Alex McLydy 21 августа, 2014 ID: 7101 Поделиться 21 августа, 2014 Победители и проигравшие - слишком просто. На сегодня загадки будут такими: 1) Кто собрал больше всех десяток? 2) Кто не получил ни одной оценки ниже "хорошо"? (тут аж двое) 3) Чьи оценки целиком и полностью уложились в диапазон 5...7? 4) Кто собрал урожай из оценок 1 4 5 6 7 8 9 10, упустив только 2 и 3? Если кто-то угадает ответы по всем четырем пунктам - я найду лазейку в регламенте и из собственного кошелька переведу гению 10 талантов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 21 августа, 2014 ID: 7102 Поделиться 21 августа, 2014 Я так не умею Я говорю то, что думаю, но не думаю, что говорю... тогда - напиши комменты, а в конце припиши - я так не думаю, претензии предъявлять моему коту, это он писал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 21 августа, 2014 Автор ID: 7103 Поделиться 21 августа, 2014 ~~~За Снарка~~~~~~За Лунди~~~ ~~~За Иринею~~~~~За Злодея~~~ ~~~За Еву~~~~~~За Гедониста~~~ ставка - по 1 таланту на бойVS Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 21 августа, 2014 ID: 7104 Поделиться 21 августа, 2014 Победители и проигравшие - слишком просто. На сегодня загадки будут такими: 1) Кто собрал больше всех десяток? 2) Кто не получил ни одной оценки ниже "хорошо"? (тут аж двое) 3) Чьи оценки целиком и полностью уложились в диапазон 5...7? 4) Кто собрал урожай из оценок 1 4 5 6 7 8 9 10, упустив только 2 и 3? Если кто-то угадает ответы по всем четырем пунктам - я найду лазейку в регламенте и из собственного кошелька переведу гению 10 талантов 1. Лунди и его фанбаза) 2. Злодей и Снарк 3. Милаш 4. Диноцераптор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 августа, 2014 ID: 7105 Поделиться 21 августа, 2014 Стоп! А Каори? Каори комендант По-настоящему я главная только по квестам и чтению комментариев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itsmey 21 августа, 2014 ID: 7106 Поделиться 21 августа, 2014 Всем комментаторам большое спасибо! Mias, стихи не свои, это песенка, которую в фильме дети поют. Ваш текст на совушек ужасно понравился. Жаль, что не успел откомментить этот бой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X_histerica 21 августа, 2014 ID: 7107 Поделиться 21 августа, 2014 И я только основательно дошла до ответа на аудиокомменты лунди Х)) Андрей, твои часы на фоне меня зазомбировали, так цок-цок-цок-цок А по коменты, да спасибо, и да, ты так чётко всё подмечаешь, так тонко. Ты вспомнил про солярис. Ещё не договорил, а я уже поняла, что ты скажешь о нём) К ронинам я отнеслась нейтрально, видимо, поэтому особой эмоциональности и не вышло, да. А раз ты говоришь "написать бы про фильм, который все любят, а ты нет, найдёшь точки итд", ты просто подводишь меня к тому как раз, чего я опасалась. Ибо хочется такое сделать, а колется. Ну, и пусть колется, я люблю ёжиков Спасибо! Привечет Чероки (С) лунди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 21 августа, 2014 ID: 7108 Поделиться 21 августа, 2014 Всем комментаторам большое спасибо! Mias, стихи не свои, это песенка, которую в фильме дети поют. Ваш текст на совушек ужасно понравился. Жаль, что не успел откомментить этот бой. Спасибо. Очень интересно получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 21 августа, 2014 ID: 7109 Поделиться 21 августа, 2014 Лев, ну вы серьёзно? Давайте на вопросы отвечайте! Возможно сразу возьмёте небольшой реванш за в пух и прах проигранную Арми трёхталантовую дуэль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X_histerica 21 августа, 2014 ID: 7110 Поделиться 21 августа, 2014 Победители и проигравшие - слишком просто. На сегодня загадки будут такими: 1) Кто собрал больше всех десяток? 2) Кто не получил ни одной оценки ниже "хорошо"? (тут аж двое) 3) Чьи оценки целиком и полностью уложились в диапазон 5...7? 