ErikSh 8 июля, 2014 ID: 2376 Поделиться 8 июля, 2014 Айда все в стрелки записываться. А то опять с трудом набираем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 8 июля, 2014 ID: 2377 Поделиться 8 июля, 2014 Идите, идите в Стрелки меня там не будет в этот раз - халява кэш лопатой можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 8 июля, 2014 ID: 2378 Поделиться 8 июля, 2014 Идите, идите в Стрелки меня там не будет в этот раз - халява кэш лопатой можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 8 июля, 2014 ID: 2379 Поделиться 8 июля, 2014 Идите, идите в Стрелки меня там не будет в этот раз - халява кэш лопатой можно Туда уже Гоан_Боатинг записалась, поэтому ты и не суешься теперь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 8 июля, 2014 ID: 2380 Поделиться 8 июля, 2014 Идите, идите в Стрелки меня там не будет в этот раз - халява кэш лопатой можно Туда уже Гоан_Боатинг записалась, поэтому ты и не суешься теперь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 8 июля, 2014 ID: 2381 Поделиться 8 июля, 2014 А есть шансы, что он будет описан человеческим языком? А то у меня уже голова кругом от всех этих "резиденций" и "талантов", при всём безграничном уважении к фантазии авторов. Всё просто. Потому и предлагают начинать играть с лета, чтобы все, кто хочет, поняли регламент. Миас, спасибо за предложение, но я не успею до завтра ничего посмотреть или написать скорее всего) только в следующий игровой день( но в корчах от зависти и ожидания ответа на вопрос про обучающий бои и корректировку уровня, задам еще один. Как выкупить Сантанго из Гильдии стрелков без походов на ранчо и в грибные места в базарный день? На завтра я и не могу писать, у меня уже забит бой. А насчёт того, что вы там добавляли в Арсенал, не скажу ничего умного) Не от таланта, а от подобных формулировок. Открыл Энциклопедию. Комментарий зашёл на ура, Талант вытерпел, на Рыночной площади закрыл. Как-то уж намудрили по сравнению с прошлым годом. Повторю: всё просто. как видите, даже пока неполный регламент в Энциклопедии сложноват. Задавайте вопросы в Таверне, здесь всегда кто-нибудь есть, кто ответит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 8 июля, 2014 ID: 2382 Поделиться 8 июля, 2014 А есть шансы, что он будет описан человеческим языком? А то у меня уже голова кругом от всех этих "резиденций" и "талантов", при всём безграничном уважении к фантазии авторов. Всё просто. Потому и предлагают начинать играть с лета, чтобы все, кто хочет, поняли регламент. Миас, спасибо за предложение, но я не успею до завтра ничего посмотреть или написать скорее всего) только в следующий игровой день( но в корчах от зависти и ожидания ответа на вопрос про обучающий бои и корректировку уровня, задам еще один. Как выкупить Сантанго из Гильдии стрелков без походов на ранчо и в грибные места в базарный день? На завтра я и не могу писать, у меня уже забит бой. А насчёт того, что вы там добавляли в Арсенал, не скажу ничего умного) Не от таланта, а от подобных формулировок. Открыл Энциклопедию. Комментарий зашёл на ура, Талант вытерпел, на Рыночной площади закрыл. Как-то уж намудрили по сравнению с прошлым годом. Повторю: всё просто. как видите, даже пока неполный регламент в Энциклопедии сложноват. Задавайте вопросы в Таверне, здесь всегда кто-нибудь есть, кто ответит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 8 июля, 2014 ID: 2383 Поделиться 8 июля, 2014 Как-то уж намудрили по сравнению с прошлым годом. Вам ли жаловаться? В прошлом годы вас вообще "затушканили" столпы Флудильни. Помним-помним P'S Но вообще сложность правил - один из главных компонентов ММО. Видели бы вы, какие математические операции выполняет в уме грамотный ммошник, в той или иной ситуации. Целая наука. По каждой более-менее распространенной игре в нете есть несколько баз знаний, и на каком-то этапе игрок больше времени проводит за их чтением, нежели