Caory 14 июля, 2014 ID: 2951 Поделиться 14 июля, 2014 Доброго времени суток! Что делать после того как страж локации принял вызов? Ждать, когда письмом придёт название фильма, на который нужно будет за 5 дней написать дуэльный текст) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 14 июля, 2014 ID: 2952 Поделиться 14 июля, 2014 Доброго времени суток! Что делать после того как страж локации принял вызов? Ждать, когда письмом придёт название фильма, на который нужно будет за 5 дней написать дуэльный текст) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 14 июля, 2014 ID: 2953 Поделиться 14 июля, 2014 Эк Галина разошлась в комментах! Гневается, однако... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 14 июля, 2014 ID: 2954 Поделиться 14 июля, 2014 Эк Галина разошлась в комментах! Гневается, однако... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 14 июля, 2014 ID: 2955 Поделиться 14 июля, 2014 Эк Галина разошлась в комментах! Гневается, однако... Я от этого автора многого ожидала, и рецензия разочаровала. [sigh] И очень я клише не уважаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 14 июля, 2014 ID: 2956 Поделиться 14 июля, 2014 Эк Галина разошлась в комментах! Гневается, однако... Я от этого автора многого ожидала, и рецензия разочаровала. [sigh] И очень я клише не уважаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 14 июля, 2014 ID: 2957 Поделиться 14 июля, 2014 Призовой бой 1 Ааа. Спасибо.) Постараюсь не разочаровать, хотя оценочку бы поставил ниже. Буду ждать с нетерпением.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 14 июля, 2014 ID: 2958 Поделиться 14 июля, 2014 Призовой бой 1 Ааа. Спасибо.) Постараюсь не разочаровать, хотя оценочку бы поставил ниже. Буду ждать с нетерпением.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 14 июля, 2014 ID: 2959 Поделиться 14 июля, 2014 За 4 никак не получится, он мне обошёлся в 5. Да и не для спекуляции я его брал Тогда могу дать 6 и фильм "Куклы" накинуть в придачу Ну или вообще вызывайте с ним на дуэль как-нибудь через неделю-другую, охотно приму вызов ПС. И вообще народ, вы чего не дуэлитесь, сколько разговоров ходило, что это самый зрелищный вид, а в итоге тишь да гладь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 14 июля, 2014 ID: 2960 Поделиться 14 июля, 2014 За 4 никак не получится, он мне обошёлся в 5. Да и не для спекуляции я его брал Тогда могу дать 6 и фильм "Куклы" накинуть в придачу Ну или вообще вызывайте с ним на дуэль как-нибудь через неделю-другую, охотно приму вызов ПС. И вообще народ, вы чего не дуэлитесь, сколько разговоров ходило, что это самый зрелищный вид, а в итоге тишь да гладь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 14 июля, 2014 ID: 2961 Поделиться 14 июля, 2014 Я всем сделаю рассылку, народ, не волнуйтесь Просто только к компу прилипла, до этого была не в сети) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 14 июля, 2014 ID: 2962 Поделиться 14 июля, 2014 Я всем сделаю рассылку, народ, не волнуйтесь Просто только к компу прилипла, до этого была не в сети) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 14 июля, 2014 ID: 2963 Поделиться 14 июля, 2014 Вам (не помню, переходили мы на "ты" - перестрахуюсь - и заодно ненавязчиво предложу) бы, Параноик, всё под чужие ссылочки заглядывать Ну как блюдущему свою бесперспективность автору мне только и остаётся, что следить за другими и молча завидовать Ну и в конце концов любопытно же, кто там на что ставки делает) На "ты" можно, и прости, что спалил твой внезапный ход За 4 никак не получится, он мне обошёлся в 5. Да и не для спекуляции я его брал Ну и делец же, в Ратуше написано, что в 2) Ни чо так за транзитные пошлины накрутил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 14 июля, 2014 ID: 2964 