4) Кто собрал урожай из оценок 1 4 5 6 7 8 9 10, упустив только 2 и 3? Если кто-то угадает ответы по всем четырем пунктам - я найду лазейку в регламенте и из собственного кошелька переведу гению 10 талантов 1 Ру 2 Снарк и лунди 3 Фаникайл 4 Вело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 21 августа, 2014 Автор ID: 7111 Поделиться 21 августа, 2014 Да, Лунди, я тоже добрался до твоих аудиокомментов. С раздвоением задумка норм, но Моля какой оооочень медленный. А обряд инициации и обряд посвящения в тайну племени - не одно и то же, потому и было дано пояснение. Второе могло быть частью первого, но далеко не всегда ею оказывалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 21 августа, 2014 ID: 7112 Поделиться 21 августа, 2014 Бой Воины-27 воистину сильнейший за этот чемпионат. До убирания экстремумов высший балл боя - 8,571, низший - 6,688 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 21 августа, 2014 Автор ID: 7113 Поделиться 21 августа, 2014 Опа, типа Иринея, быть может, обновила рекорд? Ждём итогов. Алекс, красава, умеешь подогреть страсти! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 21 августа, 2014 ID: 7114 Поделиться 21 августа, 2014 Опа, типа Иринея, быть может, обновила рекорд? Ждём итогов. Алекс, красава, умеешь подогреть страсти! Пока не ответите на вопросы мини-тотализатора - итогов не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 21 августа, 2014 ID: 7115 Поделиться 21 августа, 2014 Лемр родину не поддержал. это страшнее финансовых передряг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 21 августа, 2014 Автор ID: 7116 Поделиться 21 августа, 2014 Возьмите себя в руки, Советник! На кону судьба нескольких десятков человек, а вы в игрушки играете. Ева, я бы тебя поддержал. Но ты со мной на "Вы", а я так не могу. Снобизм не пройдёт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 21 августа, 2014 ID: 7117 Поделиться 21 августа, 2014 Бой Воины-27 воистину сильнейший за этот чемпионат. До убирания экстремумов высший балл боя - 8,571, низший - 6,688 Мда уж. Повезло же мне как всегда оказаться в центре рубилова Ну хоть обновления антирекорда не будет, и то радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 21 августа, 2014 ID: 7118 Поделиться 21 августа, 2014 Мда уж. Повезло же мне как всегда оказаться в центре рубилова Ну хоть обновления антирекорда не будет, и то радует. Погоди плакать, может еще и бабосов срубишь) Возьмите себя в руки, Советник! На кону судьба нескольких десятков человек, а вы в игрушки играете. Кто бы говорил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Иллюзионист 21 августа, 2014 ID: 7119 Поделиться 21 августа, 2014 (изменено) sumarokov1, Movie Viewer, Mary I Tudor, Тики, Gwynbleidd 89, ginger-ti, ZhdanovaIA, Graf_maX, DEAD101, tuszkanczyk! Ребята, большое спасибо за комментарии и критику! Отдельное ДВОЙНОЕ спасибо Лунди: Андрюш, почему спасибо двойное, поясняю: потому как я тебе обещал в прошлый раз прослушать аудиокомментарии, и наконец это сделал. И знаешь: у меня диссонанс: почему в аудио ты взрослее чем внешне?))) либо ты недоговариваешь что-то о своём возрасте, и тебе уже давно за тридцатку и ты просто хорошо сохранился, либо всё же это влияние твоей профессии, которая заставляет воспринимать жизнь глубже и серьёзнее. И тут второй диссонанс: Человек, так рассуждающий как ты – в костюме микимауса в Диснейленде? Нет, чувак. Не поедеишь ты в Диснейленд. Я думаю, ты станешь известным профессором, и когда-то однажды, мне попадёт в руки книга, написанная тобой. Думаю, у тебя просто ОГРОМНЫЕ шансы стать известным писателем. Вот. Ру Иллюзионист (Незнайка на Луне) …Но есть и вторая загвоздка: мультфильм был снят совсем не в Союзе, и едва ли его создатели так уж сильно находились под влиянием сталинского тоталитаризма (которого, кстати, не было и в 1965). Да, да, я знаю. Я это заметил уже когда текст выложил. Там действительно по построению предложений можно сделать вывод подобный. По этому вы правы. Хотя я имел ввиду, что