Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

World of ЧРКП: Таверна

Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?  

38 проголосовавших

1. 1. Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?

• все трое пишут на один и тот же фильм
    • все трое пишут на разные фильмы

Рекомендуемые сообщения

Победительницу с победой! Призёров с призовыми!

Особенно рада за красотку Эмили Джейн, за дорогого мне Фенола и молодца Параноика, все очень понравились

Немного жалко Вело, потому что она тоже молодец. И вообще все молодцы

• Ответов 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Аахахахахаххахахаха.

Тут будет не флуд.

Ну еще бы, я же в Тюрьме

У вас там прикольная компания! Надо бы тоже помахать флагом. Уже почти решил, каким.

А вообще, результаты приятные, но я все же надеялся, что Енот будет в тройке...:roll: Да и Лемурю чет засудили.

Аахахахахаххахахаха.

Тут будет не флуд.

С победой, бро! Было приятно стреляться!

Пожалуйста:

Сообщение от Венцеслава Посмотреть сообщение

"обучение-гость" = боец не участвует в обучающих боях в Предместье (тем более, что на личную статистику они все равно не повлияют), вступая в игру после 15 июля с вновь написанным текстом на любой фильм, но может оценивать и комментировать обучающие бои, зарабатывая себе средства на дальнейшую комфортную игру и потихоньку осваиваясь с интерфейсом

<...>

Третий режим рекомендован даже опытным игрокам В Предместье фильмы дешевле, чем в городе

Тут дело в том, что при всем моем вечном недовольстве тут я даже не сильно недовольна, потому и ввязалась в спор. Ну, и скучно как-то.

Вот в том-то и дело:

"обучение-гость" = боец не участвует в обучающих боях в Предместье (тем более, что на личную статистику они все равно не повлияют).

Как не повлияют, если -> во время боёв зарабатываешь талланты -> имея талланты покупаешь фильмы которые тебе нужны -> в итоге рецы на уровень выше тех, которые ты написал бы рецензируя предложенные фильмы.

вроде я логичен.

Пишут что невлияет, а цепочку всю если пронаблюдать - то влияют таки...

вот в чём и обман.

Вело, успокойся. Те, кто не поняли твой текст, обьективно самый литературный и самый макабрический, это их проблемы. Восприятия и не-восприятия стиля. Лучше беречь нервы для большего вдохновения.

:D

В духе рутрекера, спасибо за спасибо! Вы - второй человек, который поблагодарил меня за прямую обязанность)

Да, и текст Вело был на голову выше всех остальных в бою, что я и отразил в своих оценках. Итогами не удовлетворен.

Изменено 08.07.2014 07:40 пользователем Венцеслава
сокращение дискуссии

Вот в том-то и дело:

"обучение-гость" = боец не участвует в обучающих боях в Предместье (тем более, что на личную статистику они все равно не повлияют).

Как не повлияют, если -> во время боёв зарабатываешь талланты -> имея талланты покупаешь фильмы которые тебе нужны -> в итоге рецы на уровень выше тех, которые ты написал бы рецензируя предложенные фильмы.

вроде я логичен.

А, что мешает зарабатывать комментами, чтобы потом богатеньким Буратиной выкупать то, что хочется? Тем более, что во время боев я напр. заработала только седые волосы и ни одного пиастра.:biggrin:

Вело, успокойся. Те, кто не поняли твой текст, обьективно самый литературный и самый макабрический, это их проблемы. Восприятия и не-восприятия стиля. Лучше беречь нервы для большего вдохновения.
Я сегодня спокойна, как трактор, астральным негативом уничтожаю конкурентов.)))

А что, еще нету гильдии самых макабрических текстов?

Ну хотя бы просто макабрических

Вот в том-то и дело:

вроде я логичен.

Пишут что невлияет, а цепочку всю если пронаблюдать - то влияют таки...

вот в чём и обман.

Во время боев ты зарабатываешь таланты, если побеждаешь. В остальных случаях не зарабатываешь ничего. Под личной статистикой понимается твой средний балл, полученный за рецензии, а не заработанные на покупки деньги.