Поделиться 14 июля, 2014 Вам (не помню, переходили мы на "ты" - перестрахуюсь - и заодно ненавязчиво предложу) бы, Параноик, всё под чужие ссылочки заглядывать Ну как блюдущему свою бесперспективность автору мне только и остаётся, что следить за другими и молча завидовать Ну и в конце концов любопытно же, кто там на что ставки делает) На "ты" можно, и прости, что спалил твой внезапный ход За 4 никак не получится, он мне обошёлся в 5. Да и не для спекуляции я его брал Ну и делец же, в Ратуше написано, что в 2) Ни чо так за транзитные пошлины накрутил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 14 июля, 2014 ID: 2965 Поделиться 14 июля, 2014 ПС. И вообще народ, вы чего не дуэлитесь, сколько разговоров ходило, что это самый зрелищный вид, а в итоге тишь да гладь. Каждую неделю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 14 июля, 2014 ID: 2966 Поделиться 14 июля, 2014 ПС. И вообще народ, вы чего не дуэлитесь, сколько разговоров ходило, что это самый зрелищный вид, а в итоге тишь да гладь. Каждую неделю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 14 июля, 2014 ID: 2967 Поделиться 14 июля, 2014 Ну и делец же, в Ратуше написано, что в 2) Ни чо так за транзитные пошлины накрутил) Вход в локацию не забывай Фенол, непобедимые стражи не в счет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 14 июля, 2014 ID: 2968 Поделиться 14 июля, 2014 Ну и делец же, в Ратуше написано, что в 2) Ни чо так за транзитные пошлины накрутил) Вход в локацию не забывай Фенол, непобедимые стражи не в счет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 14 июля, 2014 ID: 2969 Поделиться 14 июля, 2014 Вход в локацию не забывай Ну так я про транзит и говорю) А насчёт дуэлей - до тебя я ещё доберусь. Когда-нибудь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 14 июля, 2014 ID: 2970 Поделиться 14 июля, 2014 Вход в локацию не забывай Ну так я про транзит и говорю) А насчёт дуэлей - до тебя я ещё доберусь. Когда-нибудь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 14 июля, 2014 ID: 2971 Поделиться 14 июля, 2014 Ну и делец же, в Ратуше написано, что в 2) Ни чо так за транзитные пошлины накрутил) Во-первых, я его не продаю. Во-вторых, вопрос - долго ли просуществует бизнес, который не будет учитывать в цене товара транспортные расходы? ErikSh Вообще, я его брал с расчётом на перспективу, вначале хочу отыграть всю ранее купленную шелуху, в принципе, не исключаю возможность дуэли, но попозже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 14 июля, 2014 ID: 2972 Поделиться 14 июля, 2014 Ну и делец же, в Ратуше написано, что в 2) Ни чо так за транзитные пошлины накрутил) Во-первых, я его не продаю. Во-вторых, вопрос - долго ли просуществует бизнес, который не будет учитывать в цене товара транспортные расходы? ErikSh Вообще, я его брал с расчётом на перспективу, вначале хочу отыграть всю ранее купленную шелуху, в принципе, не исключаю возможность дуэли, но попозже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 14 июля, 2014 ID: 2973 Поделиться 14 июля, 2014 ErikSh Вообще, я его брал с расчётом на перспективу, вначале хочу отыграть всю ранее купленную шелуху, в принципе, не исключаю возможность дуэли, но попозже. Самому отыгрывать еще многое) Но на этой неделе планирую полегчать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 14 июля, 2014 ID: 2974 Поделиться 14 июля, 2014 ErikSh Вообще, я его брал с расчётом на перспективу, вначале хочу отыграть всю ранее купленную шелуху, в принципе, не исключаю возможность дуэли, но попозже. Самому отыгрывать еще многое) Но на этой неделе планирую полегчать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 14 июля, 2014 ID: 2975 Поделиться 14 июля, 2014 А почему Лемр не пишет сам? Он обиделся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.