Caory 6 июля, 2014 ID: 2126 Поделиться 6 июля, 2014 Толстое и грубое Каоре ушло искать потерянное чувство юмора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 6 июля, 2014 ID: 2127 Поделиться 6 июля, 2014 Я вообще больше не собираюсь там сидеть, я просто ради веселья на 1 раз записывался, потому что бонус давали И Танго не себе добавил, а будущим поколениям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegemon 6 июля, 2014 ID: 2128 Поделиться 6 июля, 2014 Эт что получается, Каори из-за меня ушла? Ну вот Чероки учиться на своих ошибках и решил себе не портить карму краснотой на шедевр, как с бунми в прошлый раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 6 июля, 2014 ID: 2129 Поделиться 6 июля, 2014 Чероки учиться на своих ошибках и решил себе не портить карму краснотой на шедевр, как с бунми в прошлый раз А вдруг я красноту напишу на ремейк Кавказской пленницы? (ну или что ты там нахваливал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegemon 6 июля, 2014 ID: 2130 Поделиться 6 июля, 2014 Ты меня вуайеришь/вуайериркешь штоле? Я надеялся никто не узнает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 7 июля, 2014 ID: 2131 Поделиться 7 июля, 2014 Лунди пришёл, убедил всех, что ошиблись все, но он навряд ли и... всё? Друзья, по-моему вы слишком легко поддались его влиянию Что "навряд ли и..."? Вопрос: (не помню, задавал уже или нет, впрочем, ответ тоже не помню): а сколько раз можно использовать рецензии уже написанные ранее? И только в обучающем туре или дальше тоже? Кстати, мне нравится как комментирует Кинозлодей. По ходу, Арми был прав - вскоре останутся только наши глыбы - Вика с Чероки.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 июля, 2014 ID: 2132 Поделиться 7 июля, 2014 Сколько угодно раз. Ежели, конечно, есть желание пройти по граблям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 7 июля, 2014 ID: 2133 Поделиться 7 июля, 2014 Сколько угодно раз. Ежели, конечно, есть желание пройти по граблям Почему по граблям? Я разве их показывал уже и при этом мы решили, что они плохие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 июля, 2014 Автор ID: 2134 Поделиться 7 июля, 2014 Лунди выбирает готовый текст на конкурс: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 7 июля, 2014 ID: 2135 Поделиться 7 июля, 2014 Сегодня бои когда начнутся? То есть я успею написать текст, чтобы потратить слизня, и заявиться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 июля, 2014 Автор ID: 2136 Поделиться 7 июля, 2014 Выкупаю мультфильм "Бешеная белка" Из-под носа ведь увёл! У меня уже и текст готов... почти. ...О, круто, у меня ещё есть и готовая незаигранная рецензия на один из фильмов "Пруда"!!1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 июля, 2014 ID: 2137 Поделиться 7 июля, 2014 Захожу в Рощу, гуляю, выхожу. Ничего не надо мне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 июля, 2014 ID: 2138 Поделиться 7 июля, 2014 Тексты принимаются до 17.00 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 7 июля, 2014 ID: 2139 Поделиться 7 июля, 2014 Из-под носа ведь увёл! У меня уже и текст готов... почти. Белочки - по моей части. Во всех смыслах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королевство бабочек 7 июля, 2014 ID: 2140 Поделиться 7 июля, 2014 Позволю себе ответить Свете и Королевству Бабочек, коли уж больше одного человека намекнули на спойлеры. Перед фактом убийства Билли Кида Пэтом Герретом зрителя ставят буквально на первых минутах фильма. И самого Пэта отправляют в утиль прямо вот сразу, чего тянуть) Так что это не совсем спойлер, за подобными вещами в рецензиях я слежу (читателя уважаю же), а то нажалуются, и сиди потом в Застенках Джона Доу! А там даже не кормят. Не то что в уютных Застенках Онлайн Игры. Спасибо за разъяснение. Но хочу вас обрадовать, что на оценку рецензии мои придирки к спойлерам не повлияли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 июля, 2014 Автор ID: 2141 Поделиться 7 июля, 2014 Просто оценку уже было некуда за них снижать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 7 июля, 2014 ID: 2142 Поделиться 7 июля, 2014 Разрешите меняться слизнями... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 июля, 2014 Автор ID: 2143 Поделиться 7 июля, 2014 Ребята, недавно затаривался вот здесь - просто шикарно! Уровень сервиса, ассортимент, организация всей коммерции - на высшем уровне! Правда, есть небольшие очереди, но это не страшно. Главное - что уходишь довольный и бесталанный! Рекомендую! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 июля, 2014 ID: 2144 Поделиться 7 июля, 2014 Приятно заходить Народ, особенно бесталанные! Девятый бой заканчивается сегодня около 15:00 Комментируйте пока не опоздали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 7 июля, 2014 ID: 2145 Поделиться 7 июля, 2014 (изменено) Всем комментаторам спасибо за внимание к моей многострадальной, хотя нет, страдал я над ней всего день, рецензией. Решил вот поэкспериментировать и вышло так, что написал незнамо что. Хотя знамо что, просто не все сумели продереться сквозь заросли терминологии, которая у меня возникает в текстах ну ненамеренно, просто я так привык, сказывается опыт бюрократического общения да и в университете я преимущественно не догрызал гранит науки, а отрывался. Отдельный ответ Королевству Бабочек - про оператора, актеров, прочую кинокоманду, сюжет и т.п в своих рецензиях сейчас я не упоминаю принципиально. Это чертов шаблон. Изменено 07.07.2014 09:33 пользователем sumarokov1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 июля, 2014 ID: 2146 Поделиться 7 июля, 2014 про оператора, актеров, прочую кинокоманду, сюжет и т.п в своих рецензиях сейчас я не упоминаю принципиально. Это чертов шаблон. Слова не мальчика, но рецензента Так и просятся в рамочку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 7 июля, 2014 ID: 2147 Поделиться 7 июля, 2014 =Кот=, abc-mark, DEAD101, flametongue, Fynikyle, Кирий - большое спасибо за комментарии! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 7 июля, 2014 ID: 2148 Поделиться 7 июля, 2014 Тексты принимаются до 17.00 А что нужно чтобы неудавшийся призовой текст сыграл сегодня? Я до 17.00 точно не появлюсь. Прям щас заявляться или как? Мокрый асфальт (Заколдованный замок) Ой, а вы всамделишный новичок, правда?Атож! Перспективный.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 июля, 2014 ID: 2149 Поделиться 7 июля, 2014 Призовые переводятся автоматически. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 июля, 2014 Автор ID: 2150 Поделиться 7 июля, 2014 А я правильно понял, что при старте сгребут в кучу а) всех призовых и б) воинов со стрелками - и получится ~две группы на комменты и оценки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.