Alex McLydy 11 июля, 2014 ID: 2776 Поделиться 11 июля, 2014 нувощем, я уже определил победителя этого года)) ну и прошлого тоже)) кому там оценку направлять? Я Вас слушаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 11 июля, 2014 ID: 2777 Поделиться 11 июля, 2014 Я Вас слушаю. Кароч, 10 баллоу Галине Гужвиной, причем авансом, за все следующие работы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 11 июля, 2014 ID: 2778 Поделиться 11 июля, 2014 нувощем, я уже определил победителя этого года)) ну и прошлого тоже)) кому там оценку направлять? Ты что-то имеешь против прошлогоднего победителя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 11 июля, 2014 ID: 2779 Поделиться 11 июля, 2014 Ты что-то имеешь против прошлогоднего победителя не, просто удивлен, почему победила не Галина)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 11 июля, 2014 ID: 2780 Поделиться 11 июля, 2014 Я тоже была удивлена, что победила не Галина) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 июля, 2014 Автор ID: 2781 Поделиться 11 июля, 2014 Говорят, одна из причин, почему она не победила, - тот факт, что её не было в финале. Я не верю, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 11 июля, 2014 ID: 2782 Поделиться 11 июля, 2014 А кто вообще помнит прошлогоднего победителя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 11 июля, 2014 ID: 2783 Поделиться 11 июля, 2014 Мне нравится как советники противостоят фаворитизму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 11 июля, 2014 ID: 2784 Поделиться 11 июля, 2014 А кто вообще помнит прошлогоднего победителя? Я вроде знакома с ним. Даже кубок видела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 11 июля, 2014 ID: 2785 Поделиться 11 июля, 2014 Фенол тогда на Доске позора был, вот всё самое интересное и пропустил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 11 июля, 2014 ID: 2786 Поделиться 11 июля, 2014 О, старых фаворитов топят ещё в зачатке Наконец-то хоть кто-то набрался наглости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 12 июля, 2014 ID: 2787 Поделиться 12 июля, 2014 RomzesXVI Остаётся загадкой лишь то, чем мог привлечь автора столь древний фильм? Если вы ещё не поняли, то спешу пояснить,что в этой игре не столько мы выбираем фильмы, сколько они нас. Ассортимент весьма скуден и пишем на всё, что придётся. Но тем не менее, старое, особенно монохромное, кино мне нравится гораздо больше, чем нынешние 3D поделки )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 12 июля, 2014 ID: 2788 Поделиться 12 июля, 2014 Если вы ещё не поняли, то спешу пояснить,что в этой игре не столько мы выбираем фильмы, сколько они нас. Ассортимент весьма скуден и пишем на всё, что придётся. Но тем не менее, старое, особенно монохромное, кино мне нравится гораздо больше, чем нынешние 3D поделки )) Хочу, чтобы Слава это увидела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 12 июля, 2014 ID: 2789 Поделиться 12 июля, 2014 Chester_Bennington (Мы из будущего) Из непонятого: «И в бой они неохотно плетутся только потому, что при наступлении в родном окопе отведать свинца куда вероятнее, чем в поле под обстрелом немецкого пулемёта» - почему вероятнее, если в окопе, а не в поле? почему в родном окопе, если наступление? Ну, дезертиров и трусов даже в родных окопах не уважают. Но согласен, витиевато, я вообще склонен к упомянутому вами усложнению. Вроде и стараюсь попроще, но слова сами в такие конструкции складываются. Но раньше было ещё хуже, сейчас вон, видите, местами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 12 июля, 2014 ID: 2790 Поделиться 12 июля, 2014 Mias Как бы там ни было, а развенчание мифа о неприкосновенности священных коров у вас вышло вполне убедительным. Ждём-с разгрома Бергмана либо Феллини терпеть не могу Бергмана. Понимаю, за что любят Феллини, ценю, но мне он немного поперёк горла. А "Унесённые ветром" мне нравятся :Р Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Guzhvina 12 июля, 2014 ID: 2791 Поделиться 12 июля, 2014 Всем - мое почтение! Спасибо, мои хорошие, за добрые слова! Света победила в прошлом чемпионате совершенно заслуженно, есть справедливость