Рэнделл МакМёрфи 21 августа, 2014 ID: 7226 Поделиться 21 августа, 2014 Чтоу? Я вам привела в пример, что он не обиделся на слово собака, когда его пытались обозвать. А слово вроде должно быть обидным. На колкость типа "мальчик" бурной реакции тоже не ждите. Вот лично от вас я вообще ничего не жду. Причем тут Иешуа и собака? Вы ненавязчиво продемонстрировали свою начитанность? "Мастер и Маргарита" в этом плане настоящий козырь :lol: Мне нечем крыть. О чем мы вообще говорим. Мой комментарий задел парня за живое, он ответил в дерзкой манере и теперь за него пытается мне что-то доказать его подружка. Все это как смотрится со стороны? Наверняка, весело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 21 августа, 2014 ID: 7227 Поделиться 21 августа, 2014 Смотри в чём проблема. Некий условный Моцарт, или Шиллер, не суть важно,то ли под небесным озарением, то ли получив очередную бандероль из Афганистана, с утречка накатал свой шедевр. А нет чувак. Не шедевр это. Сальери в прошлый раз облажался, но его опусы ровнее, так что, отдыхай. Какой смысл напрягаться среднестатистческому конкурсанту, если его ждёт гребёнка? Хм. Вопрос-то я понял, но как ответить не знаю. Давай я просто очередной раз тебе напомню, что гребёнка - она для всех одна, и в фаворе будет не тот, кто "с утречка катает шедевры", а тот, а тот кто делает это и с утречка, и перед обедом, и после дневного сна, и даже, может быть, при свете ночной лампы. Решение применить экстремумы обусловлено только тем, о чем я написал, а не чтобы слить среднестатистических конкурсантов (к которым мы с тобой и относимся на данный момент). И если ты внезапно напишешь на 8.5 я буду горевать с тобой вместе, да вот только шансов на это куда меньше, чем на ненужные 5.5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 21 августа, 2014 ID: 7228 Поделиться 21 августа, 2014 У меня денег нет. А всё, что имею, трачу на квесты. сколько там можно одновременно иметь купленных в игре и своих? Пока только Могильник 2 нашёлся. Надо болванки будет проверить. Жаль, что на Демонов давно написано - на 1 часть 10 переводов Хотя, если взять что-то из переводов Вадима - тоже будет оригинально) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X_histerica 21 августа, 2014 ID: 7229 Поделиться 21 августа, 2014 Вот лично от вас я вообще ничего не жду. Причем тут Иешуа и собака? Вы ненавязчиво продемонстрировали свою начитанность? "Мастер и Маргарита" в этом плане настоящий козырь :lol: Мне нечем крыть. О чем мы вообще говорим. Мой комментарий задел парня за живое, он ответил в дерзкой манере и теперь за него пытается мне что-то доказать его подружка. Все это как смотрится со стороны? Наверняка, весело Ох ёёёё....понятно. Демонтрировать начитанность? Это школьная программа. Вам точно есть чем крыть, вы же закончили какую-то престижную московскую академию. За живое? Просто скучно бывает. Веселитесь дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 21 августа, 2014 ID: 7230 Поделиться 21 августа, 2014 Можешь, к примеру, покупать мне фильмы, когда у меня нет места, а я потом их буду у тебя перекупать) А тебя в застенки не отправят за финансовые махинации? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 21 августа, 2014 ID: 7231 Поделиться 21 августа, 2014 сколько там можно одновременно иметь купленных в игре и своих? Пока только Могильник 2 нашёлся. Надо болванки будет проверить. Жаль, что на Демонов давно написано - на 1 часть 10 переводов Хотя, если взять что-то из переводов Вадима - тоже будет оригинально) У меня есть возможность покупать ужастики. Грязные, похабные, трэшевые ужастики. Я не знаю, сколько можно. Пугали, что можно на руках иметь только три фильма, но посмотрела в Ратуше, почти у всех по пять. Так что я могу себе прикупить своё ужастиковое похабство. Сорри, не могу выбрать что-то клёвое вместе с тобой, потому что нельзя показывать списки доступных для тебя локаций ___________ И хватит демонтировать начитанность. Она написала мне в личку. Она этого не любит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэнделл МакМёрфи 21 августа, 2014 ID: 7232 Поделиться 21 августа, 2014 Ох ёёёё....