Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

World of ЧРКП: Таверна

Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?  

38 проголосовавших

1. 1. Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?

• все трое пишут на один и тот же фильм
    • все трое пишут на разные фильмы

Рекомендуемые сообщения

Меня фактически перестали Критиковать.

Теперь просто придираются почём зря или слепо глорят.

Раздел уже не тот.

• Ответов 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Используйте шутки про Бодрийяра и Хайдеггера - и я перестану вас критиковать

Инфа 99

Из серии "Текст Орхидеи и текст Орхидеи, как видит его Орхидея".

G4u3hzRBzmqIQv3va.jpeg

И да, я за битву Проводников. Или битву Проводниками. Или еще за что-то такое.

И да, когда Миас уже станет топовым автором раздела, чтобы уже перестала наговаривать на всех подряд?

Дорогая Орхидея, стиль ваших ответов несколько обескураживает. Я понимаю, есть желание защитить своё творение и т. д. Но ключ, бьющий из подушки - это в любом случае сравнение странное, нелогичное и заслуживающее критики, потому что оно "нерусское". К слову, критика помогает авторам расти и развиваться (проверено личным опытом), поэтому, во-первых, не надо искать врагов там, где их нет, во-вторых, не надо так набрасываться на всех, кто вас не похвалил. Просто работайте над собой, и вас перестанут критиковать. Если текст требует таких длинных пояснений с вашей стороны, то, значит, вы не смогли выразить свою мысль достаточно корректно и доходчиво в самом тексте. Тут бы задуматься, а не выступать с ответной речью. Это я вам как мастер свеклы говорю. Всего вам доброго, творческих удач и чувства меры.

Каори. Стиль моих ответов соответствует стилю вашего комментария, который первоначально не был отстраненно-сдержан, как сейчас. Естественно, все эти инопланетяне с тарелками и свеклами вызывают желание ответить в том же духе.

Да, я ревниво защищаю своих недоносков. Потому что есть чем крыть и чем объяснить свою идею, ну, не сдуру же я сотворила такой вавилонище из первого абзаца. Кто-то увидел сразу, кто-то нет - значит, надо объяснить.

При этом я продолжаю учиться, наматываю на ус и не стесняюсь признать ошибки (если посчитаю замечания справедливыми). Но всем я нравиться не собираюсь, пишу так, как считаю нужным. Вы критикуете текст, но тоже так, как считаете нужным. Ваша критика субъективна ровно настолько, сколько и моя рецензия. И на этом разойдемся.

Нет, еще к слову. Комментировать тоже надо уметь четко и по делу, не злоупотребляя запасами вопросительных знаков.

Про подушку - на фиг ее, замнем.

И вам всего - добрых друзей, урожая талантов.

*конец свекольной войны*

А вот эт уже и правда смахивает на скрытое оскорбление:unsure:

И да, я за битву Проводников. Или битву Проводниками. Или еще за что-то такое.

Хотел пошутить про полупроводники, но вспомнил, что так уже шутили

G4u3hzRBzmqIQv3va.jpeg

Лол. А где же многострадальный изюм?

И да, когда Миас уже станет топовым автором раздела, чтобы уже перестала наговаривать на всех подряд?

Никогда. Я не лишусь ради каких-то там оценок права наговаривать!)

И вообще мне нравится быть в оппозиции. Тут уютно, полки с книжками и чай.

Ой, Вело... Ой совсем не то тогда зачинали и совсем другое семя для православнокупольных адмиралов сделало своё дело...

- Вы смотрели шоу Бенни Хилла?

- Нет, а шо у него?

И шо у Пратчетта?

Я тебе покажу городки, где так и сейчас.

Баяны вещь плохая... Тем более, не надо перевожить трамвайные стрелки, аннушки наш кинематограф не трогали.

Листаю тему и понимаю, что, если начну с тобой спорить моя тонкая душевная организация загнется, а она мне еще нужна. Но Картинки обязательны к прочтению всем, кто мнит себя киноманом. Вот!:rolleyes:

Еще как покусали! :D это все они, Тыковка и Артур, и Фенол! стоило столкнуться с ними здесь, в конкурсном разделе, так уже сидишь и локти грызешь, думаешь "ёмаё, какие золотые ребята! Даша, почему ты не можешь так писать?".

Это вы еще Троллинга, Мефа, Вику и Клозера с Вайзом не читали.:)

Мокрый асфальт "Баянистая баня" - это как?

А вот так.

Вопрос к Совету, можно ли выкупать сериалы и какова цена на них?

Вопрос к Совету, можно ли выкупать сериалы и какова цена на них?

Можно. Цена рассчитывается так же, как и у фильмов. За год выпуска берется год выпуска первого сезона.

Можно. Цена рассчитывается так же, как и у фильмов. За год выпуска берется год выпуска первого сезона.

Чудно.

Кого можно озадачить в пятницу мне прикупить с утречка кинцо?:)

Это вы еще Костю Рюмина не читали

Хотя его наверн уже негде читать-(

А вот эт уже и правда смахивает на скрытое оскорбление:unsure:
Даже не думала) Есть еще такие серии картинок "как это вижу я, и как это видят окружающие", но искать более или менее подходящую было лень. Суть только в том, что не всегда читатель видит наш текст таким, каким мы сами его представляем. Мне может казаться, что я тут смешно пошутила, а здесь узнаваемо стилизовала, но все может быть не так. Все мы ищем, но обрящет лишь тот, кто вовремя поймет, что одна фраза

выбранный мною фильм Женщина-волк получился фиговой бесхребетной тенью Человека-волка
порой гораздо более выигрышна, нежели целый абзац лингвоупражнений по прописям. Хотя и последние по-своему полезны. Другое дело, что осознание полезности того или иного комментария не всегда приходит сразу. Говорила уже как-то, что постфактум соглашалась со многими комментами Лемра, хотя изначально могла обижаться, думать, что он придирается к шИдеврам и всякое такое.

