Paranoik-kinofan 8 июля, 2014 ID: 2351 Поделиться 8 июля, 2014 Эм. Там написано же было сразу, что на этой неделе проведем еще один день. Всё, пора завязывать с рецензенством, уже не замечаю того, что не выделено жирным шрифтом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 8 июля, 2014 ID: 2352 Поделиться 8 июля, 2014 Народ, забудьте о табличках! Мы не для красного словца каждому писали, что в смысле общего профита игры, когда начнется основной этап, будут значимы не места, а именно баллы. Человек, который набрал 6 баллов и занял третье место в слабой группе выступает хуже, чем человек, который набрал шесть с половиной и стал седьмым в группе сильной. Если это где-то было, то сорри за глупый вопрос. Будет считаться самый высокий результат или общий результат за все бои? (то есть (5,5+6.0,+2,3)/3) Будет ли какая-то сводная таблица? Потому что я напрочь забыла, какие у меня были баллы и в связи с разговором даже с интересом погуляла по воинской лиге и посмотрела свои результаты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 8 июля, 2014 ID: 2353 Поделиться 8 июля, 2014 В специальных темах встречи киноведов "Кому за 8". А кому меньше четырех с половиной, им куда? P'S Кстати, пошел искать свой текст на Училку. Нужно же перенести на профиль. P'P'S Если к ночи у меня профиль полетит, то, это, в общем, я не сам его прикончил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 8 июля, 2014 ID: 2354 Поделиться 8 июля, 2014 А кому меньше четырех с половиной, им куда? А для задорной молодёжи открыта моя соцгруппа. Пати, вампиры, dark masquerade до утра. *немного ненавязчивой рекламы* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 8 июля, 2014 ID: 2355 Поделиться 8 июля, 2014 Если это где-то было, то сорри за глупый вопрос. Будет считаться самый высокий результат или общий результат за все бои? (то есть (5,5+6.0,+2,3)/3) Будет ли какая-то сводная таблица? Потому что я напрочь забыла, какие у меня были баллы и в связи с разговором даже с интересом погуляла по воинской лиге и посмотрела свои результаты. У меня дополнение к вопросу. Будут ли в зачет идти все бои или только обязательные? Дернет меня, например, черт поиграть с любителями концептов по случаю. Ну, и наиграю баллов на 5... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 8 июля, 2014 ID: 2356 Поделиться 8 июля, 2014 Все бои, в которых я набрал меньше 8 (ну хорошо, 7.5), прошу считать необязательными Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 8 июля, 2014 ID: 2357 Поделиться 8 июля, 2014 Я вернулась с самого крутого трипа - побывала на Джеке Уайте и The Black Keys и куче других мелких хипста группках, но тут немного потерялась, что надо делать? если запишусь на бой после 15.07 типа Стрелков - это уже пойдет в зачет? или обучающие бои тоже идут в зачет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 июля, 2014 Автор ID: 2358 Поделиться 8 июля, 2014 Да ладно. Я вот вчера в Федяково весь день проторчал, сегодня отвисал в Верхних Печёрах, завтра на Мещерское озеро отправляюсь тусить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 8 июля, 2014 ID: 2359 Поделиться 8 июля, 2014 Я вчера побывал на диване, потом переместился на стул, ну и еще на разной хипста-мебели сидел. Завтра возможно прогуляюсь по падику, но не факт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 8 июля, 2014 ID: 2360 Поделиться 8 июля, 2014 А для задорной молодёжи открыта моя соцгруппа. Пати, вампиры, dark masquerade до утра. *немного ненавязчивой рекламы* Без ссылки это не реклама, а вяленький пиарчик. Кстати, единственная годная тема твоей социалки - это Большая Тема Сосисок. Учись рекламе, я не знаю) *Ушел ждать, когда модеры КП снесут мне профиль* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 8 июля, 2014 ID: 2361 Поделиться 8 июля, 2014 сразу видно, кого берут завидки в разделе!лемру как советнику кп должно быть стыдно, чтобы выжить меня из раздела вам немного осталось сделать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 8 июля, 2014 ID: 2362 Поделиться 8 июля, 2014 Какая содомия в падиках... Пампкин, с приездом. Записывайся на бой 10-го. Если нечем, я могу вызвать на дуэль. Вызов на дуэли в благотворительных целях. Фонд "Твори добро и кольты". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuszkanczyk 8 июля, 2014 ID: 2363 Поделиться 8 июля, 2014 Скажите, пожалуйста, когда появится регламент ЧРКП-2014? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuszkanczyk 8 июля, 2014 ID: 2364 Поделиться 8 июля, 2014 Скажите, пожалуйста, когда появится регламент ЧРКП-2014? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 8 июля, 2014 ID: 2365 Поделиться 8 июля, 2014 Скажите, пожалуйста, когда появится регламент ЧРКП-2014? Он будет открываться постепенно, как только будут осваиваться всё новые элементы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 8 июля, 2014 ID: 2366 Поделиться 8 июля, 2014 Скажите, пожалуйста, когда появится регламент ЧРКП-2014? Он будет открываться постепенно, как только будут осваиваться всё новые элементы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuszkanczyk 8 июля, 2014 ID: 2367 Поделиться 8 июля, 2014 Он будет открываться постепенно, как только будут осваиваться всё новые элементы. А есть шансы, что он будет описан человеческим языком? А то у меня уже голова кругом от всех этих "резиденций" и "талантов", при всём безграничном уважении к фантазии авторов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuszkanczyk 8 июля, 2014 ID: 2368 Поделиться 8 июля, 2014 Он будет открываться постепенно, как только будут осваиваться всё новые элементы. А есть шансы, что он будет описан человеческим языком? А то у меня уже голова кругом от всех этих "резиденций" и "талантов", при всём безграничном уважении к фантазии авторов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 8 июля, 2014 ID: 2369 Поделиться 8 июля, 2014 А есть шансы, что он будет описан человеческим языком? А то у меня уже голова кругом от всех этих "резиденций" и "талантов", при всём безграничном уважении к фантазии авторов. Голова кругом от таланта? Везет, че) P'S Для отслеживающих ситуацию рад сообщить, что пока меня с сайта не дефолтнули, но я боюсь, пока... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 8 июля, 2014 ID: 2370 Поделиться 8 июля, 2014 А есть шансы, что он будет описан человеческим языком? А то у меня уже голова кругом от всех этих "резиденций" и "талантов", при всём безграничном уважении к фантазии авторов. Голова кругом от таланта? Везет, че) P'S Для отслеживающих ситуацию рад сообщить, что пока меня с сайта не дефолтнули, но я боюсь, пока... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 8 июля, 2014 ID: 2371 Поделиться 8 июля, 2014 Миас, спасибо за предложение, но я не успею до завтра ничего посмотреть или написать скорее всего) только в следующий игровой день( но в корчах от зависти и ожидания ответа на вопрос про обучающий бои и корректировку уровня, задам еще один. Как выкупить Сантанго из Гильдии стрелков без походов на ранчо и в грибные места в базарный день? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 8 июля, 2014 ID: 2372 Поделиться 8 июля, 2014 Миас, спасибо за предложение, но я не успею до завтра ничего посмотреть или написать скорее всего) только в следующий игровой день( но в корчах от зависти и ожидания ответа на вопрос про обучающий бои и корректировку уровня, задам еще один. Как выкупить Сантанго из Гильдии стрелков без походов на ранчо и в грибные места в базарный день? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuszkanczyk 8 июля, 2014 ID: 2373 Поделиться 8 июля, 2014 Голова кругом от таланта? Везет, че) Как выкупить Сантанго из Гильдии стрелков без походов на ранчо и в грибные места в базарный день? Не от таланта, а от подобных формулировок. Открыл Энциклопедию. Комментарий зашёл на ура, Талант вытерпел, на Рыночной площади закрыл. Как-то уж намудрили по сравнению с прошлым годом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuszkanczyk 8 июля, 2014 ID: 2374 Поделиться 8 июля, 2014 Голова кругом от таланта? Везет, че) Как выкупить Сантанго из Гильдии стрелков без походов на ранчо и в грибные места в базарный день? Не от таланта, а от подобных формулировок. Открыл Энциклопедию. Комментарий зашёл на ура, Талант вытерпел, на Рыночной площади закрыл. Как-то уж намудрили по сравнению с прошлым годом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 8 июля, 2014 ID: 2375 Поделиться 8 июля, 2014 Айда все в стрелки записываться. А то опять с трудом набираем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.