Венцеслава 14 июля, 2014 ID: 2926 Поделиться 14 июля, 2014 Т.е. тогда основной этап будет перенесен а более позднюю дату? Нет. Вы можете заявляться на третий бой и играть его как первый основной, хоть послезавтра. Просто результаты второго учебного подтянутся чуть позже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэнделл МакМёрфи 14 июля, 2014 ID: 2927 Поделиться 14 июля, 2014 Вопрос. Как мне заявиться на бой с фильмом, которого нет на карте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 июля, 2014 ID: 2928 Поделиться 14 июля, 2014 Вопрос. Как мне заявиться на бой с фильмом, которого нет на карте? Заработать много денег и добавить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэнделл МакМёрфи 14 июля, 2014 ID: 2929 Поделиться 14 июля, 2014 У меня четые песо. Это много или мало? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 июля, 2014 ID: 2930 Поделиться 14 июля, 2014 У меня четые песо. Это много или мало? Это нормально для покупок, но мало для добавления Добавление стоит 10 + расчетная стоимость кина. Т.е. от 10 до 18. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 14 июля, 2014 ID: 2931 Поделиться 14 июля, 2014 Какие именно нововведения будут ждать тех, кто вступит/создаст клан? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 июля, 2014 ID: 2932 Поделиться 14 июля, 2014 Какие именно нововведения будут ждать тех, кто вступит/создаст клан? Прежде всего - общее имущество и консолидированное управление им (от имени клана торгуется только один человек, Эмиссар). Т.е. надо доверять друг другу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 14 июля, 2014 ID: 2933 Поделиться 14 июля, 2014 И только? А клановой борьбы не будет? Миас, можешь меня предварительно записывать в свой клан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 14 июля, 2014 ID: 2934 Поделиться 14 июля, 2014 Миас, можешь меня предварительно записывать в свой клан. Я на тебя рассчитывала! Нам нужны крутые клановые бойцы! А МЕЖДУ ТЕМ! Моё предложение дуэли остаётся в силе. Но только до полуночи. Кто не успеет, может начать морфировать в тыкву! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 14 июля, 2014 ID: 2935 Поделиться 14 июля, 2014 Кто там какие кланы планирует? Мы можем присоединиться к вам. Да, нам может это не пойти, но мы готовы к такому шагу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 14 июля, 2014 ID: 2936 Поделиться 14 июля, 2014 Кто там какие кланы планирует? Мы можем присоединиться к вам. Да, нам может это не пойти, но мы готовы к такому шагу. Мы набираем в свой клан. Мы готовы раскрыть объятия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 14 июля, 2014 ID: 2937 Поделиться 14 июля, 2014 Никуда не захожу. Покупаю этот бразильский сериальчик за 13 талантов. Внезапный "сериальчик":eek: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 14 июля, 2014 ID: 2938 Поделиться 14 июля, 2014 Внезапный "сериальчик":eek: Конец немного предсказуем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 14 июля, 2014 ID: 2939 Поделиться 14 июля, 2014 Начиная с четверга, все бои для тех, кто уже закончил обучение, будут идти в рамках основной программы. Те, что стартуют сегодня - еще в рамках обучающей. Спасибо. Если я правильно поняла, сегодня дуэльный бой за Деревню не состоится. Значит ли это, что он будет в четверг, 17 июля? В зависимости от свободных мест в бою Воинов? Или эта дуэль пойдёт вместе с остальными дуэлями, ждущими своей очереди? А эти, другие дуэли, тоже будут частью воинского боя или собравшись вместе, они будут включены в отдельный дуэльный бой? Извините, если слишком много вопросов с очевидными ответами. Действительно, информации много и в преддверии открытия основного этапа, некоторые вещи пока не совсем ясны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 июля, 2014 ID: 2940 Поделиться 14 июля, 2014 Спасибо. Если я правильно поняла, сегодня дуэльный бой за Деревню не состоится. Значит ли это, что он будет в четверг, 17 июля? В зависимости от свободных мест в бою Воинов? Или эта дуэль пойдёт вместе с остальными дуэлями, ждущими своей очереди? А эти, другие дуэли, тоже будут частью