Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

World of ЧРКП: Таверна

Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?  

38 проголосовавших

1. 1. Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?

• все трое пишут на один и тот же фильм
    • все трое пишут на разные фильмы

Рекомендуемые сообщения

В начале нулевых и позже детки уже встали на ножки и потопали. Именно, что предчувствие и только, ну, ок, пусть не рождение, но "зачатие".

Ой, Вело... Ой совсем не то тогда зачинали и совсем другое семя для православнокупольных адмиралов сделало своё дело...

Ты не читала Терри?:sad:

- Вы смотрели шоу Бенни Хилла?

- Нет, а шо у него?

И шо у Пратчетта?

Да ладно! А отчего же провинция вплоть до нулевых с рубля на копейку перебивалась? Не, я не спорю, кто-то аккурат в это время состояния сколачивал, но кто-то лапу сосал и сосал; щи, в лучшем случае, с одной сосиской большую кастрюлю варил; пальто, в котором трое умерло донашивал; с ломбардами знакомство, как с родными сводил.

Я тебе покажу городки, где так и сейчас.

Аннушка ради баяна, а кинематограф изгажен.

Баяны вещь плохая... Тем более, не надо перевожить трамвайные стрелки, аннушки наш кинематограф не трогали.

Еще как покусали! :D это все они, Тыковка и Артур, и Фенол! стоило столкнуться с ними здесь, в конкурсном разделе, так уже сидишь и локти грызешь, думаешь "ёмаё, какие золотые ребята! Даша, почему ты не можешь так писать?". Когда их тексты постоянно в бою, невозможно не проникнуться. признаюсь и каюсь *лапы вверх* (Внимание. Комментарий не профинансирован и не является рекламой)

ОМГ. Свой, свой стиль! А не копировать чужой! Хотя... Зачем? Ладно, проехали.

Типа закончить так же иронично, как и начать? нууу, текст-то оборотень - с головой из лулзов и серьезным хвостом.

Для оправдания лулзовой головы. Мол, у грифона не просто голова орлиная голова, но и пять перьев указанной птицы ближе к хвосту.

Спасибо, Миас! сознаюсь, я всего лишь скромный машинист московского метро.

:D историк я, по диплому. И зануда по складу ума))

Очень-очень занимательно, где вы так научились. Текст очень сильный.

• Ответов 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если в пятницу дополнительный базарный день - это безумно хорошо, в кои-то веки мне есть что прикупить. Посему вопрос: во сколько он откроется? Только мне надо ОООООООООЧЕННННО точно!!!

Все базарные дни начинаются в десять утра :)

149795-360x480.jpg

Страж Деревни на опушке снова в строю и может быть вызвана!

Изменено 12.07.2014 20:56 пользователем Венцеслава
оверпостинг

Я мог бы вызвать.

Но я не такой.

ОМГ. Свой, свой стиль! А не копировать чужой! Хотя... Зачем? Ладно, проехали..

Не копирую ни в коем случае. Просто раньше и не подозревала, что рецензии так тоже можно сочинять. Теперь вдохновилась и огребаю за это по полной, вот :)

Для оправдания лулзовой головы. Мол, у грифона не просто голова орлиная голова, но и пять перьев указанной птицы ближе к хвосту.

Это ж призовой текст) прикол в том, что надо сначала хвалить и потом так же поругать. Или наоборот. В стиле оборотня резко поменять направление мысли.

Это ж призовой текст) прикол в том, что надо сначала хвалить и потом так же поругать. Или наоборот. В стиле оборотня резко поменять направление мысли.

Ну, можно и поругать в том же стиле.

Спасибо на добром слове :roll: диагноз - полный порядок - очень порадовал, а то я уже испужалась.. странная, понимаете ли. Неожиданные выводы - это про феминизм? :D

С одной стороны - да, он. С другой - еще и вывод про злых людей, которые куда хуже всех оборотней. Капитанство же :D Да и не предвещало вроде ничего. Но текста это не портит, а иначе диагноз был бы другой :tongue:

Каори, пожалуйста, не будем фамильярничать. Лунди мб и простительно, но не вам и не вашему скептичному настроению. Как в начальной школе, ей богу, когда за "дорогая моя" обычно следует что-то типа "ну и бестия же вы, соизвольте потягаться за шиньоны".

tumblr_m9ycnsYT081rx1oomo1_500.gif

Ох, уж мне эта тяга к красивым словесам. Все, кто осваивает свекловедение (о происхождении мема «свекла» можно прочесть в мемоглоссарии раздела) почему-то грешат избыточностью образов на квадратную единицу текста. При этом избыточность тоже грешит, в свою очередь, сомнительным словоупотреблением (и на эти грабли тоже встают практически все начинающие свекловеды, проверено).

А у вас, похоже, непереносимость свеклы. Причем обостренная, что вы чудом находите свеклу там, где ее нет. Ну что ж, кому греча, кому марципан, а кому - и свекла с изюмом.

