Кот1713127477 6 июля, 2014 ID: 2076 Поделиться 6 июля, 2014 Дим, не вижу проблем. Играть ведь могут тексты любой давности. Спасибо.) И вряд ли кто-то тебе устроит подлянку с перекупкой фильма. Точняк, я и не подумал! Вдвойне спасибо, ибо теперь точно подожду до завтра, потому что знаю, кто может такую подлянку устроить.) Усё, вопрос закрыт. Опубликовать да (мы же принимаем и старые рецензии на купленные фильмы, лишь бы эти тексты никогда не играли в конкурсах). Заявить на бой - только после покупки. Спасибо.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dio280 6 июля, 2014 ID: 2077 Поделиться 6 июля, 2014 (изменено) Я хреновый, безграмотный автор, кучька дерьма на обочине ЧРКП с этим все согласны? Отлично. Поехали дальше. Не проехали Я категорически не согласна с Вашими выводами. Во-первых, подобное употребление слова "слышать" мне попадалось и раньше, но не понравилось ни тогда, ни сейчас. Во-вторых, у меня в мыслях не было быть грубой или резкой, я обратилась к Вам напрямую, потому что Вы обратились в рецензии напрямую к читателю, показалось естественным обратится и к Вам подобным образом. Если получилось резко, прошу прощения, это непреднамеренно. В-третьих, Вы прекрасно понимаете, что "хреновым, безграмотным автором на обочине ЧРКП" Вас никто не считает, уж точно не я. Самоуничижение - не аргумент, а способ заставить оппонента почувствовать себя виноватым. Не лучший способ. Больше обязуюсь Вас не комментировать, раз уж это вызывает такой стресс, или комментировать исключительно положительно высказали свою мысль, а она была ошибочна. Она не ошибочна, она спорна. Это разные вещи. Изменено 08.07.2014 06:56 пользователем Венцеслава оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dio280 6 июля, 2014 ID: 2078 Поделиться 6 июля, 2014 (изменено) Я хреновый, безграмотный автор, кучька дерьма на обочине ЧРКП с этим все согласны? Отлично. Поехали дальше. Не проехали Я категорически не согласна с Вашими выводами. Во-первых, подобное употребление слова "слышать" мне попадалось и раньше, но не понравилось ни тогда, ни сейчас. Во-вторых, у меня в мыслях не было быть грубой или резкой, я обратилась к Вам напрямую, потому что Вы обратились в рецензии напрямую к читателю, показалось естественным обратится и к Вам подобным образом. Если получилось резко, прошу прощения, это непреднамеренно. В-третьих, Вы прекрасно понимаете, что "хреновым, безграмотным автором на обочине ЧРКП" Вас никто не считает, уж точно не я. Самоуничижение - не аргумент, а способ заставить оппонента почувствовать себя виноватым. Не лучший способ. Больше обязуюсь Вас не комментировать, раз уж это вызывает такой стресс, или комментировать исключительно положительно высказали свою мысль, а она была ошибочна. Она не ошибочна, она спорна. Это разные вещи. Изменено 08.07.2014 06:56 пользователем Венцеслава оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 июля, 2014 ID: 2079 Поделиться 6 июля, 2014 После 15 июля появится функция "вето" Его можно будет наложить на авторов, которых сложно/не хочется оценивать и комментировать И да, оверпостинг может караться баном Лучше править последнее сообщение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 июля, 2014 ID: 2080 Поделиться 6 июля, 2014 После 15 июля появится функция "вето" Его можно будет наложить на авторов, которых сложно/не хочется оценивать и комментировать И да, оверпостинг может караться баном Лучше править последнее сообщение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 6 июля, 2014 ID: 2081 Поделиться 6 июля, 2014 У нас нельзя ныть... Да и не стоит, правда. Не из-за этого.Я не ною, я констатирую факт. Вон и человек со странным ником со мной согласен. Мокрый асфальт Каюсь, быть может я не настолько развит Именно. но то, что я увидел не поддается описанию. Назвать сие рецензией не поворачивается ни язык, ни сознание. Потоки бреда рвутся наружу, хаос переворачивает разум, апокалипсис вырывает душу и истребляет простых смертных. Very bread. И да, этонерецензия, это бред, после хорошей дозы хорошей наркоты, могу поделиться, называется наркота - литература. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 6 июля, 2014 ID: 2082 Поделиться 6 июля, 2014 У нас нельзя ныть... Да и не стоит, правда. Не из-за этого.