Теперь долгие ответы одному разговорчивому пацану

Я только одно пытаюсь донести:

НУЖНО БЫЛО В РАССЫЛКЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ЧЕСТНО:

"...ХОД ВАШЕЙ ИГРЫ В ЧЕМПИОНАТЕ НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, ИГРАЕТЕ ЛИ ВЫ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ИГРУ..."

А тебе не приходило в голову, что никто ТАК просто не рассматривал вопрос?

К примеру: для кого-то выгоднее собрать деньги, да, но их собрать можно достаточно быстро при хорошей наполненности боёв. А для кого-то выгоднее посмотреть на остальных, адаптироваться, присмотреться и потом уже собирать деньги

Кроме того, понятно, что новеньким в игре трудно ориентироваться (и стареньким-то трудно, чоужтам), ну, так задавайте же вопросы! Я вот всем отвечаю, в личке, не в личке, всё, что знаю, говорю. В чём проблема спросить? Каждого же за руку не приведёшь

Ещё: вот я, как член команды организаторов, никогда не думала, выгоднее ли предварительная игра или нет. Нельзя всё просчитать, ибо тут есть случайный фактор, который зависит от того, как поведут себя люди.

И потом чего ты вообще всполошился-то? 80% новоприбывших играют в предварительную игру (просто предварительная игра у них в разное время начинается, сейчас вот вторая волна пошла). Люди играют, чёнетак?

Если ты волнуешься, что кто-то не зашёл и не купил фильм, то я тебе скажу по секрету, что не всякого ещё и дозовёшься. Не все выставили тексты, далеко не все реагируют на рассылки, что же, телепортироваться к ним и заставлять?

За предварительный этап до начала я предположим собрал 25 таллантов.

Начинается игра. Заходит новичок, у которого 0. Сколько таллантов он за две недели заработает? Ну пусть он совсем со съехавшей крышей как и мы, и откомментит все 4 боя за 2 недели. Т.е. макс он заработает 8 таллантов.

В итоге: я понимаю, что у меня в голове крутой концепт на терминатора, и ещё круче на аватара которые я вынашивал три года. У меня 25 таллантов. Я покупаю себе Терма и Аватара. Выставляю рецензии.

в это время новичок со своими жалкими 8 таллантами максимум сможет зайти в локацию, и купить из предложенного какой-нибудь отстой который никто не выбрал типа "приключения Клавдии Захаровны из посёлка Втулкино" или "Мёртвые мертвецы - 2". на такой отстой хорошую и интересную рецензию написать маловероятно.

А вот тут тем более не прав. Во-первых, всё зависит от авторского мастерства, т. е. не от количества талантов в руках, а от одного таланта в голове. Вспомни прошлые чемпы - разве на аццтой не писалось хороших крепких текстов? Выбор фильма - ещё полдела, выбором ещё нужно правильно распорядиться

Во-вторых, если для тебя хороший фильм - Аватар, то почему бы не предположить, что для новичка N кино "Мёртвые мертвецы - 2" окажется именно тем самым, на который он возьмёт и напишет шедевр?

И в-третьих, тоже "по секрету": стоимость фильма очень, очень условна (проверено). Шедевр может стоить 1 талант, а кино за 8 талантов может оказаться весьма посредственным. То есть не на стоимость надо смотреть

ПРОСТО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ОРГАНИЗАТОРЫ ДОЛЖНЫ)))

Предупреждали. И, кстати, в любой момент можно перейти из одного игрового режима в другой

И если есть проблема в том, что сами организаторы не совсем понимают всю систему до конца, то это проблема организаторов.

1. либо надо было делать изначально систему проще, чтобы самим не путаться и понимать.

Организаторы понимают, просто информации очень много, и не все фрагменты пока сложились в мозаику. Не волнуйся, к концу игры даже организаторы разберутся, ахах

А система проще и не предполагалась изначально. По одной простой причине: пока ты не запустишь механизм - ты можешь голову сломать, но всех особенностей его работы знать не будешь. Запустили, по ходу дела будем упрощать и разъяснять. Главное, не паникуй раньше срока

2. Либо надо было постепенно к этой системе приходить, и в этом году делать что-то среднее между этими правилами и прошлыми

И как бы это помогло новичкам будущего года, к примеру?

