HenryL 1 августа, 2014 ID: 5176 Поделиться 1 августа, 2014 Слоник попса. Вот ее же "Кокки" - это из kill it with fire Со "Слоника" идеально начинать просто. На самом деле, прекрасный образец разговорной комедии, никто у нас такого больше не снимал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 1 августа, 2014 ID: 5177 Поделиться 1 августа, 2014 Сливы!!! Мария, Мирабела... Два года она ест эти сливы, два года, а потом удивляется, что каждый квартал она беременна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 1 августа, 2014 ID: 5178 Поделиться 1 августа, 2014 Добрый кто-то, объясните, плиз, где когда и как можно/нужно обзавестись киношкой для далнейщего участия в ивенте? Я вам за это, если хотите, птичку дам погладить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 1 августа, 2014 ID: 5179 Поделиться 1 августа, 2014 Добрый кто-то, объясните, плиз, где когда и как можно/нужно обзавестись киношкой для далнейщего участия в ивенте? Я вам за это, если хотите, птичку дам погладить Изучаешь Карту, прикидываешь, куда можешь позволить себе зайти, смотришь уже открытые списки. По понедельникам и четвергам открывается Рыночная площадь, где делаются все ходы и совершаются покупки. Свой баланс можно проверить в Ратуше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 1 августа, 2014 ID: 5180 Поделиться 1 августа, 2014 Изучаешь Карту, прикидываешь, куда можешь позволить себе зайти, смотришь уже открытые списки. По понедельникам и четвергам открывается Рыночная площадь, где делаются все ходы и совершаются покупки. Свой баланс можно проверить в Ратуше. Вах! Это прям целая игра - не то стратегия, не то рпг Спасибо, Вика)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 1 августа, 2014 ID: 5181 Поделиться 1 августа, 2014 Вах! Это прям целая игра - не то стратегия, не то рпг Спасибо, Вика)) И да, на текущих боях еще можно подзаработать - 2 таланта за каждый блок комментариев. В понедельник, скорее всего, уже начислят, и можно будет отовариться) И сюда можно заглянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 1 августа, 2014 ID: 5182 Поделиться 1 августа, 2014 И да, на текущих боях еще можно подзаработать - 2 таланта за каждый блок комментариев. В понедельник, скорее всего, уже начислят, и можно будет отовариться) И сюда можно заглянуть. это все расчудесно, но так долго читать и врубаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 1 августа, 2014 ID: 5183 Поделиться 1 августа, 2014 Если после дуэлей тоже можно добавлять, то вот добавляю. http://www.kinopoisk.ru/film/226228/ Хм, заинтересовало, занёс в списочек к просмотру. Может быть когда-нить и доберусь до него) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 1 августа, 2014 ID: 5184 Поделиться 1 августа, 2014 это все расчудесно, но так долго читать и врубаться Это Великая Онлайн Игра, а не абы что! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 1 августа, 2014 ID: 5185 Поделиться 1 августа, 2014 Элдерлинг - так и не понял, имеет ли к этому какое-то отношение Филип Дик? Написано, конечно, немного обтекаемо и неконкретно (что для автора, впрочем, типично, а меня всегда слегка расстраивает), но, в принципе, понятно, что лучше к этому фильму близко не подходить. И даже есть аргументы, а не просто утверждения, упакованные в красивые обороты. Непосредственно - нет. Есть только попытка походить на экранизацию Скотта. Спасибо за комментарий. Элдерлинг Ахтунг! Ужасное начало, просто отвратительное. "Никогда не трахайтесь с андроидами на кухонном полу" - ничего себе напутствие. Желание дочитывать пропало сразу. Несмотря на то что написано очень даже качественно, я не оценила. Начало соответствует сюжетной завязке. Наверное, мне нужно было написать нечто вроде "И овладел он ее холодным телом на грязном кухонном полу. И попала вода в робота, и замкнуло ее в самый неподходящий момент"? В этом комментарии я впервые за все время своего участия в игре вижу предвзятость ибо "Несмотря на то что написано очень даже качественно, я не оценила." Куда нужно написать, чтобы наложить вето? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 1 августа, 2014 ID: 5186 Поделиться 1 августа, 2014 Куда нужно написать, чтобы наложить вето?Славе. Но вето не распространится на уже идущий бой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 1 августа, 2014 ID: 5187 Поделиться 1 августа, 2014 Славе. Но вето не распространится на уже идущий бой. Про распространение я знаю. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 1 августа, 2014 ID: 5188 Поделиться 1 августа, 2014 Блин, претензии к упоминанию в тексте итальянского неореализма и "новой волны" в тексте - это даже для он-лайн игры нечто феерическое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 1 августа, 2014 ID: 5189 Поделиться 1 августа, 2014 Сколько презрения в этом "даже"... Поручик, повышай уже уровень комментариев! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 1 августа, 2014 ID: 5190 Поделиться 1 августа, 2014 (изменено) Сколько презрения в этом "даже"... Поручик, повышай уже уровень комментариев! Да причём тут... Просто я думаю даже именитые посткритики бы поморщились - уже во втором комментарии в дуэлях читаю про "зачем про неореализм". Изменено 01.08.2014 12:55 пользователем поручик Киже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 1 августа, 2014 ID: 5191 Поделиться 1 августа, 2014 Непосредственно - нет. Есть только попытка походить на экранизацию Скотта. Спасибо за комментарий. Начало соответствует сюжетной завязке. Наверное, мне нужно было написать нечто вроде "И овладел он ее холодным телом на грязном кухонном полу. И попала вода в робота, и замкнуло ее в самый неподходящий момент"? В этом комментарии я впервые за все время своего участия в игре вижу предвзятость ибо "Несмотря на то что написано очень даже качественно, я не оценила." Куда нужно написать, чтобы наложить вето? про вето плюс один. Но я не уверена, что тут личное. Мне стало любопытно, я почитала комментарии этого автора, и очень много к кому такое.