Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

World of ЧРКП: Таверна

Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?  

38 проголосовавших

1. 1. Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?

• все трое пишут на один и тот же фильм
    • все трое пишут на разные фильмы

Рекомендуемые сообщения

Да нет уж, теперь ветируете, раз обещали, а то я прям вангую от вас комменты в духе: "что это было, а где рецензия?":biggrin:

Ну окей) По актёрам-режиссёрам разберёте? Или опять корову доить?)

• Ответов 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну окей) По актёрам-режиссёрам разберёте? Или опять корову доить?)

Я не поняла, это вы меня сейчас коровой назвали?:redface: Вот в такие моменты я и становлюсь упитанной, да не воспитанной.:redface::redface::redface: И если вы меня заветите ни вам мои "избушки на рыбьих ножках", ни мне ваши актеры-режиссеры читать не надо будет, что конечно печаль-бяда, но терпимо.

Я не поняла, это вы меня сейчас коровой назвали?:redface: Вот в такие моменты я и становлюсь упитанной, да не воспитанной.:redface::redface::redface: И если вы меня заветите ни вам мои "избушки на рыбьих ножках", ни мне ваши актеры-режиссеры читать не надо будет, что конечно печаль-бяда, но терпимо.

Я вас процитировал, вы говорили - подою корову и постираю портянки)

Ахах, сижу ругаю за "я увидел" и "мне кажется", а потом читаю один свой древний текст и там как раз все это есть...пойду сам себе минус поставлю.

Вам ли жаловаться? :wow: В прошлом годы вас вообще "затушканили" столпы Флудильни. Помним-помним :biggrin:

P'S

По каждой более-менее распространенной игре в нете есть несколько баз знаний, и на каком-то этапе игрок больше времени проводит за их чтением, нежели за фармом и выполнением квестов.

Что Вы имеете в виду? :eek:

А я вот как раз не люблю подобные базы знаний. Ни разу не фанат компьютерных игр. Предчувствую, за чтением правил придётся провести больше времени, чем за просмотром фильма и написанием рецензии. Зачем?..

А я вот как раз не люблю подобные базы знаний. Ни разу не фанат компьютерных игр. Предчувствую, за чтением правил придётся провести больше времени, чем за просмотром фильма и написанием рецензии. Зачем?..

Не, вы всё-таки преувеличиваете, там не так много этих правил, к тому же половину вы уже осилили. А остальное можно освоить на практике: спрашивайте, смотрите, как другие делают, ничего сверхъестественно сложного в правилах нет

Кстати, а в чём состоят обязанности Проводника?

Кстати, а в чём состоят обязанности Проводника?

Сусанить в основном :)

Помогать адаптироваться, объяснять непонятное, указывать распространённые ошибки и всячески вести к идеалу хорошего рецензента

Я вот тут почитываю всё это, непного так, под пиво, а можно наложить на динозавра-енота вето (вроде с 15, да?), а то, я боюсь за неё, как бы чего плохого не вышло)

Встречное предложение: можно где-нибудь сверху, на коллонтитул, слова Лемберга запостить в красивой красной рамке, чтобы люди-накладчики знали, что вообще происходит.

Лучше накладывающих сразу к публичной порке.

А кого из Стражей можно вызвать на дуэль? Или два раза одного и того же энивей нельзя?

Я вас процитировал, вы говорили - подою корову и постираю портянки)

Ну подоить коров - это круто, ну а портянки сами себя не постирают))) Зачем вы здесь?)

Омг, тролли косят и наши ряды. Вы добились невозможного, стали вторым человеком в моем игнор-списке. Есть чем гордиться. И да, не трудитесь, вето я на вас наложу сама.

ЗЫ А можно ветировать 15-го не дожидаясь прям щас, а потом повторить?

Совершенно внезапно удивлен более чем положительной рецензией на Носферату, ибо сам я считаю ее несколько вымученной, удачной лишь кусками, и какой-то переслащенной, хотя я в принципе этот фильм не считаю чистокровным хоррором, а скорее мелодрамой мистического плана с массой исторических провидений, потому никакого СПГС, как посчитали многие глубокоуважаемые комментаторы, в тексте нет. До все дошел сам, копаясь в просмотренной ленте, кроме толкования имени Носферату - тут уж брал из источников всем известных.

Потому всем, кто прочел и уснул над моей рецензией, всем комментаторам большое спасибо. Я реально удивлен.

Совершенно внезапно удивлен более чем положительной рецензией на Носферату, ибо сам я считаю ее несколько вымученной, удачной лишь кусками, и какой-то переслащенной, хотя я в принципе этот фильм не считаю чистокровным хоррором, а скорее мелодрамой мистического плана с массой исторических провидений, потому никакого СПГС, как посчитали многие глубокоуважаемые комментаторы, в тексте нет. До все дошел сам, копаясь в просмотренной ленте, кроме толкования имени Носферату - тут уж брал из источников всем известных.

Потому всем, кто прочел и уснул над моей рецензией, всем комментаторам большое спасибо. Я реально удивлен.

Ой, да брось, Артур, у тебя реально есть мозг. Только не разжевывай. Смелее - бросил кость, и пусть перегрызуться от этого.

2. Кеттарианец

Это, видимо, комбинация наших с ним ников?)))

Артур, у тебя реально есть мозг.

Подтверждено.

И это я еще на Носферату вроде как разминаюсь.

Я с 2011 года разминаюсь, но вот-вот включусь на полную мощь.

Особенно разминался в тех текстах, которые меньше 6,5 баллов заработали.

И это я еще на Носферату вроде как разминаюсь.

Ого

А потом чего будет? 1000 слов? Рецензия полностью на арабском? Теория суперструн?

Надеюсь, наконец-то начнутся по-настоящему сложные, изысканные предложения, а не эти синтаксические карлики.

Из прикупленного польского хоррора можно много чего выжать при желании. Эх, жаль пока в списках фильмов для покупки нет картин режиссера Петра Шулькина! Куда как интереснее Вайды с Кесьлевским.

Из прикупленного польского хоррора можно много чего выжать при желании. Эх, жаль пока в списках фильмов для покупки нет картин режиссера Петра Шулькина! Куда как интереснее Вайды с Кесьлевским.

Да ты в любом случае выжимаешь что-то интересное) Правда, порой при этом выжимается и сам читатель, но это простительный риск)

Попроще у меня выходит только на бесталанный трэш, по типу "Зверя в горячке" Батцеллы или финальной агонии бэевских трансформаторов. Язык их уже не поворачивается назвать Трансформерами после того кислотного ада.

У Басковой вообще без тошноты и СПГС можно лишь За Маркса смотреть: все остальное только лишь в качестве релакса, плевать, что релакс под копро и некрофилию.

Я, кстати, для памятного некоторым шекспировского темвечера чуть вот на это текст не написал. Даже посмотрел.

Если, конечно, мои вдохновенные порывы не перебьет рабочий цейтнот, ибо, сморожу дикий цинизм, но для страховщиков любая милитаризация в радость.

Вот это поворот.

Где моя ленточка...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...