за фармом и выполнением квестов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 8 июля, 2014 ID: 2384 Поделиться 8 июля, 2014 Как-то уж намудрили по сравнению с прошлым годом. Вам ли жаловаться? В прошлом годы вас вообще "затушканили" столпы Флудильни. Помним-помним P'S Но вообще сложность правил - один из главных компонентов ММО. Видели бы вы, какие математические операции выполняет в уме грамотный ммошник, в той или иной ситуации. Целая наука. По каждой более-менее распространенной игре в нете есть несколько баз знаний, и на каком-то этапе игрок больше времени проводит за их чтением, нежели за фармом и выполнением квестов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 8 июля, 2014 ID: 2385 Поделиться 8 июля, 2014 Народ, забудьте о табличках! Мы не для красного словца каждому писали, что в смысле общего профита игры, когда начнется основной этап, будут значимы не места, а именно баллы. Человек, который набрал 6 баллов и занял третье место в слабой группе выступает хуже, чем человек, который набрал шесть с половиной и стал седьмым в группе сильной. Я понял. Спасибо за пояснения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 8 июля, 2014 ID: 2386 Поделиться 8 июля, 2014 Народ, забудьте о табличках! Мы не для красного словца каждому писали, что в смысле общего профита игры, когда начнется основной этап, будут значимы не места, а именно баллы. Человек, который набрал 6 баллов и занял третье место в слабой группе выступает хуже, чем человек, который набрал шесть с половиной и стал седьмым в группе сильной. Я понял. Спасибо за пояснения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 8 июля, 2014 ID: 2387 Поделиться 8 июля, 2014 Занимаюсь общественнополезным действием - комментированием. Тут в голову пришло: а ведь у нас не сохраняется список, кто голосовал за лучшего комментатора. До меня не доходило сравнить, кто из тех, кого я комментирую, вообще читал мои комменты, и проголосовал либо за меня, либо мне в пику за других.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 8 июля, 2014 ID: 2388 Поделиться 8 июля, 2014 Занимаюсь общественнополезным действием - комментированием. Тут в голову пришло: а ведь у нас не сохраняется список, кто голосовал за лучшего комментатора. До меня не доходило сравнить, кто из тех, кого я комментирую, вообще читал мои комменты, и проголосовал либо за меня, либо мне в пику за других.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 8 июля, 2014 ID: 2389 Поделиться 8 июля, 2014 Изнеможённый разум (может лучше измождённый?) и бьющий из подушки ключ целительного сна заставили на некоторое время задуматься, каково всё это, ну да ладно. Вообще в первом абзаце есть что-то своё оригинальное, может быть даже забавное, но как-то всё странно это… Выводы про незадействованность ни одного оборотня и про то, что центральной фигурой становится женщина поданы замечательно и убедительно, но вот только мимо меня по одной простой причине – подвернувшиеся на местном рынке и давно лелеянные к просмотру «Люди-кошки», появившиеся на свет раньше «Женщины-волка», имеют те же самые отличительные черты, так что скрытое новаторство фильма здесь не катит. Но если отбросить все эти мои внезапные знания и посмотреть на текст незамутнённым взглядом, то можно смело утверждать что он хорош, ироничен, убедителен, этакий гуманитарный экскурс в мир кино того времени. Вы, видимо, хорошая ученица, надеюсь скоро Фенола то обойдёте) Изнеможенный или изможденный - созвучные синонимы, из которых мне больше первый приглянулся, с оттенком барской неги что ль. Изможденный - это про каторжников и меня после очередной порции изощренных лингвистических пыток с кинопросветительским подтекстом к сожалению или к счастью, "Люди-кошки" меня миновали. Вы-то, конечно, правы, что актуальность моя несвежим попахивает. Но вот могла я с аквалангом углубиться в тему, перескочив с конкретных оборотней на женщин-вампов и кошек, да не хочется побивать рекорды исследовательских работ по византийским урокам и мастурбации юношей. И если уж на то пошло, про женщин-кошек еще дремучие инквизиторы писали. А про женщин-волков - вроде б нет) и все же спасибо за комментарий и веру в меня! Ага,основное всё под конец пошло. Ну, хорошо. Удачно: живой юмор, вплетение в социокультурный бэкграунд того времени, троллинг первоабзацного свекольного сумарочества, цельность подхода к анализу. Неудачно: повторы («ознаменовал конец – обозначил конец» и т.