Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

World of ЧРКП: Таверна

Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?  

38 проголосовавших

1. 1. Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?

• все трое пишут на один и тот же фильм
    • все трое пишут на разные фильмы

Рекомендуемые сообщения

:eek: Чтоу?

Я вам привела в пример, что он не обиделся на слово собака, когда его пытались обозвать. А слово вроде должно быть обидным. На колкость типа "мальчик" бурной реакции тоже не ждите.

Вот лично от вас я вообще ничего не жду. Причем тут Иешуа и собака? Вы ненавязчиво продемонстрировали свою начитанность? "Мастер и Маргарита" в этом плане настоящий козырь :lol: Мне нечем крыть.

О чем мы вообще говорим. Мой комментарий задел парня за живое, он ответил в дерзкой манере и теперь за него пытается мне что-то доказать его подружка. Все это как смотрится со стороны? Наверняка, весело :D

• Ответов 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотри в чём проблема. Некий условный Моцарт, или Шиллер, не суть важно,то ли под небесным озарением, то ли получив очередную бандероль из Афганистана, с утречка накатал свой шедевр. А нет чувак. Не шедевр это. Сальери в прошлый раз облажался, но его опусы ровнее, так что, отдыхай. Какой смысл напрягаться среднестатистческому конкурсанту, если его ждёт гребёнка?

Хм. Вопрос-то я понял, но как ответить не знаю. Давай я просто очередной раз тебе напомню, что гребёнка - она для всех одна, и в фаворе будет не тот, кто "с утречка катает шедевры", а тот, а тот кто делает это и с утречка, и перед обедом, и после дневного сна, и даже, может быть, при свете ночной лампы. Решение применить экстремумы обусловлено только тем, о чем я написал, а не чтобы слить среднестатистических конкурсантов (к которым мы с тобой и относимся на данный момент). И если ты внезапно напишешь на 8.5 я буду горевать с тобой вместе, да вот только шансов на это куда меньше, чем на ненужные 5.5 :)

У меня денег нет. А всё, что имею, трачу на квесты.

сколько там можно одновременно иметь купленных в игре и своих?

Пока только Могильник 2 нашёлся. Надо болванки будет проверить. Жаль, что на Демонов давно написано - на 1 часть 10 переводов :wow:

Хотя, если взять что-то из переводов Вадима - тоже будет оригинально)

Вот лично от вас я вообще ничего не жду. Причем тут Иешуа и собака? Вы ненавязчиво продемонстрировали свою начитанность? "Мастер и Маргарита" в этом плане настоящий козырь :lol: Мне нечем крыть.

О чем мы вообще говорим. Мой комментарий задел парня за живое, он ответил в дерзкой манере и теперь за него пытается мне что-то доказать его подружка. Все это как смотрится со стороны? Наверняка, весело :D

Ох ёёёё....понятно. Демонтрировать начитанность? Это школьная программа. Вам точно есть чем крыть, вы же закончили какую-то престижную московскую академию.

За живое? Просто скучно бывает.

Веселитесь дальше.

Можешь, к примеру, покупать мне фильмы, когда у меня нет места, а я потом их буду у тебя перекупать)

А тебя в застенки не отправят за финансовые махинации? :)

сколько там можно одновременно иметь купленных в игре и своих?

Пока только Могильник 2 нашёлся. Надо болванки будет проверить. Жаль, что на Демонов давно написано - на 1 часть 10 переводов :wow:

Хотя, если взять что-то из переводов Вадима - тоже будет оригинально)

У меня есть возможность покупать ужастики. Грязные, похабные, трэшевые ужастики.

Я не знаю, сколько можно. Пугали, что можно на руках иметь только три фильма, но посмотрела в Ратуше, почти у всех по пять. Так что я могу себе прикупить своё ужастиковое похабство.

Сорри, не могу выбрать что-то клёвое вместе с тобой, потому что нельзя показывать списки доступных для тебя локаций :(

И хватит демонтировать начитанность. Она написала мне в личку. Она этого не любит!

Ох ёёёё....понятно. Демонтрировать начитанность? Это школьная программа. Вам точно есть чем крыть, вы же закончили какую-то престижную московскую академию.

За живое? Просто скучно бывает.

Веселитесь дальше.

Да вы что! Школьная программа! Вы явно умнее, чем кажетесь! Ах, вам еще и скучно! Простите, что не развеселил вас полноценно, зато меня вы развлекли как надо!

tumblr_mmdv2mB0ic1re0ktbo1_250.gif

У меня есть возможность покупать ужастики. Грязные, похабные, трэшевые ужастики.

Я не знаю, сколько можно. Пугали, что можно на руках иметь только три фильма, но посмотрела в Ратуше, почти у всех по пять. Так что я могу себе прикупить своё ужастиковое похабство.

Сорри, не могу выбрать что-то клёвое вместе с тобой, потому что нельзя показывать списки доступных для тебя локаций :(

предлагаю взять ужастик в переводе Вадима - я-то его почти лично знаю, заместо уборщицы пойдёт. Как смотришь на это? Где достать - скажу

=Mias;

Океюшки. У меня есть желание купить "Тайны старого отеля". Фильм уже на харде. Деньги завтра будут. Играем стихами?

Кстати, кто-нибудь согласился сыграть со мной уборщицами?

Здорово! Понятия не имею, что за тайны, но готов смешать в едином майонезе уборщиц с чем бы то ни было. Девчонки, не понимаю вашего идолопоклонства. Я же лучше ))) Дня три мне достаточно.

предлагаю взять ужастик в переводе Вадима - я-то его почти лично знаю, заместо уборщицы пойдёт. Как смотришь на это? Где достать - скажу

Договорились. Но фильм надо будет и тут купить.

