Mias 10 июля, 2014 ID: 2626 Поделиться 10 июля, 2014 Доброго времени суток! пока еще не совсем разобрался с геймплеем. Подскажите пожалуйста, что нужно делать после первого боя? переходить на локации и покупать фильмы предложенные там? или можно покупать фильмы произвольно в соответствии с их ценой? Если у вас есть виртуальные деньги, то в Рыночный день идите в локацию, затем в секцию. То есть пишите в теме "Рыночная площадь", что вы туда зашли. Если локация закрытая, вам вышлют список фильмов в личку. Если открытая, то вы видите список на "Карте мира". Можете купить тот фильм, который не выкуплен другими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 10 июля, 2014 ID: 2627 Поделиться 10 июля, 2014 Хм. Теперь буду думать, оставлять ли выбранный фильм. А что с ним не так? А когда, собственно, начнётся сам чемпионат? Уже идет. Но основная часть начнется 15-го июля. С этого момента набранные баллы будут идти в общий зачет. Доброго времени суток! пока еще не совсем разобрался с геймплеем. Подскажите пожалуйста, что нужно делать после первого боя? переходить на локации и покупать фильмы предложенные там? или можно покупать фильмы произвольно в соответствии с их ценой? Последовательно заходишь сначала на одну из территорий, потом в одну из имеющихся там локаций, потом покупаешь фильм. В некоторых локациях сейчас уже видно, какие фильмы остались, при входе в другие тебе придет список доступных для покупки фильмов личным сообщением. Можно добавлять свои фильмы, но это дорого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD101 10 июля, 2014 ID: 2628 Поделиться 10 июля, 2014 Омг, тролли косят и наши ряды. Вы добились невозможного, стали вторым человеком в моем игнор-списке. Есть чем гордиться. И да, не трудитесь, вето я на вас наложу сама. ЗЫ А можно ветировать 15-го не дожидаясь прям щас, а потом повторить? Я так раздосадован(( Грусть-пичаль просто, я же не выживу без ваших комментариев, одумайтесь!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuszkanczyk 10 июля, 2014 ID: 2629 Поделиться 10 июля, 2014 Уже идет. Но основная часть начнется 15-го июля. С этого момента набранные баллы будут идти в общий зачет. А как их можно набрать? И в какой форме будет проходить чемп? Рецензия на фильм из задания, как в прошлом году? Умоляю, объясните! Я совсем поплыл...(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 10 июля, 2014 ID: 2630 Поделиться 10 июля, 2014 =Кот= Интересно, а сам автор тоже не любит Дисней? Ибо концовка с Великой Депрессией, Второй мировой и плачущей от удара в промежность Белоснежкой намекает на некое циничное презрение к местной конвеерной индустрии. Понятия не имею, почему такой внезапный вывод. По-моему, там и намека нет ни на какое презрение. Я люблю и уважаю студию "Дисней". Просто как иначе можно было донести суть рецензируемого материала? Потому и циничный юморок, под стать мультику.) Спасибо за комментарий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 10 июля, 2014 ID: 2631 Поделиться 10 июля, 2014 Понятия не имею, почему такой внезапный вывод. По-моему, там и намека нет ни на какое презрение. Я люблю и уважаю студию "Дисней". Просто как иначе можно было донести суть рецензируемого материала? Потому и циничный юморок, под стать мультику.) Спасибо за комментарий! Вывод всё оттуда же - от плачущей Белоснежки) По-моему, с ней ты всё таки переборщил, но в остальном текст хорош же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 10 июля, 2014 ID: 2632 Поделиться 10 июля, 2014 А как их можно набрать? И в какой форме будет проходить чемп? Рецензия на фильм из задания, как в прошлом году? Умоляю, объясните! Я совсем поплыл...