д.), длиннота, не особо вписывающаяся в настрой отзыва финалочка. А так – очень даже приятно было почитать. Спасибо, Лемр, вас тоже взаимно приятно читать *приседаю в реверансе*. Вот честно признаюсь, что ненамеренно вышел свекольно-сумарочный троллинг, негаданно-нежданно, волком клянусь. Хотелось поерничать вволю, только вот с масштабами не рассчитала я, наплела километры. Зато конкретные километры, а не водой поливала) Финал вышел слишком гуманистический и все потому, что фильмец не про оборотней, а про людишек с их грязными намерениями. Спасибо Соседство «Тсс! Слышите шаги?» с довольно саркастичным тоном, который использован, пожалуй, во всех абзацах кроме первого, выглядит странно. Не то, чтобы нельзя сочетать художественность со строгостью суждений, но, наверно, это следовало бы сделать менее контрастно. Феминизм, Кокто, оборотни и Платон с Пифагором соседствуют в этом тексте не то чтобы, без нареканий. Возможно, было бы неплохо несколько отполировать текст, придав ему четкости, иначе читать очень утомительно А что такого в "Тсс! Слышите шаги"? Ничего, кроме 16 символов плюс интригующая ирония. Конечно, я не претендую на серьезность размышлений (ни в коем случае), но на сарказм - в полной мере. Я-то странная, да, и горжусь этим. Но вы тоже странно зарандомили феминизм и Платона, словно яндексом из текста повыхватывали. Они же не связаны между собой. А надо было? И про утомительность.. нет, пожалуйста, вы уж не говорите мне, увольте, прошу.. Воины-10Как писали раньше в рецензиях «Автор крут визуалом». Будто картинку рисует перед глазами читателя, добавляя при этом штрихи аналитики, рассуждения и неожиданные выводы. Много параллелей, много сравнений, уровень написанного даже не обсуждается – автор в полном порядке. Немного напрягают объемы, но что уж тут. В остальном – прЭлестно! Спасибо на добром слове диагноз - полный порядок - очень порадовал, а то я уже испужалась.. странная, понимаете ли. Неожиданные выводы - это про феминизм? Вот уж поистине – волчий бой. Но ближе к делу, или я бы сказал – к телу. Вы – талантливы. Браво за красочную описательную часть. Мне вся эта «набоковщина» душу греет. Увесистая рецензия, вестимо, еще одна в Вашей богатой копилке. Чувствуется по тексту и насмотренность, и начитанность – в общем, знание матчасти. А ведь Вы, судя по всему, барышня. И довольно таки не пожилая. Это подкупает такого любителя дешевых парадоксов, как я. Вот уж поистине комплимент я даже не знаю, за что серьезно ухватиться - талант, копилку талантов или довольно таки не пожилую барышню. Но право, мне все приятно услышать, спасибо. Да, Набоков мой источник вдохновений. И Миллер тоже мозги как следует вправляет *а то все про Брэдбери говорят и говорят* Любитель дешевых парадоксов, говорите? какэто? про возраст, наверное? Здорово написано, конечно. Мне показалось, правда, немного грузным все по форме, но по содержанию — просто шикарно. И детективная атмосфера, и ирония, и аналитика. Читать интересно и полезно. Спасибо! надеюсь, вы не слишком утомились при чтении. Грузность - это все из-за лингвистических пыток. Со временем похудею. наверное Что случилось в середине первого абзаца, я, право, вообще не поняла. Что бы это ни было, было это странно. Далее последовал приятный в своей аналитичности текст. Пусть перечисленные во втором абзаце имена не заставили меня ни с чем соглашаться, сама по