на свете. Ответы на некоторые вопросы, возникшие в комментариях. К Быкову, каюсь, испытываю влеченье-род недуга, хотя политических его пристрастий не приемлю категорически ( это на обвинение в белоленточности). Потому как талантлив, черт, и литературу нашу искренне любит, что сейчас - большая редкость. Специально для Ранделла МакМерфи. Согласна, что Тургенев как писатель - не из заглянувших в бездну. Однако как вам тот факт, что он из русских писателей - единственный, принятый в тусовку писателей европейских как равный. Вот именно так: единственный. Даже Бунин, тридцать лет проживший во Франции и получивший Нобелевку, никогда со столпами современной ему европейской литературы не якшался. Про Достоевского и Гоголя вообще молчу: они по европам проезжали туристами. А вот Тургеневу удалось. Почему и интересно ли нам это - это другой вопрос. Однако факт остается фактом. Носив: спасибо за работу нас ошибками. Да, дезабилье через е. Про долинный мир, это парафраз Гиппиус "слова любви горят на всех путях, на всех путях - и горних, и долинных". Словоупотребление - не вполне удачное, согласна. Да, про картошку при Екатерине. Это не мое, это кто-то (не помню кто) так сказал о преподавании в школе Маяковского Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 12 июля, 2014 ID: 2792 Поделиться 12 июля, 2014 а где глянуть прошлогодние итоги? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 12 июля, 2014 ID: 2793 Поделиться 12 июля, 2014 а где глянуть прошлогодние итоги? http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=170750 Но там ниче непонятно, потому что играли анонимно Но тексты есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 12 июля, 2014 ID: 2794 Поделиться 12 июля, 2014 viktory_0209 здесь, пожалуй, это оправдано, потому как беру на веру, что простенькое, хотя и симпатичное кино укладывается в абзац один и предпоследний. Вика, спасибо! Как обычно, всё по делу и на пользу, учту. Почему оставил Нью-Йорк? Итак частенько пишут, что ни фига не поняли, но текст хорош))Идя навстречу пожеланиям трудящихся ) Но потом прочёл золотые слова Тыковки, смысл которых примерно таков - не поняли, значит это не моя проблема, а читателя. Постараюсь впредь руководствоваться этим правилом. Насчёт пары абзацев - не в бровь, а в глаз. Хотел поначалу уложиться в 400 слов, но на стрелков не успел, а для воинов маловат объём, и время поджимало. Пришлось разбавить и тогда родилось столь нравящееся многим вступление))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 июля, 2014 Автор ID: 2795 Поделиться 12 июля, 2014 ШОК! Чироки создал профиль на КП и написал свой первый текст под впечатлением от первого же текста Орхидеи!!1 Читать далее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 12 июля, 2014 ID: 2796 Поделиться 12 июля, 2014 ШОК! Чироки создал профиль на КП и написал свой первый текст под впечатлением от первого же текста Орхидеи!!1 Читать далее... Ты так говоришь, как будто это плохо, а по мне - так замечательно. Я тоже написал на "Молчание ягнят" как протест Вике, на "Чтеца" так же... не Вике уже, правда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 июля, 2014 Автор ID: 2797 Поделиться 12 июля, 2014 Я изначально фанат молекулятора. Лундалианец всегда был для меня вторым номером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 12 июля, 2014 ID: 2798 Поделиться 12 июля, 2014 Я изначально фанат молекулятора. Лундалианец всегда был для меня вторым номером. А это здесь причем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 июля, 2014 Автор ID: 2799 Поделиться 12 июля, 2014 При том, что тебе со всеми твоими протестами до него ещё расти и расти. Примерно как мне до сисеро или даже больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 12 июля, 2014 ID: 2800 Поделиться 12 июля, 2014 ШОК! Чироки создал профиль на КП и написал свой первый текст под впечатлением от первого же текста Орхидеи!!1 Читать далее... Лемр, вы стремитесь найти истоки моих извращенств и исподвыпертов? Интересно, что мы с Чероки стартовали почти одновременно, но эволюционировал он в плане мастерства в десятки раз быстрее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.