Я не ною, я констатирую факт. Вон и человек со странным ником со мной согласен. Мокрый асфальт Каюсь, быть может я не настолько развит Именно. но то, что я увидел не поддается описанию. Назвать сие рецензией не поворачивается ни язык, ни сознание. Потоки бреда рвутся наружу, хаос переворачивает разум, апокалипсис вырывает душу и истребляет простых смертных. Very bread. И да, этонерецензия, это бред, после хорошей дозы хорошей наркоты, могу поделиться, называется наркота - литература. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 июля, 2014 ID: 2083 Поделиться 6 июля, 2014 ВЕЛО! Не надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 июля, 2014 ID: 2084 Поделиться 6 июля, 2014 ВЕЛО! Не надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 6 июля, 2014 ID: 2085 Поделиться 6 июля, 2014 Очередное спасибо от меня комментаторам, на этот раз Честеру, fghsparta, Nabliudateli, Кеттарийцу, Королевству бабочек) И да, соглашусь с Каори - Вело, забей, ценители всегда найдутся, тебе ли не знать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 6 июля, 2014 ID: 2086 Поделиться 6 июля, 2014 Очередное спасибо от меня комментаторам, на этот раз Честеру, fghsparta, Nabliudateli, Кеттарийцу, Королевству бабочек) И да, соглашусь с Каори - Вело, забей, ценители всегда найдутся, тебе ли не знать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 6 июля, 2014 ID: 2087 Поделиться 6 июля, 2014 ВЕЛО! Не надо А чего я, я ничего. Но на "бред" в свой адрес считаю нужным ответить, собсно, всегда готова к тому, что мне тоже ответят, если что-то не устроит. Если ты точно знаешь, что твой текст хорош, то любая критика становится побоку. Покритиковали - покивай. Либо прими к сведению, либо нет. Но к сердцу-то зачем? Когда понимаю, что текст хорош принимается к сердцу, когда фигня фигней к сведению. Лечиться надо. Не проехали Я категорически не согласна с Вашими выводами. Во-первых, подобное употребление слова "слышать" мне попадалось и раньше, но не понравилось ни тогда, ни сейчас. Во-вторых, у меня в мыслях не было быть грубой или резкой, я обратилась к Вам напрямую, потому что Вы обратились в рецензии напрямую к читателю, показалось естественным обратится и к Вам подобным образом. Если получилось резко, прошу прощения, это непреднамеренно. В-третьих, Вы прекрасно понимаете, что "хреновым, безграмотным автором на обочине ЧРКП" Вас никто не считает, уж точно не я. Самоуничижение - не аргумент, а способ заставить оппонента почувствовать себя виноватым. Не лучший способ. Больше обязуюсь Вас не комментировать, раз уж это вызывает такой стресс, или комментировать исключительно положительно Я уже писала, что не считаю ваш коммент грубым и резким. И уж тем более и в мыслях не было заставлять вас чувствовать себя виноватой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 6 июля, 2014 ID: 2088 Поделиться 6 июля, 2014 ВЕЛО! Не надо А чего я, я ничего. Но на "бред" в свой адрес считаю нужным ответить, собсно, всегда готова к тому, что мне тоже ответят, если что-то не устроит. Если ты точно знаешь, что твой текст хорош, то любая критика становится побоку. Покритиковали - покивай. Либо прими к сведению, либо нет. Но к сердцу-то зачем? Когда понимаю, что текст хорош принимается к сердцу, когда фигня фигней к сведению. Лечиться надо. Не проехали Я категорически не согласна с Вашими выводами. Во-первых, подобное употребление слова "слышать" мне попадалось и раньше, но не понравилось ни тогда, ни сейчас. Во-вторых, у меня в мыслях не было быть грубой или резкой, я обратилась к Вам напрямую, потому что Вы обратились в рецензии напрямую к читателю, показалось естественным обратится и к Вам подобным образом. Если получилось резко, прошу прощения, это непреднамеренно. В-третьих, Вы прекрасно понимаете, что "хреновым, безграмотным автором на обочине ЧРКП" Вас никто не считает, уж точно не я. Самоуничижение - не аргумент, а способ заставить оппонента почувствовать себя виноватым. Не лучший способ. Больше обязуюсь Вас не комментировать, раз уж это вызывает такой стресс, или комментировать исключительно положительно Я уже писала, что не считаю ваш коммент грубым и резким. И уж тем более и в мыслях не было заставлять вас чувствовать себя виноватой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 6 июля, 2014 ID: 2089 Поделиться 6 июля, 2014 Когда понимаю, что текст хорош принимается к сердцу, когда фигня фигней к сведению. Лечиться надо. Плюй. Слюной. Ну, не понравилось кому-то. Бывает. Для всех. Ребзя, я ОЧЕНЬ ХОЧУ написать рецу на фильм "Wagon East". Очень может быть, что он в завтрашних списках. Если будет, не перекупайте. Если купили, то дайте мне его у вас выкупить (за нормальную цену). Если