viktory_0209 7 июля, 2014 ID: 2176 Поделиться 7 июля, 2014 Просто некоторые целью игры восприняли накопление богатств. Но это ошибка. Цель - стать лучшим рецензентом. Блин. Вот я тупанула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 7 июля, 2014 ID: 2177 Поделиться 7 июля, 2014 Вздор. Только купленные территории, только хардкор. Всё скупить и установить плату за вход. "Мо-но-по-лия"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 7 июля, 2014 ID: 2178 Поделиться 7 июля, 2014 Ру, там еще стражей никто одолеть не может. Такими темпами до НГ все это выкупать будем, так что не переживай) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 7 июля, 2014 ID: 2179 Поделиться 7 июля, 2014 Ру, там еще стражей никто одолеть не может. Ну еще бы, я же в Тюрьме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 7 июля, 2014 ID: 2180 Поделиться 7 июля, 2014 Ну еще бы, я же в Тюрьме Там страж один за 8 набрал, не помню за тобой такого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Иллюзионист 7 июля, 2014 ID: 2181 Поделиться 7 июля, 2014 Ты не прав же) Первый текст все выставляют на произвольный фильм, а потом у каждого есть две недели (а по факту и чуть больше), чтобы заработать денег на фильм следующий. Не говоря уже о наличии бесплатного кино. Ну, и да, пока только две территории в предместьях открыты, а большая часть карты пустая еще. Объясняю. Результаты игры - это не деньги Это баллы за тексты А баллы от золота не зависят, там другие таланты имеют значение Что до золота - то комментируйте, побеждайте в опросах и т. д. Что до Вики - то она Проводник ещё, это, между прочим, сложная нагрузка Просто некоторые целью игры восприняли накопление богатств. Но это ошибка. Цель - стать лучшим рецензентом. В своей гильдии. Получить благодаря этому право сыграть в финальном супермегаэтапе и победить там. Пусть даже на руках будет всего пара монет. Игра - она не за накопительство и слепую трату талантов, она за их умелое использование. Ребят, может вы не поняли, о чём я. А я вот о чём: За предварительный этап до начала я предположим собрал 25 таллантов. Начинается игра. Заходит новичок, у которого 0. Сколько таллантов он за две недели заработает? Ну пусть он совсем со съехавшей крышей как и мы, и откомментит все 4 боя за 2 недели. Т.е. макс он заработает 8 таллантов. В итоге: я понимаю, что у меня в голове крутой концепт на терминатора, и ещё круче на аватара которые я вынашивал три года. У меня 25 таллантов. Я покупаю себе Терма и Аватара. Выставляю рецензии. в это время новичок со своими жалкими 8 таллантами максимум сможет зайти в локацию, и купить из предложенного какой-нибудь отстой который никто не выбрал типа "приключения Клавдии Захаровны из посёлка Втулкино" или "Мёртвые мертвецы - 2". на такой отстой хорошую и интересную рецензию написать маловероятно. Даже Кот когда-то говорил что на "Большую жратву" не стал бы писать при необходимости. И он прав. В итоге кто вошёл с нулём - тот будет писать на всякую ересь. А кто в отборочном протусовался - уже чувствует себя человеком и имеет конкретные преимущества, имеет возможность покупать фильмы, на которые у него в голове уже есть идеи. Вот о чём я. о том, что когда нам писали что всё равно, играть ли в подготовительнуи или не играть, все потом на равных - это был обман. Может даже и не обман, может организаторы и сами этого не учли. Кто знает. Но в итоге лохотрон слегка получился. *рекомендую со мной спорить: отстаивая орг.совет вы получаете тайные балы и плюшки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 7 июля, 2014 ID: 2182 Поделиться 7 июля, 2014 Там страж один за 8 набрал, не помню за тобой такого Общий рейтинг - филькина грамота (с) Было ровно 8 разок Короче, вот посмотришь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 7 июля, 2014 ID: 2183 Поделиться 7 июля, 2014 на такой отстой хорошую и интересную рецензию написать маловероятно Сейчас сперва Чироки тебе скажет, что он мастер на все писать винрарно, а потом Слава придет и скажет, что выбор фильма вообще не суть важно ибо в цене универсалы. а вообще ты как хотел? Чтобы люди за так занимали организацией конкурса? Тем более, что даже правил на основную часть нет, может там все продуманно, а ты уже негодовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Иллюзионист 7 июля, 2014 ID: 2184 Поделиться 7 июля, 2014 Сейчас сперва Чироки тебе скажет, что он мастер на все писать винрарно, а потом Слава придет и скажет, что выбор фильма вообще не суть важно ибо в цене универсалы. а вообще ты как хотел? Чтобы люди за так занимали организацией конкурса? Тем более, что даже правил на основную часть нет, может там все продуманно, а ты уже негодовать. Я не говорю "за так". Я даже ничего не имею против того ,что у тех, кто предварительно играет возникает некий бонус. Я только одно пытаюсь донести: НУЖНО БЫЛО В РАССЫЛКЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ЧЕСТНО: "...