Caory 17 августа, 2014 ID: 6751 Поделиться 17 августа, 2014 А что, меня все угадали? Блин, а я так старалась, гг. А вот и не все)) Хотя ты и старалась, гг А я вот решила, что Вы любите красный цвет. Эх...) Красный я тоже люблю) Просто оранжевый чуть больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 17 августа, 2014 ID: 6752 Поделиться 17 августа, 2014 Если я сейчас напишу, все равно не то будет - там же цепь рассуждений, в конце концов, приводящая к отборнейшему спгс) Зато я удовлетворил свою изощренную потребность - вот, что главное хахахха Хотя уже жалею, что написал про это, давно дело было, с тех пор все-таки многое изменилось)Хоть ссылку дайте, а то заинтриговали однако. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 17 августа, 2014 ID: 6753 Поделиться 17 августа, 2014 Немного запоздало выкладываю обещанную детскую фотку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 17 августа, 2014 ID: 6754 Поделиться 17 августа, 2014 Немного запоздало выкладываю обещанную детскую фотку. Тииигры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 17 августа, 2014 ID: 6755 Поделиться 17 августа, 2014 Тииигры. Самое обидное, что я этот момент в упор не помню. Мне тогда года два было, а я себя с трёх помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Иллюзионист 17 августа, 2014 ID: 6756 Поделиться 17 августа, 2014 Совсем забыл о ещё одном участнике. Это NaObi, участница ЧРКП-2013 и ЧРКП-2014. Интервью прошлогоднее, но прекрасно демонстрирующе, чего обшего между NaObi и лошадьми. :Р Интервью c NaObi -> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Иллюзионист 17 августа, 2014 ID: 6757 Поделиться 17 августа, 2014 ПЕРВЫЙ ВЫПУСК О ЧРКП-2014 И к концу вечера знакомств, мы собрали все интервью в выпуске о Чемпионате рецензий 2014 года. Предполагаем, что это не последний выпуск, посвященный Чемпионату, и мы уже начинаем делать следующий! Выпуск о КиноПоличе ЧРКП-2014 -> А ещё вспомнился прошлогодний выпуск... Время яростных холливаров, изгнание Диданата, борьба с флудом... Споры о необходимости флудилки... Циркулярные турниры... Эх... Хорошие были времена... Выпуск о ЧРКП-2013 -> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegemon 17 августа, 2014 ID: 6758 Поделиться 17 августа, 2014 Блин, как обидно Ригошу перепутать с Миас. Я даже фшоке немного, так напрашивалась Миас на фотографа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 17 августа, 2014 ID: 6759 Поделиться 17 августа, 2014 Блин, как обидно Ригошу перепутать с Миас. Я даже фшоке немного, так напрашивалась Миас на фотографа. Нужно отслеживать инстаграмы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirla 17 августа, 2014 ID: 6760 Поделиться 17 августа, 2014 Немного запоздало выкладываю обещанную детскую фотку. я даже не знаю, что сказать, но эта фотография мне теперь не даёт покоя) смотришь сначала - такой милый малыш, опускаешь глаза...чтооо, ТИГРЫ???)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irineia 17 августа, 2014 ID: 6761 Поделиться 17 августа, 2014 К сожалению, мы снова вынуждены перенести базарный день на вторник. Надеемся, что это в последний раз. Приносим свои извинения за причиненные неудобства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 18 августа, 2014 ID: 6762 Поделиться 18 августа, 2014 Слушайте, а почему у меня так мало денег? У меня там хвостов висело, один комплект комментариев вообще наконец признали форматным, а на рынок завтра идти как в магазин бентли - только облизнуться и поплакать. И, кстати, мне казалось, что я своим намерением стать режиссёром всем проела бакенбарды. Равно как и о книге, которую пишу больше года. Но да ладно. Я не в обиде. *NB. Я - загадочная и молчаливая, загадочная и молчаливая. Блин* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 18 августа, 2014 ID: 6763 Поделиться 18 августа, 2014 Равно как и о книге, которую пишу больше года. Но да ладно. Я не в обиде Книга? про что книга? я что-то упустила! