Венцеслава 12 июля, 2014 ID: 2826 Поделиться 12 июля, 2014 Прибралась в Таверне, подсчитала бэд-статистику Чероки и Лемр получают по второму предупреждению. И заодно номинируются на пятидневный бан, ибо невозможно. Поручик, которому предупреждения пока не положены, составит им компанию. ЗЫ: Если бы правила позволяли мне посылать лучи ненависти, непременно послала бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 13 июля, 2014 ID: 2827 Поделиться 13 июля, 2014 Большое спасибо всем комментаторам Стрелкового Боя 2 за добрые, суровые, одобряющие, порицающие, поддерживающие и отрицательные мнения о рецензии на мультик "Дудочка и Кувшинчик". Никогда не представляла, что на простенький старенький милый 10-минутный мультик писать гораздо тяжелее, чем на Бергмана с Бунюэлем вместе взятых. Не зря, ох не зря, его не просто бесплатно, но и с прикупом отдавали. В результате экспириенса, хочу поделиться двумя мудростями: "Бойся Данайцев дары приносящих" и "Не гонялась бы ты, поп, за дешевизной. Всем - удачи и успехов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 13 июля, 2014 ID: 2828 Поделиться 13 июля, 2014 Славе,спасибо за ответ))) теперь все понятно,травлю официально признаю оконченной! Ган,как я тебя понимаю!!!я вчера посмотрела своего Фунтика и зарыдала, плюс там не тот Фунтик!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 13 июля, 2014 ID: 2829 Поделиться 13 июля, 2014 Рубрика "Запоздалые ответы" Миас: спасибо) Слава: 1. Вообще, Лемра я так сто лет называю, еще со времен "Моли", так что... 2. Нет-нет-нет, ты забыла - с тобой переписываться стал Лундалианец, когда заявился с двумя новыми текстами на НД - "Росомаха" и "Опасная иллюзия", а Молекулятор был приглашен за месяц до этого, тогда я боялся с тобой вообще в разговор вступать, с Темной госпожой-то! 3. Да? А, ну ладно, пошел регистрироваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 13 июля, 2014 ID: 2830 Поделиться 13 июля, 2014 В призовой дуэльный бой, если успеете ( К какому сроку-то успевать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 13 июля, 2014 ID: 2831 Поделиться 13 июля, 2014 Caory оценка сюжета, без глубоководного погружения. Я так понимаю, это один из комментаторских штампов? ))) Всё же нужно учитывать, о каком кино идёт речь. Можно погрузиться в море Бергмана, но в тощий ручеёк - затруднительно, если не невозможно. Разве что запрудить и добавить воды )) orchideya все знают благодаря кому рябчики и ананасы стали парой-неразлей вода Так же, как и про другую парочку от Игоря Северянина. Какой-то ветреный ананас получается ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 13 июля, 2014 ID: 2832 Поделиться 13 июля, 2014 (изменено) За лучи ненависти спасибо, но чего это мне предупреждения не положены? А ещё мой вопрос про Гарри Кюмеля стёрли, хотя там не было ни грамма флуда (и килобайт десять искренности). Поручик, прекратите писать из бана Ваши кинорулеточные связи не помогут Кстати, о кинорулетке - в понедельник запись к кинорулеткологу, а я... И, Чероки, не пишите мне про Хуссейна - Вы же знаете, что реально там всем Особые приметы красавчик заправляет. Изменено 13.07.2014 09:36 пользователем поручик Киже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 13 июля, 2014 ID: 2833 Поделиться 13 июля, 2014 К какому сроку-то успевать? Первый бой каждой гильдии - призовой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 13 июля, 2014 ID: 2834 Поделиться 13 июля, 2014 Вот так писать нельзя. Нельзя цепляться друг к другу, коверкать ники и проч., в конце-то концов. В следующий раз будет предупреждение Нельзя поступать так с человеком, который коверкал мой ник на протяжении всего конкурса во всех официальных сводках и не получил за это ни-че-го? Вот уж воистину: одним - все, другим - закон. :lol: P'S Постепенно становлюсь ярым приверженцем великой мудрости чучхе: "Ищешь правды - заведи себе Хвасон-3". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 13 июля, 2014 ID: 2835 Поделиться 13 июля, 2014 Вассир, ну, не передёргивай же. Коверканья коверканьям рознь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 13 июля, 2014 ID: 2836 Поделиться 13 июля, 2014 Вассир, ну, не передёргивай же. Коверканья коверканьям рознь Ну меня это бесило, о чем я неоднократно заявлял. Тем более в официальных сводках. То есть одно дело, когда ты меня Вадиком называла, а другое когда в сводке я прохожу как какой-то юзер, который последний раз был на форуме пять лет назад, и ничем примечательным не запомнился. Ладно, в любом случае, пофиг, просто пришлось к слову, удивился. Пойду себе лучше, Хвасон-3 соберу. В хозяйстве пригодится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 13 июля, 2014 ID: 2837 Поделиться 13 июля, 2014 Стопроцентно. Но это очень особенная тайная локация. Жаль, что мне нельзя проходить квесты ( О, ну спасибо, теперь я точно знаю, что сделал бесполезную вещь И что же в ней такого особенного, кроме Стража и "Кровавого дерьма" в качестве дуэльного фильма? Я когда увидел, даж сначала подумал отказаться, но, в конце концов, когда ещё на местных полях вступит в дело такой треш Ну и раз самая низкая оценка за текст тож осечётся, то норм. Смело готов получить за дуэльный оценку в районе "не очень") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 13 июля, 2014 ID: 2838 Поделиться 13 июля, 2014 О, ну спасибо, теперь я точно знаю, что сделал бесполезную вещь Спасибо, добрый человек) И ради этого я уступила ему бой со Стражем)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 13 июля, 2014 ID: 2839 Поделиться 13 июля, 2014 Спасибо, добрый человек) И ради этого я уступила ему бой со Стражем)))) Ты б хотела писать на такой фильм? И не факт, что я выживу, Страж там на своей территории) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 13 июля, 2014 ID: 2840 Поделиться 13 июля, 2014 в сводке я прохожу как какой-то юзер, который последний раз был на форуме пять лет назад, и ничем примечательным не запомнился. Не знаю, о ком речь... А что за фильм? Ну, сохранили бы интригу... Скоро всё узнаем) АПД. Вооооооот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 13 июля, 2014 ID: 2841 Поделиться 13 июля, 2014 Ну, сохранили бы интригу... Скоро всё узнаем) АПД. Вооооооот. Ну так я это, просто пиарю бой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 13 июля, 2014 ID: 2842 Поделиться 13 июля, 2014 Mias «Золотые серьги» Интересный текст, в котором есть не только рассуждения о фильме, но и некоторые общие суждения на заданную тему («ругать фильмы, которым сравнялось уже не менее сорока лет, тем более те, где снялись звёзды-легенды, не принято»). Жаль, что довольно красивые обороты вроде «отсвет великой звезды всё превращает в золото», соседствуют с довольно панибратским стилем, что лишает написанное некоторое доли очарования. Ну и типичная ошибка большинства русскоязычной публики – написать окончание «-ист», там где должно быть «-ал». Черри, я тащусь от выбранного вами стиля. Но, чес сказать, не помню, где у меня про геев в реце. Трансвеститы на -алы не заменяются. И слово "гомосексуал" я употребляю только в спорах, бо с "-ист" оно всё равно привычнее. Как со словом "негр", простите. Если в английском оно ругательное, то в русском нет негативной коннотации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 13 июля, 2014 ID: 2843 Поделиться 13 июля, 2014 Рубрика "Запоздалые ответы" Миас: спасибо) Слава: 1. Вообще, Лемра я так сто лет называю, еще со времен "Моли", так что... 2. Нет-нет-нет, ты забыла - с тобой переписываться стал Лундалианец, когда заявился с двумя новыми текстами на НД - "Росомаха" и "Опасная иллюзия", а Молекулятор был приглашен за месяц до этого, тогда я боялся с тобой вообще в разговор вступать, с Темной госпожой-то! 3. Да? А, ну ладно, пошел регистрироваться. 