Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

World of ЧРКП: Таверна

Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?  

38 проголосовавших

1. 1. Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?

• все трое пишут на один и тот же фильм
    • все трое пишут на разные фильмы

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо за комментарии, а Лунди за картинки! Рассматривала с содроганием)))

• Ответов 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня вопрос по призовому бою грибной локации. Примета в тексте должна быть в чистом виде, или к ней можно сделать подводку (например, "В народе говорят, что...")? Нельзя ли под видом приметы протащить пословицу?

Судя по тому, что бой Приз-3 еще не включен в список, записываться можно будет не на 7 июля, а на следующий бой? И какие там даты, а то без писем счастья трудно ориентироваться:confused:

Да, конечно, подводку можно сделать. А вот пословицы нельзя.

Касаемо даты начала записи - это к Славе, за прозу конкурсную она у нас отвечает :) А я поэт

Не знаю, как Асфальту, а мне этот вариант нравится больше всего.:biggrin:

Я знала! Знала!

Кто на аватаре? уж больно знакомое лицо...

Ахахахахах, Лозовского не признал, хехехехехе

Утро субботы

Тут, в общем-то, более скоростными товарищами уже всё сказано

От себя добавлю: это ж даже не утро, а несусветная рань, я обычно в субботу просыпаюсь после трёх

Как истинный провинциальный сов, без всякого снобизма)

Свете:Я даже не знал, что он Лозовский!

Лемру: Лемберг так говорил? Респект!

лева-параноик)

Но-но, попрошу без этого вот:mad:

Paranoik-kinofan (Оборотень)

из комментов узнала, что про рыжую Джинджер из Никелодион. Странное сочетание подросткового мульта и оборотней))

Забавная шутка, либо я не понял, либо вы, но тут как бы укушенную сестрицу зовут Джинджер, что можно перевести как имбирь)

Но-но, попрошу без этого вот:mad:

Ха, стало завидно, что мне диагноз дипломированный ескулап раздела выставил, а у тебя это просто часть рандомного никнейма.

Это тебе не в рейтинговых замесах комментиками сыпать, здесь у-би-ва-ют мнением.

Забавная шутка, либо я не понял, либо вы, но тут как бы укушенную сестрицу зовут Джинджер, что можно перевести как имбирь)

Вот оно что :biggrin: сорри, невнимательность) а я сразу про еду думаю..

Ха, стало завидно, что мне диагноз дипломированный ескулап раздела выставил, а у тебя это просто часть рандомного никнейма.

Это тебе не в рейтинговых замесах комментиками сыпать, здесь у-би-ва-ют мнением.

Ну вот, стоило притворится добродушным и поставить милую аву, как всякие пухлощёкие стали местными ескулапами унижать:sad:

Пухлые, вообще-то.

*На повестке у Совета исключение Параноика из состава многообещающих старичков.*

Мокрый Асфальт Ой какой перспективный новичок.
А я, пожалуй, соглашусь.:rolleyes:

Лунди, с тобой я соглашусь тоже, ибо:arrow:

Я таки ж второй раз собираюсь ломать копья за концепт, третий, если считать моих Ходячих, но не удержусь.

Мокрый асфальт (Заколдованный замок)

Я искренне желаю вам удачи и победы. Из претензий: 1) Это фильм для детей? Ну, раз добрый экскурсовод ведет детишек? 2) *с занудством: в чем конкретно магия этого кино?

Спасибо за кадавра, за час быка, за свиные пятачки. Тем не менее болтливая манера нарратора напомнила скорее поп-корново современное мульто, чем фильм с благородной сединой…

А разве "Канун всех святых" для детей написан? Экскурсовод, которого зовут СМЕРЧ, и не добрый и не злой, СМЕРТЬ она ведь равнодушная скотина. Классическая готика, в тексте все сказано. А должна была напомнить совсем другое, и не мульто и не кино, тут автор не справился с поставленной задачей, за это автора можно и поругать.

Могу предположить где, но лезть туда не охота) Только если в понедельник не смогу свершить задуманное:unsure:
Пока будешь думать, их перехвачу я, пока талантов на все не хватает.(

Пухлые, вообще-то.

*На повестке у Совета исключение Параноика из состава многообещающих старичков.*

Общая пухлость подразумевает щекастость, Вы просто жонглируете понятиями, господин советник, но мой наивный ум так легко не обмануть:redface:

Ну хоть на старости лет стал многообещающим, не зря страдал ерундой все эти годы:biggrin:

Пока будешь думать, их перехвачу я, пока талантов на все не хватает.(

Лемр только что отнял мою бесперспективность, так что я даже не стану тебе сопротивляться, вот в такой вот я печали:sad:

Изменено 05.07.2014 14:41 пользователем Paranoik-kinofan

UndeR

Ох.

О! А я все ждал, когда же ты "не пройдешь мимо". Дождался)

Т.е., я сам виноват в том, что мне язвят? Ок. И это отнюдь не обвинения)

Нет, спасибо, словарики свои имеются.

