ErikSh 27 июля, 2014 ID: 4651 Поделиться 27 июля, 2014 Вот-вот, поисковиков много, КП один и прелесть его совсем не в списках фильмов. Но жираф умный, ему видней. Есть такой быдло сайтец - гетальбумс. Кто музон пиратский качает, наверняка до торрентов его юзали. Так вот однажды там сделали редизайн, и за месяц посещаемость так упала, что горе дизайнеры все вернули обратно, при этом погребли все записи в блогах за месяц "новой эры". Грабли - такие грабли. Но полюбоваться охота, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 27 июля, 2014 Автор ID: 4652 Поделиться 27 июля, 2014 [ch] В общем, ближе к ноябрю все го на посткритицизм и МХК. [/ch] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 27 июля, 2014 ID: 4653 Поделиться 27 июля, 2014 Кстати, есть подозрение, что тупо платформу поменяют. Ну под http://www.kinopoisk.ru/ будет новый сайт, а старую версию на другой адрес перекинут и просто для обновления закроют. Так что давайте уже объявлять победителя, кто там Чироки или Иринея пока круче всех текст зарядил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 27 июля, 2014 ID: 4654 Поделиться 27 июля, 2014 У МХК сайт снесли))) Кстати, несмотря на всю дьявольскую убогость их паблика - они в сто раз круче любого критицизма, 25кадра и прочей самопальной ерунды, потому что посещаемость даже близко не сравнима, мне там комментов 20 от школьников прилетело за пару месяцев висения, такое и Волобуеву не всегда снилось, бггггггг Кстати, там еще Сорта и Ортега были, не тока я)) А в Яндекс набор весной был, я диплом заканчивал - некогда было два балла набирать! Ерикш, надо просто смотреть "уровень автора" в Ратуше, остальное для слабаков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 27 июля, 2014 Автор ID: 4655 Поделиться 27 июля, 2014 Лучший текст - этот тот, над которым ржёшь как конь, а не усмехаешься чуток. ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 27 июля, 2014 ID: 4656 Поделиться 27 июля, 2014 Поздравляю с очередной победой Wayneee! Очень круто! Многих уже поблагодарила за отзывы парой дней ранее, поэтому дополняю список. Paranoik-kinofan, Soleyl, viktory_0209, mylash, X_histerica, ErikSh, ZhdanovaIA, Wayneee, amico, Yagodda, tuszkanczik,cherocky, Кеттариец, джульбарсик, rolankokdorju, Королевство бабочек, =Кот= (кстати, оружие, предложенное вами для каждого стрелка, просто супер!), спасибо за комментарии и оценки. Текст большей и лучшей своей частью правополушарный, за что мне лично он нравится, и я рада, что могу делиться своими чувствами и эстетическими переживаниями здесь. Я не была раньше знакома с творчеством Александра Петрова, для меня это целое открытие. Спасибо также тем, кто минусовал и ставил «1» и «2», вы помогаете увидеть реальность многомерной и сбалансированной (где тут опция «лучи ненависти»? ) Handy, спасибо за минуты незамутненной радости и веселья. Я давно так не смеялась, очень жалею, что вкупе с другими стрелками могла нанести урон вашей психике (если что, я не курю), спасибо за искренний отзыв! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 27 июля, 2014 ID: 4657 Поделиться 27 июля, 2014 Лучший текст - этот тот, над которым ржёшь как конь, а не усмехаешься чуток. ИМХО. Даааа? Хочешь сказать, что я зря сегодня весь день старалась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolankokdorju 27 июля, 2014 ID: 4658 Поделиться 27 июля, 2014 Такие?... Сейчас нет, вот в следующий раз будут именно такие, наверное. Яндекс несколько игр уже убрали, еще и этот редизайн, который непонятно что предвещает, пора уже собирать вещички, хотя в этом разделе пожалуй можно задержаться в качестве зрителя, до какого числа продлится чемпионат, кто знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 27 июля, 2014 ID: 4659 Поделиться 27 июля, 2014 Основной этап - до конца октября. Потом финал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 27 июля, 2014 ID: 4660 Поделиться 27 июля, 2014 Ставка 15 талантов. Тож мне аристократия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 27 июля, 2014 ID: 4661 Поделиться 27 июля, 2014 Слава, у лунди же дуэль с Параноиком, так что, выходит, место в Стрелках у меня) Я уже успел выиграть. Психологическая победа. Так что дуэли не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 27 июля, 2014 ID: 4662 Поделиться 27 июля, 2014 Сейчас нет, вот в следующий раз будут именно такие, наверное.Только в ваших силах этого избежать. Тож мне аристократияИ не говори. Я это сделала, это было невероятно трудно, даже почти невозможно, но я сшила свою Многоножку. Теперь вопрос к Совету, если я дуэлюсь, то просто ссылку отправляю или надо еще и в Place d'Armes подтверждать, что мол все готово? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 27 июля, 2014 ID: 4663 Поделиться 27 июля, 2014 Я это сделала, это было невероятно трудно, даже почти невозможно, но я сшила свою Многоножку. Текст классный, но ошибки досадные. Может тебе тоже бета нужна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 27 июля, 2014 ID: 4664 Поделиться 27 июля, 2014 Всем нужна бета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 27 июля, 2014 ID: 4665 Поделиться 27 июля, 2014 Текст классный, но ошибки досадные. Может тебе тоже бета нужна? Нужна, но нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 27 июля, 2014 ID: 4666 Поделиться 27 июля, 2014 Всем нужна бета Не всем, но многим. А вообще, я не к тому. Просто хотела свои услуги предложить. Нужна, но нету. Пиши, если что) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 27 июля, 2014 ID: 4667 Поделиться 27 июля, 2014 Не всем, но многим. А вообще, я не к тому. Просто хотела свои услуги предложить. Нуууу, я бы не отказалась, только с Многоножкой уже поздняк метаться. А вот на следующий, учту, буду эксплуатировать нещадно. Спасибо за предложение.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 27 июля, 2014 ID: 4668 Поделиться 27 июля, 2014 Не всем, но многимМне нужна иногда, когда сама не понимаю, как сделать то, что хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 27 июля, 2014 ID: 4669 Поделиться 27 июля, 2014 Интересно: доиграть успеем? Судя по всему Кинопоиск.ру просто прекратит самостоятельное существование и будет интегрирован в Яндекс. Сомнительно, что это как-то скажется на рецензиях и форуме. Хотя с новыми владельцами возможно все. Это Таций говорил о "непременном создании сообщества любителей кино", а что творится в умах работников Яндекса - неизвестно. В общем грустно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 27 июля, 2014 Автор ID: 4670 Поделиться 27 июля, 2014 Сомнительно, что это как-то скажется на рецензиях и форуме. Почему сомнительно? Например, первое станет унылым списочком раскрывающихся спойлеров на страничке фильма, второе просто закроется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 27 июля, 2014 ID: 4671 Поделиться 27 июля, 2014 Нуууу, я бы не отказалась, только с Многоножкой уже поздняк метаться. А вот на следующий, учту, буду эксплуатировать нещадно. Спасибо за предложение.) Ничего не поздно. Через обратную связь на КП можно всё исправить Это Таций говорил о "непременном создании сообщества любителей кино", а что творится в умах работников Яндекса - неизвестно. А что у них может там твориться? Им нужно много денег, всё остальное по барабану. Грустно, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 27 июля, 2014 ID: 4672 Поделиться 27 июля, 2014 а какие деньги можно заработать тупо на базе фильмов-то, если ее интегрируют списочком в яндекс афишу и телепрограмму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 27 июля, 2014 ID: 4673 Поделиться 27 июля, 2014 Вопрос по теме Чемпионата. Мне в личные сообщения пользователь прислал уведомление, что "наложил Вето на Ваши комментарии и оценки". Это значит, что если этот испугавшийся юзер участвует в каком-либо бою, то я просто пишу на один комментарий меньше и время на чтение и оценку его рецензии не трачу? И надо ли где-то об этом вето отписаться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 27 июля, 2014 ID: 4674 Поделиться 27 июля, 2014 а какие деньги можно заработать тупо на базе фильмов-то, если ее интегрируют списочком в яндекс афишу и телепрограмму Они ещё собирались устроить просмотры онлайн. Типа кинотеатра что-то Вопрос по теме Чемпионата. Мне в личные сообщения пользователь прислал уведомление, что "наложил Вето на Ваши комментарии и оценки". Это значит, что если этот испугавшийся юзер участвует в каком-либо бою, то я просто пишу на один комментарий меньше и время на чтение и оценку его рецензии не трачу? И надо ли где-то об этом вето отписаться? Именно так. Отписываться нигде не надо, если модератор в курсе. А вот если не в курсе, то стоит уточнить у неё Но если учесть, что есть список, то, видимо, в курсе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 27 июля, 2014 ID: 4675 Поделиться 27 июля, 2014 Вопрос по теме Чемпионата. Мне в личные сообщения пользователь прислал уведомление, что "наложил Вето на Ваши комментарии и оценки". Это значит, что если этот испугавшийся юзер участвует в каком-либо бою, то я просто пишу на один комментарий меньше и время на чтение и оценку его рецензии не трачу? И надо ли где-то об этом вето отписаться?Все верно. Вместо коммента пишешь: "Вето". И все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.