ErikSh 13 июля, 2014 ID: 2901 Поделиться 13 июля, 2014 Слава, так сколько талантов-то зачислили нам. 10, 6 и 6 тут и в гильдии, а на рыночной 6, 3 и 3. Определиться бы))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 13 июля, 2014 ID: 2902 Поделиться 13 июля, 2014 Победителей с победой Напоминаю, что они могут добавить в арсенал своей гильдии по одному любимому фильму. (и выбора Вело мы все еще ждем) Слава, так сколько талантов-то зачислили нам. 10, 6 и 6 тут и в гильдии, а на рыночной 6, 3 и 3. Определиться бы))) Как написано в теме Рыночной площади - так и верно В первом бою каждой гильдии призовой фонд удваивается, дальше уже обычный (а у нас второй бой) Посты с разночтением поправим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 13 июля, 2014 ID: 2903 Поделиться 13 июля, 2014 Я уже сыграла три боя, из них, одну дуэль Стража, и, если я правильно поняла, все три боя - обучающие, т.е. результаты не идут в окончательную таблицу. Мой следующий бой - опять дуэль за локацию. Когда этот бой должен начаться, чтобы он был засчитан, как обязательный? Спасибо большое заранее за объяснение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 13 июля, 2014 ID: 2904 Поделиться 13 июля, 2014 И совсем не о футболе) Ох, как Шакира выступила на закрытии ЧМ. Я думал, она только в мои школьные годы крутая была, ан нет, по прежнему горяча, как песок Копакабаны в жаркий полдень) И чтобы не совсем оффтоп: На какой ближайший боевой день я смогу попасть со своей дуэлью? На четверг? Нужно мне отписываться о сдаче текста в Плацдарме или просто отослать на бот? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 июля, 2014 ID: 2905 Поделиться 14 июля, 2014 Слава, так сколько талантов-то зачислили нам. 10, 6 и 6 тут и в гильдии, а на рыночной 6, 3 и 3. Определиться бы))) 5, 3 и 3. Первый бой гильдии призовой, последующие - нет. Добавила. Ждем выбор =Кота= Я уже сыграла три боя, из них, одну дуэль Стража, и, если я правильно поняла, все три боя - обучающие, т.е. результаты не идут в окончательную таблицу. Мой следующий бой - опять дуэль за локацию. Когда этот бой должен начаться, чтобы он был засчитан, как обязательный? Спасибо большое заранее за объяснение. Начиная с четверга, все бои для тех, кто уже закончил обучение, будут идти в рамках основной программы. Те, что стартуют сегодня - еще в рамках обучающей. На какой ближайший боевой день я смогу попасть со своей дуэлью? На четверг? Нужно мне отписываться о сдаче текста в Плацдарме или просто отослать на бот? Да, на четверг. Текст просто отправляем на бот, помечая, что сто дуэль со стражем. +1 В четверг. Сегодня дуэльный бой переносится во второй раз, т.е. заявленные на него тексты сыграют максимум в четверг. И да, неужто не найдется еще 4 пары желающих? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 14 июля, 2014 ID: 2906 Поделиться 14 июля, 2014 Бросаю вызов любому, кто примет. Фильм призовой, пока честно не принималась его писать. Можете на нём подняться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 14 июля, 2014 ID: 2907 Поделиться 14 июля, 2014 Чёрт, в Новых норах оборотней все фильмы такие заманчивые, но нет, надоели уже разные вервольфы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 14 июля, 2014 ID: 2908 Поделиться 14 июля, 2014 Не подтверждено Ты же не можешь сразиться в финале сам с собой. Это же Сумароков. Он сможет, зуб даю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 14 июля, 2014 ID: 2909 Поделиться 14 июля, 2014 Не подтверждено Ты же не можешь сразиться в финале сам с собой. Это на самом деле такой хитрый ход) Пока я спускаюсь вниз по лестнице, он коварно заходит мне за спину:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 14 июля, 2014 ID: 2910 Поделиться 14 июля, 2014 Венцеслава 1. Гильдия, это, допустим, Воины. Или Стрелки. На подходе еще Варвары, Убийцы, Ученые, Иллюзионисты, Менестрели и Целители. Попадание в них будет осуществляться автоматически, как сейчас мы делим на воинов и стрелков: длинные направо, короткие налево. А полный список гильдий уже закрыт? Просто возникла идея дополнить его гильдией шутов, соответственно, с не вполне серьёзными текстами на любые фильмы. Всё же, шуты - не последние люди в любом королевстве )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 14 июля, 2014 ID: 2911 Поделиться 14 июля, 2014 Вопросы Совету: 1. Скидка Предместья заканчивается со стартом Основного периода? Или Город будет подключен к игре не сразу? Будут ли ещё Базарные дни до отмены скидки Предместья? 2. Судя по примеру Бездны из Энциклопедии, похоже, что цена фильма определяется по первому жанру из череды прочих. Но на всякий случай хочу уточнить, цена фильма с жанром драма и детектив будет равна двум талантам или трём по совокупности? 3. Можно ли в свободном порядке покупать фильмы, уже заигранные/купленные на карте/купленные в свободном порядке кем-либо из участников? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 июля, 2014 ID: 2912 Поделиться 14 июля, 2014 А "Цапля и журавль"? Добавила Венцеслава 1. Гильдия, это, допустим, Воины. Или Стрелки. На подходе еще Варвары, Убийцы, Ученые, Иллюзионисты, Менестрели и Целители. Попадание в них будет осуществляться автоматически, как сейчас мы делим на воинов и стрелков: длинные направо, короткие налево. А полный список гильдий уже закрыт? Просто возникла идея дополнить его гильдией шутов, соответственно, с не вполне серьёзными текстами на любые фильмы. Всё же, шуты - не последние люди в любом королевстве )) Выделить по несерьезности довольно проблематично. В смысле - не всегда ясно, серьезен автор или нет. Вопросы Совету: 1. Скидка Предместья заканчивается со стартом Основного периода? Или Город будет подключен к игре не сразу? Будут ли ещё Базарные дни до отмены скидки Предместья? 2. Судя по примеру Бездны из Энциклопедии, похоже, что цена фильма определяется по первому жанру из череды прочих. Но на всякий случай хочу уточнить, цена фильма с жанром драма и детектив будет равна двум талантам или трём по совокупности? 3. Можно ли в свободном порядке покупать фильмы, уже заигранные/купленные на карте/купленные в свободном порядке кем-либо из участников? 1. Фильмы, приобретенные в Предместье, все равно имеют скидку, она не отменяется. 2. Не по совокупности, только по первому. 3. Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 14 июля, 2014 ID: 2913 Поделиться 14 июля, 2014 (изменено) Приобрел по случаю фильмик из Швеции "Охотники". Надо же, ирония судьбы: буду описывать "скандинавское настроение", о котором меня так много спрашивали в предыдущих сериях, хе-хе. Для полной аутентичности беру фоторужжо, ягдташ, вино, сыр и отправляюсь за грибами, изучать, как "превосходно играют актеры", то бишь охотники,гг. Может повезет, встречу музу. Как пел мой славный кореш и тезка "Ляпис Трубецкой": "Ау, ау, ау, я тебя все равно найду..." Изменено 14.07.2014 10:55 пользователем subic Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 14 июля, 2014 ID: 2914 Поделиться 14 июля, 2014 Венцеслава В смысле - не всегда ясно, серьезен автор или нет. Но для этого же есть главный смехотерапевт )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 14 июля, 2014 ID: 2915 Поделиться 14 июля, 2014 Но для этого же есть главный смехотерапевт )) Он в отпуске: cherocky, lehmr и поручик Киже пять дней передохнуть от беспросветного оффтопа в Таверне КиноПолиса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 14 июля, 2014 ID: 2916 Поделиться 14 июля, 2014 Главный смехотерапевт же ведает казной, куда ему ещё столько лишней власти Если денег, пока не хватает - ничего страшного. Зарабатывайте деньги, комментируя бои (сегодня вечером стартует минимум две штуки). Теперь такие дни будут проходить дважды в неделю, по понедельникам и четвергам. Это про боевые дни или базарные? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 14 июля, 2014 ID: 2917 Поделиться 14 июля, 2014 В четверг. Сегодня дуэльный бой переносится во второй раз, т.е. заявленные на него тексты сыграют максимум в четверг. [/b] Постой, постой, а тогда будет считаться, что я сыграл два боя в обучении или нет? а то если нет, я не успею ничего написать до 17.00. если только ты разрешишь добавить фильм и рецензию, которую я писал раньше, я действительно не закончу с Глейзером! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 14 июля, 2014 ID: 2918 Поделиться 14 июля, 2014 Кстати, а после старта основного этапа покупка фильмов из предместья, надеюсь, будет доступна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 14 июля, 2014 ID: 2919 Поделиться 14 июля, 2014 Сегодня будет открыт Воин 13? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 июля, 2014 ID: 2920 Поделиться 14 июля, 2014 Это про боевые дни или базарные? И те, и другие Постой, постой, а тогда будет считаться, что я сыграл два боя в обучении или нет? а то если нет, я не успею ничего написать до 17.00. если только ты разрешишь добавить фильм и рецензию, которую я писал раньше, я действительно не закончу с Глейзером! Ты заявился на второй вовремя? Вовремя. Это все. Бой будет считаться для тебя обучающим. Кстати, а после старта основного этапа покупка фильмов из предместья, надеюсь, будет доступна? Да, конечно. Сегодня будет открыт Воин 13? Не знаю. Пока там не хватает одного человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 14 июля, 2014 ID: 2921 Поделиться 14 июля, 2014 А наша дуэль с Орхидеей когда будет? Чтобы скинуть фильм уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 июля, 2014 ID: 2922 Поделиться 14 июля, 2014 А наша дуэль с Орхидеей когда будет? Чтобы скинуть фильм уже. Сегодня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королевство бабочек 14 июля, 2014 ID: 2923 Поделиться 14 июля, 2014 Интересно, сегодня четвертый стрелок докомплектуется? А если нет, что тогда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 июля, 2014 ID: 2924 Поделиться 14 июля, 2014 Интересно, сегодня четвертый стрелок докомплектуется? А если нет, что тогда? Ничего тогда - доукомплектуется позже и сыграет в четверг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королевство бабочек 14 июля, 2014 ID: 2925 Поделиться 14 июля, 2014 Ничего тогда - доукомплектуется позже и сыграет в четверг. Т.е. тогда основной этап будет перенесен а более позднюю дату? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.