Чего стоит только первая фраза, это же памятник виньеточным виньеткам и кружевным кружевам! Дела земные и суету покрывает тьма, ох, блиииин...И зачем это словесное нагромождение? Вавилонская башня, право слово

Конечно, памятник, но в стиле "рабочий и колхозница". Памятник тем ширпортребным грошовым ужасам, которые наводнили книжные лавки в викторианское время. А те донцовы изо всех жил старались копировать великого Эдагара По, только фигово у них выходило. Что такое? По не почитывали? Как и выбранный мною фильм Женщина-волк получился фиговой бесхребетной тенью Человека-волка. И этот вавилон есть не что иное, как переход от описания толковой сцены превращения из "Человека-волка" в романтическую ерундистику "Женщины-волка". Самый обычный сарказм с гротеском - смешать, но не взбалтывать.

Изнеможённый разум – что за зверь вообще? Измождённый, может быть?

Пошто обидели "изнеможенного"? это ж более элегантный синоним вашего "изможденного". Ай-ай, Ожегов и Даль недовольны вами.

Ключ, бьющий из подушки???????????

Ну да, ключ = родник = источник целительного сна. Где ж его искать, если не в подушке. Сложно представить? сочувствую.

ОМГ, а инопланетяне из-под пола не лезут на перевёрнутой летающей тарелке?

Для нло здесь места не хватило, увы. Принимаю индивидуальные заказы на инопланетян для следующей рецензии.

И далее в том же стиле, пропахшем всеми духами сразу, аж нос заложило, вот честно

Главное, чтоб псиной не воняло. Оборотни - они такие коварные в плане запахов, знаете ли.

Краткость, дорогая моя, сестра таланта, а красивость (здесь – мнимая) фраз должна оттенять смысл, но никак не путать его, как в вашем первом переусложнённом абзаце.

Столько слов, и все по поводу хохмы первого абзаца. Он ж почти не несет никакой смысловой нагрузки. Но служит волшебным пенделем для того, чтобы настроиться на нужную волну.

Дальше пошёл самоуверенный микс пампкин-стайла и сумароков-стайла с длинной классик-экскурсией в попутную фильмографию и кучей дополнительной информации в каждой фразе.

Самоуверенный - это да, злоупотребляю и не стыжусь. Абзац с фильмографией самый короткий, алё. А что касается доп инфы - вы в пользу воды хотите что-то сказать? прошу вас.

Всё бы это написать попроще, разгрузить да отмерить на весах – было бы неплохо. А так сильно, сильно разочарована. Текст нечитабельный.

А я-то как сильно, сильно разочарована. Что вы, похоже, и так расстроились из-за массового гипноза бразильцев, и тут на меня вылили ушат оборотней. Целый ушат за первый абзац, который, опять же говорю, лишь введение и критикой как таковой не является. По делу вы ничего не сказали, лишь посмаковали верхушечку. И так себе посмаковали, скажу вам. Комментарий нечитабельный.

Каори, пожалуйста, не будем фамильярничать. Лунди мб и простительно

Серьезно? хах, а почему? Я хороший?

Кстати, Свете ли не знать про свеклу... так что вы зря прямо так, она очень по-доброму, нас самом деле.. а может и нет...

Светилище выступает против свёклы?:eek:

Пожалуй, я такого не переварю

Как же ты тогда раньше мои рецензии читала? Да и щас иногда тоже:unsure:

Хотя ты их ведь и не читаешь...

Ох, ё... Дашуля, дорогуша, я б тебя ложкой ел, эманируя электроны зависти к твоему стилю и нейтрино равнодушия к этим борзописцам от свёклы. Не стоит же так орхидеиться без явных на то причин, Пруст с тобою!

tumblr_m5vmqj4JwU1qdu9ioo1_500.gif

Прислониться разумом к подушке? Серьезно? Ой, у меня такая картинка сразу: садишься на кровать, откидываешь крышечку, достаешь мозг, аккуратненько его на думочку, да на прикроватной тумбочке... жуть! Вместо "тсс" надо было "чу", а то человек, ложащийся спать и уже вынувший мозг навряд ли сильно шумит и так

Ахахаха! ну да, на подушку что мы помещаем? правильно, голову. А в голове обычно разум находится. Про ЧУ - в самое яблочко. как это я недодумала, mea culpa.

Со следующим предложением я завис - почему-то по структуре получается, что пока он в лунном свете, то нифига не понятно, а как вылезет из него, так в тени и видны все знаки проклятия... чот не то.

