flametongue 18 августа, 2014 ID: 6801 Поделиться 18 августа, 2014 А когда следующий базарный день? Вроде сегодня должен был быть, нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD101 18 августа, 2014 ID: 6802 Поделиться 18 августа, 2014 А когда следующий базарный день? Вроде сегодня должен был быть, нет? Завтра, где-то выше писали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 18 августа, 2014 ID: 6803 Поделиться 18 августа, 2014 (изменено) Если все будет норм (не умрет интернет и более или менее все успеем слделать к началу), то завтра, да Активированы три новых вето: Eva Satorinka vs Cherritie kinozlodey-ru vs Dsholgin caory vs Ру Иллюзионист Как всегда бремя извещения ветированных лежит на ветирующих. Изменено 13.10.2014 11:29 пользователем Венцеслава оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 19 августа, 2014 ID: 6804 Поделиться 19 августа, 2014 А когда дуэли откроются? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 19 августа, 2014 ID: 6805 Поделиться 19 августа, 2014 Сложно сказать. Как наберется комплект из четырех штук. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 19 августа, 2014 ID: 6806 Поделиться 19 августа, 2014 Так ведь было 4 дуэли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 19 августа, 2014 ID: 6807 Поделиться 19 августа, 2014 Всех православных христиан - с праздником! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 19 августа, 2014 ID: 6808 Поделиться 19 августа, 2014 Три новых вето? Это плохо: не все в порядке в нашем царстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 19 августа, 2014 ID: 6809 Поделиться 19 августа, 2014 Всех православных христиан - с праздником! Яблочный спас! как здорово! вот почему с утра к яблокам потянуло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 19 августа, 2014 ID: 6810 Поделиться 19 августа, 2014 А что насчет добавления в арсенал V значит Вендетты)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 19 августа, 2014 ID: 6811 Поделиться 19 августа, 2014 Яблочный спас? То-то с утра на Кальвадос тянет. С Праздником, православные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 19 августа, 2014 ID: 6812 Поделиться 19 августа, 2014 Ну вообще-то по церковному календарю сегодня Преображение Господне, а про спас там не написано) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 19 августа, 2014 ID: 6813 Поделиться 19 августа, 2014 лундалианец (Закрытые пространства) Вот это да! От первого абзаца вообще не оторваться. Все эти пиццы, пирсинги, целлюлиты - ах, я хочу читать такую современную художественную литературу. В миниатюре, со свежими образами и манящую с экрана монитора. Далее - вкусно, умно, стильно рвано). Под впечатлением. Сильным. спасибо. Стало еще более стыдно, извините! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 19 августа, 2014 ID: 6814 Поделиться 19 августа, 2014 Ну вообще-то по церковному календарю сегодня Преображение Господне, а про спас там не написано) а как же обычай освящения плодов? с 8 века? п.с. даже карту внушительно закидало яблоками))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boobhipster 19 августа, 2014 ID: 6815 Поделиться 19 августа, 2014 А что насчет добавления в арсенал V значит Вендетты)? s_pumpkin, а давайте может с Вами дуэль какую-нибудь сделаем? У меня только Молоко есть, правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 19 августа, 2014 ID: 6816 Поделиться 19 августа, 2014 s_pumpkin, а давайте может с Вами дуэль какую-нибудь сделаем? У меня только Молоко есть, правда. Давайте, что за Молоко) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королевство бабочек 19 августа, 2014 ID: 6817 Поделиться 19 августа, 2014 никогда я не любил рассуждении о вторжении Запада на Восток, и вот Запад виноват... ну да ладно, дело хозяйское, только вот за ним третий - там уже и Госпожа Высокая Мораль с религией (щас суровые сибиряки скажут: а что, если Бога нет?), четвертый оставляет недоумение - чем цветет абрикос, если у него сломать ветки и ствол. Я из страны, где абрикосы растут везде - поверьте, мне не понять сие. Картинка не складывается. Насчет западных идей и насчет религии - это не мое личное мнение, это то что, как я поняла, хотел сказать режиссер этим фильмом. А самой мне эти идеи не близки. Кстати, Polidevk, именно поэтому рецензия и серая. Насчет цветения абрикоса при поврежденном стволе: об этом было сказано в самом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 19 августа, 2014 ID: 6818 Поделиться 19 августа, 2014 а как же обычай освящения плодов? с 8 века? а это уже остатки язычества, как Масленица. И в 8 веке христианства на Руси ещё не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armageddonist 19 августа, 2014 ID: 6819 Поделиться 19 августа, 2014 Армагеддонист Я думал, "цайтгаЙст". Я не знаю, что вы там делаете, у себя в мозге, НО МНЕ НРАВИТСЯ!!! Единственное - к концу создается ощущение, что вы впихивали себя таки в 400 слов, а у вас было еще что рассказать и с чем сравнить... ну да ладно. Да, конечно, "цайтгаЙст", а еще "как бы НИ уверял", а еще слово "фильм" два раза в одном предложении не надо. Побочный эффект вдохновения. На самом деле, нет. Я первый абзац, например, только в самом конце написал - для солидности, а то слишком мало получалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boobhipster 19 августа, 2014 ID: 6820 Поделиться 19 августа, 2014 Давайте, что за Молоко) Импортное Правда, поставить больше двух талантов не смогу. Бедна, как церковная мышь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 19 августа, 2014 ID: 6821 Поделиться 19 августа, 2014 Импортное Правда, поставить больше двух талантов не смогу. Бедна, как церковная мышь. Давайте) ну или если хотите можем подуэлиться на что-то из моего - Его новая работа или Блумингтон. если нет, давайте на Молоко, но через 2 недели, на этой дуэль с Вело дедлайнится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boobhipster 19 августа, 2014 ID: 6822 Поделиться 19 августа, 2014 Давайте) ну или если хотите можем подуэлиться на что-то из моего - Его новая работа или Блумингтон. если нет, давайте на Молоко, но через 2 недели, на этой дуэль с Вело дедлайнится) Блумингтон - это хорошо, это мне нравится Дайте знать, как будете готовы, я первая в очереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 19 августа, 2014 ID: 6823 Поделиться 19 августа, 2014 Да, конечно, "цайтгаЙст", а еще "как бы НИ уверял", а еще слово "фильм" два раза в одном предложении не надо. Побочный эффект вдохновения. На самом деле, нет. Я первый абзац, например, только в самом конце написал - для солидности, а то слишком мало получалось. Да, я тоже на это внимания не обратил))) Серьезно? Ну ладноть... Насчет западных идей и насчет религии - это не мое личное мнение, это то что, как я поняла, хотел сказать режиссер этим фильмом. А самой мне эти идеи не близки. Кстати, Polidevk, именно поэтому рецензия и серая. Насчет цветения абрикоса при поврежденном стволе: об этом было сказано в самом фильме. Понятно, спасибо Все пучком, путем и пистолетом Это хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 19 августа, 2014 ID: 6824 Поделиться 19 августа, 2014 Блумингтон - это хорошо, это мне нравится Дайте знать, как будете готовы, я первая в очереди. Договорились на Блумингтон, значит? Могу и сейчас бросить клич в Плацдарме с дедлайном на 01.09) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 19 августа, 2014 ID: 6825 Поделиться 19 августа, 2014 Договорились на Блумингтон, значит? Могу и сейчас бросить клич в Плацдарме с дедлайном на 01.09) Продолжаю претендовать на дуэль по Боуи. Страж женского города уже сражается? Я на всякий пожарный клич кинула всё-таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.