Caory 5 июля, 2014 ID: 1901 Поделиться 5 июля, 2014 Всем спасибо за комментарии, а Лунди за картинки! Рассматривала с содроганием))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 июля, 2014 Автор ID: 1902 Поделиться 5 июля, 2014 Лунди, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 5 июля, 2014 ID: 1903 Поделиться 5 июля, 2014 У меня вопрос по призовому бою грибной локации. Примета в тексте должна быть в чистом виде, или к ней можно сделать подводку (например, "В народе говорят, что...")? Нельзя ли под видом приметы протащить пословицу? Судя по тому, что бой Приз-3 еще не включен в список, записываться можно будет не на 7 июля, а на следующий бой? И какие там даты, а то без писем счастья трудно ориентироваться Да, конечно, подводку можно сделать. А вот пословицы нельзя. Касаемо даты начала записи - это к Славе, за прозу конкурсную она у нас отвечает А я поэт Не знаю, как Асфальту, а мне этот вариант нравится больше всего. Я знала! Знала! Кто на аватаре? уж больно знакомое лицо... Ахахахахах, Лозовского не признал, хехехехехе Утро субботы Тут, в общем-то, более скоростными товарищами уже всё сказано От себя добавлю: это ж даже не утро, а несусветная рань, я обычно в субботу просыпаюсь после трёх Как истинный провинциальный сов, без всякого снобизма) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 5 июля, 2014 ID: 1904 Поделиться 5 июля, 2014 Свете:Я даже не знал, что он Лозовский! Лемру: Лемберг так говорил? Респект! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 5 июля, 2014 ID: 1905 Поделиться 5 июля, 2014 лева-параноик) Но-но, попрошу без этого вот Paranoik-kinofan (Оборотень) из комментов узнала, что про рыжую Джинджер из Никелодион. Странное сочетание подросткового мульта и оборотней)) Забавная шутка, либо я не понял, либо вы, но тут как бы укушенную сестрицу зовут Джинджер, что можно перевести как имбирь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 июля, 2014 Автор ID: 1906 Поделиться 5 июля, 2014 Но-но, попрошу без этого вот Ха, стало завидно, что мне диагноз дипломированный ескулап раздела выставил, а у тебя это просто часть рандомного никнейма. Это тебе не в рейтинговых замесах комментиками сыпать, здесь у-би-ва-ют мнением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 5 июля, 2014 ID: 1907 Поделиться 5 июля, 2014 Забавная шутка, либо я не понял, либо вы, но тут как бы укушенную сестрицу зовут Джинджер, что можно перевести как имбирь) Вот оно что сорри, невнимательность) а я сразу про еду думаю.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 5 июля, 2014 ID: 1908 Поделиться 5 июля, 2014 Ха, стало завидно, что мне диагноз дипломированный ескулап раздела выставил, а у тебя это просто часть рандомного никнейма. Это тебе не в рейтинговых замесах комментиками сыпать, здесь у-би-ва-ют мнением. Ну вот, стоило притворится добродушным и поставить милую аву, как всякие пухлощёкие стали местными ескулапами унижать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 июля, 2014 Автор ID: 1909 Поделиться 5 июля, 2014 Пухлые, вообще-то. *На повестке у Совета исключение Параноика из состава многообещающих старичков.* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 5 июля, 2014 ID: 1910 Поделиться 5 июля, 2014 Мокрый Асфальт Ой какой перспективный новичок.А я, пожалуй, соглашусь. Лунди, с тобой я соглашусь тоже, ибо Я таки ж второй раз собираюсь ломать копья за концепт, третий, если считать моих Ходячих, но не удержусь. Мокрый асфальт (Заколдованный замок) Я искренне желаю вам удачи и победы. Из претензий: 1) Это фильм для детей? Ну, раз добрый экскурсовод ведет детишек? 2) *с занудством: в чем конкретно магия этого кино? Спасибо за кадавра, за час быка, за свиные пятачки. Тем не менее болтливая манера нарратора напомнила скорее поп-корново современное мульто, чем фильм с благородной сединой…А разве "Канун всех святых" для детей написан? Экскурсовод, которого зовут СМЕРЧ, и не добрый и не злой, СМЕРТЬ она ведь равнодушная скотина. Классическая готика, в тексте все сказано. А должна была напомнить совсем другое, и не мульто и не кино, тут автор не справился с поставленной задачей, за это автора можно и поругать. Могу предположить где, но лезть туда не охота) Только если в понедельник не смогу свершить задуманноеПока будешь думать, их перехвачу я, пока талантов на все не хватает.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 5 июля, 2014 ID: 1911 Поделиться 5 июля, 2014 (изменено) Пухлые, вообще-то. *На повестке у Совета исключение Параноика из состава многообещающих старичков.* Общая пухлость подразумевает щекастость, Вы просто жонглируете понятиями, господин советник, но мой наивный ум так легко не обмануть Ну хоть на старости лет стал многообещающим, не зря страдал ерундой все эти годы Пока будешь думать, их перехвачу я, пока талантов на все не хватает.( Лемр только что отнял мою бесперспективность, так что я даже не стану тебе сопротивляться, вот в такой вот я печали Изменено 05.07.2014 14:41 пользователем Paranoik-kinofan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 5 июля, 2014 ID: 1912 Поделиться 5 июля, 2014 UndeR Ох. О! А я все ждал, когда же ты "не пройдешь мимо". Дождался) Т.