Это описание сцены превращения чувака в оборотня из старенького "Человека-волка". Типа все как страшненько там ыыы, вот он выходит из дома и шатается по саду, и метаморфозы видны зрителю только тогда, когда чел выходит из тени дерева на лунный свет. вот так. И потом хоп, переключаемся на соплежуйство "Женщины-волка", которая так и не превратилась ни в волка, ни даже в щеночка. Слишком уж узколобая отсылка получилась :confused:

Следующие три абзаца очень вкусные, но пара ремарок: меньше разжевываний, а они встречаются, немного переборщили с накалом, как Лемр в прошлый раз, но вам простительно, вы только разрабатываете, а я знаю, как это - когда хочется интересную фишку вставить везде. Много помарок, много вопросов, да, но мне понравилось - я чувствую стилистику новую, я чувствую самобытный взгляд, я чувствую мозг (пусть даже он вынимаемый), а за это я могу многое простить.

Ахахаа, мозги не вынимайте из меня) еще пригодятся. Спасибо, Лунди! :)

ПыСы: вы же доктор, а доктора любят обращаться к пациентам так, простенько)

Ох ё

А мне тоже ведь придется комментировать...

Ребята, дайте совет-(

Может вето сразу - и конец страданиям?-(

Ну смотря какие доктора...))

Не за что. Мне уже нравятся возможности управления материалом. Вы раньше писали что-нибудь, или это ваши первые опыты?

Ох ё

А мне тоже ведь придется комментировать...

Ребята, дайте совет-(

Может вето сразу - и конец страданиям?-(

А шо, группа не нравится?

Ох, ё... Дашуля, дорогуша, я б тебя ложкой ел, эманируя электроны зависти к твоему стилю и нейтрино равнодушия к этим борзописцам от свёклы. Не стоит же так орхидеиться без явных на то причин, Пруст с тобою!

Я не со зла. Защищаю свои границы, отстаиваю свою правду.

А то ведь новеньких-маленьких так просто раздавить :)

ням-ням.

Забавно, но орхидеи укоренились, столь прочно, что щас притормозила на слове "новенькие"

А шо, группа не нравится?

Сбалансированный изгиб коллегиально забрызгал подушку пейзажным разумом в районе тазобедренных суставов

Кстати, мне ок норм выражение, Маяковский еще и не такое с собой вытворял, дразнился там лоскутами сердца, весь из губ состоял и вообще жил широко, ни в чем себе не отказывая

Сбалансированный изгиб коллегиально забрызгал подушку пейзажным разумом в районе тазобедренных суставов

Кстати, мне ок норм выражение, Маяковский еще и не такое с собой вытворял, дразнился там лоскутами сердца, весь из губ состоял и вообще жил широко, ни в чем себе не отказывая

А, то есть я теперь должен забыть то, что в меня вбивали 8 лет, да? только для того, чтобы Лемуря мог блеснуть варваризмами и прочей байдой?

Давненько не было приличных аллитераций в разделе! Исправляем.

La vieille duchesse a fait sécher ses chaussettes dans sa sécheuse qui a été dans sa sècherie

Мне уже нравятся возможности управления материалом. Вы раньше писали что-нибудь, или это ваши первые опыты?

Для своего цветочного профиля вот уже более пяти лет сочиняю всякое. Начинала с малого-простого, чисто чтоб поделиться мнением. И ближе к настоящему моменту захотелось извращенств, исподвыпертов всяких, вздорного настроения. :) вот, собираю шишки.

И ближе к настоящему моменту захотелось извращенств, исподвыпертов всяких, вздорного настроения.

Речь о рецензиях или вообще?

Речь о рецензиях или вообще?

О рецензиях.

..и вообще :tongue:

Бросай своего проводника, иди ко мне.

Я готов на всё.

Для своего цветочного профиля вот уже более пяти лет сочиняю всякое. Начинала с малого-простого, чисто чтоб поделиться мнением. И ближе к настоящему моменту захотелось извращенств, исподвыпертов всяких, вздорного настроения. :) вот, собираю шишки.

Ну да, заметно, что не впервые пишете. Материал действительно знакомый. Мне вот просто, при том, что я с очень и очень большим трудом всегда могу связывать слова, очень и очень завидно, что есть люди, у кого это получается проще. Как-то так...

Бросай своего проводника, иди ко мне.

Я готов на всё.

Пробудилась радость в районе тазобедренных?

Забавно, но орхидеи укоренились, столь прочно, что щас притормозила на слове "новенькие"

Слава, если б вы меня не нашли в подворотне Нимфоманки. часть II, я б так и якала сама с собой в профиле и не обрела бы корней на здешней благодатной почве :)

Слава, если б вы меня не нашли в подворотне Нимфоманки. часть II, я б так и якала сама с собой в профиле и не обрела бы корней на здешней благодатной почве :)

Да, Слав, а в подворотне чего ты нашла меня?

Я -- Проводник, мне теперь некогда шутки шутить с вами! *like a boss*

Хей, а возьми меня! я буду послушный мальчик, честно-честно!

Лунди, не мешай мастеру пикапа!

Я люблю Дали, кстати, так что засчитано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...