Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

World of ЧРКП: Таверна

Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?  

38 проголосовавших

1. 1. Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?

• все трое пишут на один и тот же фильм
    • все трое пишут на разные фильмы

Рекомендуемые сообщения

Эм. Там написано же было сразу, что на этой неделе проведем еще один день.

Всё, пора завязывать с рецензенством, уже не замечаю того, что не выделено жирным шрифтом:confused:

• Ответов 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ, забудьте о табличках!

Мы не для красного словца каждому писали, что в смысле общего профита игры, когда начнется основной этап, будут значимы не места, а именно баллы. Человек, который набрал 6 баллов и занял третье место в слабой группе выступает хуже, чем человек, который набрал шесть с половиной и стал седьмым в группе сильной.

Если это где-то было, то сорри за глупый вопрос.

Будет считаться самый высокий результат или общий результат за все бои? (то есть (5,5+6.0,+2,3)/3)

Будет ли какая-то сводная таблица? Потому что я напрочь забыла, какие у меня были баллы и в связи с разговором даже с интересом погуляла по воинской лиге и посмотрела свои результаты.

В специальных темах встречи киноведов "Кому за 8".

А кому меньше четырех с половиной, им куда?

P'S

Кстати, пошел искать свой текст на Училку. Нужно же перенести на профиль. :roll:

P'P'S

Если к ночи у меня профиль полетит, то, это, в общем, я не сам его прикончил.:biggrin:

А кому меньше четырех с половиной, им куда?

А для задорной молодёжи открыта моя соцгруппа. Пати, вампиры, dark masquerade до утра.

*немного ненавязчивой рекламы*

Если это где-то было, то сорри за глупый вопрос.

Будет считаться самый высокий результат или общий результат за все бои? (то есть (5,5+6.0,+2,3)/3)

Будет ли какая-то сводная таблица? Потому что я напрочь забыла, какие у меня были баллы и в связи с разговором даже с интересом погуляла по воинской лиге и посмотрела свои результаты.

У меня дополнение к вопросу. Будут ли в зачет идти все бои или только обязательные? Дернет меня, например, черт поиграть с любителями концептов по случаю. Ну, и наиграю баллов на 5...

Все бои, в которых я набрал меньше 8 (ну хорошо, 7.5), прошу считать необязательными

Я вернулась с самого крутого трипа - побывала на Джеке Уайте и The Black Keys и куче других мелких хипста группках, но тут немного потерялась, что надо делать? если запишусь на бой после 15.07 типа Стрелков - это уже пойдет в зачет? или обучающие бои тоже идут в зачет?

Да ладно.

Я вот вчера в Федяково весь день проторчал, сегодня отвисал в Верхних Печёрах, завтра на Мещерское озеро отправляюсь тусить.

Я вчера побывал на диване, потом переместился на стул, ну и еще на разной хипста-мебели сидел. Завтра возможно прогуляюсь по падику, но не факт

А для задорной молодёжи открыта моя соцгруппа. Пати, вампиры, dark masquerade до утра.

*немного ненавязчивой рекламы*

Без ссылки это не реклама, а вяленький пиарчик. Кстати, единственная годная тема твоей социалки - это Большая Тема Сосисок.

Учись рекламе, я не знаю)

*Ушел ждать, когда модеры КП снесут мне профиль*

сразу видно, кого берут завидки в разделе!лемру как советнику кп должно быть стыдно, чтобы выжить меня из раздела вам немного осталось сделать)

Какая содомия в падиках...

Пампкин, с приездом. Записывайся на бой 10-го. Если нечем, я могу вызвать на дуэль.

Вызов на дуэли в благотворительных целях. Фонд "Твори добро и кольты".

Скажите, пожалуйста, когда появится регламент ЧРКП-2014?

Он будет открываться постепенно, как только будут осваиваться всё новые элементы.

Он будет открываться постепенно, как только будут осваиваться всё новые элементы.

А есть шансы, что он будет описан человеческим языком?

А то у меня уже голова кругом от всех этих "резиденций" и "талантов", при всём безграничном уважении к фантазии авторов.

А то у меня уже голова кругом от всех этих "резиденций" и "талантов", при всём безграничном уважении к фантазии авторов.

Голова кругом от таланта? Везет, че)

P'S

Для отслеживающих ситуацию рад сообщить, что пока меня с сайта не дефолтнули, но я боюсь, пока...

P'S

Для отслеживающих ситуацию рад сообщить, что пока меня с сайта не дефолтнули, но я боюсь, пока...

Миас, спасибо за предложение, но я не успею до завтра ничего посмотреть или написать скорее всего) только в следующий игровой день(

но в корчах от зависти и ожидания ответа на вопрос про обучающий бои и корректировку уровня, задам еще один. Как выкупить Сантанго из Гильдии стрелков без походов на ранчо и в грибные места в базарный день?

Миас, спасибо за предложение, но я не успею до завтра ничего посмотреть или написать скорее всего) только в следующий игровой день(

но в корчах от зависти и ожидания ответа на вопрос про обучающий бои и корректировку уровня, задам еще один. Как выкупить Сантанго из Гильдии стрелков без походов на ранчо и в грибные места в базарный день?

Как выкупить Сантанго из Гильдии стрелков без походов на ранчо и в грибные места в базарный день?

Не от таланта, а от подобных формулировок.

Открыл Энциклопедию. Комментарий зашёл на ура, Талант вытерпел, на Рыночной площади закрыл.

Как-то уж намудрили по сравнению с прошлым годом.

Как выкупить Сантанго из Гильдии стрелков без походов на ранчо и в грибные места в базарный день?

Не от таланта, а от подобных формулировок.

Открыл Энциклопедию. Комментарий зашёл на ура, Талант вытерпел, на Рыночной площади закрыл.

Как-то уж намудрили по сравнению с прошлым годом.

Айда все в стрелки записываться. А то опять с трудом набираем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...