изображении персонажей, которое Фёдор Хитрук взял на вооружение одним из первых в отечественной анимации. Подобное новаторство удивительным образом сочетается с детской, почти примитивной прорисовкой фона, создавая объёмную, насыщенную картину по-сказочному светлого и доброго леса.

Саторинка, напрямую тырить словечки и схемы конкретных фраз - чит!

Саторинка, напрямую тырить словечки и схемы конкретных фраз - чит!

да я только читом и занимаюсь :tongue:

Когда ты старый облезлый медведь в погорелом румынском лесу и у тебя ломка, важнее всего научиться говорить «нет»: «Нет, пятачок, этот шарик слишком розовый, и ход твоих мыслей мне совсем не нравится, выбери, пожалуйста, голубой». «Нет, пчелы, у вас какой-то неправильный мед, я так алкал его сладости, но теперь страдаю». Драма медведя вовсе не в том, что он стремится получить недостижимое. За фигурой отчаявшегося сластолюбца мы разглядим и несбывшиеся мечты молодости, и первесии его сексуальной жизни в лесу, но главное даже не это. Страдание альтруистичной свиньи – вот что останется в кадре. Ее непонятость - вот что страшно. ведь все привыкли пользоваться ее добротой.

Оу, это последнее у ЭмДжей *берет с полки пирожок за-ради собственной догадливости*

Холодно в лесу. Из вонючей заброшенной лачуги, простуженно покашливая, привычно томясь, туда, где сохранилась дружба. В этом строгом, будничном сумраке дуб расцвечен медом, как будто весь из солнца и материнской любви. Мы выламываем ногой двери и таскаем за собой в гости по утрам - ведь это же просто свинина. Кто-то должен отдавать — себя, свои шарики, свое ружье, свой зонтик. Отдавать, ничего не получая взамен. «Может, обойдется? — Все равно заберут, а ну не балуй, пошли!»

Неразлучная пара лесных обитателей решает, какой же шарик им выбрать для похода за мёдом. В этом эпизоде наиболее отчётливо заметно использование цветопереходов в изображении персонажей, которое Фёдор Хитрук взял на вооружение одним из первых в отечественной анимации. Подобное новаторство удивительным образом сочетается с детской, почти примитивной прорисовкой фона, создавая объёмную, насыщенную картину по-сказочному светлого и доброго леса.

Снарк?

А последнее точно Ева:D

У меня не угадали, у меня ни угадали ни одно :wow:

На выходе имеем короткометражное высказывание ни о чём вполне в духе конца шестидесятых. Шарики рифмуются с травой и небом, герои - с юнговскими архетипами, сюжет уроборосом откусывает сам себе хвост и изгибами киноленты укладывается в очередную бобину на полке недоприватизированного "Союзмультфильма".

Изгибы киноленты навевают мысли о Чероки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...