Velociraptor 11 июля, 2014 ID: 2751 Поделиться 11 июля, 2014 Здравствуйте, меня зовут Катя и я шопоголик. Потратила все свои таланты, ибо ну НАКОНЕЦ-ТО хоть что-то нашлось по моей ЧЕРНОЙ ДУШЕ, влепите мне затрещину за Ранчо, надо было сразу гулять в сторону Фермы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 11 июля, 2014 ID: 2752 Поделиться 11 июля, 2014 Поручик, хватит брюзжать. Тут не кинорулетка. Что скажешь про это ? Присматриваю себе фильмец, а то ведь скоро опять вызовут. Да вот, думал тебя вызвать, а, оказывается, нельзя пока что. А ещё я всё думаю слиться отсюда, но пока только прикидываю как да чё Но и слава Хичу - до Феррери я пока не дожил) Смотрел давно, уже лет десять, если не больше - тогда у меня в "загашнике" только "Великолепные семёрки" были, да "Золото Маккены", навернео. Тогда показалось местами забавно, но в целом "скучновато". Но как сейчас бы отнёсси, ещё большой вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 11 июля, 2014 ID: 2753 Поделиться 11 июля, 2014 Здравствуйте, меня зовут Катя и я шопоголик. Потратила все свои таланты, ибо ну НАКОНЕЦ-ТО хоть что-то нашлось по моей ЧЕРНОЙ ДУШЕ, влепите мне затрещину за Ранчо, надо было сразу гулять в сторону Фермы. Если бы сразу знать, в какую сторону гулять надо И ещё мне странно вот это: Песня для вас: «Примадонна, примадонна…» Прошу прощения, эту песню придержу для Caory. Господин subic, почему такая честь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 11 июля, 2014 ID: 2754 Поделиться 11 июля, 2014 Да вот, думал тебя вызвать, а, оказывается, нельзя пока что. А ещё я всё думаю слиться отсюда, но пока только прикидываю как да чё Но и слава Хичу - до Феррери я пока не дожил) Пока нельзя, а скоро будет можно. Не, ну это лишь вариант. Фаворитом пока выступает сам-знаешь-какой-фильм, он тебя точно устроит) Смотрел давно, уже лет десять, если не больше - тогда у меня в "загашнике" только "Великолепные семёрки" были, да "Золото Маккены", навернео. Тогда показалось местами забавно, но в целом "скучновато". Но как сейчас бы отнёсси, ещё большой вопрос. Да, в 70 уже на многое смотришь иначе.. зы: а хоть кто-то понял, что Мистер Странгмане УШЕЛ из Раздела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 11 июля, 2014 ID: 2755 Поделиться 11 июля, 2014 Не знаю, какой фильм выступает фаворитом - "Пэта Гаррета" вроде отыграли уже) Ты шути-шути, но в этом году Монике Белуччи уже 50! А в "Братстве волка" ей было 36. Всего. Математика - великая вещь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 11 июля, 2014 ID: 2756 Поделиться 11 июля, 2014 зы: а хоть кто-то понял, что Мистер Странгмане УШЕЛ из Раздела? Да, он чёт такое говорил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 11 июля, 2014 ID: 2757 Поделиться 11 июля, 2014 Ой, та шо вы это такое говорите.... Я прям раскраснелась))) По-моему, мне бы подошло какое-нибудь Заслуженный монстр раздела или что-нибудь в том же духе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 11 июля, 2014 ID: 2758 Поделиться 11 июля, 2014 (изменено) Захожу в Постройки и в Загон для свиней. **Пусть там будет Ганнибал, пусть там будет Ганнибал...., либо хотя бы Snatch** А там небось "Свино-куриное самоубийство" =) Вопрос совету: в призовом бою на грибные места примета обязательно должна идти первым предложением или просто в начале? Изменено 12.09.2014 09:26 пользователем Венцеслава оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 11 июля, 2014 ID: 2759 Поделиться 11 июля, 2014 Вопрос совету: в призовом бою на грибные места примета обязательно должна идти первым предложением или просто в начале? В первом предложении или в заголовке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 11 июля, 2014 ID: 2760 Поделиться 11 июля, 2014 В первом предложении или в заголовке. Тогда жаль, но что поделать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 11 июля, 2014 ID: 2761 Поделиться 11 июля, 2014 Господа Polidevk, Green-Hedgehog, Graf_maX - благодарствую за комментарии Неожиданное и отдельное спасибо =Коту= за прекрасную картинку и слова ободряющего одобрения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 11 июля, 2014 ID: 2762 Поделиться 11 июля, 2014 Неожиданное и отдельное спасибо =Коту= за прекрасную картинку и слова ободряющего одобрения Чудесный кадр. Спасибо в ответ.