Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

World of ЧРКП: Таверна

Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?  

38 проголосовавших

1. 1. Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?

• все трое пишут на один и тот же фильм
    • все трое пишут на разные фильмы

Рекомендуемые сообщения

Текст напомнил "Великого мастурбатора" Сальводора Дали

Тренд!

• Ответов 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тренд!

Не факт.

Сначала нужно дождаться подтверждения от главного детского психиатра КР.

Позволю себе ответить Свете и Королевству Бабочек, коли уж больше одного человека намекнули на спойлеры. Перед фактом убийства Билли Кида Пэтом Герретом зрителя ставят буквально на первых минутах фильма. И самого Пэта отправляют в утиль прямо вот сразу, чего тянуть) Так что это не совсем спойлер, за подобными вещами в рецензиях я слежу (читателя уважаю же), а то нажалуются, и сиди потом в Застенках Джона Доу! А там даже не кормят. Не то что в уютных Застенках Онлайн Игры.

На Доске вполне неплохо, кстати, было. Зря ушёл.

...Вика очень убедительно исполняет измученного нарзаном комментёра, между прочим. Чувствуется проводническость.

Будто что-то плохое :confused:
Не настолько плохо, как пример, который мог бы подать Авандер, но экрану моего телефона уже не нравится :sad:

На Доске вполне неплохо, кстати, было. Зря ушёл.

Даже Дитц меня уже простил, а ты все травишь??!!

Я кстати скучаю по Авандеру. И по мистеру Странгенмане.

И по Дитцу тоже.

А ведь столько надежд было на онлайн игру, ах:(

Зато оскорбить мою веру в доброго царя все горазды

Возможно, там он и есть "весь вместе". Или можно попробовать поделить на каналы (правый и левый, в аудио-эффектах)

Или, может, у тебя дорожка прежняя не отключена. Дай скрин с "широкими дорожками"

Сэнкс, но уже склепала. Готовлюсь к своему эпичному выигрышу. Или эпичному поражению. В любом случае я должна быть в центре событий!

Если ты не против, я потом тебя поспрашиваю в ВК, а то как они добавили функций где-то в 2010-м, я вообще потерялась. Но одноголосая дорожка переводчика звучит реально поверх, а я также переозвучивала (пыталась) "Гарфилда", так оригинал перебивал дорожку, несмотря на то, что был тише.

Тренд!

Почему тренд? И почему кто-то увлекается Дали, кроме меня? Я знаю, что Лемр любит Магрита и вечно сравнивает его с Сальвадором. У меня уже арсенал для холивара, кстати, ждёт.

Я кстати скучаю по Авандеру. И по мистеру Странгенмане.

И по Дитцу тоже.

А ведь столько надежд было на онлайн игру, ах:(

Зато оскорбить мою веру в доброго царя все горазды

Я почти завлек Мистера назад в Раздел. А он и Биг Энва с собой притащит.

be27f0a8be1b.png

Сольводор - так себе маляр.

Адоб премьер - для понторезов.

Концепты - рудимент ушедшей эпохи.

Писать тексты сугубо на дарованное кино - буэээ...

Сольводор - так себе маляр.

Концепты - рудимент ушедшей эпохи.

Писать тексты сугубо на дарованное кино - буэээ...

*мне завтра на работу, я спать ложусь, нельзя было вчера сказать всё то же?*

Ну, если разбираться в искусстве на уровне гифок-блестяшек, то да, в таком случае он может показаться хоть медведем гризли с дельфиньим хвостом.

Предлагаю начать с Пейнта, потом можно переходить на Фотошоп для чайников (там фильтрусики красивюшенькие) и вот тогда можно открыть Премьер. Посмотреть. И выключить.

Концептирование - это вершина рецензенского мастерства.

Главное - писать тексты! А ещё выбирать на что, так это снобизм.

*грубовато получилось... Такие наезды надо было после двух-трёх обменов оскорблениями. Но да ладно. Это у нас холивар по сокращённой программе. Тезисный*

Всем снов!