ХОД ВАШЕЙ ИГРЫ В ЧЕМПИОНАТЕ НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, ИГРАЕТЕ ЛИ ВЫ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ИГРУ..." вот и всё. Я говорю только о том, что об этом надо было изначально предупредить, а не обманывать, что мол, никакой разницы нет, играли вы в предварительную или нет. Возможно тогда многие решили бы играть не с июля, а начиная с предварительной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 7 июля, 2014 ID: 2185 Поделиться 7 июля, 2014 В итоге: я понимаю, что у меня в голове крутой концепт на терминатора, и ещё круче на аватара Ты комментил всё лето? Комментил. Так получай возможность выкупить свой концепт. Тем более не факт, что за него хотя бы 4,5 наберёшь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Иллюзионист 7 июля, 2014 ID: 2186 Поделиться 7 июля, 2014 (изменено) Ты комментил всё лето? Комментил. Так получай возможность выкупить свой концепт. Тем более не факт, что за него хотя бы 4,5 наберёшь) А я и не про себя. Я-то комментил. у меня всё гуд. Изменено 08.07.2014 07:28 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 7 июля, 2014 ID: 2187 Поделиться 7 июля, 2014 Ребят, может вы не поняли, о чём я. А я вот о чём: За предварительный этап до начала я предположим собрал 25 таллантов. Начинается игра. Заходит новичок, у которого 0. Сколько таллантов он за две недели заработает? Ну пусть он совсем со съехавшей крышей как и мы, и откомментит все 4 боя за 2 недели. Т.е. макс он заработает 8 таллантов. В итоге: я понимаю, что у меня в голове крутой концепт на терминатора, и ещё круче на аватара которые я вынашивал три года. У меня 25 таллантов. Я покупаю себе Терма и Аватара. Выставляю рецензии. в это время новичок со своими жалкими 8 таллантами максимум сможет зайти в локацию, и купить из предложенного какой-нибудь отстой который никто не выбрал типа "приключения Клавдии Захаровны из посёлка Втулкино" или "Мёртвые мертвецы - 2". на такой отстой хорошую и интересную рецензию написать маловероятно. Даже Кот когда-то говорил что на "Большую жратву" не стал бы писать при необходимости. И он прав. В итоге кто вошёл с нулём - тот будет писать на всякую ересь. А кто в отборочном протусовался - уже чувствует себя человеком и имеет конкретные преимущества, имеет возможность покупать фильмы, на которые у него в голове уже есть идеи. Вот о чём я. о том, что когда нам писали что всё равно, играть ли в подготовительнуи или не играть, все потом на равных - это был обман. Может даже и не обман, может организаторы и сами этого не учли. Кто знает. Но в итоге лохотрон слегка получился. Я понимаю, о чем ты. Но ты все равно не совсем прав. Во-первых, при регистрации я точно видела информацию о том, что участие в обучении дает возможность заработать местных денег. Во-вторых, не для всех "Аватар" есть удобное для рецензирования кино. В-третьих, конкурсы всегда предполагают определенные челленджи в плане выбора фильмов. Меняется только способ создания пулов того, из чего можно выбирать. В-четвертых, добавление фильмов есть реальный (и нехилый, да) бонус для тех, кто много делает для игры. Тут есть определенное неравенство, но, прости меня, я столько за свой игровой век накомментила всего подряд, что оставь уже мне мои маленькие бонусы и право попутешествовать на пенсии. Не так много сейчас условных богатеев, тем более. В-пятых, сейчас народ все равно на свои нажитые непосильным трудом активно скупает какую-то муть. Даже я сама не устояла и купила два фильма, которые мне нафиг не упали, если честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 июля, 2014 Автор ID: 2188 Поделиться 7 июля, 2014 ...я столько за свой игровой век... Оооой, началось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 7 июля, 2014 ID: 2189 Поделиться 7 июля, 2014 1. Эмили Джейн - 7,333 2. Fenolftalein - 7,14 3. Paranoik-kinofan - 6,957 4. Мокрый асфальт - 6,894 5. Mias - 6,681 6. lehmr - 6,605 7. SumarokovNC-17 - 6,277 8. Cherrytie - 5,957 9. UndeR - 5,83 10. Екатерина Бобрышова - 4,532 11-12. SUBIC - 4,426 11-12. Belonogy - 4,426 google-docs результаты Прибыль Эмили Джейн___Fenolftalein___Paranoik-kinofan 5 талантов_____3 таланта_____3 таланта Страж победил. Локация остаётся закрытой. Не забываем, что Стража можно вызвать на дуэль вторично (после 14 июля). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 7 июля, 2014 ID: 2190 Поделиться 7 июля, 2014 Тюрьму покидают: Hunger Lyofik Chester_Bennington Lintandil rolankokdorju Скостили срок: cherocky (осталось 12 оценок) luuula (осталось 12 оценок) Остались в тюрьме и не проявили активности: Gorskiy_V (24 оценки, 12 комментариев) shequel (24 оценки, 12 комментариев) ostin skarlett (24 оценки, 12 комментариев) RomzesXVI (24 оценки, 12 комментариев) or-me (24 оценки, 12 комментариев) itokaryk (24 оценки, 6 комментариев) Masha Tushminceva (12 оценок, 5 комментариев) IRGI (12 комментариев) MashaGirl (12 оценок) suggestive (12 оценок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 7 июля, 2014 ID: 2191 Поделиться 7 июля, 2014 Оооой, началось. Да я тррррребую комфортных условий для ветеранов! Тем более, я сама за них плачу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 июля, 2014 Автор ID: 2192 Поделиться 7 июля, 2014 Опять на одну десятую обшибся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 7 июля, 2014 ID: 2193 Поделиться 7 июля, 2014 Трио победителей - Эмили, Фенола и Кирилла - с уверенной победой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 7 июля, 2014 ID: 2194 Поделиться 7 июля, 2014 Фенола с победой! /*Эрикш радуется))))*/ Я самый стрелок. Но не самый меткий) Эмили, Параноик, тоже поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Иллюзионист 7 июля, 2014 ID: 2195 Поделиться 7 июля, 2014 Я понимаю, о чем ты. Но ты все равно не совсем прав. Во-первых, при регистрации я точно видела информацию о том, что участие в обучении дает возможность заработать местных денег. Позиционирование предварительного этапа звучало чётко: предварительный этап нужен для того, чтобы ознакомиться с новой структурой и с новыми правилами. про то, что это повлияет на дальнейшую игру - пруфф пожалуйста. В-четвертых, добавление фильмов есть реальный (и не хилый, да) бонус для тех, кто много делает для игры. Тут есть определенное неравенство, но, прости меня, я столько за свой игровой век накомментила всего подряд, что оставь уже мне мои маленькие бонусы и право попутешествовать на пенсии. Не так много сейчас условных богатеев, тем более. Я ж про твои таланты вообще ничего против не имею. Просто изначально я тебе привёл в качестве примера, т.к. помню, что у тебя было много. Вспомнил бы ко-го-то другого - в качестве примера привёл бы другого. В этом плане ничего личного, и ничего против я не имею же) Да и сама система нормальная. ПРОСТО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ОРГАНИЗАТОРЫ ДОЛЖНЫ))) И если есть проблема в том, что сами организаторы не совсем понимают всю систему до конца, то это проблема организаторов. 1. либо надо было делать изначально систему проще ,чтобы самим не путаться и понимать. 2. Либо надо было постепенно к этой системе приходить, и в этом году делать что-то среднее между этими правилами и прошлыми 3. Либо надо было нанимать 50 человек админов и аналитиков ,которые бы всё просчитали и прописали, примерно как гейм-логика и баланс в компьютерных играх прописывается. 4. Либо честно изначально признаваться: "Ребят, мы ни хрена не шарим в том, что придумали. До конца не можем осознать как оно в целом пойдет. Мы вот придумали всякие шняжки, а как оно взаимосвязано - хз. Будем на вас экспериментировать и делать выводы для следующего года." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 7 июля, 2014 ID: 2196 Поделиться 7 июля, 2014 Верующие в доброго (сами знаете кого) загасили перспективного автора Позор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 7 июля, 2014 ID: 2197 Поделиться 7 июля, 2014 Опять кому следует недодали. А победителей - с победой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 июля, 2014 Автор ID: 2198 Поделиться 7 июля, 2014 Кстати, спасибо Алексу за подсчёты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 7 июля, 2014 ID: 2199 Поделиться 7 июля, 2014 Позиционирование предварительного этапа звучало чётко: предварительный этап нужен для того, чтобы ознакомиться с новой структурой и с новыми правилами. про то, что это повлияет на дальнейшую игру - пруфф пожалуйста. Пожалуйста: "обучение-гость" = боец не участвует в обучающих боях в Предместье (тем более, что на личную статистику они все равно не повлияют), вступая в игру после 15 июля с вновь написанным текстом на любой фильм, но может оценивать и комментировать обучающие бои, зарабатывая себе средства на дальнейшую комфортную игру и потихоньку осваиваясь с интерфейсом <...> Третий режим рекомендован даже опытным игрокам В Предместье фильмы дешевле, чем в городе Тут дело в том, что при всем моем вечном недовольстве тут я даже не сильно недовольна, потому и ввязалась в спор. Ну, и скучно как-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 7 июля, 2014 ID: 2200 Поделиться 7 июля, 2014 Щаз вот она придет и снова из-за чего-нибудь расстроится...Я вчера весь день расстраивалась. Устала. Сегодня расстраиваться нет сил. Печаль-беда, у меня не открываются оценки и я теперь не знаю, кого ненавидеть, кому ставить "ужасно". Положительным комментаторам спасибо за комментарии. Отрицательным море негатива, посланное через астрал, ждите, обязательно долетит. Победителей с победой.) Ранчо и правда не вызывает желания чего-нить купить. И мы играем сегодня или как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.