Здорово! Понятия не имею, что за тайны, но готов смешать в едином майонезе уборщиц с чем бы то ни было. Девчонки, не понимаю вашего идолопоклонства. Я же лучше ))) Дня три мне достаточно.

Но-но. Мы же пишем стих, деда!

Потом можно и уборщиц...

#пагубныетенденции

#разделумирает

#неприятновновьоказыватьсяправым

[*ao*y] Хватит флудить, короче! [/*ao*y]

Договорились. Но фильм надо будет и тут купить.

у меня 10 фильмов с ним, большинство - итальянские ужастики. Тогда как с Валерией разберусь и чуток забогатею - беру и тебе говорю, где брать)

Я про Белова, если кто не понял)

А тебя в застенки не отправят за финансовые махинации? :)

Юридически местные правила не нарушены, так что пока я в безопасности:cool:

Хм. Вопрос-то я понял, но как ответить не знаю. Давай я просто очередной раз тебе напомню, что гребёнка - она для всех одна, и в фаворе будет не тот, кто "с утречка катает шедевры", а тот, а тот кто делает это и с утречка, и перед обедом, и после дневного сна, и даже, может быть, при свете ночной лампы. Решение применить экстремумы обусловлено только тем, о чем я написал, а не чтобы слить среднестатистических конкурсантов (к которым мы с тобой и относимся на данный момент). И если ты внезапно напишешь на 8.5 я буду горевать с тобой вместе, да вот только шансов на это куда меньше, чем на ненужные 5.5 :)

Ну вот смотри. Одно дело "Итак, она звалась Татьяной..." Другое дело, коньюнктурный автор , у которого " Погиб поэт - невольник чести ..." Их ставят в один ряд, но есть ли тому реальное обоснование? Правила - одни для всех. Не спорю. Но если условная Вика или Каори выдаст очередной шедевр, зачем их выравнивать? И будет ли у нас с тобой мотивация "выскакивать из трусов" при таком выравнивании?

Ну вот смотри. Одно дело "Итак, она звалась Татьяной..." Другое дело, коньюнктурный автор , у которого " Погиб поэт - невольник чести ..." Их ставят в один ряд, но есть ли тому реальное обоснование? Правила - одни для всех. Не спорю. Но если условная Вика или Каори выдаст очередной шедевр, зачем их выравнивать? И будет ли у нас с тобой мотивация "выскакивать из трусов" при таком выравнивании?

Как раз таки для Вики со Светой никакие экстремумы нипочем, у них все около 8 и средний будет около 8, есть экстремумы или нет. То есть их выравнивать ок, незачем. Но у нас таких как они единицы, а таких, которые могут все зафэйлить одним текстом - большинство. И мотивация у нас с тобой должна быть всегда, есть выравнивание или нет его. Как-то так :)

Сейчас на рыночной площади возможна драка за обладание Миядзаки :D Ну базар он и есть базар

И тут пришёл условный Бродский. Нет парень - ты неформат. Не так? Я согласен, что классный текст всегда сыграет. И названные тобой имена не характерны, ибо самодостаточны, как мне кажется.Но разве не сложилась определённая табель о рангах, мешающая творческому процессу? Чтобы не написали условные середняки, они всегда поддержат друг друга. Хотелось бы, чтобы это было не так, но увы.

Оффтор

Минвайл, на новых локациях такие офигенные фильмы, только почему я на большую их часть уже где-то что-то писал **энгрифейс**

и вопрос СОВЕТУ ( глупый)

а сколько фильмов из небесплатных локаций можно иметь на руках? Да, я слоу.

и где весь мозг форума?

Советник Лемр проигнорировал мой вопрос. Стыд и срам ему за это.

В следующий раз задумайся, прежде чем пытаться травить советников!

images?q=tbn:ANd9GcRHE9iphhwDA16820OhVE4J-db4IZuHS_buXk273ZDPOXwhleMCfQ

Всех не вытравишь!

Изменено 15.10.2014 11:49 пользователем Венцеслава
сокращение дискуссии

Слушайте, а почему рыночная работает в четверг, а не в пятницу? А завтра будет?

w256h2561350823104idea256x256.png

Давайте организуем тогда вот какой конкурс (я не знаю,

можно или нет, ну, пока сюда ещё заглянут...).

Нижеследующую фразу нужно будет переформулировать

в узнаваемом стиле кого-нибудь из местных авторов.

Можно сразу несколько вариантов давать.

Потом проголосуем, у кого метче и круче всех.

Победитель получит 5 талантов лично от меня.

Допустимо не сразу указывать, в чьём стиле

исполнено, давая народу время поугадывать.

Фраза (лёгкий рерайт википедии):

Винни-Пух отправляется к своему другу Пятачку, и они решают, что если шар будет синим, а Пух более тёмным, то пчелы примут его за тучку.

У кого-нибудь интерес имеется? 5 талантов - не шутка.

Не каждый советник столько за неделю зарабатывает!

(Это я не жалуюсь, а просто говорю, если что.)

Винни-Пух отправляется к своему другу Пятачку, и они решают, что если шар будет синим, а Пух более тёмным, то пчелы примут его за тучку.

нус, попробуем :D

Винни-Пух, жаждавший полакомиться мёдом, отправился к своему другу Пятачку, где после непродолжительной дискуссии они решили использовать для этой операции воздушный шар, сливающийся с небом, а самого Пуха перекрасить, чтобы он сошёл за тучку - а если он в этот момент ещё будет петь, что он тучка, а поросёнок бегать внизу и кричать о начинающемся дожде - то пчёлы совсем запутаются и не станут нападать на медведя, залезающего к ним в дупло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...