себе такая фигура речи мне крайне импонирует. Пусть возможность задействовать в съемках оборотня представляется мне сомнительной у принципе, а то обстоятельство, что возможность инфернального гринписа не волноваться почему-то становится странным приемом для работы подобного жанра, ставит в тупик. Пусть я не понимаю, что такое «гуманитарная романтика», а «Подозрение» наводит на подозрения. Пусть даже автору немного не хватает умения ясно формулировать мысль и уходить от смысловых повторов, а последний абзац вообще с трудом монтируется с текстом, ему предшествующим. Пусть, в конце концов, в этом комментарии слишком много допущений. Текст хороший, про двойственность интересно, про феминизм забавно, работа с материалом чувствуется. А коли потенциал имеется, и до потолка еще далеко – так это и к лучшему. Удивлена, что вы не почувствовали вкус изюма эх, пришлось специально для вас разбудить Леонарда Вот под каким соусом подается первый абзац. Стеб над грошовыми книжонками ужасов, коими пугали всех детишек не хуже пиковых дам. И оборотней, и гринпис инфернальный в тот же котел. Что там со смысловыми повторами? про ознаменование концов я уже поняла. А так жаль, что вы не вписались в поворот - слишком уж прямолинейны предыдущие тексты, а у меня в голове т.е. кабине ой как трясет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 8 июля, 2014 ID: 2390 Поделиться 8 июля, 2014 Изнеможённый разум (может лучше измождённый?) и бьющий из подушки ключ целительного сна заставили на некоторое время задуматься, каково всё это, ну да ладно. Вообще в первом абзаце есть что-то своё оригинальное, может быть даже забавное, но как-то всё странно это… Выводы про незадействованность ни одного оборотня и про то, что центральной фигурой становится женщина поданы замечательно и убедительно, но вот только мимо меня по одной простой причине – подвернувшиеся на местном рынке и давно лелеянные к просмотру «Люди-кошки», появившиеся на свет раньше «Женщины-волка», имеют те же самые отличительные черты, так что скрытое новаторство фильма здесь не катит. Но если отбросить все эти мои внезапные знания и посмотреть на текст незамутнённым взглядом, то можно смело утверждать что он хорош, ироничен, убедителен, этакий гуманитарный экскурс в мир кино того времени. Вы, видимо, хорошая ученица, надеюсь скоро Фенола то обойдёте) Изнеможенный или изможденный - созвучные синонимы, из которых мне больше первый приглянулся, с оттенком барской неги что ль. Изможденный - это про каторжников и меня после очередной порции изощренных лингвистических пыток с кинопросветительским подтекстом к сожалению или к счастью, "Люди-кошки" меня миновали. Вы-то, конечно, правы, что актуальность моя несвежим попахивает. Но вот могла я с аквалангом углубиться в тему, перескочив с конкретных оборотней на женщин-вампов и кошек, да не хочется побивать рекорды исследовательских работ по византийским урокам и мастурбации юношей. И если уж на то пошло, про женщин-кошек еще дремучие инквизиторы писали. А про женщин-волков - вроде б нет) и все же спасибо за комментарий и веру в меня! Ага,основное всё под конец пошло. Ну, хорошо. Удачно: живой юмор, вплетение в социокультурный бэкграунд того времени, троллинг первоабзацного свекольного сумарочества, цельность подхода к анализу. Неудачно: повторы («ознаменовал конец – обозначил конец» и т.