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 18 августа, 2014 ID: 6764 Поделиться 18 августа, 2014 И, кстати, мне казалось, что я своим намерением стать режиссёром всем проела бакенбарды. Равно как и о книге, которую пишу больше года. Но да ладно. Я не в обиде. *NB. Я - загадочная и молчаливая, загадочная и молчаливая. Блин* мне не проела, так что не надо обобщать) Вообще в первый раз слышу Всего год пишешь? Моя самая длинная писалась 3 года, а Войну и мир Толстой вообще 10 лет писал - так что всё у тебя впереди) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 18 августа, 2014 ID: 6765 Поделиться 18 августа, 2014 Всего год пишешь? Моя самая длинная писалась 3 года, а Войну и мир Толстой вообще 10 лет писал - так что всё у тебя впереди) Ха, я уже пишу 13 лет - и это только 2 главы. То ли еще будет впереди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 18 августа, 2014 ID: 6766 Поделиться 18 августа, 2014 Книга? про что книга? я что-то упустила! мне не проела, так что не надо обобщать) Вообще в первый раз слышу Всего год пишешь? Моя самая длинная писалась 3 года, а Войну и мир Толстой вообще 10 лет писал - так что всё у тебя впереди) Название "Люди и другие грызуны". Как все начинающие графоманы авторы - пишу постмодернистскую вещь. По сути пять сборников рассказов, в каждом сборнике - сквозной сюжет. Поиск пропавшей девушки, спасение домашнего зверинца в Австралии (и размышление о связи искусства друг с другом и его влияния на людей), три души, возрождающиеся раз за разом в альтернативной Америке Эдгара По, невозможность родителей принять в семью спасённую дочь, которую они уже мысленно похоронили, и под конец абсурдистская история двух маленьких братьев, сбежавших из дома, которые прячутся в ожившем парке аттракционов. В общем, возможность порассуждать о людях, о безумии, об искусстве и о Боге. Буду рада читателям, так как эта книга изначально создаётся для интернета. То есть пытаться продавать буду, но бесплатный текст будет всё равно выложен на многих ресурсах. *будем считать, что я не оффтоплю, а слегка запоздала с вечером знакомств* Linnan, Polidevk, а про что ваши? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 18 августа, 2014 ID: 6767 Поделиться 18 августа, 2014 Название "Люди и другие грызуны". Как все начинающие графоманы авторы - пишу постмодернистскую вещь. По сути пять сборников рассказов, в каждом сборнике - сквозной сюжет. Поиск пропавшей девушки, спасение домашнего зверинца в Австралии (и размышление о связи искусства друг с другом и его влияния на людей), три души, возрождающиеся раз за разом в альтернативной Америке Эдгара По, невозможность родителей принять в семью спасённую дочь, которую они уже мысленно похоронили, и под конец абсурдистская история двух маленьких братьев, сбежавших из дома, которые прячутся в ожившем парке аттракционов. В общем, возможность порассуждать о людях, о безумии, об искусстве и о Боге. Буду рада читателям, так как эта книга изначально создаётся для интернета. То есть пытаться продавать буду, но бесплатный текст будет всё равно выложен на многих ресурсах. Пять сборников?! воистину графоман. Как будет готово - дай сигнал, с удовольствием почитаю) Кстати, а проект с советскими мультами еще не продвинулся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 18 августа, 2014 ID: 6768 Поделиться 18 августа, 2014 Миас я же тебе скидывала одну повесть - остальные про тех же) Для остальных - пишу своеобразное фентези. Главные герои - бессмертные люди и нелюди, между книгами едва ли не столетия проходят, а с героями расставаться жалко, как дети уже стали. Весьма запутанная система устройства множественности миров. В данный момент прежнее мирозданье пережило конец, некоторые выжившие переместились в другое, свеженькое, где пытаются найти своё место, а заодно не по своей воле портят жизнь местным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 18 августа, 2014 ID: 6769 Поделиться 18 августа, 2014 Миас я же тебе скидывала одну повесть - остальные про тех же) Для остальных - пишу своеобразное фентези. Главные герои - бессмертные люди и нелюди, между книгами едва ли не столетия проходят, а с героями расставаться жалко, как дети уже стали. Весьма запутанная система устройства множественности миров. В данный момент прежнее мирозданье пережило конец, некоторые выжившие переместились в другое, свеженькое, где пытаются найти своё место, а заодно не по своей воле портят жизнь местным Линнан, очень любопытно а чем ты вдохновляешься? Наверняка господин Толкиен приложил руку ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 18 августа, 2014 ID: 6770 Поделиться 18 августа, 2014 Линнан, очень любопытно