Caory 5 июля, 2014 ID: 1926 Поделиться 5 июля, 2014 Могу вызвать ещё человек пять... И всех перенести? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 5 июля, 2014 ID: 1927 Поделиться 5 июля, 2014 И всех перенести? :lol: Разве носильщик я брату своему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 5 июля, 2014 ID: 1928 Поделиться 5 июля, 2014 Круто! Ответы на комментарии! Ура! Собственно, я и не язвила (к слову), но раз уж так... Во-первых, критикуют (даже я) далеко не всех, мастеров слова, к примеру, я не критикую за их подбор. Во-вторых, насчёт реки - тут правда был перебор с повторами (чуть ли не в каждом абзаце!), зря от словарика отказываешься, гг Изнасилование - характерная проблема жанра? А в чём тут проблема? Насчёт характерности - большое хм (триллеры люблю и смотрю часто, так что моё хм оправданное). Убийство - возможно, но не изнасилование. И пакет с уликами - не обязательно есть, и не обязательно пакет, и не обязательно проблема. Как-то так))) Надеюсь, что делаю лучше. Потому что просто так язвить я могу и кошкам, и если уж я говорю что-то авторам, то всегда с расчётом, что меня хотя бы услышат. То есть я уже слишком стара, чтобы самоутвержаться, язвя в комментариях, мне куда приятнее читать выверенные тексты без непоняток и слишком индивидуальной речи, которая может восприниматься как череда ошибок Вот и все изгибы прядей) Дык я и не говорю, что ты язвишь) На трезвый ум: все верно и оправданно. Нет, ну а если есть у нас жертва изнасилования, допустим, которая чудом выжила и скрывается, разве это прямо такая редкость? Я не думаю, что это можно отнести в актив оригинальности ленты. Да и если фильм такой, что про него не особо много можно сказать, то куда деваться? А тут хоть улики, оружие и негодяи были)) С реками, берегами, ок, я усвоил. Мое упущение. Да и как это все можно завуалировать? Я сомневаюсь) Да, именно лучше. Ведь благодаря таким разборам ты меня подначиваешь на написание других рецензий в качестве тренировок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 5 июля, 2014 ID: 1929 Поделиться 5 июля, 2014 вопрос совету: тем, кто с 15-го заступает, можно дуэль? раз никто больше не готов урезонить шумного бретёра... чисто гипотетически, разумеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 5 июля, 2014 ID: 1930 Поделиться 5 июля, 2014 Да будь я хоть Кижей преклонных годов, И то, невзирая на тембр, С Чероки дуэлился только б за то, Что с ним разговаривал Лемр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 5 июля, 2014 ID: 1931 Поделиться 5 июля, 2014 Дык я и не говорю, что ты язвишь) На трезвый ум: все верно и оправданно. Нет, ну а если есть у нас жертва изнасилования, допустим, которая чудом выжила и скрывается, разве это прямо такая редкость? Я не думаю, что это можно отнести в актив оригинальности ленты. Да и если фильм такой, что про него не особо много можно сказать, то куда деваться? А тут хоть улики, оружие и негодяи были)) С реками, берегами, ок, я усвоил. Мое упущение. Да и как это все можно завуалировать? Я сомневаюсь) Да, именно лучше. Ведь благодаря таким разборам ты меня подначиваешь на написание других рецензий в качестве тренировок) Ну, я надеюсь)) А что до жанра... тот тут, к примеру, забавно вышел из ситуации Сумароков: долго рассуждал об архетипах. То есть, в принципе, всё возможно. Хотя фильма я не видела, да и сама не на всякий текст нормально напишу, бгг Да будь я хоть Кижей преклонных годов, И то, невзирая на тембр, С Чероки дуэлился только б за то, Что с ним разговаривал Лемр. Кижа преклонных годов, ахахахахах Это сделало мой вечер... вопрос совету: тем, кто с 15-го заступает, можно дуэль? раз никто больше не готов урезонить шумного бретёра... чисто гипотетически, разумеется. Дык а почему нет? Ограничений на участие вроде никаких не стоит Хоть Миас вызывай, она дуэлянт известный Главное, что делать это нужно в соответствующей теме и обязательно ЭПИЧНО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 5 июля, 2014 ID: 1932 Поделиться 5 июля, 2014 Чего это сразу с Чероки? Не честно так - парень ещё не набрал былую форму. Дык а почему нет? Ограничений на участие вроде никаких не стоит Хоть Миас вызывай, она дуэлянт известный Главное, что делать это нужно в соответствующей теме и обязательно ЭПИЧНО Не знаю, я вот заглянул в Энциклопедию и ничего на данную тему там не нашёл кроме того, что на дуэль вызывают точно не на Рыночной площади, ггкхм Да и вообще, я же гипотетически только... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 5 июля, 2014 ID: 1933 Поделиться 5 июля, 2014 Не знаю, я вот заглянул в Энциклопедию и ничего на данную тему там не нашёл кроме того, что на дуэль вызывают точно не на Рыночной площади, ггкхм Ну, во-первых, ни на один бой не записываются на Рыночной площади, а делают это в теме Place d'Armes Во-вторых, у наших писцов пересохли чернила от жары, и они пока не всё смогли в оную Энцоклопедию написать В-третьих, вот пост, касающийся непосредственно дуэлей. Для общего развития, конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 5 июля, 2014 ID: 1934 Поделиться 5 июля, 2014 Поручик вообще знает правила Онлайн Игры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 5 июля, 2014 ID: 1935 Поделиться 5 июля, 2014 А зачем ему?)))) Первое правило Онлайн-игры - никому не понятна Онлайн-игра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 5 июля, 2014 ID: 1936 Поделиться 5 июля, 2014 Первое правило Онлайн-игры - никому не понятна Онлайн-игра А я то думал, что Светники-Советники всемогущи и все знают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 5 июля, 2014 ID: 1937 Поделиться 5 июля, 2014 Eva Satorinka, Caory, hatalikov, cherocky - спасибо за комментарии!) К несчастью, ни одна из придирок на этот раз зачтена не будет А я то думал, что Светники-Советники всемогущи и все знают А мне вот интересно, почему здесь она светник, а в личке на сайте подписывается как советник Чот мутно всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 5 июля, 2014 ID: 1938 Поделиться 5 июля, 2014 Поручик вообще знает правила Онлайн Игры? Вообще знаю, в частностях - нет Ну и ты ж понимаешь, я ж не для себя стараюсь... наверное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 5 июля, 2014 ID: 1939 Поделиться 5 июля, 2014 Ну, совместная мастурбация - это еще не секс, скорее, сексуальные игры, которми даже по советской статистике занималось процентов 48 мужского населения до 30 лет.. Никогда не имею претензий к комментарием на собственные рецензии, так как у каждого читателя своя точка зрения на то, что хорошо и что плохо. Но, порой я сильно изумляюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 5 июля, 2014 ID: 1940 Поделиться 5 июля, 2014 Ахахахахахахахахахах Как-то так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 5 июля, 2014 ID: 1941 Поделиться 5 июля, 2014 А я то думал, что Светники-Советники всемогущи и все знают Я не всемогуща, знаю многое, но не всё, как-то так А мне вот интересно, почему здесь она светник, а в личке на сайте подписывается как советник Чот мутно всё Ничего, что я всё ещё тут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 5 июля, 2014 ID: 1942 Поделиться 5 июля, 2014 Сегодня не день Лунди - его комментарии все критикуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 5 июля, 2014 ID: 1943 Поделиться 5 июля, 2014 Кстати, статистику он приводит весьма занятную. Может, опрос замутим средь мужского населения? Насколько информация от Лунди достоверна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 5 июля, 2014 ID: 1944 Поделиться 5 июля, 2014 Ничего, что я всё ещё тут? Это что, наезд? Я конечно понимаю, что я тут ничего не значу, но от светникА я такого не ожидал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 5 июля, 2014 ID: 1945 Поделиться 5 июля, 2014 Я свЕтник) В письмах с логом КП - официально, тут - не очень, потому разные статусы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 июля, 2014 Автор ID: 1946 Поделиться 5 июля, 2014 Процентовку по советской мастурбации знает, а Лозовского - нет? Грош цена такому образованию. А ещё дипломом хвастался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 5 июля, 2014 ID: 1947 Поделиться 5 июля, 2014 Чётаржу. Лунди, а по женской мастурбации в СССР данные есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 5 июля, 2014 ID: 1948 Поделиться 5 июля, 2014 Если отвлечься от всеобщего "ахахах", то насчёт дуэлей: АЛГОРИТМ ВЫЗОВА: 1. В этой самой теме (непременно ЭПИЧНО И ТЕАТРАЛЬНО) бросается открытый вызов. Я такой-то вызываю любого, кто готов покуситься, вот мой фильм (ссылка на купленный фильм), вот моя ставка (ставкой может быть другой купленный фильм или деньги). 2. Любой желающий, у кого есть возможность ответить равновесной ставкой, ЭПИЧНО отвечает и принимает вызов, объявляя свою ставку. Т.е. ограничение всё-таки есть - без денег дуэлиться не пустят. И ещё где-то было (или не было), что выступить с "купленным" фильмом можно только после того, как сыгран первый бой (это где хороший бесплатный фильм). Как-то так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 5 июля, 2014 ID: 1949 Поделиться 5 июля, 2014 Кстати, статистику он приводит весьма занятную. Может, опрос замутим средь мужского населения? Насколько информация от Лунди достоверна Чёт мне кажется, что эти "почти 50%" высчитали британские учёные. Взаимный петтинг у тех, кто не специалист, считается всё-таки сексом. А совместное, но не взаимное (блин, а на фиг тогда?) - настолько, имхо, малоэффективно в плане удовольствия, что мне представляется, что явно не 43% будет этим развлекаться. Но биологически я не мальчик, да. Потому профессионально не скажу. *и между прочим я обсуждаю чужой комментарий. Всё законно* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 июля, 2014 Автор ID: 1950 Поделиться 5 июля, 2014 Поручик, ты перед кинорулеточниками, что ли, форсишься? Сыграй хоть один бой - потом понтуйся сколько влезет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.