Лунди 11 июля, 2014 ID: 2726 Поделиться 11 июля, 2014 Ну я использовал как синоним слов "трэш", ну вообще по-хорошему ты тут прав. Что до "ЗМ", то это не мистический триллер, он таковым прикидывается минут 20, а затем начинается типичное B-кино, причем достаточно жестокое, с расчлененкой резиновых кукол. Вызов давай бросай!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 11 июля, 2014 ID: 2727 Поделиться 11 июля, 2014 Вызов давай бросай!!! Не убежит, он все равно будет персонально тебе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 11 июля, 2014 ID: 2728 Поделиться 11 июля, 2014 Не убежит, он все равно будет персонально тебе Я убегу, а кто-нибудь перехватит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 11 июля, 2014 ID: 2729 Поделиться 11 июля, 2014 В чем вопросы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 11 июля, 2014 ID: 2730 Поделиться 11 июля, 2014 В чем вопросы? А, и очередной вопрос: мне нужно платить за общий с Эриком фильм, или нет? а то если нет, если все будет зависеть только от него, то я бы сейчас потратился и прикупил бы себе еще кинцо, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 11 июля, 2014 ID: 2731 Поделиться 11 июля, 2014 А, и очередной вопрос: мне нужно платить за общий с Эриком фильм, или нет? а то если нет, если все будет зависеть только от него, то я бы сейчас потратился и прикупил бы себе еще кинцо, а? Нет, платить не надо В чем вопросы? Я переадресую один: реальное упущение в регламенте, ребят, сделайте такую фишку, чтобы вызов можно было персональный кидать. Я джва года ждал такую фишку))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 11 июля, 2014 ID: 2732 Поделиться 11 июля, 2014 В чем вопросы? Добавь опцию вызова на дуэль конкретного человека Мне кажется, что такое имеет право на существование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 11 июля, 2014 ID: 2733 Поделиться 11 июля, 2014 Лунди про Герцогиню. Ну, скажем так, она из известной книги, а уж потом из известного мультфильма. То что из книги - к гадалке не ходить, но я не уверен, что в книге она произносила именно этот текст, а он важен. К тому же, мы тут всё больше за кино беседы ведём ))) А за комментарии спасибо. Нет, не так. Правда спасибо ) Неправда. Все беды от мужиков! Такой поговорки не знаю. Знаю, что "Все мужчины сволочи", но никто же и не отрицает Лунди У Заходера, как обычно, много отсебятины. У меня была в другом переводе, ближе к оригиналу, не помню фамилию толмача - давно это было. Читать правда сложнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 11 июля, 2014 ID: 2734 Поделиться 11 июля, 2014 То что из книги - к гадалке не ходить, но я не уверен, что в книге она произносила именно этот текст, а он важен. К тому же, мы тут всё больше за кино беседы ведём ))) А за комментарии спасибо. Нет, не так. Правда спасибо ) А я уверен. В Заходеровском переводе, во всяком случае) Правда не за что) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 11 июля, 2014 ID: 2735 Поделиться 11 июля, 2014 Добавь опцию вызова на дуэль конкретного человека Мне кажется, что такое имеет право на существование. Чревато сливами и аферами. Изначально планировали, но обдумали и передумали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 11 июля, 2014 ID: 2736 Поделиться 11 июля, 2014 Мы попадаем в понедельник в Воины, да? Я там фильм прикупил! Спасибо, Свет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 11 июля, 2014 ID: 2737 Поделиться 11 июля, 2014 Чревато сливами и аферами. Изначально планировали, но обдумали и передумали. Во-вторых, на дуэль конкретного автора вызывать же нельзя... Ну ок. Все равно можно заранее договориться, придти в одно время и записаться) Так что мое предложение Параноику в силе, если что) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 11 июля, 2014 ID: 2738 Поделиться 11 июля, 2014 (изменено) Полидевк, НЕ гад, вкуснятину такую увёл. И ругать же будет эту прелесть, вот наверняка. Эхххь, как хотелось бы, чтобы ты такой гуляяяешь-гуляешь по Заброшенной ферме, а там ррррррраз и Сорта оказывается Стражем. Мечты( Изменено 11.07.2014 18:43 пользователем fenolftalein Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 11 июля, 2014 ID: 2739 Поделиться 11 июля, 2014 А у Фенолфталеина гифки повторяются! (Возможно даже с 12-м годом) В застенки его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 11 июля, 2014 ID: 2740 Поделиться 11 июля, 2014 Эхххь, как хотелось бы, чтобы ты такой гуляяяешь-гуляешь по Заброшенной ферме, а там ррррррраз и Сорта оказывается Стражем. Мечты( А Сорта участвует? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 11 июля, 2014 ID: 2741 Поделиться 11 июля, 2014 Сорта поступает в мед Я думаю следующую рецензию она лет через 8 напишет в лучшем случае Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 11 июля, 2014 ID: 2742 Поделиться 11 июля, 2014 Если будет желание, можешь меня на дуэль с этой прелестью вызывать, охотно зарублюсь чуток позже, после дуэли с Лунди. Да Параноик не против, но предупреждает, что это будет не скоро, пока планирую другие фильмы заиграть Но как доберусь - сразу сообщу) Пока в планах пройти квест и вызвать таинственного стража, если лезущая везде Миас не опередит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 11 июля, 2014 ID: 2743 Поделиться 11 июля, 2014 Кстати, а где Кирк? Его затравили? Участвует ли в Онлайн Игре Дитц? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 11 июля, 2014 ID: 2744 Поделиться 11 июля, 2014 Участвует ли в Онлайн Игре Дитц? Обучение — гость. Хотелось бы. Его (её) комментарии внесли бы разнообразие) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 11 июля, 2014 ID: 2745 Поделиться 11 июля, 2014 Вопрос к Совету: В присланном письме про квест говориться о рассылке писем в среду, но это стандартный вариант. А сейчас когда письмо ждать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 11 июля, 2014 ID: 2746 Поделиться 11 июля, 2014 Тему про рыночную площадь почитать, так уже дурно становится. А тут ещё квесты какие-то... А места для инвалидов, разумеется, не предусмотрены? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 11 июля, 2014 ID: 2747 Поделиться 11 июля, 2014 Тему про рыночную площадь почитать, так уже дурно становится. А тут ещё квесты какие-то... А места для инвалидов, разумеется, не предусмотрены? Зрительские разве что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 11 июля, 2014 ID: 2748 Поделиться 11 июля, 2014 Сорри за тупой вопрос,но хоть на него буду ждать ответа) если в бою стрелков 3 не наберется игроков,стрелков объединят с призовым,а я отфунтикуюсь с приметой в 400 слов,то пойдет ли бой в зачет стрелков?я хочу Танго Заодно повторю оставленный без ответа вопрос: как покупать фильмы доступные гильдии? Без локаций,секций и прочего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 11 июля, 2014 ID: 2749 Поделиться 11 июля, 2014 Поручик, хватит брюзжать. Тут не кинорулетка. Что скажешь про это ? Присматриваю себе фильмец, а то ведь скоро опять вызовут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 11 июля, 2014 ID: 2750 Поделиться 11 июля, 2014 Кстати, а где Кирк? Его затравили? Участвует ли в Онлайн Игре Дитц? Дитц записался в гости Кирк собирался, но куда-то пропал, говорят, в отъезде Вопрос к Совету: В присланном письме про квест говориться о рассылке писем в среду, но это стандартный вариант. А сейчас когда письмо ждать? Тёмной глухой ночью Когда Рыночная площадь закроется Сорри за тупой вопрос,но хоть на него буду ждать ответа) если в бою стрелков 3 не наберется игроков,стрелков объединят с призовым,а я отфунтикуюсь с приметой в 400 слов,то пойдет ли бой в зачет стрелков?я хочу Танго Пойдёт А это вопрос Славе: Заодно повторю оставленный без ответа вопрос: как покупать фильмы доступные гильдии? Без локаций,секций и прочего? Я знаю только то, что пока они не доступны (говорили при добавлении, что будут доступны позже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.