А вообще тут охота сказать: возьми и сделай сам. А мы посидим и покритикуем, гг

3. Либо надо было нанимать 50 человек админов и аналитиков ,которые бы всё просчитали и прописали, примерно как гейм-логика и баланс в компьютерных играх прописывается.

Восхитительная мысль) В прошлом году тоже были тёрки типа а давайте, чтобы тексты судило неподкупное, неучаствующее в конкурсе жюри. Та же ерунда: нет стольких бесплатных добровольцев, спонсоров нет тоже. Так что пункт мимо кассы

4. Либо честно изначально признаваться: "Ребят, мы ни хрена не шарим в том, что придумали. До конца не можем осознать как оно в целом пойдет. Мы вот придумали всякие шняжки, а как оно взаимосвязано - хз. Будем на вас экспериментировать и делать выводы для следующего года."

А вот тут уже обидно говоришь. Вот возьми и не участвуй, тебя никто не принуждает

Что до эксперимента - то его нет, не нужно теорию заговоров тут выстраивать, блин

А что, еще нету гильдии самых макабрических текстов?

Ну хотя бы просто макабрических

Будет нечто подобное, но позже

ВНЕЗАПНО!

ВНЕЗАПНО!

Бэд-пост!!!!!!!!

С победой, бро! Было приятно стреляться!

Ладно, пусть тот пост останется флудом:biggrin:

И вот даже взаимно приятно, потому что фильм крутой, соперник классный, ляпота же для годного челленджа, да. И в ходе боя я ваще на победу не рассчитывал, как-то комментарии угнетали. Уже скачал 14 картинок с мокнущими под дождем котиками и хотел 2 недели постить только их, а тут фигакс, ВНЕЗАПНО.

И это не прибеднения, вот серьезно) Матч-реванш мы проведем на твоей территории:redface:

Спасибо всем откомментировавшим, уровень комментариев норм, некоторые совсем зажгли. Всех угощаю, карманы от золота неприлично распухли.

16ed9e6fb833.gif

ЭмДжей с победой, Фенола с победой, Параноика... ну, пусть будет тоже с победой (над теми, кто не попал в тройку):roll:

...Пойду погрущу над низкой оценкой Енотозавра:sad:

Вело, даже я, молчаливый свидетель ежедневных форумных баталий и пострадавшая от ваших острот, хочу сказать слово в защиту вас и вашего мега офигенного текста <3 как говорится, кому греча, а кому и марципан)

Также очень рада за своего Мэтра Слова . Желаю себе когда-нибудь дорасти хотя б до шпор его ковбойских сапог *не очень грубая лесть* :)))

А докуда седня площадь работает?

До скольки всмысле

Мне бы гречи с марципаном купить

А докуда седня площадь работает?

До скольки всмысле

Мне бы гречи с марципаном купить

Там только шпоры от сапог Фенола остались.

Позволено одному участнику выставить два фильма в один и тот же бой? Серьёзно.

Позволено одному участнику выставить два фильма в один и тот же бой? Серьёзно.

В один бой - нет. В один игровой день можно участвовать в нескольких боях, если таких боев больше трех. Ибо лимиты на комментирование и оценивание.

В один бой - нет. В один игровой день можно участвовать в нескольких боях, если таких боев больше трех. Ибо лимиты на комментирование и оценивание.

Я так и предполагала, но заманчиво-то как. Спасибо большое, Вика :)

Когда прибавят мне мои 3 выигранных таланта? Хотелось бы сегодня иметь возможность их потратить)

Когда прибавят мне мои 3 выигранных таланта? Хотелось бы сегодня иметь возможность их потратить)

Шопоголик!

Шопоголик!

Неправда! Даж с этими тремя талантами мои финансы не ахти и не факт, что там, куда я собрался, я найду что-то интересное) Но разведать местность надо

А вот я не могу оторвать глаз от одного минусового фильма, но не уверена, что смогу с ним что-то приличное сделать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...