д.), длиннота, не особо вписывающаяся в настрой отзыва финалочка. А так – очень даже приятно было почитать. Спасибо, Лемр, вас тоже взаимно приятно читать *приседаю в реверансе*. Вот честно признаюсь, что ненамеренно вышел свекольно-сумарочный троллинг, негаданно-нежданно, волком клянусь. Хотелось поерничать вволю, только вот с масштабами не рассчитала я, наплела километры. Зато конкретные километры, а не водой поливала) Финал вышел слишком гуманистический и все потому, что фильмец не про оборотней, а про людишек с их грязными намерениями. Спасибо Соседство «Тсс! Слышите шаги?» с довольно саркастичным тоном, который использован, пожалуй, во всех абзацах кроме первого, выглядит странно. Не то, чтобы нельзя сочетать художественность со строгостью суждений, но, наверно, это следовало бы сделать менее контрастно. Феминизм, Кокто, оборотни и Платон с Пифагором соседствуют в этом тексте не то чтобы, без нареканий. Возможно, было бы неплохо несколько отполировать текст, придав ему четкости, иначе читать очень утомительно А что такого в "Тсс! Слышите шаги"? Ничего, кроме 16 символов плюс интригующая ирония. Конечно, я не претендую на серьезность размышлений (ни в коем случае), но на сарказм - в полной мере. Я-то странная, да, и горжусь этим. Но вы тоже странно зарандомили феминизм и Платона, словно яндексом из текста повыхватывали. Они же не связаны между собой. А надо было? И про утомительность.. нет, пожалуйста, вы уж не говорите мне, увольте, прошу.. Воины-10Как писали раньше в рецензиях «Автор крут визуалом». Будто картинку рисует перед глазами читателя, добавляя при этом штрихи аналитики, рассуждения и неожиданные выводы. Много параллелей, много сравнений, уровень написанного даже не обсуждается – автор в полном порядке. Немного напрягают объемы, но что уж тут. В остальном – прЭлестно! Спасибо на добром слове диагноз - полный порядок - очень порадовал, а то я уже испужалась.. странная, понимаете ли. Неожиданные выводы - это про феминизм? Вот уж поистине – волчий бой. Но ближе к делу, или я бы сказал – к телу. Вы – талантливы. Браво за красочную описательную часть. Мне вся эта «набоковщина» душу греет. Увесистая рецензия, вестимо, еще одна в Вашей богатой копилке. Чувствуется по тексту и насмотренность, и начитанность – в общем, знание матчасти. А ведь Вы, судя по всему, барышня. И довольно таки не пожилая. Это подкупает такого любителя дешевых парадоксов, как я. Вот уж поистине комплимент я даже не знаю, за что серьезно ухватиться - талант, копилку талантов или довольно таки не пожилую барышню. Но право, мне все приятно услышать, спасибо. Да, Набоков мой источник вдохновений. И Миллер тоже мозги как следует вправляет *а то все про Брэдбери говорят и говорят* Любитель дешевых парадоксов, говорите? какэто? про возраст, наверное? Здорово написано, конечно. Мне показалось, правда, немного грузным все по форме, но по содержанию — просто шикарно. И детективная атмосфера, и ирония, и аналитика. Читать интересно и полезно. Спасибо! надеюсь, вы не слишком утомились при чтении. Грузность - это все из-за лингвистических пыток. Со временем похудею. наверное Что случилось в середине первого абзаца, я, право, вообще не поняла. Что бы это ни было, было это странно. Далее последовал приятный в своей аналитичности текст. Пусть перечисленные во втором абзаце имена не заставили меня ни с чем соглашаться, сама по себе такая фигура речи мне крайне импонирует. Пусть возможность задействовать в съемках оборотня представляется мне сомнительной у принципе, а то обстоятельство, что возможность инфернального гринписа не волноваться почему-то становится странным приемом для работы подобного жанра, ставит в тупик. Пусть я не понимаю, что такое «гуманитарная романтика», а «Подозрение» наводит на подозрения. Пусть даже автору немного не хватает умения ясно формулировать мысль и уходить от смысловых повторов, а последний абзац вообще с трудом монтируется с текстом, ему предшествующим. Пусть, в конце концов, в этом комментарии слишком много допущений. Текст хороший, про двойственность интересно, про феминизм забавно, работа с материалом чувствуется. А коли потенциал имеется, и до потолка еще далеко – так это и к лучшему. Удивлена, что вы не почувствовали вкус изюма эх, пришлось специально для вас разбудить Леонарда Вот под каким соусом подается первый абзац. Стеб над грошовыми книжонками ужасов, коими пугали всех детишек не хуже пиковых дам. И оборотней, и гринпис инфернальный в тот же котел. Что там со смысловыми повторами? про ознаменование концов я уже поняла. А так жаль, что вы не вписались в поворот - слишком уж прямолинейны предыдущие тексты, а у меня в голове т.