Влияние Сталина на историю настолько сильное, что длилось и после его смерти. …придаётся гедонизму. (с) – лучше «предается» ))… … Так что заслуженная медаль. От меня лично :lol: «придаётся» - это авторское : ))))) Как у Шолохова А за медальку – спасибо! Жду! Шоколадную!!! Я не поняла мнения автора о капитализме, коммунизме, Сталине, Носове – и что уж говорить о мнении о самом фильме. Так и не стало ясно, что там автор пытался сказать о Незнайке, когда запутался в паутине собственного многословия. Ээээ… А вы, простите, кто будете??? Автор очевидно провел целое исследование на тему детских рассказов Николая Носова и это похвально, но адекватно ли по отношению к рецензии? А почему нет? Обоснуйте …И из положительного: даже в доредакционном состоянии текст в разы грамотнее, чем раньше. Ну воооот! Спалила! Теперь все знают, что ты мне ошибки в текстах исправляешь! :Р Ру Иллюзионист (Незнайка на Луне) Автор облил грязью мои детские воспоминания. ОООО ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Каждый уже давно хотел это сделать, а Я СМООГ!!!)))) ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Ру Иллюзионист (Незнайка на Луне) Обамы и Мадонны в начале не задали тон абсурда, а выглядят крайне чужеродными. И вроде понимаю, что у автора писательский скилл очень и очень высок, но опять же - у меня не сложилась в голове общая картинка. Хотя, следует признать, что мастерство Ру стало действительно ОЧЕНЬ ВЫСОКИМ. Но за это и спрос строже. Миас отдельная благодарность! От тебя и похвали и критику всегда воспринимаю как данность Спрос действительно нужен строже. Я и сам хороших авторов ругаю, когда они топчатся на одном месте. Для высоких оценок мало писать на высоком уровне. Нужен постоянный рост. Изменено 21.08.2014 12:34 пользователем Ру Иллюзионист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 21 августа, 2014 ID: 7120 Поделиться 21 августа, 2014 Окончательно подсчитанный 26 бой выявил одного человека, умудрившегося написать на круглую оценку в 6 баллов. И это... ... и в 27 бою ТО ЖЕ САМОЕ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 21 августа, 2014 ID: 7121 Поделиться 21 августа, 2014 Ева, я бы тебя поддержал. Но ты со мной на "Вы", а я так не могу. Снобизм не пройдёт! *добил :lol: Торжественно объявляю: Мы перешли с Лемром Рубикон и теперь на "ты". Это точка невозврата, если что сам напросился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Иллюзионист 21 августа, 2014 ID: 7122 Поделиться 21 августа, 2014 Ева, я бы тебя поддержал. Но ты со мной на "Вы", а я так не могу. Лемр, а какой квест нужно выполнить, чтобы с Вами на "ты" перейти?? :/ Я готов на любые эстафеты и даже на бег с препятствиями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 21 августа, 2014 Автор ID: 7123 Поделиться 21 августа, 2014 Алекс, ты так круто держишь нас в курсе процесса подсчётов - респект! Давай ещё селфи на фоне гуглдоков! Лемр, а какой квест нужно выполнить, чтобы с Вами на "ты" перейти?? :/ Я готов на любые эстафеты и даже на бег с препятствиями Удиви меня концептом. Не в смысле "напиши концепт", а именно удиви. Т.е. баянистость не пройдёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X_histerica 21 августа, 2014 ID: 7124 Поделиться 21 августа, 2014 Ну воооот! Спалила! Теперь все знают, что ты мне ошибки в текстах исправляешь! :Р Ну, для начала, ты сам это спалил, ибо не думаю, что прям все сидят и читают ми комменты Х)) И хорошо, что не спалил больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 21 августа, 2014 ID: 7125 Поделиться 21 августа, 2014 Алекс, ты так круто держишь нас в курсе процесса подсчётов - респект! Давай ещё селфи на фоне гуглдоков! Я слишком небрит, чтобы пойти на такое. Процесс подсчета окончен. У стрелков один юзер таки вырвался из оков шестерки и написал текст за 7 баллов. Теперь пришло время кого-нибудь посадить *потираю_ручки* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.