Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

World of ЧРКП: Таверна

Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?  

38 проголосовавших

1. 1. Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?

• все трое пишут на один и тот же фильм
    • все трое пишут на разные фильмы

Рекомендуемые сообщения

Пардон, но я человек, контуженный стилистикой и литературным редактированием :confused: Меня пять лет учили, что "сказать иначе" без нареканий можно только в том случае, если это оправдано очевидной из текста языковой игрой (собственно уже поэтому любая поэзия - не доказательство, хотя в ахматовском отрывке мне нравится, как сказано).

Короче, ты за вариант с унюхиваете?:biggrin:

Черт с ним, с запахом, еще раз убедилась, что концепт-зло и нефиг за него браться.

• Ответов 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, во-первых, в таком случае ошиблась не только я, а все, кто вчера обсуждал эту тему. То есть на самом деле это ты непонятно сформулировал. Во-вторых, что значит сексуальные игры? Сравнительная характеристика природных достояний в мужском туалете?

Упстк... окей, я неправильно сформулировал. Короче, сформулирую проще: меня не трогают претензии. Чтобы было еще понятнее: я не против текста, текст хороший, правда, малость отошедший в сторону ближе к концу, но тут я могу свою ошибку признать: Черритай достаточно хорошо растет как автор (еще один аргумент в пользу раздела и конкурсов), другой вопрос, что на мой взгляд при написании рецензии надо немного покопаться в материале поглубже, чтобы не ограничиваться: ой, так же нельзя. это бьет по чувствам. Но это опять же мое личное мнение, я так работаю.

Дык я-то не о тексте (и тут в целом согласна). Мне вот прямо сейчас мб интересно про совместные мужские сексуальные игры

Может, я вообще пропустила в жизни что-то важное... :)

Я ж не за формулировку, а за смысл :) Я согласна с тем, что запахи не слышат. Поэтические исключения - это поэтические исключения, а норма словоупотребления и частотность словоупотребления это норма и частотность словоупотребления.

Пардон, но я человек, контуженный стилистикой и литературным редактированием :confused: Меня пять лет учили, что "сказать иначе" без нареканий можно только в том случае, если это оправдано очевидной из текста языковой игрой (собственно уже поэтому любая поэзия - не доказательство, хотя в ахматовском отрывке мне нравится, как сказано).

Э... Я нисколько не защищаю как норму языка, но в литературе часто слышу "услышал запах". Меня это обычно бесит, честно говоря. Как по мне, так запахи надо чувствовать.

Но так говорят. Может, это неграмотно, типа "моё кофе", но существует.

1. Сознательно - да. Есть и латентные случаи... там много чего есть, уж прости, это для специалистов, а здесь не время и не место обсуждать.

2. Я не знаю, я. наверное, не романтик, а злое мерзкое существо - мне все равно. Да, я плохой.

3. Я даю статистику того, что совместная мастурбация - это не настолько страшно, чтобы говорить: "Ох, уже на десятой минуте и дальше больше!" Я понимаю. девушка с этим не сталкивалась... и тут мы опять приходим к выводу, что я плохой и циничный.

4. Я же сказал: всех. Мне все равно. Я плохой и циничный.

Да, ты плохой))))

В общем, поняла. Тебя смутило, что некую сексуальную игру описали, как кошмар кошмаров. Чё-то да, поняла, что я тоже цинична. Или смотрю фильмы не менее одиозные, чем прочитанные мною книги. Меня это тоже не смутило.

Всё выяснили. Жаль. Надо было притвориться непонимающей и порасспрашивать, во что там играли советские мужчины. Нет, ну мне действительно интересно!)

Дык я-то не о тексте (и тут в целом согласна). Мне вот прямо сейчас мб интересно про совместные мужские сексуальные игры

Может, я вообще пропустила в жизни что-то важное... :)

Ой, Свет, женские ни в чем не уступают)))

Да, ты плохой))))

В общем, поняла. Тебя смутило, что некую сексуальную игру описали, как кошмар кошмаров. Чё-то да, поняла, что я тоже цинична. Или смотрю фильмы не менее одиозные, чем прочитанные мною книги. Меня это тоже не смутило.

Всё выяснили. Жаль. Надо было притвориться непонимающей и порасспрашивать, во что там играли советские мужчины. Нет, ну мне действительно интересно!)

Хаха, ну вот видишь - приятно заходить - взрослые люди приходят к консенсусу: они плохие. Давай плохеть вместе!)))

Хаха, ну вот видишь - приятно заходить - взрослые люди приходят к консенсусу: они плохие. Давай плохеть вместе!)))