понятно. Демонтрировать начитанность? Это школьная программа. Вам точно есть чем крыть, вы же закончили какую-то престижную московскую академию. За живое? Просто скучно бывает. Веселитесь дальше. Да вы что! Школьная программа! Вы явно умнее, чем кажетесь! Ах, вам еще и скучно! Простите, что не развеселил вас полноценно, зато меня вы развлекли как надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 21 августа, 2014 ID: 7233 Поделиться 21 августа, 2014 У меня есть возможность покупать ужастики. Грязные, похабные, трэшевые ужастики. Я не знаю, сколько можно. Пугали, что можно на руках иметь только три фильма, но посмотрела в Ратуше, почти у всех по пять. Так что я могу себе прикупить своё ужастиковое похабство. Сорри, не могу выбрать что-то клёвое вместе с тобой, потому что нельзя показывать списки доступных для тебя локаций предлагаю взять ужастик в переводе Вадима - я-то его почти лично знаю, заместо уборщицы пойдёт. Как смотришь на это? Где достать - скажу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 21 августа, 2014 ID: 7234 Поделиться 21 августа, 2014 =Mias; Океюшки. У меня есть желание купить "Тайны старого отеля". Фильм уже на харде. Деньги завтра будут. Играем стихами? Кстати, кто-нибудь согласился сыграть со мной уборщицами? Здорово! Понятия не имею, что за тайны, но готов смешать в едином майонезе уборщиц с чем бы то ни было. Девчонки, не понимаю вашего идолопоклонства. Я же лучше ))) Дня три мне достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 21 августа, 2014 ID: 7235 Поделиться 21 августа, 2014 предлагаю взять ужастик в переводе Вадима - я-то его почти лично знаю, заместо уборщицы пойдёт. Как смотришь на это? Где достать - скажу Договорились. Но фильм надо будет и тут купить. Здорово! Понятия не имею, что за тайны, но готов смешать в едином майонезе уборщиц с чем бы то ни было. Девчонки, не понимаю вашего идолопоклонства. Я же лучше ))) Дня три мне достаточно. Но-но. Мы же пишем стих, деда! Потом можно и уборщиц... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 21 августа, 2014 Автор ID: 7236 Поделиться 21 августа, 2014 #пагубныетенденции #разделумирает #неприятновновьоказыватьсяправым [*ao*y] Хватит флудить, короче! [/*ao*y] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 21 августа, 2014 ID: 7237 Поделиться 21 августа, 2014 Договорились. Но фильм надо будет и тут купить. у меня 10 фильмов с ним, большинство - итальянские ужастики. Тогда как с Валерией разберусь и чуток забогатею - беру и тебе говорю, где брать) Я про Белова, если кто не понял) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 21 августа, 2014 ID: 7238 Поделиться 21 августа, 2014 А тебя в застенки не отправят за финансовые махинации? Юридически местные правила не нарушены, так что пока я в безопасности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 21 августа, 2014 ID: 7239 Поделиться 21 августа, 2014 Хм. Вопрос-то я понял, но как ответить не знаю. Давай я просто очередной раз тебе напомню, что гребёнка - она для всех одна, и в фаворе будет не тот, кто "с утречка катает шедевры", а тот, а тот кто делает это и с утречка, и перед обедом, и после дневного сна, и даже, может быть, при свете ночной лампы. Решение применить экстремумы обусловлено только тем, о чем я написал, а не чтобы слить среднестатистических конкурсантов (к которым мы с тобой и относимся на данный момент). И если ты внезапно напишешь на 8.5 я буду горевать с тобой вместе, да вот только шансов на это куда меньше, чем на ненужные 5.5 Ну вот смотри. Одно дело "Итак, она звалась Татьяной..." Другое дело, коньюнктурный автор , у которого " Погиб поэт - невольник чести ..." Их ставят в один ряд, но есть ли тому реальное обоснование? Правила - одни для всех. Не спорю. Но если условная Вика или Каори выдаст очередной шедевр, зачем их выравнивать? И будет ли у нас с тобой мотивация "выскакивать из трусов" при таком выравнивании? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 21 августа, 2014 ID: 7240 Поделиться 21 августа, 2014 Ну вот смотри. Одно дело "Итак, она звалась Татьяной..." Другое дело, коньюнктурный автор , у которого " Погиб поэт - невольник чести ..." Их ставят в один ряд, но есть ли тому реальное обоснование? Правила - одни для всех. Не спорю. Но если условная Вика или Каори выдаст очередной шедевр, зачем их выравнивать? И будет ли у нас с тобой мотивация "выскакивать из трусов" при таком выравнивании? Как раз таки для Вики со Светой никакие экстремумы нипочем, у них все около 8 и средний будет около 8, есть экстремумы или нет. То есть их выравнивать ок, незачем. Но у нас таких как они единицы, а таких, которые могут все зафэйлить одним текстом - большинство. И мотивация у нас с тобой должна быть всегда, есть выравнивание или нет его. Как-то так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 21 августа, 2014 ID: 7241 Поделиться 21 августа, 2014 Сейчас на рыночной площади возможна драка за обладание Миядзаки Ну базар он и есть базар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 21 августа, 2014 ID: 7242 Поделиться 21 августа, 2014 И тут пришёл условный Бродский. Нет парень - ты неформат. Не так? Я согласен, что классный текст всегда сыграет. И названные тобой имена не характерны, ибо самодостаточны, как мне кажется.Но разве не сложилась определённая табель о рангах, мешающая творческому процессу? Чтобы не написали условные середняки, они всегда поддержат друг друга. Хотелось бы, чтобы это было не так, но увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 21 августа, 2014 ID: 7243 Поделиться 21 августа, 2014 Оффтор Минвайл, на новых локациях такие офигенные фильмы, только почему я на большую их часть уже где-то что-то писал **энгрифейс** и вопрос СОВЕТУ ( глупый) а сколько фильмов из небесплатных локаций можно иметь на руках? Да, я слоу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 21 августа, 2014 ID: 7244 Поделиться 21 августа, 2014 и где весь мозг форума? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 21 августа, 2014 Автор ID: 7245 Поделиться 21 августа, 2014 Вынесли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 21 августа, 2014 ID: 7246 Поделиться 21 августа, 2014 Советник Лемр проигнорировал мой вопрос. Стыд и срам ему за это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 21 августа, 2014 Автор ID: 7247 Поделиться 21 августа, 2014 (изменено) В следующий раз задумайся, прежде чем пытаться травить советников! Всех не вытравишь! Изменено 15.10.2014 11:49 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 21 августа, 2014 ID: 7248 Поделиться 21 августа, 2014 Слушайте, а почему рыночная работает в четверг, а не в пятницу? А завтра будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 21 августа, 2014 Автор ID: 7249 Поделиться 21 августа, 2014 Давайте организуем тогда вот какой конкурс (я не знаю, можно или нет, ну, пока сюда ещё заглянут...). Нижеследующую фразу нужно будет переформулировать в узнаваемом стиле кого-нибудь из местных авторов. Можно сразу несколько вариантов давать. Потом проголосуем, у кого метче и круче всех. Победитель получит 5 талантов лично от меня. Допустимо не сразу указывать, в чьём стиле исполнено, давая народу время поугадывать. ________________ Фраза (лёгкий рерайт википедии): Винни-Пух отправляется к своему другу Пятачку, и они решают, что если шар будет синим, а Пух более тёмным, то пчелы примут его за тучку. У кого-нибудь интерес имеется? 5 талантов - не шутка. Не каждый советник столько за неделю зарабатывает! (Это я не жалуюсь, а просто говорю, если что.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 21 августа, 2014 ID: 7250 Поделиться 21 августа, 2014 Винни-Пух отправляется к своему другу Пятачку, и они решают, что если шар будет синим, а Пух более тёмным, то пчелы примут его за тучку. нус, попробуем Винни-Пух, жаждавший полакомиться мёдом, отправился к своему другу Пятачку, где после непродолжительной дискуссии они решили использовать для этой операции воздушный шар, сливающийся с небом, а самого Пуха перекрасить, чтобы он сошёл за тучку - а если он в этот момент ещё будет петь, что он тучка, а поросёнок бегать внизу и кричать о начинающемся дожде - то пчёлы совсем запутаются и не станут нападать на медведя, залезающего к ним в дупло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.