Ру Иллюзионист 20 июля, 2014 ID: 3676 Поделиться 20 июля, 2014 Да, у меня нет даже "немножка" адекватности, терпения и уважения к замечаниям участников. У тебя есть адекватность, однако нет у тебя времени. Вот в чём проблема. В силу того, что ты занята всякими подсчётами-рассылками-и придумыванием новых штук - в итоге тебе не хватает времени на то, чтобы проанализировать то что вышло. Не хватает времени даже на то, чтобы выслушать тех, кто пытается анализировать... И это всё тоже печально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 20 июля, 2014 ID: 3677 Поделиться 20 июля, 2014 Блин, не дали два текста докомментить. Фыр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 20 июля, 2014 ID: 3678 Поделиться 20 июля, 2014 ВЕЛ, У ТЕБЯ ЕЩЕ ОСТАЛСЯ ЙАД?Где-то был, берегу для особых случаев, а тебе он точно нужен? Андрей Александрович конкурс Стрелков многие воспринимают, как ящик для сброса ненужного недоработанного хлама.И как вот после этого мне туда своих Пугал сбрасывать? Мне же теперь стыдно и неудобно будет, вы прям мои тайные замыслы раскрыли. Только я собралась порадоваться, что еще успею заценить дуэли, как лавочку прикрыли. ЗЫ Сегодня чего-нибудь откроется или как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 20 июля, 2014 ID: 3679 Поделиться 20 июля, 2014 Где-то был, берегу для особых случаев, а тебе он точно нужен? У меня к тебе деловое предложение: может, как-нибудь возьмемся и напишем "кино для дебилов"? Я уже один раз пытался с "Икс-икс-игрек", но и там полиричил чуток, а давай прямо вот жесткое "Кино", а? И посмотрим, что будет? Кстати, я ждал комментариев твоих и Чероки, да... еще бы Армагеддониста попросил, но будет чересчур - ухожу неудовлетворенный, да!:mad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеттариец 20 июля, 2014 ID: 3680 Поделиться 20 июля, 2014 У меня тут совершенно пустяковый вопрос. Не получается выделить ни одного слова ни жирным, ни курсивом. Не то чтобы я сильно страдал от этого, но иногда хочется. Есть идеи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 20 июля, 2014 ID: 3681 Поделиться 20 июля, 2014 ЗЫ Сегодня чего-нибудь откроется или как? Завтра открытие новых боёв, сегодня только итоги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэнделл МакМёрфи 20 июля, 2014 ID: 3682 Поделиться 20 июля, 2014 Я немного опоздал, но прошу учесть и мои комментарии, будьте так любезны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 20 июля, 2014 ID: 3683 Поделиться 20 июля, 2014 Кирий, viktory_0209, UndeR, джульбарсик, X_histerica, gegemon - спасибо за комментарии!) Блин, столько храбрецов, что я прям не знаю что со стюарт Хотя с другой стороны мне ещё наезды на аниме терпеть, а я нашёл прекрасную фотку с дрелью Эх, комменты теперь необлизательны, а значит результаты станут непредсказуемее. Хотя и в этом есть свой интерес) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 20 июля, 2014 ID: 3684 Поделиться 20 июля, 2014 У меня к тебе деловое предложение: может, как-нибудь возьмемся и напишем "кино для дебилов"? Я уже один раз пытался с "Икс-икс-игрек", но и там полиричил чуток, а давай прямо вот жесткое "Кино", а? И посмотрим, что будет? Со всеми актерами-режиссерами-WOW!-болдами-Я? Ок, вопрос на что писать будем? Заради такого случая я даже подуэлиться согласная.) Кстати, я ждал комментариев твоих и Чероки, да... еще бы Армагеддониста попросил, но будет чересчур - ухожу неудовлетворенный, да!:mad:Лунди, я прям, как Слава со Светой тоже живая, ну не было возможности, не обижайся, ну-у-у-у пожалуйста! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 20 июля, 2014 ID: 3685 Поделиться 20 июля, 2014 Со всеми актерами-режиссерами-WOW!-болдами-Я? Ок, вопрос на что писать будем? Заради такого случая я даже подуэлиться согласная.) Лунди, я прям, как Слава со Светой тоже живая, ну не было возможности, не обижайся, ну-у-у-у пожалуйста! Ага, да еще чтобы красную, а? Тока на красную писать..... чтобы такое взять, я же красные не люблю... дай подумать минутку! Ой, не буду, не буду, Господь с тобой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 20 июля, 2014 ID: 3686 Поделиться 20 июля, 2014 Ага, да еще чтобы красную, а? Тока на красную писать..... чтобы такое взять, я же красные не люблю... дай подумать минутку! Оптимальный Сумеречный вариант у нас уже увели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэнделл МакМёрфи 20 июля, 2014 ID: 3687 Поделиться 20 июля, 2014 Прошу пардон за повтор. Мои оценки и комментарии