перекупили и хотите на мне обогатиться, то фигушки, я напишу и так, просто вне конкурса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 6 июля, 2014 ID: 2090 Поделиться 6 июля, 2014 Когда понимаю, что текст хорош принимается к сердцу, когда фигня фигней к сведению. Лечиться надо. Плюй. Слюной. Ну, не понравилось кому-то. Бывает. Для всех. Ребзя, я ОЧЕНЬ ХОЧУ написать рецу на фильм "Wagon East". Очень может быть, что он в завтрашних списках. Если будет, не перекупайте. Если купили, то дайте мне его у вас выкупить (за нормальную цену). Если перекупили и хотите на мне обогатиться, то фигушки, я напишу и так, просто вне конкурса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 6 июля, 2014 ID: 2091 Поделиться 6 июля, 2014 Плюй. Слюной. Ну, не понравилось кому-то. Бывает. Монитор жалко, у меня финансовый кризис, новый покупать не на что. ЗЫ Пиши, я вот лично нисколько не против.)))) ЗЗЫ Вопрос к Совету, судя по всему призовой бой завтра обломается, в связи с чем вопрос можно ли завтра своего призового слизня как-нибудь сыграть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 6 июля, 2014 ID: 2092 Поделиться 6 июля, 2014 Плюй. Слюной. Ну, не понравилось кому-то. Бывает. Монитор жалко, у меня финансовый кризис, новый покупать не на что. ЗЫ Пиши, я вот лично нисколько не против.)))) ЗЗЫ Вопрос к Совету, судя по всему призовой бой завтра обломается, в связи с чем вопрос можно ли завтра своего призового слизня как-нибудь сыграть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 июля, 2014 ID: 2093 Поделиться 6 июля, 2014 Ха, Светники подают заразительные примеры картинкокомментирования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 6 июля, 2014 ID: 2094 Поделиться 6 июля, 2014 Монитор жалко, у меня финансовый кризис, новый покупать не на что. Постарайся всё делать не так буквально) Твой текст нравится тебе, а кому не нравится - так им же хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 6 июля, 2014 ID: 2095 Поделиться 6 июля, 2014 Мокрый асфальт (Заколдованный замок) дельных замечаний нет.Да не уж-то? А дельные замечания это актеры-режиссеры-сюжет, выделенные полужирным? Постарайся всё делать не так буквально)А уже почти хочется.)))) ЗЫ Ребят, ну неужели "Канун всех святых" никто не читал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 июля, 2014 ID: 2096 Поделиться 6 июля, 2014 Печаль, но нет, не читала. Хотя Брэдбери - один из любимых авторов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 6 июля, 2014 ID: 2097 Поделиться 6 июля, 2014 Печаль, но нет, не читала. Хотя Брэдбери - один из любимых авторов Слава, ты меня убила просто. А что с обломным призовым? Можно ли текст завтра куда-нить запихать? (мне мало впечатлений, я мазохистка, хочу еще) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 6 июля, 2014 ID: 2098 Поделиться 6 июля, 2014 ЗЫ Ребят, ну неужели "Канун всех святых" никто не читал? ^_________^ Брэдберри... Попса. Я подумала, что ты про Чарльза Уильямса. Вот это РЕАЛЬНО готика. - - - - Не могу понять, почему Адоб Премьер сливает звук весь вместе, из-за чего не могу наложить вторую озвучку поверх, она сливается с "родной". Вот в чём беда. А не в оценках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 июля, 2014 ID: 2099 Поделиться 6 июля, 2014 ЗЗЫ Вопрос к Совету, судя по всему призовой бой завтра обломается, в связи с чем вопрос можно ли завтра своего призового слизня как-нибудь сыграть? Призовые воздадутся всем, кто записывался на бой. Если сам бой отменится - тексты можно будет переориентировать на ближайший бой Гильдии Воинов. Возможно, автоматически (тут, прости, просто не в курсе). Так что лучше зайти и проконтролировать в теме потом, перенесли или надо самой это сделать Ха, Светники подают заразительные примеры картинкокомментирования. Будто что-то плохое Не могу понять, почему Адоб Премьер сливает звук весь вместе, из-за чего не могу наложить вторую озвучку поверх, она сливается с "родной". Вот в чём беда. А не в оценках. Возможно, там он и есть "весь вместе". Или можно попробовать поделить на каналы (правый и левый, в аудио-эффектах) Или, может, у тебя дорожка прежняя не отключена. Дай скрин с "широкими дорожками" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 июля, 2014 Автор ID: 2100 Поделиться 6 июля, 2014 Воин-Х) Воин изображён очень точно, респект. ...Спасибо комментаторам! /Не могу не отметить, что наконец-то мои глоры подтянулись./ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.