А разве это не характерные проблемы для жанра "триллер", хотя бы?

Ок, с распростертыми руками, это да, признаю, тупанул.

Ну хоть неплохо начиналось, уже прогресс.

За критику спасибо. Ты делаешь меня лучше, поверь) Может быть, в следующий раз еще и неплохо закончу)

Не верьте смехотерапевту. Он сначала втирается в доверие, а потом пасквили в комментариях пишет!

Если эта травля продолжится, я буду вынужден покинуть раздел.

Тут, в общем-то, более скоростными товарищами уже всё сказано

От себя добавлю: это ж даже не утро, а несусветная рань, я обычно в субботу просыпаюсь после трёх

Как истинный провинциальный сов, без всякого снобизма)

Мы - богема. Смертным не понять.

Если эта травля продолжится, я буду вынужден покинуть раздел.

Какого рода должна быть травля, чтобы удовлетворить всех заинтересованных?

На слове "геразический" споткнулась и подивилась собственным перспективам учиться, учиться и еще раз учиться, а потом дошло, что это очепятка.

НЕТНЕТНЕТ!!!! Это не очепятка! Это антоним к слово Агеразия! ЁПРСТ. Стоило один раз блеснуть умным гугловым словом и то опустили и унизили! Всё. С этих пор только замыкаю на себе блеск и нищету среднего класса.

________

Апд. Подумала. Наверное, за такие реакции меня комментаторы и не любят. Я не могу ломать себя. Мне надо быть с кем-то в состоянии перманентной войны. Наше королевское величество хочет куда-нибудь ввести войска.

НЕТНЕТНЕТ!!!! Это не очепятка! Это антоним к слово Агеразия! ЁПРСТ. Стоило один раз блеснуть умным гугловым словом и то опустили и унизили! Всё. С этих пор только замыкаю на себе блеск и нищету среднего класса.

:wow: моложавость или старость, полная сил. Нельзя просто так взять и сказать, надо обязательно унизить нищий средний класс, который даже гуглом не пользуется.

comics_nelzya-prosto-vzyat_orig_1343133015.jpg

Мы с Орхидеей продуэлились. Так понимаю, что имеем право на Призовой - 3.

Тут есть проблема. Я не вижу приметы, открывающей текст Орхидеи :unsure:

Говорят же, что если мышь за пазуху попадет — быть беде

Да, про мышь за пазухой и еще про серьезные дела в понедельник. Все проверено гуглом и имеет право на существование ))

Это да, но текст НЕ НАЧИНАЕТСЯ с них. В принципе это поправимо, бой до понедельника все равно не начнется, можно поправить через обратную связь

Это да, но текст НЕ НАЧИНАЕТСЯ с них. В принципе это поправимо, бой до понедельника все равно не начнется, можно поправить через обратную связь

Слава, я исправилась. Примета теперь в первых рядах)

О! А я все ждал, когда же ты "не пройдешь мимо". Дождался)

Т.е., я сам виноват в том, что мне язвят? Ок. И это отнюдь не обвинения)

Нет, спасибо, словарики свои имеются.

А разве это не характерные проблемы для жанра "триллер", хотя бы?

Ок, с распростертыми руками, это да, признаю, тупанул.

Ну хоть неплохо начиналось, уже прогресс.

За критику спасибо. Ты делаешь меня лучше, поверь) Может быть, в следующий раз еще и неплохо закончу)

Круто! Ответы на комментарии! Ура!

Собственно, я и не язвила (к слову), но раз уж так... Во-первых, критикуют (даже я) далеко не всех, мастеров слова, к примеру, я не критикую за их подбор. Во-вторых, насчёт реки - тут правда был перебор с повторами (чуть ли не в каждом абзаце!), зря от словарика отказываешься, гг

Изнасилование - характерная проблема жанра? А в чём тут проблема? Насчёт характерности - большое хм (триллеры люблю и смотрю часто, так что моё хм оправданное). Убийство - возможно, но не изнасилование. И пакет с уликами - не обязательно есть, и не обязательно пакет, и не обязательно проблема. Как-то так)))

Надеюсь, что делаю лучше. Потому что просто так язвить я могу и кошкам, и если уж я говорю что-то авторам, то всегда с расчётом, что меня хотя бы услышат. То есть я уже слишком стара, чтобы самоутвержаться, язвя в комментариях, мне куда приятнее читать выверенные тексты без непоняток и слишком индивидуальной речи, которая может восприниматься как череда ошибок

Вот и все изгибы прядей)

Слава, я исправилась. Примета теперь в первых рядах)

Вот теперь подходит :)

Тогда я комплектую вас не в дуэльный, а в призовой.

Что-то с дуэльными совсем тоска... Этак прочие гильдии никогда не откроются...

Что-то с дуэльными совсем тоска... Этак прочие гильдии никогда не откроются...

Могу вызвать ещё человек пять...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...