Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

World of ЧРКП: Таверна

Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?  

38 проголосовавших

1. 1. Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?

• все трое пишут на один и тот же фильм
    • все трое пишут на разные фильмы

Рекомендуемые сообщения

А вот я не могу оторвать глаз от одного минусового фильма, но не уверена, что смогу с ним что-то приличное сделать...

Даже посмотреть?

Ок, тогда сделай что-нибудь неприличное. Как ты умеешь.

• Ответов 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как ты умеешь.
Откуда ты знаешь, что я умею?

Откуда ты знаешь, что я умею?

Прости меня, я столько за свой игровой век всего подряд, что оставь уже мне мои маленькие бонусы.

Ва! Я не буду отвечать комментаторам. От одной мысли на душе теплее) *они наказаны, Наше Величество недовольно* Буду загадочной.

Вот тоже как-то комментарии ввели в заблуждение и я готовилась к победоносной речи (хотя, считаю, что победитель выбран справедливо). Фенол, зацени моего гейслингера

. Специально вчера нарезала. Ещё померяемся, у кого кольт длиннее. Хэппи Валентин`c дэй ;)

ВНЕЗАПНО!

Да ладно)))

С такими текстами можно в финалах играть.

Из под носа увели победу. Теперь не дали призовые. Здесь всегда не любили монарших особ, доказано на примерах...

Из под носа увели победу. Теперь не дали призовые. Здесь всегда не любили монарших особ, доказано на примерах...

Всё потому что твой замок стал виден на карте. Конец монархии.

Фенол, зацени моего гейслингера
. Специально вчера нарезала. Ещё померяемся, у кого кольт длиннее. Хэппи Валентин`c дэй ;)

Угарный ганслингер, мне даже кино захотелось посмотреть))

Всё потому что твой замок стал виден на карте. Конец монархии.

Да не, не конец. Конец абсолютизму всего лишь. Теперь поездки в открытом автомобиле, кивки поданным и очень красивые свадьбы.

Нет, а вопрос с призовыми реально меня бесит. Я же тоже писала и заявляла текст. В прошлом году я бы пошла добиваться справедливости, теперь пофиг. Просто приму к сведению.

Угарный ганслингер, мне даже кино захотелось посмотреть))

Посмотри, фильм классный. Вчера посмотрела, сочинила уже мысленно текст "памяти Джона Кэнди", бо это его последний фильм. В чём-то очень классный, в чём-то не дотянули...

Но я озлобилась, я предупреждаю. Пересчитала голосование калькулятором. Ни разу, ни при каких условиях не получила те цифры, что Маклиди.

Изменено 08.07.2014 07:44 пользователем Венцеслава
сокращение дискуссии

Этот бой в обязательном порядке комментируют и оценивают авторы, сражавшиеся в бою Боин-9.

Эмммммм? Комментирую и оцениваю.

Мокрый асфальт Гениально, выше всяких похвал. Оценка: всех блесток мало.

В смысле, мне-то как комментировать и оценивать?:eek:

Посмотри, фильм классный. Вчера посмотрела, сочинила уже мысленно текст "памяти Джона Кэнди", бо это его последний фильм. В чём-то очень классный, в чём-то не дотянули...

Ага, увидел, что он именно тогда умер. Эхь..

Но я озлобилась, я предупреждаю.

Энджи, давай сюда свои цифры. Я не собираюсь это так оставлять. Назови мне балл, делитель и среднее. На ЧРКП люди не злиться должны, а удовольствие получать.

Мокрый асфальт

На бойком месте

Слушайте, какая прелесть. Таки заставила меня эта рецензия выползти из избушки на завалинку, прочесть её и заколдобиться. Вот летит она с гиком и криком и за собой утягивает, и платком павлопосадским обволакивает, и топями стелящихся туманов слепит, и хреном задорно колосится. Весёлая, темпераментная, злая и нежная. А познания каковы, а язык могучий и ядрёный! Нынче так не пишут, доложу я вам. Утяну к себе в избушку, спрячу под кольчужку и буду, как скупец над златом трястись. Treasure!

Все, я возгордилась.:D Спасибо.:)

ЗЫ Надеюсь мне только этот "могучий" растолковывать не примутся, а то я второй раз не переживу.:biggrin:

ЗЗЫ Оправдываться и пояснять хочется уже начать, напр. за "рыбьи ножки", которые я чую чего-нить шаблонное у кого-нить обязательно порвут.

