Paranoik-kinofan 21 июля, 2014 ID: 3876 Поделиться 21 июля, 2014 Сочувствую))))))) Было бы чему, там довольно интересные штуки есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 21 июля, 2014 ID: 3877 Поделиться 21 июля, 2014 Нет. Просто я очень хотел в застенки к Каори. А то мне последний раз в форумном бане вообще не понравилось, а в застенках ничего так, симпатично. Неожиданные откровения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 21 июля, 2014 ID: 3878 Поделиться 21 июля, 2014 Разве? Гон Боатинг вон по подсказке "Белоснежку" из курятника взяла же Объясняю. Испанскую Белснежку я хотела добавить в базу данных ещё после первого боя, который выиграла около месяца назад. Мне ответили, что она уже в базе. После второй победы, я хотела её выкупить, и Слава объяснила, что фильм в одной из уже открытых зон, и что за дополнительные три таланта я могу купить название зоны, которую мне вышлют в частной переписке. Что я и сделала. Я очень хотела этот фильм и, периодически, приставала к руководству с разными предложениями. Сработало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 21 июля, 2014 ID: 3879 Поделиться 21 июля, 2014 Объясняю. Испанскую Белснежку я хотела добавить в базу данных ещё после первого боя, который выиграла около месяца назад. Мне ответили, что она уже в базе. После второй победы, я хотела её выкупить, и Слава объяснила, что фильм в одной из уже открытых зон, и что за дополнительные три таланта я могу купить название зоны, которую мне вышлют в частной переписке. Что я и сделала. Я очень хотела этот фильм и, периодически, приставала к руководству с разными предложениями. Сработало. Ну по сути вы как раз и купили ту самую карту же) Насколько я понял, именно так (платно и через личку) этот механизм и работает) Просто вам повезло, что фильм оказался спрятан не в какой-нибудь дальней городской локации) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 июля, 2014 ID: 3880 Поделиться 21 июля, 2014 Нет. Просто я очень хотел в застенки к Каори. А то мне последний раз в форумном бане вообще не понравилось, а в застенках ничего так, симпатично. Да ладно! Пауки, мыши, прошлогоднее пиво... хехе Было бы чему, там довольно интересные штуки есть Тогда я рада Значит, всё было не зря) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 июля, 2014 ID: 3881 Поделиться 21 июля, 2014 Я пока Дивергента полностью не осилил(а), специалист только в ГИ и ОС, а Дивергент в процессе.Главное не забудьте про меня и мой вопрос.))) Ага, я еще на трейлере ржал (как конь, а не усмехался чуток), когда малыш с внешностью стриптизера говорил, что он хочет быть честным, смелым и главное - ДОБРЫМ!!!Это который? А то там все такие.))) Если у кого в ближайшем будущем (примерно через недельку) возникнет желание подуэлиться со мной на низкорейтинговые ужастики (оценка меньше 5), то буду не против Ибо открыл для себя просто уникальное море подобной радости) Напомни мне через недельку Я в очереди -) я тоже очередь займу на всякий пожарный. если конечно берете новичков, хехе Твою ж на лево, сколько желающих. Я тоже хочу на низкопробные, я люблю низкопробные. Даже почти растроилась, что Призраков опиума Сумароков увел. А у кого есть желание не ждать недельку и подуэлиться на подобную радость? (вообще настоящий челлендж это зеленка на одну из Человеческих многоножек, аргументированная такая зеленка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 21 июля, 2014 Автор ID: 3882 Поделиться 21 июля, 2014 В 16 группе /смерти/ болею за Каори. Удачи ей в этой мясорубке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 июля, 2014 ID: 3883 Поделиться 21 июля, 2014 В 16 группе /смерти/ болею за Каори. Удачи ей в этой мясорубке! Ах-ха-ха-ха!:lol: Юморист. В 17 группе бессмертных болею за J2J3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 21 июля, 2014 ID: 3884 Поделиться 21 июля, 2014 Твою ж на лево, сколько желающих. Я тоже хочу на низкопробные, я люблю низкопробные. Даже почти растроилась, что Призраков опиума Сумароков увел. Да я сам не ожидал, бросил клич на пробу чтобы узнать, захочет ли вообще кто-нить) Что-то Адец оказался еще более концентрированным, нежели я думал Вот-вот( Я автоматом аутсайдер, у меня ж концепт безысходности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 июля, 2014 ID: 3885 Поделиться 21 июля, 2014 Что-то Адец оказался еще более концентрированным, нежели я думал Вот-вот( Я автоматом аутсайдер, у меня ж концепт безысходности Да я сам не ожидал, бросил клич на пробу чтобы узнать, захочет ли вообще кто-нить)Вообще вселенская несправедливость с тобой вон сколько дуэлиться захотело, со мной никто не желает, мобыть Многоножка не соблазняет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 21 июля, 2014 ID: 3886 Поделиться 21 