Позволю себе ответить Свете и Королевству Бабочек, коли уж больше одного человека намекнули на спойлеры. Перед фактом убийства Билли Кида Пэтом Герретом зрителя ставят буквально на первых минутах фильма. И самого Пэта отправляют в утиль прямо вот сразу, чего тянуть) Так что это не совсем спойлер, за подобными вещами в рецензиях я слежу (читателя уважаю же), а то нажалуются, и сиди потом в Застенках Джона Доу! А там даже не кормят. Не то что в уютных Застенках Онлайн Игры.

Да ты там ещё не был :biggrin:

Насчёт спойлера поняла - ок, каюсь, не подумавши

Не настолько плохо, как пример, который мог бы подать Авандер, но экрану моего телефона уже не нравится :sad:

Дык а зачем вообще читать комментарии к чужим работам, да ещё и с телефона? :eek:

Если ты не против, я потом тебя поспрашиваю в ВК, а то как они добавили функций где-то в 2010-м, я вообще потерялась. Но одноголосая дорожка переводчика звучит реально поверх, а я также переозвучивала (пыталась) "Гарфилда", так оригинал перебивал дорожку, несмотря на то, что был тише.

Надо было просто уменьшить уровень звука на той дорожке)))

Что до озвучки - мб она просто технически неправильная, можно было поискать чистый оригинал без перевода

И да, я-то не против, но ВК бываю не часто. Тупит-с

Намёк понят. Но вапще-то не факт :tongue:

Да ты там ещё не был :biggrin:

Не был, да! Но Лемр вон каким пухлощеким львом из них вернулся!:biggrin:

Дык а зачем вообще читать комментарии к чужим работам, да ещё и с телефона? :eek:

Сложно сказать, я вообще странная: я еще чужие неконкурсные тексты читаю. Комменты читаю, например, чтобы лучших комментаторов выбирать. Еще интересно мнение нескольких человек. Еще интересна реакция на тексты некоторых авторов: где-то переживаю, где-то для статистики. Хотя в упомянутом случае просто открыла страницу, а там картинкО большое. У тебя вот, например, ровненькие все, а у других - ад для перфекциониста. И мобильного инета.

Сложно сказать, я вообще странная: я еще чужие неконкурсные тексты читаю. Комменты читаю, например, чтобы лучших комментаторов выбирать. Еще интересно мнение нескольких человек. Еще интересна реакция на тексты некоторых авторов: где-то переживаю, где-то для статистики. Хотя в упомянутом случае просто открыла страницу, а там картинкО большое. У тебя вот, например, ровненькие все, а у других - ад для перфекциониста. И мобильного инета.

Понятно :) А фотки я просто выравниваю фотохостом

автор постепенно переходит к риторике нетолерантного гомофоба. Путинский… Пардон, пуританский стиль давит

What.gif

Это как же надо было читать, чтобы вычитать такое...

Почитал комментарии на мою работу и решил надеть ленточку.

Тут это чревато. Тарас с Викой не дадут соврать.

Тарас с Викой всегда рады хорошей компании, гг.

А мне последние комменты к моему тексту понравились.

Что ж, придётся отправить вас к Вике и Тарасу. Раз уж по-другому развлекаться вы не способны :)

А вообще деццтво, розовощёкое деццтво, имхо

Застенками никого не напугаешь уже. С такой ленточкой самая дорога в гильдию стрелков. Как наказание

Простите

Застенками никого не напугаешь уже. С такой ленточкой самая дорога в гильдию стрелков. Как наказание

Простите

Те, кто в Застенках, не могут выставлять рецензии. Так что никакая гильдия не подходит)

Воу-воу

А чем стрелки не угодили

Им еще на Танго писать скоро

Ну как так ну:(

С вами только ленточки и вешать. Это была оч тонкая и оч оч изящная шутка и никто не оценил

Чероки, только не скажи, что ты собираешься танго в 400 слов уложить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...