И к Совету еще раз, мне-то, что с комментами и оценками делать?:unsure:

Энджи, давай сюда свои цифры. Я не собираюсь это так оставлять. Назови мне балл, делитель и среднее. На ЧРКП люди не злиться должны, а удовольствие получать.

У меня два раза получалось разное. Делитель - у меня 52, у Фенола - 48. Пробовала и с 48 у меня, и с 44 у Фенола (если выкидывать экстремумщикков). Он всё равно побеждает. Но совсем по-иному. И сам факт, факт! И вообще! Пересчитай. Я тебе доверяю. Но у меня плохое настроение. А наше величество никому не позволит наслаждаться жизнью, если оно в ярости.

ЗЗЫ Оправдываться и пояснять хочется уже начать, напр. за "рыбьи ножки", которые я чую чего-нить шаблонное у кого-нить обязательно порвут.

ъ

Я порву. Чего-нибудь. Правда, рецу я ещё не читала. И против ничего не имею. Но что-нибудь порвать хочется.

Сейчас в Таверне разберемся.

Как это зловеще прозвучало. Миас, берегись!

Не первая стрелка за неделю!

Если бы ты мне доверяла ты бы не пыталась прилюдно подорвать мой авторитет идеального счетовода. В лс одно дело, но если ты решила здесь душу излить - для меня это почти война. Нельзя выносить сор из избы.

Итак, методика подсчета. Прислан 51 блок оценок (с удвоением КоЛ). Отнимаем 4 оценки экстремума - 47 - твой делитель. У Фенола - 43 из за техвето'шников. Складываем твои баллы - 318. Даю руку на отсечение. Делим на 47. Видим ту оценку, которая в доке. При делении 307 на 43 - тоже, все до десятых.

Внимание, вопрос. Что мне сделать, чтобы ты перестала делать то, что ты делаешь?

У меня есть пара боянов, дать?:rolleyes:

*задумчиво*

Можно.

Если бы ты мне доверяла ты бы не пыталась прилюдно подорвать мой авторитет идеального счетовода. В лс одно дело, но если ты решила здесь душу излить - для меня это почти война. Нельзя выносить сор из избы.

Итак, методика подсчета. Прислан 51 блок оценок (с удвоением КоЛ). Отнимаем 4 оценки экстремума - 47 - твой делитель. У Фенола - 43 из за техвето'шников. Складываем твои баллы - 318. Даю руку на отсечение. Делим на 47. Видим ту оценку, которая в доке. При делении 307 на 43 - тоже, все до десятых.

Внимание, вопрос. Что мне сделать, чтобы ты перестала делать то, что ты делаешь?

не знаю.

А что можно себе выторговать?)

А если война, то я хочу драться.

Казначей у нас Лемр, а я - счетовод. Я выполнил работу хорошо. А за выторговыванием не ко мне.

3477457-it%2Bs%2Beasier%2Bto%2Bplay%2Balong%2Bwith%2Bthe%2Blabeling%2Bthen%2Bit%2B_265bb4919df7bd2479e883ae86d51f24.gif

Я идеальный казначей.

Во всяком случае - до тех пор, пока казна не открылась.

Казначей у нас Лемр, а я - счетовод. Я выполнил работу хорошо. А за выторговыванием не ко мне.

Счетовод доказал свою квалификацию? *вопрос ко всем, дабы открыть сезон благодарности счетоводу*

Рви.

Рву. И порою мечу.

От благодарности не откажусь.

А Роман идеален почти во всем, что касается очевидного. И кое-чего, что касается невероятного.

А Роман идеален почти во всем, что касается очевидного. И кое-чего, что касается невероятного.

Игра ещё не развернулась в полную силу, а кто-то уже подмазывается к казне.

Не ожидал, что Лемр казначей, хотя в принципе всё логично, если учитывать щекастость:unsure:

А вот это уже вполне тянет на оскорбление пользователя.

Параноик, умей вовремя остановиться.

А вот это уже вполне тянет на оскорбление пользователя.

Параноик, умей вовремя остановиться.

Параноик только что пережил самую глупую трату денег на местных просторах, так что он просто в расстройстве:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...