июля, 2014 Вообще вселенская несправедливость с тобой вон сколько дуэлиться захотело, со мной никто не желает, мобыть Многоножка не соблазняет? Это сегодня так, а через неделю действительно соберусь кровь кому-нить пускать, а в ответ тишина... Ну если такое случится, тебя вызову Блин, обещали город, я не трачусь, жду его в надежде, а ворота всё закрыты( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэнделл МакМёрфи 21 июля, 2014 ID: 3887 Поделиться 21 июля, 2014 Была надежда, что в плодовой изгороди кроме яблок будут еще какие-нибудь фрукты. Скучная подборочка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 июля, 2014 ID: 3888 Поделиться 21 июля, 2014 Это сегодня так, а через неделю действительно соберусь кровь кому-нить пускать, а в ответ тишина... Ну если такое случится, тебя вызову *с надеждой* На Многоножку? Блин, обещали город, я не трачусь, жду его в надежде, а ворота всё закрыты(Я тоже ждала, я себе там фильм присмотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 21 июля, 2014 ID: 3889 Поделиться 21 июля, 2014 А у кого есть желание не ждать недельку и подуэлиться на подобную радость? (вообще настоящий челлендж это зеленка на одну из Человеческих многоножек, аргументированная такая зеленка) Я бы с удовольствием, но я призрак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 июля, 2014 ID: 3890 Поделиться 21 июля, 2014 Я бы с удовольствием, но я призрак. Я еще не сильна в расах, это значит зелень нельзя писать? Но, если чо бог с ней с зеленью, главное на Многоножку, а то Лунди со мною на такое писать отказывается. Была надежда, что в плодовой изгороди кроме яблок будут еще какие-нибудь фрукты. Скучная подборочка... Я бы пособлазняла вас со мною на треш подуэлиться, но вы ведь откажитесь. И еще раз крик души. Кто хочет подуэлиться на трешачки с оценкой ниже плинтуса, не дожидаясь черезнедельки Параноика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 21 июля, 2014 ID: 3891 Поделиться 21 июля, 2014 Кто хочет подуэлиться на трешачки с оценкой ниже плинтуса, не дожидаясь черезнедельки Параноика? Ты её купи сначала) Или у тебя уже есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 июля, 2014 ID: 3892 Поделиться 21 июля, 2014 Ты её купи сначала) Или у тебя уже есть? Как только откроется наша группа смерти, куплю (не думаю, что она родимая есть в базе).) А то у меня пока покупалка забита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 21 июля, 2014 ID: 3893 Поделиться 21 июля, 2014 (изменено) Как только откроется наша группа смерти, куплю (не думаю, что она родимая есть в базе).) А то у меня пока покупалка забита. Многоножка то? Может быть и есть) Изменено 21.07.2014 16:55 пользователем Paranoik-kinofan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 июля, 2014 ID: 3894 Поделиться 21 июля, 2014 Многоножка то? Может быть и есть) В саду-огороде, как насекомое-паразит? Еще лучше, обошлась бы дешевле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 21 июля, 2014 ID: 3895 Поделиться 21 июля, 2014 удивлен, но чото так приятно, так приятно. Всех злодеев занес в список Тоже совсем не хочу развивать тему, тем более вы быстро поняли откуда у меня знания. Но не могу удержаться, чтоб не запостить Горчева К чему это незаслуженное объяснение в любви упомянутому товарищу? Вот, к примеру, китайцы. До сих пор живут в социализме, территорий своих не сдавали, но не только пользуются всеми благами (?) прогресса, а ещё и снабжают ими весь мир. Так может не в том корень проблемы? Своими комментариями ничуть не хотел обидеть, просто размышления вокруг текста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 июля, 2014 ID: 3896 Поделиться 21 июля, 2014 Вообще группа какая-то исключительно мрачно-сверхъестественная получилась. А я вот конкурентов Каори читаю, и знаете особенно после Стрелков, ничего так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 21 июля, 2014 ID: 3897 Поделиться 21 июля, 2014 Как же тихо и буднично прошло низвержение 1010 слов Галины Гужвиной, а Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 21 июля, 2014 Автор ID: 3898 Поделиться 21 июля, 2014 Воины-17: количество слов в тексте Асфальтело - 987 Сумароков - 928 Параноик - 767 Афтса - 652 Фенол - 617 Лемр - 614 Кинозлодей - 580 Ерикш - 540 Сталк - 536 Ж2Ж3 - 446 Будьте внимательнее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 21 июля, 2014 ID: 3899 Поделиться 21 июля, 2014 И это Казначей???!!! Прямо сейчас призываю в тему КВАЛИФИЦИРОВАННОГО Математика, чтобы он утер нос заносчивому льву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 июля, 2014 ID: 3900 Поделиться 21 июля, 2014 Как же тихо и буднично прошло низвержение 1010 слов Галины Гужвиной, а А разве 1000 не предел? Асфальтело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.