а чем ты вдохновляешься? Наверняка господин Толкиен приложил руку ) Толкиным не пахнет) У него как - всё поделено на чёрное и белое, причём плохие обязательно чёрные. У меня всё наизнанку вывернуто, эльфы вообще мечтали о том, чтобы род человеческий извести) Светлый - скорее к злобному может относиться, а нормальные скорее серые разных оттенков. В общем всё очень запутано и не как у нормальных людей. Вдохновителей много - от итальянского фентезийного грайндхауза до Перумова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 18 августа, 2014 ID: 6771 Поделиться 18 августа, 2014 У меня всё наизнанку вывернуто, эльфы вообще мечтали о том, чтобы род человеческий извести) Вспомнился Тор вторичной переработки А много ты уже написала? Выкладывала в инет на всеобщее обозрение?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 18 августа, 2014 ID: 6772 Поделиться 18 августа, 2014 Вспомнился Тор вторичной переработки А много ты уже написала? Выкладывала в инет на всеобщее обозрение?) достаточно много, но пишу от руки, так что с перепечаткой проблема. Кое что покороче выкладывалось - отзывы были скорее положительные, чем отрицательные А ты пробовала что-нибудь сочинять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 18 августа, 2014 ID: 6773 Поделиться 18 августа, 2014 достаточно много, но пишу от руки, так что с перепечаткой проблема. Кое что покороче выкладывалось - отзывы были скорее положительные, чем отрицательные А ты пробовала что-нибудь сочинять? От руки? Это настоящий кайф) я пробовала еще на печатной машинке, как в сериале "Она написала убийство" - ощущения непередаваемые Я сочиняла что-то фэнтезийно-романтичное очень давно, еще в девятом классе, находясь под впечатлением от знакомства с Миадзаки. Но к счастью, не стала продолжать марать бумагу и сосредоточилась на экзаменах и всем таком очень скучном. Сейчас сочиняю только враки, чтоб отвертеться от всяких обязанностей Бывает, жалею, что уничтожила свои рукописи. Любопытно почитать, как я мыслила в юности) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 18 августа, 2014 ID: 6774 Поделиться 18 августа, 2014 От руки? Это настоящий кайф) я пробовала еще на печатной машинке, как в сериале "Она написала убийство" - ощущения непередаваемые Я сочиняла что-то фэнтезийно-романтичное очень давно, еще в девятом классе, находясь под впечатлением от знакомства с Миадзаки. Но к счастью, не стала продолжать марать бумагу и сосредоточилась на экзаменах и всем таком очень скучном. Сейчас сочиняю только враки, чтоб отвертеться от всяких обязанностей Бывает, жалею, что уничтожила свои рукописи. Любопытно почитать, как я мыслила в юности) моя печатная машинка так громко стучит, что на ней печатать всё время - соседей пожалеть надо) Да и если мысль свернёт в другом направлении - вставку сделал в нужном месте, а на машинке - морока с этим Романтика - это скучно. Предпочитаю отправлять героев в различные квесты, а там уж как они сами вывернутся. Всегда даю им полную волю и порой они своими поступками меня в тупик заводят) Вроде есть план в голове того, что приблизительно должно получиться - а в итоге хз что вытворяют. Ненормальные, что с них возьмёшь) Сожгла свои сочинения или по простому в помойку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 18 августа, 2014 ID: 6775 Поделиться 18 августа, 2014 моя печатная машинка так громко стучит, что на ней печатать всё время - соседей пожалеть надо) Да и если мысль свернёт в другом направлении - вставку сделал в нужном месте, а на машинке - морока с этим Романтика - это скучно. Предпочитаю отправлять героев в различные квесты, а там уж как они сами вывернутся. Всегда даю им полную волю и порой они своими поступками меня в тупик заводят) Вроде есть план в голове того, что приблизительно должно получиться - а в итоге хз что вытворяют. Ненормальные, что с них возьмёшь) Сожгла свои сочинения или по простому в помойку? А мне кажется, что когда пишешь на печатной, то обдумываешь каждую фразу как следует. И первоначальную мысль, которая априори правильна, нет искушения исковеркать) Я не совсем точно выразилась, у меня была склонность к мистике именно в миадзаковском ключе, с призраками и богами в декорациях обыденности. А рукописи я выбросила тайком в мусорный бак. Эхма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.