1. Это не оправдание: именование пользователя формой ника, которая его заведомо раздражает - это явное противоречие правилам. Сейчас чаще ты к нему цепляешься, чем он к тебе, нонсенс, но факт. 2. Нет-нет, это ты забыл )))) С Молекулятором мы переписывались где-то за год до появления Лундалианца. На почве какой-то из моих рецензий К какому сроку-то успевать? Если хотите, чтобы дуэль была в рамках призового боя и приносила в этом смысле профит, он должна состояться не позже четверга. А вообще стандартный срок для дуэли - пять дней с момента вызова. Нельзя поступать так с человеком, который коверкал мой ник на протяжении всего конкурса во всех официальных сводках и не получил за это ни-че-го? Вот уж воистину: одним - все, другим - закон. :lol: P'S Постепенно становлюсь ярым приверженцем великой мудрости чучхе: "Ищешь правды - заведи себе Хвасон-3". В каждом конкурсе свои стандарты поведения, определяемые организатором. У Артура (не сумарокова), помнится, девы вообще чуть не убили друг друга, и никому ничего не было. В этом конкурсе правила именно такие. Ты б хотела писать на такой фильм? И не факт, что я выживу, Страж там на своей территории) Я б хотела Но я люблю плохие фильмы и красные рецензии. Первые дарят фан, а вторые я умею писать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 13 июля, 2014 ID: 2844 Поделиться 13 июля, 2014 Но я люблю плохие фильмы и красные рецензии. Первые дарят фан, а вторые я умею писать. Вот сейчас я бы поныл, но вместо это скажу, что просто не хотел сдаваться без боя) За оправдание вполне сойдёт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Иллюзионист 13 июля, 2014 ID: 2845 Поделиться 13 июля, 2014 ***РУБРИКА: "ВСЯ ПРАВДА ПРО МЕНЯ И =КОТА="*** Все вот думают что мы с =Котом= ругаемся... А вот и нет! Открою вам страшную тайну: мы с ним поклонники друг друга. =Кот= возглавляет мой фан-клуб. А я возглавляю фан-клуб =Кота=. Такая вот взаимная фан-дружба. Всё началось ещё в прошлом году: =Кот= попросил меня перестать всем рассказывать про моего кота Степана Топтышковича. Я был не против, и именно тогда и создал клуб поклонения =Коту=. Он был благодарен, и продемонстрировал жест дружественности: когда я написал СПГС на Чебурашку, Кот написал в честь этого события СПГС на Телепузиков, совершая акт восхваления моего успеха. Потом была моя очередь. Я в честь Кота поставил себе его аватарку, дабы продвигать развитие его фан-клуба, и повысить его узнаваемость! Следующий ход друг-друго-поклонения снова сделал Кот: после того, как я посвятил текст Х-Histerice – Кот посвящает свой текст Смолл, дабы продемонстрировать что он про меня не забывает) Теперь следующий ход за мной. В панике думаю в чём быть похожим на Кота, чтобы приятно удивить ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 13 июля, 2014 ID: 2846 Поделиться 13 июля, 2014 Тьфу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 13 июля, 2014 ID: 2847 Поделиться 13 июля, 2014 Ру Иллюзионист, перегибаешь, чувак. Ладно еще в комментах к "зеленым", на это мы можем закрыть глаза, но здесь... Зря ты так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Иллюзионист 13 июля, 2014 ID: 2848 Поделиться 13 июля, 2014 Тьфу. :biggrin::biggrin: Да шучу я! Только не обижайся как всегда Ру Иллюзионист, перегибаешь, чувак. Ладно еще в комментах к "зеленым", на это мы можем закрыть глаза, но здесь... Зря ты так. В каких комментах я перегнул? Т.е. зелёным можно на косяки указывать, а тем, кто тут постоянно висит на форуме - нельзя?)) Качество текстов не зависит от времени залипания на форуме и от даты регистрации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 13 июля, 2014 ID: 2849 Поделиться 13 июля, 2014 Послезавтра вето введут, хоть в комментах эту ересь не читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 13 июля, 2014 ID: 2850 Поделиться 13 июля, 2014 В каких комментах я перегнул? Т.е. зелёным можно на косяки указывать, а тем, кто тут постоянно висит на форуме - нельзя?)) Качество текстов не зависит от времени залипания на форуме и от даты регистрации. Да я ж не об этом... Ладно, молчу, всё равно не мне решать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.