s_pumpkin 27 июля, 2014 ID: 4676 Поделиться 27 июля, 2014 кстати на комментах в Тжорнале вроде основной просьбой к новому дизайну является отсутствие рецензий как раз по причине низкого уровня контента Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 27 июля, 2014 Автор ID: 4677 Поделиться 27 июля, 2014 кстати на комментах в Тжорнале вроде основной просьбой к новому дизайну является отсутствие рецензий как раз по причине низкого уровня контента Плюсанусь к тем просящим. Я же говорю, рецензий как таковых на сайте и сейчас практически нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 27 июля, 2014 ID: 4678 Поделиться 27 июля, 2014 Судя по всему Кинопоиск.ру просто прекратит самостоятельное существование и будет интегрирован в Яндекс. Сомнительно, что это как-то скажется на рецензиях и форуме. Хотя с новыми владельцами возможно все. Это Таций говорил о "непременном создании сообщества любителей кино", а что творится в умах работников Яндекса - неизвестно. В общем грустно. Форум может существовать отдельно, как форум для любителей кино, с теми же правилами, только часть разделов кикнут, включая наш. На рецензиях это может сказаться в равной мере негативно, то есть или разрешать вообще все, по типу как на имхонете (написал две строчки и норм), или же все прикроют. а какие деньги можно заработать тупо на базе фильмов-то, если ее интегрируют списочком в яндекс афишу и телепрограмму Поиск. Дофига людей, кто вместо гугла по какой-то неясной и неведомой причине юзает яндекс, а КП всегда вылетает первой строкой, и люди будут проходить по запросу. От всего остального - списки, рецензии, новости и тд. сайт избавится, заодно разгрузив чуток сервак. кстати на комментах в Тжорнале вроде основной просьбой к новому дизайну является отсутствие рецензий как раз по причине низкого уровня контента Ссылку бы. ПС. А свято место не пустует, запросто найдется кто-то, кто создаст или раскрутит другую платформу по принципу - отзывы зелененькие и красненькие для всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 27 июля, 2014 ID: 4679 Поделиться 27 июля, 2014 Это, безусловно, куда проще, чем просто нанять несколько человек, чтобы определяли, рецензия сие или нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 27 июля, 2014 ID: 4680 Поделиться 27 июля, 2014 На рецензиях это может сказаться в равной мере негативно, то есть или разрешать вообще все, по типу как на имхонете (написал две строчки и норм), или же все прикроют. В случае "разрешать вообще все", вместе с публикацией рецензии будет предложен ряд новых опций: - «Установить Яндекс браузер»; - «Установить элементы Яндекс»; - «Сделать Яндекс стартовой страницей». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 27 июля, 2014 ID: 4681 Поделиться 27 июля, 2014 Это, безусловно, куда проще, чем просто нанять несколько человек, чтобы определяли, рецензия сие или нет А ты попробуй. Я вот 90% своих, твоих, да и много чьих забракую за спойлеры))) Дело в том, что это ведь читать надо, а количество пользователей растет, несколько человек не хватит, а штат нанимать уже расходы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 27 июля, 2014 ID: 4682 Поделиться 27 июля, 2014 Бои в 17:00 стартуют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 27 июля, 2014 Автор ID: 4683 Поделиться 27 июля, 2014 Это, безусловно, куда проще, чем просто нанять несколько человек, чтобы определяли, рецензия сие или нет А много ли таких? Дитц, Джемма Чеширская, мб Ксавериус... На них никаких талантов казённых не хватит, дорогое удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Александрович 27 июля, 2014 ID: 4684 Поделиться 27 июля, 2014 Эээ, новые фильмы добавлять можно будет после нуля часов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 27 июля, 2014 ID: 4685 Поделиться 27 июля, 2014 А ты попробуй. Я вот 90% своих, твоих, да и много чьих забракую за спойлеры))) Дело в том, что это ведь читать надо, а количество пользователей растет, несколько человек не хватит, а штат нанимать уже расходы. А я вообще не представляю настоящих рецензий без спойлеров И потом мои не трожь, они мне дороги. Как память Бои в 17:00 стартуют? Планировалось вроде А много ли таких? Дитц, Джемма Чеширская, мб Ксавериус... На них никаких талантов