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 1 августа, 2014 ID: 5192 Поделиться 1 августа, 2014 Спасибо за комментарии, кое-что поясню) Орандж, да, именно после Бойцовского клуба, поэтому-то в тексте и написано "без малого десять лет тыкающейся в лицо", правда потом я поняла, что от БК нас отделяет уже лет 15, и я старушка) Вело, про брошенку, потому что продолжение кул-стори о глуповатой девице, любящей бед-боев. То есть она любит бед-боев, но они ее обчищают, поэтому потом она грустно глядит на кредитку, но вспоминает, как ей было хорошо в постели. Так и человечество) Пираполейкин, вы мой кумир, сразу после Эрнеста Макаренко) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 1 августа, 2014 ID: 5193 Поделиться 1 августа, 2014 Здравствуйте, Скажите, пожалуйста, а лучшего комментатора по Дуэлям #2 будем выбирать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 1 августа, 2014 ID: 5194 Поделиться 1 августа, 2014 viktory_0209 «восточный западник» как название фильма – всем. Ты уверен, что the boy – это именно имя, а не отсутствие имени? Спасибо за комментарий, только не забудь оценку поставить, как в прошлый раз. По вопросам. Восточный западник - это подстрочник, я его даже закавычивать не стал, но переводчики же асы, могли что-то близкое по смыслу подобрать, а не банальное "На диком западе". Понятно, что Тне Воу - это просто мальчик, но не повернулся у меня язык так называть 40-летнего мужчину. И он не только в этом фильме так назван в титрах, причём с большой буквы, это целый сериал. Позже этого очкарика (кстати актёр очков не носил) критики будут звать просто Гарольд, но для моей трэшевой атмосферы имя зе бой - самое оно ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 1 августа, 2014 ID: 5195 Поделиться 1 августа, 2014 Ган, будет, но было бы неплохо, если бы Слава зашла в свою личку ЭмДжей на Кп) Иванович, упоминание фалафеля было дико милым *тут был стикер с кошкой из вк* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 1 августа, 2014 ID: 5196 Поделиться 1 августа, 2014 Элдерлинг С «кухонного пола» я таки ж поржала, да. И еще один текст, где сюжет удачно перемешан с анализом, местами юморной, не лишенный очарования постапокалиптической фантастики, но, увы, раскрыться в полную силу автору не дает материал, очевидно и понятно ширпотребный. Дальше там можно было только ходить по кругу. Сделать еще несколько отсылок, вписать пару красивостей, но все что хотел - я сказал. Элдерлинг (Вишня 2000) Бойкая строчка-предостережение, несколько штрихов экстерьера, занудность постановки и смешение жанров – практически и всё полезное, что запоминается о фильме из работы. Всё же тут больше недовольства, нежели взвешенного разбора. Фильм автору не понравился, это понятно, но стоило расписать чуть подробнее, чем именно. Пару строчек об актёрской игре и музыкальном сопровождении тоже не были бы лишними. У меня в распоряжении было только 400 слов. И я всеми ими воспользовался. Про актерскую игру также было упомянуто. Музыкальное же сопровождение не стоило того, чтобы о нем стоило что- то говорить. Спасибо за комментарии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 1 августа, 2014 ID: 5197 Поделиться 1 августа, 2014 itsmey Написав про то, что «секрет хорошей комедии – это когда зрители смеются», автор не удосужился рассказать, он-то сам смеялся или нет. А меня там нет и не должно быть. Я себе тихо сижу, никого не трогаю, починяю примус. kinozlodey Раскидываясь мыслями, старайтесь, чтобы они держались вместе и не уходили далеко друг от дружки, иначе тексты превращаются в рефераты, а те в свою очередь, в курсовые. Спасибо, дружище, за ценный совет и не один. Не подскажешь тот ВУЗ, где такие рефераты-курсовые проскакивают? А то схожу за 3-м дипломом )) s_pumpkin Иванович, упоминание фалафеля было дико милым *тут был стикер с кошкой из вк* Это я решил протестировать, действительно минус 4 балла за упоминание того, что было перед фалафелем )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinozlodey 1 августа, 2014 ID: 5198 Поделиться 1 августа, 2014 Спасибо, дружище, за ценный совет и не один. Не подскажешь тот ВУЗ, где такие рефераты-курсовые проскакивают? А то схожу за 3-м дипломом )) В эпоху Интернета и не такое в ВУЗах проскакивает))) Впрочем, я лишь сетовал на объем, но никак не качество, о чем, кстати, упомянул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 1 августа, 2014 ID: 5199 Поделиться 1 августа, 2014 В эпоху Интернета и не такое в ВУЗах проскакивает))) Впрочем, я лишь сетовал на объем, но никак не качество, о чем, кстати, упомянул. Да всё нормально А объём, как говорится, Остапа несло ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 1 августа, 2014 ID: 5200 Поделиться 1 августа, 2014 1 коммент за 1 день у стрелков-21. Хорошо идём, на рекорд можно сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.