е. кабине ой как трясет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 8 июля, 2014 ID: 2391 Поделиться 8 июля, 2014 Удивлена, что вы не почувствовали вкус изюма эх, пришлось специально для вас разбудить Леонарда Ненавижу изюм, да не даст мне соврать Лунди. А тут тааак тряхануло, что аж разум к подушке прислонился. Ну, и изюмом подавилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 8 июля, 2014 ID: 2392 Поделиться 8 июля, 2014 Удивлена, что вы не почувствовали вкус изюма эх, пришлось специально для вас разбудить Леонарда Ненавижу изюм, да не даст мне соврать Лунди. А тут тааак тряхануло, что аж разум к подушке прислонился. Ну, и изюмом подавилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 8 июля, 2014 ID: 2393 Поделиться 8 июля, 2014 Посоны, бросаем футбол, тут щас Вика и Орхидея ругаться будут Битва за Изюм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 8 июля, 2014 ID: 2394 Поделиться 8 июля, 2014 Посоны, бросаем футбол, тут щас Вика и Орхидея ругаться будут Битва за Изюм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 8 июля, 2014 ID: 2395 Поделиться 8 июля, 2014 2 Каори Смысл моему посту придавал смайлик, который я поставил в его конце. Смайлик как бэ намекал на что-то... Ещё Гегемон на днях заметил, что у меня нет чувства юмора... Если это где-то было, то сорри за глупый вопрос. Будет считаться самый высокий результат или общий результат за все бои? (то есть (5,5+6.0,+2,3)/3) Будет ли какая-то сводная таблица? Потому что я напрочь забыла, какие у меня были баллы и в связи с разговором даже с интересом погуляла по воинской лиге и посмотрела свои результаты. Пока что все данные есть в теме Ратуши (смотри алфавитный указатель). Потом будет средний балл выводиться У меня дополнение к вопросу. Будут ли в зачет идти все бои или только обязательные? Дернет меня, например, черт поиграть с любителями концептов по случаю. Ну, и наиграю баллов на 5... Все будут, а иначе какой смысл играть? Скажите, пожалуйста, когда появится регламент ЧРКП-2014? Регламента как в прошлом году не будет. Есть Энциклопедия, там основы основ А есть шансы, что он будет описан человеческим языком? А то у меня уже голова кругом от всех этих "резиденций" и "талантов", при всём безграничном уважении к фантазии авторов. Ваще никаких шансов. Придётся уважать безграничную фантазию или задавать конкретные вопросы вслух Не от таланта, а от подобных формулировок. Открыл Энциклопедию. Комментарий зашёл на ура, Талант вытерпел, на Рыночной площади закрыл. Вот Рыночную площадь как раз надо почитать обязательно. А вообще учить все правила сразу не нужно, входите в игру потихоньку Занимаюсь общественнополезным действием - комментированием. Тут в голову пришло: а ведь у нас не сохраняется список, кто голосовал за лучшего комментатора. До меня не доходило сравнить, кто из тех, кого я комментирую, вообще читал мои комменты, и проголосовал либо за меня, либо мне в пику за других.. В теме Лига комментаторов под каждым опросом есть скрин, там видно, кто голосовал __________ Илюшка, хватит флудить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 8 июля, 2014 ID: 2396 Поделиться 8 июля, 2014 Ненавижу изюм, да не даст мне соврать Лунди. А тут тааак тряхануло, что аж разум к подушке прислонился. Ну, и изюмом подавилась. Желаю вам скорейшего выздоровления. А изюмом вы больше не балуйтесь, у некоторых такая непереносимость изюмная, что скулы сводит от сурьезностей. И подушками, кстати, не увлекайтесь. А то была одна, смертельная. Упаси бог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 8 июля, 2014 ID: 2397 Поделиться 8 июля, 2014 Ну, хочешь, я тебя пощекочу? P'S Голосовал за Миас в опросе воинов пять или шесть в отмеску. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 9 июля, 2014 ID: 2398 Поделиться 9 июля, 2014 Если в пятницу дополнительный базарный день - это безумно хорошо, в кои-то веки мне есть что прикупить. Посему вопрос: во сколько он откроется? Только мне надо ОООООООООЧЕННННО точно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 9 июля, 2014 ID: 2399 Поделиться 9 июля, 2014 Мокрый асфальт [/url] (На бойком месте) Рву баяны. >«розовые танки» и гламурное адмиральское православие. Вздор. Начало нулевых и позже. "Разбитые фонари" такое предчувствовать и родить не могли.В начале нулевых и позже детки уже встали на ножки и потопали. Именно, что предчувствие и только, ну, ок, пусть не рождение, но "зачатие". Ни понил.Ты не читала Терри? Кстати, вся "безысходность" продержалась от силы три года - с 91-го по 94-й. Когда грянул кризис 98-го все как-то обалдели от того, какие оказывается в стране варились деньги на этот момент. Так что "лихие" - преувеличены, что кобздец. Вот преступности было полно, а безденежья много меньше, чем принято сейчас "вспоминать".Да ладно! А отчего же провинция вплоть до нулевых с рубля на копейку перебивалась? Не, я не спорю, кто-то аккурат в это время состояния сколачивал, но кто-то лапу сосал и сосал; щи, в лучшем случае, с одной сосиской большую кастрюлю варил; пальто, в котором трое умерло донашивал; с ломбардами знакомство, как с родными сводил. Метафора ни к чему. Если нет реальных Аннушек (сестра Вуколы не в счёт), которые испортили кинематограф (вообще-то, на испоганившего синему обычно указывают пальцем и произносят шёпотом его исконно русское, но всё-таки мужское имя).Аннушка ради баяна, а кинематограф изгажен. На бойком местеНесмотря на все баяны, вроде Аннушки, которая уже так смертельно устала разливать свое масло в рецензиях авторов Кинопоиска.Ничего баянистей Аннушки на ум не пришло, ибо, печаль, но факт, баянистей МиМ трудно что-нибудь придумать, а баянами рецензия должна была быть полна. Мокрый асфальт Пряные и тут же кислые – ета как? Не представляю просто.Словами не описать.))) Пора бы автору победить.План максимум слизневые таланты отбить, так что не сыпь на рану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 9 июля, 2014 ID: 2400 Поделиться 9 июля, 2014 (изменено) Они вас укусили Топовые рецензенты. Они вас сделали одной из них. С этими придаточными фразами и бесконечным домом, который вечно будет отстраивать бессмертно-осизифленный Джек... Еще как покусали! это все они, Тыковка и Артур, и Фенол! стоило столкнуться с ними здесь, в конкурсном разделе, так уже сидишь и локти грызешь, думаешь "ёмаё, какие золотые ребята! Даша, почему ты не можешь так писать?". Когда их тексты постоянно в бою, невозможно не проникнуться. признаюсь и каюсь *лапы вверх* (Внимание. Комментарий не профинансирован и не является рекламой) Джун Локхарт впечатляет даже в те моменты, когда ее точеное личико не сияет в луче света, и ключом к ее персонажу можно считать один из постеров, где девушка с фонарем в руке всматривается вроде бы в мглу, а вроде и в себя, стараясь отпугнуть наваждение. Фраза хороша, но здесь композиционно требуется вернуться к диалогу с читателем, как в первом абзаце Типа закончить так же иронично, как и начать? нууу, текст-то оборотень - с головой из лулзов и серьезным хвостом. Аж не по себе. Снимаю обвинения, никто не кусал. Ваше мастерство растёт не по дням, а по часам. Блестящая работа. С юмором, с лингвовыепндрёжем, с умными мыслями. Временами я воржамши. Сознайтесь, у вас какое-то филологическое или литературное образование? Вы не просто владеете словом, вы пользуетесь им уверенно, а такое бывает только если человеку уже не один читатель сказал, как тот хорош. Спасибо, Миас! сознаюсь, я всего лишь скромный машинист московского метро. историк я, по диплому. И зануда по складу ума)) Изменено 09.07.2014 05:43 пользователем orchideya Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.