казённых не хватит, дорогое удовольствие. Так надо просто упомянутых товарищей нанять в штат, они и о контенте позаботятся, гг Теперь вопрос к Совету, если я дуэлюсь, то просто ссылку отправляю или надо еще и в Place d'Armes подтверждать, что мол все готово? До этого никто не подтверждал, так что ссылки должно быть достаточно Эээ, новые фильмы добавлять можно будет после нуля часов? После десяти утра, когда Площадь откроется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 27 июля, 2014 ID: 4686 Поделиться 27 июля, 2014 http://tjournal.ru/paper/kinopoisk-redesign Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 27 июля, 2014 ID: 4687 Поделиться 27 июля, 2014 Думаю, хана всему. Апокалипсис. Грустно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Александрович 27 июля, 2014 ID: 4688 Поделиться 27 июля, 2014 А по поводу переезда в ВК, паника, скорее всего надуманная, но зачем Киноманию сразу? Другое кино и популярнее сейчас, вроде, и по направленности более подходит. Я там админствовал когда-то, если чо - думаю договорится легко можно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 27 июля, 2014 Автор ID: 4689 Поделиться 27 июля, 2014 Прикрутим форум к посткритицизму и там-то устроим игры с блэкджеком и вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 27 июля, 2014 ID: 4690 Поделиться 27 июля, 2014 Прикрутим форум к посткритицизму и там-то устроим игры с блэкджеком и вообще. Вообще не самый плохой вариант. Блэкджек и вообще гарантированы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 27 июля, 2014 ID: 4691 Поделиться 27 июля, 2014 http://tjournal.ru/paper/kinopoisk-redesign Какой-то хипстерский ресурс. Ты на КП новость кинь, местные графоманы сразу возмутятся, как так. Прикрутим форум к посткритицизму и там-то устроим игры с блэкджеком и вообще. Тебя прямо подмывает А я в стройфирме админил, давайте на их сервак все перекинем и будем через скайп играть в онлайн игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Александрович 27 июля, 2014 ID: 4692 Поделиться 27 июля, 2014 Все герои, все. Только вряд ли даже конченный дебил будет связываться и рубить тексты сотни тысяч графоманов. Вони будет предостаточно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 27 июля, 2014 ID: 4693 Поделиться 27 июля, 2014 Все герои, все. Только вряд ли даже конченный дебил будет связываться и рубить тексты сотни тысяч графоманов. Вони будет предостаточно... Да в архив их закинут, и больше не будет возможности добавлять новые. И графоманы целы и задача выполнена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegemon 27 июля, 2014 ID: 4694 Поделиться 27 июля, 2014 Кавказ и так уже весь у нас. Подтверждено. Я, кстати, давно хотел Пампкин спросить, но я же очень застенчивый. Так вот: а какой конкретно Кавказ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 28 июля, 2014 ID: 4695 Поделиться 28 июля, 2014 И все-таки Лоранс Стрелки, что поделать... (это я дублирую на всякий случай, да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 28 июля, 2014 ID: 4696 Поделиться 28 июля, 2014 Прикрутим форум к посткритицизму и там-то устроим игры с блэкджеком и вообще.Чем тебе критицизм не угодил? Все герои, все. Только вряд ли даже конченный дебил будет связываться и рубить тексты сотни тысяч графоманов. Вони будет предостаточно...Вонь, вонью, но срубить могу, в принципе будут не так уж не правы. Я повторюсь, Лунди, что за на фиг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 28 июля, 2014 ID: 4697 Поделиться 28 июля, 2014 Лунди,блин,7 пятниц на неделе у тебя :Р Гегемон,я живу на родине Димы Билана,Сати Казановой и крейзи женушки Ивана Грозного,такая чудесная у меня компания) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 28 июля, 2014 Автор ID: 4698 Поделиться 28 июля, 2014 Чем тебе критицизм не угодил? Критицизм - хорошая, цельная вещь. А вот его варианту ощутимо не хватает форума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 28 июля, 2014 ID: 4699 Поделиться 28 июля, 2014 А вот его варианту ощутимо не хватает форума. Зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 28 июля, 2014 Автор ID: 4700 Поделиться 28 июля, 2014 Об этом я готов разговаривать только с вашим начальством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.