е., я сам виноват в том, что мне язвят? Ок. И это отнюдь не обвинения) Нет, спасибо, словарики свои имеются. А разве это не характерные проблемы для жанра "триллер", хотя бы? Ок, с распростертыми руками, это да, признаю, тупанул. Ну хоть неплохо начиналось, уже прогресс. За критику спасибо. Ты делаешь меня лучше, поверь) Может быть, в следующий раз еще и неплохо закончу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 5 июля, 2014 ID: 1913 Поделиться 5 июля, 2014 Не верьте смехотерапевту. Он сначала втирается в доверие, а потом пасквили в комментариях пишет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 июля, 2014 Автор ID: 1914 Поделиться 5 июля, 2014 Если эта травля продолжится, я буду вынужден покинуть раздел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 5 июля, 2014 ID: 1915 Поделиться 5 июля, 2014 Тут, в общем-то, более скоростными товарищами уже всё сказано От себя добавлю: это ж даже не утро, а несусветная рань, я обычно в субботу просыпаюсь после трёх Как истинный провинциальный сов, без всякого снобизма) Мы - богема. Смертным не понять. Если эта травля продолжится, я буду вынужден покинуть раздел. Какого рода должна быть травля, чтобы удовлетворить всех заинтересованных? На слове "геразический" споткнулась и подивилась собственным перспективам учиться, учиться и еще раз учиться, а потом дошло, что это очепятка. НЕТНЕТНЕТ!!!! Это не очепятка! Это антоним к слово Агеразия! ЁПРСТ. Стоило один раз блеснуть умным гугловым словом и то опустили и унизили! Всё. С этих пор только замыкаю на себе блеск и нищету среднего класса. ________ Апд. Подумала. Наверное, за такие реакции меня комментаторы и не любят. Я не могу ломать себя. Мне надо быть с кем-то в состоянии перманентной войны. Наше королевское величество хочет куда-нибудь ввести войска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 5 июля, 2014 ID: 1916 Поделиться 5 июля, 2014 НЕТНЕТНЕТ!!!! Это не очепятка! Это антоним к слово Агеразия! ЁПРСТ. Стоило один раз блеснуть умным гугловым словом и то опустили и унизили! Всё. С этих пор только замыкаю на себе блеск и нищету среднего класса. моложавость или старость, полная сил. Нельзя просто так взять и сказать, надо обязательно унизить нищий средний класс, который даже гуглом не пользуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 5 июля, 2014 ID: 1917 Поделиться 5 июля, 2014 Мы с Орхидеей продуэлились. Так понимаю, что имеем право на Призовой - 3. Тут есть проблема. Я не вижу приметы, открывающей текст Орхидеи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 5 июля, 2014 ID: 1918 Поделиться 5 июля, 2014 Тут есть проблема. Я не вижу приметы, открывающей текст Орхидеи Говорят же, что если мышь за пазуху попадет — быть беде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 5 июля, 2014 ID: 1919 Поделиться 5 июля, 2014 Тут есть проблема. Я не вижу приметы, открывающей текст Орхидеи Да, про мышь за пазухой и еще про серьезные дела в понедельник. Все проверено гуглом и имеет право на существование )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 5 июля, 2014 ID: 1920 Поделиться 5 июля, 2014 Это да, но текст НЕ НАЧИНАЕТСЯ с них. В принципе это поправимо, бой до понедельника все равно не начнется, можно поправить через обратную связь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 5 июля, 2014 ID: 1921 Поделиться 5 июля, 2014 Это да, но текст НЕ НАЧИНАЕТСЯ с них. В принципе это поправимо, бой до понедельника все равно не начнется, можно поправить через обратную связь Слава, я исправилась. Примета теперь в первых рядах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 5 июля, 2014 ID: 1922 Поделиться 5 июля, 2014 О! А я все ждал, когда же ты "не пройдешь мимо". Дождался) Т.е., я сам виноват в том, что мне язвят? Ок. И это отнюдь не обвинения) Нет, спасибо, словарики свои имеются. А разве это не характерные проблемы для жанра "триллер", хотя бы? Ок, с распростертыми руками, это да, признаю, тупанул. Ну хоть неплохо начиналось, уже прогресс. За критику спасибо. Ты делаешь меня лучше, поверь) Может быть, в следующий раз еще и неплохо закончу) Круто! Ответы на комментарии! Ура! Собственно, я и не язвила (к слову), но раз уж так... Во-первых, критикуют (даже я) далеко не всех, мастеров слова, к примеру, я не критикую за их подбор. Во-вторых, насчёт реки - тут правда был перебор с повторами (чуть ли не в каждом абзаце!), зря от словарика отказываешься, гг Изнасилование - характерная проблема жанра? А в чём тут проблема? Насчёт характерности - большое хм (триллеры люблю и смотрю часто, так что моё хм оправданное). Убийство - возможно, но не изнасилование. И пакет с уликами - не обязательно есть, и не обязательно пакет, и не обязательно проблема. Как-то так))) Надеюсь, что делаю лучше. Потому что просто так язвить я могу и кошкам, и если уж я говорю что-то авторам, то всегда с расчётом, что меня хотя бы услышат. То есть я уже слишком стара, чтобы самоутвержаться, язвя в комментариях, мне куда приятнее читать выверенные тексты без непоняток и слишком индивидуальной речи, которая может восприниматься как череда ошибок Вот и все изгибы прядей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 5 июля, 2014 ID: 1923 Поделиться 5 июля, 2014 Слава, я исправилась. Примета теперь в первых рядах) Вот теперь подходит Тогда я комплектую вас не в дуэльный, а в призовой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 5 июля, 2014 ID: 1924 Поделиться 5 июля, 2014 Что-то с дуэльными совсем тоска... Этак прочие гильдии никогда не откроются... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 5 июля, 2014 ID: 1925 Поделиться 5 июля, 2014 Что-то с дуэльными совсем тоска... Этак прочие гильдии никогда не откроются... Могу вызвать ещё человек пять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.