Это вы еще Троллинга, Мефа, Вику и Клозера с Вайзом не читали.:)

Армена же!

О, а вот это хорошо. А то висит у меня один полуконцепт на анимешный сериал, хоть его заиграю, если будет настрой)

Даже не думала) Есть еще такие серии картинок "как это вижу я, и как это видят окружающие", но искать более или менее подходящую было лень. Суть только в том, что не всегда читатель видит наш текст таким, каким мы сами его представляем. Мне может казаться, что я тут смешно пошутила, а здесь узнаваемо стилизовала, но все может быть не так. Все мы ищем, но обрящет лишь тот, кто вовремя поймет, что одна фраза

порой гораздо более выигрышна, нежели целый абзац лингвоупражнений по прописям. Хотя и последние по-своему полезны. Другое дело, что осознание полезности того или иного комментария не всегда приходит сразу. Говорила уже как-то, что постфактум соглашалась со многими комментами Лемра, хотя изначально могла обижаться, думать, что он придирается к шИдеврам и всякое такое.

А я вот практически все свои рецензии вижу в плохом свете, с этим то что делать?

Вопрос к Совету:

Про скидку предместья немного не понял. Т.е. пока не открыт Город, я могу приобрести что угодно, чего нет в базе, на 3 таланта дешевле, но стоит открыться Городу и всё, прощай эта скидка?

И ещё - вопрос о том, есть ли конкретный фильм в базе, можно задавать только в Базарный день? И обязательно в открытую?

Изменено 09.07.2014 10:14 пользователем Paranoik-kinofan

Чудно.

Кого можно озадачить в пятницу мне прикупить с утречка кинцо?:)

Озадачь меня - я буду караулить. Пожалуйста, никто не берите "Все хорошие дети", я вас очень прошу. Это слишком мое, чтобы этим делиться.

НЕПРАВДА!!!! :wow:

Покажи пальцем, кого из нас перестали критиковать? :D

Меня. Боятся.

А я вот практически все свои рецензии вижу в плохом свете, с этим то что делать?
Это к Лунди уже)

На самом деле, я примерно в половине случаев сама дико недовольна тем, что написала, потому что в голове текст представляется одним, но я не владею словом в достаточной степени, чтобы это воспроизвести. Можно только любить себя и любить то, что ты делаешь :)

Кто еще поделится секретами мастерства? Может быть кто-то знает сайт, откуда можно красть смешные синопсисы? Только не Афиша, пожалуйста, я ее уже обчистил

Кто еще поделится секретами мастерства? Может быть кто-то знает сайт, откуда можно красть смешные синопсисы? Только не Афиша, пожалуйста, я ее уже обчистил

Подозреваю, что смешные синопсисы воруют у тебя. Придется справляться самому.

Смешные синопсисы? Да без проблем, бро, без проблем)

Через 60 лет после Рождества Христова Римская империя охватывала каждый уголок известного мира. Марк Красс был героем Пунических войн и тем, кто пленил Спартака. Народ полюбил Марка Красса и называл его цезарем. Тогда настоящий цезарь отослал Красса в отдаленную провинцию, оказав этим "честь" генералу, который был вынужден искать себе развлечений, а больше всего он любил насилие.

Вопрос к Совету:

Про скидку предместья немного не понял. Т.е. пока не открыт Город, я могу приобрести что угодно, чего нет в базе, на 3 таланта дешевле, но стоит открыться Городу и всё, прощай эта скидка?

Да, скидки в Городе уже не будет

А этот вопрос - Славе (её ведомство) :arrow:

И ещё - вопрос о том, есть ли конкретный фильм в базе, можно задавать только в Базарный день? И обязательно в открытую?

НЕПРАВДА!!!! :wow:

Покажи пальцем, кого из нас перестали критиковать? :D

А это я озвучила свою мечту :roll:

Хотя критика критике рознь, тебя же не ругают за альтернативное словоупотребление? :)

Я априори согласен с 87% моих комментов к чужим работам.

А вот к себе явно несправедлив, занижаю.

Вопрос к Совету:

Пока не окончено обучение. Потом полная цена.

Вопрос можно задать только в базарный день. Он платный (3 таланта), если фильм есть в базе, и бесплатный, если нет.

Но ответ придет в личку.

Вопрос можно задать только в базарный день. Он платный (3 таланта), если фильм есть в базе, и бесплатный, если нет.

Но ответ придет в личку.

Опять не понял - т.е. если фильм окажется в базе, то с меня снимут 3 таланта только за то, что я задал этот вопрос? Или мне в личку пришлют намёки на его местоположение?

С тебя уже сняли 3 таланта за то, что ты такие вещи спрашиваешь.

Зайди в ратушу.

С тебя уже сняли 3 таланта за то, что ты такие вещи спрашиваешь.

Зайди в ратушу.

Тссс, не шуми

А то ответ за тобой не услышу и опять ничего не пойму

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...