приняты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 20 июля, 2014 ID: 3688 Поделиться 20 июля, 2014 Оптимальный Сумеречный вариант у нас уже увели. А давай возьмем разные? Чтобы как договорились, но с огоньком? Есть у меня один фильмец, хочу что-то амарантовое, блин, соскучился по избитой теме... ок? Слава, нам можно дуэль вне конкурса - так, поржать, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 20 июля, 2014 ID: 3689 Поделиться 20 июля, 2014 А давай возьмем разные? Чтобы как договорились, но с огоньком? Есть у меня один фильмец, хочу что-то амарантовое, блин, соскучился по избитой теме... ок? Слава, нам можно дуэль вне конкурса - так, поржать, а? У меня тоже есть на примете один, как раз подойдет, но не думаю, что вне конкурса что-нить получится. И, эммм, какое амарантовое, если WOW?)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 20 июля, 2014 ID: 3690 Поделиться 20 июля, 2014 У меня тоже есть на примете один, как раз подойдет, но не думаю, что вне конкурса что-нить получится. почему? Мы что, на похороны собрались? Даешь свободу эмоций! Это же круто, не? я бы взял на конкурс, но по правилам я должен сначала сдать Глейзера, чтобы браться за новый И, эммм, какое амарантовое, если WOW?)))) Потом расскажу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 20 июля, 2014 ID: 3691 Поделиться 20 июля, 2014 почему? Мы что, на похороны собрались? Даешь свободу эмоций! Это же круто, не? я бы взял на конкурс, но по правилам я должен сначала сдать Глейзера, чтобы браться за новый Потом расскажу Тогда, что мешает обойтись безо всякого, и шуткануть, выложив текст в теме, постом? Вдохновение после Стрелков прет прям изо всех щелей. Можно и сегодня, пока нету новых боев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 20 июля, 2014 ID: 3692 Поделиться 20 июля, 2014 Тогда, что мешает обойтись безо всякого, и шуткануть, выложив текст в теме, постом? Ничего! Когда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 20 июля, 2014 ID: 3693 Поделиться 20 июля, 2014 У меня тут совершенно пустяковый вопрос. Не получается выделить ни одного слова ни жирным, ни курсивом. Не то чтобы я сильно страдал от этого, но иногда хочется. Есть идеи? 1. Подождать сколько-то часов/дней 2. Не выделять Второй вариант перспективнее в смысле здешних соревнований Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 20 июля, 2014 ID: 3694 Поделиться 20 июля, 2014 Ничего! Когда? Вдохновение после Стрелков прет прям изо всех щелей. Можно и сегодня, пока нету новых боев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 20 июля, 2014 ID: 3695 Поделиться 20 июля, 2014 1. Подождать сколько-то часов/дней 2. Не выделять Второй вариант перспективнее в смысле здешних соревнований Вот. Сколько помню, в основном Чероки в таких случаях пытается помочь... за грубой красной кожей прячется душа праведника и поэта! Вел: ух ты ж... я на дежурстве, а завтра комиссионный осмотр... можно в среду с утреца, а? (шовинизм детектед)? Сексизм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 20 июля, 2014 ID: 3696 Поделиться 20 июля, 2014 А то, что несколько дней назад мне Света в Таверне высказывала - это вообще пересекает любые понятия об организаторской дипломатии. Во-первых, что это было такое эпически обидное и не было ли оно вызвано чем-то эпически обидным с твоей стороны? Во-вторых, это было до или после того, как ты сказал, что организаторы нихрена не разбираются, и что мы со Славой хоть и женщины, но чуток должны соображать (шовинизм детектед)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 20 июля, 2014 ID: 3697 Поделиться 20 июля, 2014 Вел: ух ты ж... я на дежурстве, а завтра комиссионный осмотр... можно в среду с утреца, а? Вело с утреца на работе, вечерком лучшее будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 20 июля, 2014 ID: 3698 Поделиться 20 июля, 2014 Вело с утреца на работе, вечерком лучшее будет. Правда? Круть! В среду вечером дуэль - ю-ху!!! Нет, не так: ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!:wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэнделл МакМёрфи 20 июля, 2014 ID: 3699 Поделиться 20 июля, 2014 Оценки приняты, спасибо. Надеюсь, и комментарии зачтутся? Мне не сложно повторять вопросы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 20 июля, 2014 ID: 3700 Поделиться 20 июля, 2014 Оценки приняты, спасибо. Надеюсь, и комментарии зачтутся? Лично я настроена их не принимать. Но вынесла вопрос на обсуждение, оно пока не закончилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.