воинского боя или собравшись вместе, они будут включены в отдельный дуэльный бой? Извините, если слишком много вопросов с очевидными ответами. Действительно, информации много и в преддверии открытия основного этапа, некоторые вещи пока не совсем ясны. Дуэли со стражами приоритетны. Если нет комплектных дуэльных боев, они помещаются в ближайший бой класса Воин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэнделл МакМёрфи 14 июля, 2014 ID: 2941 Поделиться 14 июля, 2014 "Этот бой в обязательном порядке оценивают авторы, сражавшиеся в бою Воин-13" - в шапке к бою-12, какая-то несовершенная строчка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 14 июля, 2014 ID: 2942 Поделиться 14 июля, 2014 Нашу дуэль перекинули? Очень хочется избавиться от фильма, на которого уже давно написана рецензия, чтобы купить новых. __________ Прочитала сообщение в Плацдарме. Оки-доки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 14 июля, 2014 ID: 2943 Поделиться 14 июля, 2014 Iv1oWitch, хехе, если будет желание заработать таланты, могу предложить в следующий понедельник выкупить "Пору созревания пшеницы", скажем, за 4 таланта =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 14 июля, 2014 ID: 2944 Поделиться 14 июля, 2014 Внезапный "сериальчик":eek: Действительно внезапно. Поставил 9 баллов. Из-за судейских ошибок, пары унылейших нулевых ничьих в плей-офф и зевотного финала. Зато в остальном это был лучший ЧМ на моей памяти. Самый зрелищный и результативный. Вопрос. Я что-то не могу понять, какой из боев обязателен к оцениванию для участников боя Стрелок-2? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 14 июля, 2014 ID: 2945 Поделиться 14 июля, 2014 Вопрос. Я что-то не могу понять, какой из боев обязателен к оцениванию для участников боя Стрелок-2? Призовой бой 1 :idea: Этот бой в обязательном порядке оценивают авторы, сражавшиеся/сражающиеся в боях Стрелок-2 и Стрелок-3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 14 июля, 2014 ID: 2946 Поделиться 14 июля, 2014 Iv1oWitch, хехе, если будет желание заработать таланты, могу предложить в следующий понедельник выкупить "Пору созревания пшеницы", скажем, за 4 таланта =) За 4 никак не получится, он мне обошёлся в 5. Да и не для спекуляции я его брал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 14 июля, 2014 ID: 2947 Поделиться 14 июля, 2014 Внезапный "сериальчик":eek: Вам (не помню, переходили мы на "ты" - перестрахуюсь - и заодно ненавязчиво предложу) бы, Параноик, всё под чужие ссылочки заглядывать А вообще да, небольшой эпатаж в оформлении и ставка на внезапность была. Конец немного предсказуем. В концовке Дон Луиз получит десять ножевых ранений. Почти как в Восточном экспрессе Действительно внезапно. Поставил 9 баллов. Из-за судейских ошибок, пары унылейших нулевых ничьих в плей-офф и зевотного финала. Зато в остальном это был лучший ЧМ на моей памяти. Самый зрелищный и результативный. Постараюсь не разочаровать, хотя оценочку бы поставил ниже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 14 июля, 2014 ID: 2948 Поделиться 14 июля, 2014 Внезапный "сериальчик":eek: Вам (не помню, переходили мы на "ты" - перестрахуюсь - и заодно ненавязчиво предложу) бы, Параноик, всё под чужие ссылочки заглядывать А вообще да, небольшой эпатаж в оформлении и ставка на внезапность была. Конец немного предсказуем. В концовке Дон Луиз получит десять ножевых ранений. Почти как в Восточном экспрессе Действительно внезапно. Поставил 9 баллов. Из-за судейских ошибок, пары унылейших нулевых ничьих в плей-офф и зевотного финала. Зато в остальном это был лучший ЧМ на моей памяти. Самый зрелищный и результативный. Постараюсь не разочаровать, хотя оценочку бы поставил ниже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2J3 14 июля, 2014 ID: 2949 Поделиться 14 июля, 2014 Доброго времени суток! Что делать после того как страж локации принял вызов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2J3 14 июля, 2014 ID: 2950 Поделиться 14 июля, 2014 Доброго времени суток! Что делать после того как страж локации принял вызов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.