viktory_0209 10 июля, 2014 ID: 2551 Поделиться 10 июля, 2014 Совет устраняет конкурентов игнором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 10 июля, 2014 ID: 2552 Поделиться 10 июля, 2014 ну вчера или позавчера не видела я что-то желающих, потому и кинула вызов, а речи про желающих звучат так, как будто я задвигаю молодую поросль, алчущую сражений) Так народ, может, просто не знал, что Стража можно вызвать А вопрос ты задала, но не дождалась ответа. Я же просто передала тот ответ, который получила вот поэтому я предварительно и спросила, но так как за последние пару дней ни на один мой вопрос не получила ответ, то пришла к выводу, что это очередной шаг на пути выживания меня из раздела Неправда, никто такой цели не ставит, зачем нагнетаешь? А вопросы просто потонули в обсуждении, к тому же и ответов тогда не было Совет устраняет конкурентов игнором. Тоже неправда Совет просто не может находиться в сети 24 часа в сутки, это нереально А у Славы сегодня вообще семейный праздник, она только на пару минут заскочила Так что понимание, господа, я прошу понимания) Не так уж и много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 10 июля, 2014 ID: 2553 Поделиться 10 июля, 2014 Не дергайся, я тоже так думал вначале... а потом ничего, локти окрепли, а, Поручик? Насколько я помню, локтей у меня нет. Да и не в локтях сила! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 10 июля, 2014 ID: 2554 Поделиться 10 июля, 2014 Я могу снова вызвать Фенола... До трёх раз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 10 июля, 2014 ID: 2555 Поделиться 10 июля, 2014 Я могу снова вызвать Фенола... До трёх раз! Дай другим шанс. А у Фенола вроде семь дней ещё не миновали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 10 июля, 2014 ID: 2556 Поделиться 10 июля, 2014 Дай другим шанс. А у Фенола вроде семь дней ещё не миновали А просто так его? На ставку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 10 июля, 2014 ID: 2557 Поделиться 10 июля, 2014 Я могу снова вызвать Фенола... До трёх раз! Забыли? А я всёёёёёёёёёёёёёёё помню, Поручик... Не стыдно?.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 10 июля, 2014 ID: 2558 Поделиться 10 июля, 2014 Насколько я помню, локтей у меня нет. Человек без локтей?.. Вообще-то я о разговоре с молодым Лундалианцем в "Лестнице", в которой Света выиграла на день рождения. Забыли? А я всёёёёёёёёёёёёёёё помню, Поручик... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 10 июля, 2014 ID: 2559 Поделиться 10 июля, 2014 Вообще-то я о разговоре с молодым Лундалианцем в "Лестнице", в которой Света выиграла на день рождения. Забыли? А я всёёёёёёёёёёёёёёё помню, Поручик... Иногда молодые возвращаются. Иногда они возвращаются снова! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 10 июля, 2014 ID: 2560 Поделиться 10 июля, 2014 А просто так его? На ставку? Просто так можно, если он ответит на вызов. Но вызывать на Дуэль конкретного автора нельзя, вызов бросается условно всем. Кто первым поднимет перчатку - тот и противник) Вообще-то я о разговоре с молодым Лундалианцем в "Лестнице", в которой Света выиграла на день рождения. Забыли? А я всёёёёёёёёёёёёёёё помню, Поручик... Ох. Такого уже даже я не помню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 10 июля, 2014 ID: 2561 Поделиться 10 июля, 2014 Ох. Такого уже даже я не помню Я сказал, что мне нравится твоя работа больше всех, Поручик ответил, что нефиг мусорить тему. Я сказал, что, блин, Поручику палец в рот не клади, по локти откусит. На что он ответил: "Береги локти смолоду", а я пообещал, что рано или поздно локти окрепнут. Как-то так... Не стыдно?.... Мне, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 10 июля, 2014 ID: 2562 Поделиться 10 июля, 2014 Я сказал, что мне нравится твоя работа больше всех, Поручик ответил, что нефиг мусорить тему. Я сказал, что, блин, Поручику палец в рот не клади, по локти откусит. На что он ответил: "Береги локти смолоду", а я пообещал, что рано или поздно локти окрепнут. Как-то так... Ахахахахах. Щикарный диалог, ничего не скажешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 10 июля, 2014 ID: 2563 Поделиться 10 июля, 2014 Просто так можно, если он ответит на вызов. Но вызывать на Дуэль конкретного автора нельзя, вызов бросается условно всем. Кто первым поднимет перчатку - тот и противник) Феноооол... А, Фенол? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 10 июля, 2014 ID: 2564 Поделиться 10 июля, 2014 Феноооол... А, Фенол? Зачем Фенолу чужая пыльная перчатка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 10 июля, 2014 ID: 2565 Поделиться 10 июля, 2014 Зачем Фенолу чужая пыльная перчатка? А что чужое пыльное ему предложить? Жду ответов специалистов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armageddonist 10 июля, 2014 ID: 2566 Поделиться 10 июля, 2014 Молодая поросль, алчущая сражений, таки вызвала на бой Стража. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 10 июля, 2014 ID: 2567 Поделиться 10 июля, 2014 АНЯ, не расстраивайся, ты можешь вызвать Фенола! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 10 июля, 2014 ID: 2568 Поделиться 10 июля, 2014 сейчас еще и всяким инди начнут новичков забрасывать... Только что посмотрел этот шедевр. Люто советую всем любителям пародий на хоррор.) Это даже круче, чем "геи-ниггеры". Кстати, есть даже в озвучке.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 10 июля, 2014 ID: 2569 Поделиться 10 июля, 2014 Разбрасываются чужими Фенолами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 10 июля, 2014 ID: 2570 Поделиться 10 июля, 2014 Разбрасываются чужими Фенолами... Я не разбрасываюсь) Фенолами вообще не разбрасываются, наши Фенолы на вес золота Просто хочу посмотреть, как за такого распрекрасного Фенола будет женская драка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 10 июля, 2014 ID: 2571 Поделиться 10 июля, 2014 хехе, я в драках за мужчин не принимаю участия, так что подожду 15 июля и начала офишалли турнира) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 10 июля, 2014 ID: 2572 Поделиться 10 июля, 2014 Драки не будет. Фенолу дан шанс выбрать самому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 10 июля, 2014 ID: 2573 Поделиться 10 июля, 2014 Там ещё куча других Стражей будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 10 июля, 2014 ID: 2574 Поделиться 10 июля, 2014 Там ещё куча других Стражей будет А может у меня любовь с первого взгляда, то есть с первой буквы? Может, я не хочу променивать его на другого Стража? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 10 июля, 2014 ID: 2575 Поделиться 10 июля, 2014 А может у меня любовь с первого взгляда, то есть с первой буквы? Может, я не хочу променивать его на другого Стража? Ну, вот и вызывай. Если любовь... Фенол, прости, не вешайся) Видишь, как тебя все любят))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.