(( Баллы начисляют при голосовании. То есть вы сыграете, получите некоторое количество баллов при голосовании - это они и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuszkanczyk 10 июля, 2014 ID: 2633 Поделиться 10 июля, 2014 Баллы начисляют при голосовании. То есть вы сыграете, получите некоторое количество баллов при голосовании - это они и есть. Так а в чём сама суть игры? В какой форме она будет проходить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 10 июля, 2014 ID: 2634 Поделиться 10 июля, 2014 Так а в чём сама суть игры? В какой форме она будет проходить? В той же, что и всегда - есть фильм, нужно на него написать рецензию. Весь прикол игры - это получить тот фильм, который хочется. Для этого и создана карта мира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 10 июля, 2014 ID: 2635 Поделиться 10 июля, 2014 А Верховный Казначей-то как старается дукаты заработать, вы посмотрите на него. Подарю ему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuszkanczyk 10 июля, 2014 ID: 2636 Поделиться 10 июля, 2014 В той же, что и всегда - есть фильм, нужно на него написать рецензию. Весь прикол игры - это получить тот фильм, который хочется. Для этого и создана карта мира. А если мне всё равно, какой мне фильм достанется - мне просто ждать 15 июля? И тогда на профиль придёт письмо с заданием? И куда потом отправлять рецензию? И будет ли обязательное комментирование? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 10 июля, 2014 ID: 2637 Поделиться 10 июля, 2014 А если мне всё равно, какой мне фильм достанется - мне просто ждать 15 июля? И тогда на профиль придёт письмо с заданием? И куда потом отправлять рецензию? И будет ли обязательное комментирование? В принципе ждать ничего не надо, в Базарные дни покупаете себе фильмы и пишите на них. Можно купить фильм, на который у вас уже есть незаигранная рецензия и выставить её. Обязательное комментирование есть, к тому ж за полные блоки комментариев (в том числе и необязательных), начисляются таланты, на которые те самые фильмы можно покупать. Просто сейчас идёт типо тренировка, и только после 15-го числа полученные за рецензии оценки начнут включать в зачёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 10 июля, 2014 ID: 2638 Поделиться 10 июля, 2014 А если мне всё равно, какой мне фильм достанется - мне просто ждать 15 июля? И тогда на профиль придёт письмо с заданием? И куда потом отправлять рецензию? И будет ли обязательное комментирование? Лучше не ждать, а комментировать. Потому что для того, чтобы вам принимать участие, надо будет покупать хоть какие-то фильмы. А их быстро разбирают и требуется хотя бы 4-5 талантов, чтобы купить фильм и играть им. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuszkanczyk 10 июля, 2014 ID: 2639 Поделиться 10 июля, 2014 В принципе ждать ничего не надо, в Базарные дни покупаете себе фильмы и пишите на них. Можно купить фильм, на который у вас уже есть незаигранная рецензия и выставить её. Обязательное комментирование есть, к тому ж за полные блоки комментариев (в том числе и необязательных), начисляются таланты, на которые те самые фильмы можно покупать. Просто сейчас идёт типо тренировка, и только после 15-го числа полученные за рецензии оценки начнут включать в зачёт. Я там в письме выбрал Проводника. И как понять, взял он меня и кто входит в эту же обучающую группу? А то я бы хотел откомментить бой, а вдруг кого-то пропустить придётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 10 июля, 2014 ID: 2640 Поделиться 10 июля, 2014 Я там в письме выбрал Проводника. И как понять, взял он меня и кто входит в эту же обучающую группу? А то я бы хотел откомментить бой, а вдруг кого-то пропустить придётся. Проводник должен на сайте вам в личку написать, as I think. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 10 июля, 2014 ID: 2641 Поделиться 10 июля, 2014 Я там в письме выбрал Проводника. И как понять, взял он меня и кто входит в эту же обучающую группу? А то я бы хотел откомментить бой, а вдруг кого-то пропустить придётся. А вот это уже вопрос к кому-нить из Совета. Если вы свой первый бой ещё не играли, то думаю вас ещё всё объяснят про это) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD101 10 июля, 2014 ID: 2642 Поделиться 10 июля, 2014 Я там в письме выбрал Проводника. И как понять, взял он меня и кто входит в эту же обучающую группу? А то я бы хотел откомментить бой, а вдруг кого-то пропустить придётся. Проводник отписывает вам в личку на кинопоиске, а кто входит в вашу группу - там ссылки наверху есть на всех участников) Вы ж сами проводника выбирать должны) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuszkanczyk 10 июля, 2014 ID: 2643 Поделиться 10 июля, 2014 Проводник отписывает вам в личку на кинопоиске, а кто входит в вашу группу - там ссылки наверху есть на всех участников) Вы ж сами проводника выбирать должны) А пока не отписал - я могу комментить всех подряд, в том числе и предполагаемого Проводника? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 10 июля, 2014 ID: 2644 Поделиться 10 июля, 2014 А пока не отписал - я могу комментить всех подряд, в том числе и предполагаемого Проводника? Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flametongue 10 июля, 2014 ID: 2645 Поделиться 10 июля, 2014 Я забыла, когда начисляются баллы за прокомментированные бои? Когда мне стоит волноваться, что их не начислили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD101 10 июля, 2014 ID: 2646 Поделиться 10 июля, 2014 А пока не отписал - я могу комментить всех подряд, в том числе и предполагаемого Проводника? Зачем так торопиться-то?) Комментить сразу, вперёд батьки - в пекло) Вы сначала вступите в группу, а потом уже камментить будите) Проводника и согрупников камментить нельзя - просто пишите - техническое вето (оценивать тоже нельзя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuszkanczyk 10 июля, 2014 ID: 2647 Поделиться 10 июля, 2014 Зачем так торопиться-то?) Комментить сразу, вперёд батьки - в пекло) Вы сначала вступите в группу, а потом уже камментить будите) Проводника и согрупников камментить нельзя - просто пишите - техническое вето (оценивать тоже нельзя) Ну так таланты-то нужны) Хотя по мне, я бы взял вообще любой фильм. Не потому что я бог рецензирования, а просто лень мозги ломать над всеми этими изощрёнными правилами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 10 июля, 2014 ID: 2648 Поделиться 10 июля, 2014 Опять вы? А я думал у нас только Сумароков стремится быть вездесущим) Сам текст показался сумбурным, вроде бы и по делу, но как же много шляпок, вроде бы и эпоху приплели, но тут же побежали вперёд и быстрее, как будто дама в пышном платье, поддерживая его полы своими нежными ручками, мчится вслед собственному непостоянству. Чувствуется авторская ирония, проклёвывается мысля, но всё это заканчивается условно-отстранённым, хотя и забавным глуховатым дядюшкой (интересно, образ из фильма или просто навеяло?). И снова здравствуйте, мсье Рекс да, эт я. И я поднакопила рецензий и буду вам еще долго надоедать) Позвольте рассказать про фильму: картина древняя, немая, с обалделой беготней - короче, просто хит тех времен. И к тому же я умудрилась посмотреть вариант без музыкального монтажа, т.е. абсолютно беззвучный и все равно смешной. Да там один бег в мешках, то есть кринолинах; одни шляпы, чесн слово. И дядюшка там был глуховатый и спящий (про девицу я додумала сама, ей-богу, не об золотых коронках старички ж грезят). Одним словом, аристократия развлекается. Вместе с ней и мы развлекаемся, ничего лишнего уот так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 10 июля, 2014 ID: 2649 Поделиться 10 июля, 2014 Да какие проблемы Тушканчик, комментируйте кого угодно Пришлют инфу - зайдете, подредактируете пост, поставите прочерк Это ж блин не потому что ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ комментировать, а просто чтоб не завышали своим Учителям, чтоб в неловкое положение не ставить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 10 июля, 2014 ID: 2650 Поделиться 10 июля, 2014 Тушканчик, комментируй на здоровье! В группе у тебя будут те, кто тоже только сейчас вступил в чемп. Проводника своего ты сам выбрал, т.е. знаешь, кто он, и его работы не комментируешь. И да, отказаться от тебя проводник не может. Остальное он тебе и расскажет - так проще будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.