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 11 июля, 2014 ID: 2763 Поделиться 11 июля, 2014 Так как об этом говорят многие, то немного поясню по поводу своей рецензии. Если на кинопоиске нет рецензий на фильм, а мне моих впечатлений от фильма не хватит на 400 слов, то я лезу на IMDB. Там прорва рец, но все одинаковые: "Такая Марлеееен". Наверное, стоило бы чуть больше сосредоточиться именно на развенчании Золотого Века, но меня зацепило то, что вынесено в первый абзац - ежели фильм создавался во времена царя Гороха, да в нём поучаствовал некто, кто остался до сих пор кумиром, то фильму поют осанну автоматически. Может, стоило привести био Марлен, объяснить почему именно тогда, именно в таком фильме... Но было написано на эмоциях. Насчёт миллиардов - так имела в виду и умершие поколения. Один Советский Союз, куда свезли трофейные фильмы, вкупе с минимумом зарубежного кинематографа на протяжении десятилетий, вполне может дать МД эту цифру поклонников. Оговорюсь, что не статистик и не претендую на точность в данном вопросе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 11 июля, 2014 ID: 2764 Поделиться 11 июля, 2014 Полидевк, гад, вкуснятину такую увёл. И ругать же будет эту прелесть, вот наверняка. ( Фенол, ну а шо с ней еще делать? :-) на самом деле взял от безысходности, единственный фильм что был на компе. А ты чего расстроился? Хочешь, продам? Или обменяю? Или там дуэль какая на этот фильм, если тебе так дорого. Любые бонусные акции. Только гада забери, не нравится он мне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 июля, 2014 Автор ID: 2765 Поделиться 11 июля, 2014 Приятно заходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 11 июля, 2014 ID: 2766 Поделиться 11 июля, 2014 Фенол, ну а шо с ней еще делать? :-) Вот хотел "гада" забрать, но после такого... Ну как так, а? Уже один Джеффри Раш своим видом делает всем вокруг так хорошо, что ругать этот фильм нельзя! А Фамке... А Мэнсон... А ты вот так с ним... Ладно, даю тебе исправительный срок, а пока только исправлю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 11 июля, 2014 ID: 2767 Поделиться 11 июля, 2014 В целом же весьма неплохо, во только непонятно личное отношение автора ко всему происходящему на экране. Не в первый раз звучит, поэтому прокомментирую. Да, отношение противоречивое. Поэтому и рецензия серая, поэтому и четкой позиции "за"/"против" не высказал. Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 11 июля, 2014 ID: 2768 Поделиться 11 июля, 2014 Вот хотел "гада" забрать, но после такого... Ну как так, а? Уже один Джеффри Раш своим видом делает всем вокруг так хорошо, что ругать этот фильм нельзя! А Фамке... А Мэнсон... А ты вот так с ним... Имхо, только Фамке. Хотя фильм лучше оригинала, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 июля, 2014 Автор ID: 2769 Поделиться 11 июля, 2014 Не могу не заметить, что Галина Гужвина написала ажно с вкраплениями луркояза, да и вообще гораздо более ориентированно на местного обывателя, а я как раз он, так что вот шик-блеск, пока самое драйвовое, что у неё читал, - а по содержанию привычно краеугольно. Итог - впервые на чемпе задумался о "блистательно". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 11 июля, 2014 ID: 2770 Поделиться 11 июля, 2014 Воу-воу, у меня тоже не для среднего ума содержание! Просто в фильме помещиков не было, а для политических шуток я несколько трусоват Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 11 июля, 2014 ID: 2771 Поделиться 11 июля, 2014 Не могу не заметить, что Галина Гужвина написала ажно с вкраплениями луркояза, да и вообще гораздо более ориентированно на местного обывателя, а я как раз он, так что вот шик-блеск, пока самое драйвовое, что у неё читал, - а по содержанию привычно краеугольно. Итог - впервые на чемпе задумался о "блистательно". а ссылку можно? а то количество тем с названием "ворлдофчркп" меня пугает и прочекать все я просто не в силах)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 11 июля, 2014 ID: 2772 Поделиться 11 июля, 2014 Ожидание: http://lurkmore.to/Шаблон:Лурчанка --- Реальность: http://www.kinopoisk.ru/user/1242322/comment/2072471/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 11 июля, 2014 ID: 2773 Поделиться 11 июля, 2014 Ожидание: http://lurkmore.to/Шаблон:Лурчанка --- Реальность: http://www.kinopoisk.ru/user/1242322/comment/2072471/ А в прошлом ЧРКП она участвовала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 11 июля, 2014 ID: 2774 Поделиться 11 июля, 2014 Недолго и неуспешно Не оценил народ А сейчас дорос! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 11 июля, 2014 ID: 2775 Поделиться 11 июля, 2014 Недолго и неуспешно Не оценил народ А сейчас дорос! нувощем, я уже определил победителя этого года)) ну и прошлого тоже)) кому там оценку направлять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.