Нинада. Если я начну писать плохое, я весь раздел заплохею (только поэтому я пока не пишу ничего на "Закон желания").

И да, ты так и не рассказал про советских мужиков... Боюсь, что у меня и у Каори теперь навсегда незакрытый гештальт.

Короче, ты за вариант с унюхиваете?:biggrin:

Черт с ним, с запахом, еще раз убедилась, что концепт-зло и нефиг за него браться.

Я за вариант с "чувствуете" :)

А что если у Велоцифальта это ситуативная синестетическая метафора такая?

%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1232331.jpeg

Я за вариант с "чувствуете" :)

А я за: "Вы слышите? Каждую нотку, вплетающуюся в ночь, andante cantabile? Это жасмин..."

А я за: "Вы слышите? Каждую нотку, вплетающуюся в ночь, andante cantabile? Это жасмин..."

Нотку, Лунди, нотку! Тот случай, когда использовано слово, имеющее прямой контекстуальный выход и на звук и на запах. Т.е. та самая "очевидная из текста языковая игра", которая, с точки зрения стилистики делает нормативным любое словоупотребление :)

Слышать запах - это разговорное. Можно слышать или чуять, всё норм. Я всё сказала

Нотку, Лунди, нотку! Тот случай, когда использовано слово, имеющее прямой контекстуальный выход и на звук и на запах. Т.е. та самая "очевидная из текста языковая игра", которая, с точки зрения стилистики делает нормативным любое словоупотребление :)

(практически хрипя): ну Слааав, ну я же про нотки запаха... то есть в итоге я при всей моей любви к вывертам, употребляю таки правильно? Я в шоке чуток...:eek:

Кстати, а сие мероприятие вообще как по срокам? До нового года или раньше закончим?

Просто интересно стало, без какой-то подоплеки.

(практически хрипя): ну Слааав, ну я же про нотки запаха... то есть в итоге я при всей моей любви к вывертам, употребляю таки правильно? Я в шоке чуток...:eek:

Дык стилистика она не против вывертов :)

Белоногий

О, вот это круто! Грамотный разнос псевдоисторической агитки. Плюс это чуть ли не первый на моей памяти случай, когда курсивные цитаты более чем уместны. Боюсь, однако, что ваш текст в итоге не высоко оценят. Гораздо проще и приятнее верить в доброго царя, чем признать, что неладно что-то в Датском королевстве.

Лол

Других причин низкую оценку ставить типа нету?)

"Это потому что я черный", бгг

Лол

Других причин низкую оценку ставить типа нету?)

"Это потому что я черный", бгг

Хэйё, чего это ты отвечаешь на чужие комментарии?

Кстати, а сие мероприятие вообще как по срокам? До нового года или раньше закончим?

Просто интересно стало, без какой-то подоплеки.

Раньше. Планировалось около пяти месяцев вроде

Ну потому что - что ето, если не политота, против которой все борются

Кто-то может верит в доброго царя, это оскорбит его чувства, бгг - опять флажки вешать начнут кругом, обзываться фашиками

А неверие в царя текст лучше не сделает

Либо разрешите второй стороне тоже всякие мемы юзать, Монах-Кавказ и Чешир дичайше обрадуются

tumblr_mcchluDEhR1r27m8d.gif

Картинка для тех, кто хотя бы раз упомянул на страницах этой ветки форума слово "мастурбация":D

Этот конкурс мне нравится все больше и больше:lol:

Можно даже мини-тур замутить:

Обязательно взять фильм, затрагивающий эту тему и само слово в тексте не менее трёх раз. Кто за? :)

Можно даже мини-тур замутить:

Обязательно взять фильм, затрагивающий эту тему и само слово в тексте не менее трёх раз. Кто за? :)

Кто у нас Советник? Объявляйте Челлендж и доступ в секцию. Кстати, предлагаю себя набирать фильмы для этой тайной секции. Ну и Сумарокова-17NС.

Мини-туры же по-другому проводятся)))))

Мини-туры же по-другому проводятся)))))

Ситуация и сложившееся положение требуют немного креатива.

Ситуация и сложившееся положение требуют немного креатива.

Ты не совсем права. Нужно МНОГО креатива

Гифки там всякие, цитаты из научной литературы, лекции на тему...

Ладно, пора прекращать, а то ещё сочтут, что не по теме

Дрюон вставлен для красного словца, потому, что из идеи абзаца выпадает.

Библия. Дрюон взял для названия цитату из Библии.

Ты не совсем права. Нужно МНОГО креатива

Гифки там всякие, цитаты из научной литературы, лекции на тему...

Ладно, пора прекращать, а то ещё сочтут, что не по теме

Я песенку кинуть могу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...