Венцеслава 4 июля, 2014 ID: 1876 Поделиться 4 июля, 2014 Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 4 июля, 2014 ID: 1877 Поделиться 4 июля, 2014 Ну неужели не найдётся храбреца, который бы накатал рецензию на коленке за 10 минут и влился бы в наш дружный, но такой неполный 9 бой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 4 июля, 2014 ID: 1878 Поделиться 4 июля, 2014 Видимо, нет Ну что ж, ждем смельчака до полуночи. На самый крайний Эми попробует слажать чего-нибудь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 4 июля, 2014 ID: 1879 Поделиться 4 июля, 2014 Я только на выходных от себя жахнуть смогу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 4 июля, 2014 ID: 1880 Поделиться 4 июля, 2014 Видимо, нет Ну что ж, ждем смельчака до полуночи. На самый крайний Эми попробует слажать чего-нибудь Слава, если никто не подойдёт к 9-ому бою, можешь перевести мою стрелковую рецензию. В ней около 400 слов и три абзаца - big one Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 4 июля, 2014 ID: 1881 Поделиться 4 июля, 2014 Хорошо, в крайнем случае так и поступим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 4 июля, 2014 ID: 1882 Поделиться 4 июля, 2014 Расшифровал загадку, хитро зашифрованную в своей рецензии Мокрым Асфальтом. Хочу дукатов за это! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 4 июля, 2014 ID: 1883 Поделиться 4 июля, 2014 Расшифровал загадку, хитро зашифрованную в своей рецензии Мокрым Асфальтом. Хочу дукатов за это! Эмммм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 4 июля, 2014 ID: 1884 Поделиться 4 июля, 2014 Эмммм? Не поделюсь, даже не проси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 4 июля, 2014 ID: 1885 Поделиться 4 июля, 2014 Не поделюсь, даже не проси. Дукатами или загадкой? Дукаты свои есть, но про загадку шибко интересно. Ну, хоть в личку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 4 июля, 2014 ID: 1886 Поделиться 4 июля, 2014 Дукатами или загадкой? Дукаты свои есть, но про загадку шибко интересно. Ну, хоть в личку. А нам нечего скрывать! В заглавных буквах каждого абзаца автор зашифровал слово.... СМЕРЧ. Есть мысль, что там должно было быть слово СМЕРТЬ, но начать абзац с мягкого знака как-то не удалооось. А теперь дукатов мне! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 4 июля, 2014 ID: 1887 Поделиться 4 июля, 2014 А нам нечего скрывать! В заглавных буквах каждого абзаца автор зашифровал слово.... СМЕРЧ. Есть мысль, что там должно было быть слово СМЕРТЬ, но начать абзац с мягкого знака как-то не удалооось. А теперь дукатов мне! Лучше б разгадал загадку моего заголовка Правда я не уверен, что она там есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 4 июля, 2014 ID: 1888 Поделиться 4 июля, 2014 А нам нечего скрывать! В заглавных буквах каждого абзаца автор зашифровал слово.... СМЕРЧ. Есть мысль, что там должно было быть слово СМЕРТЬ, но начать абзац с мягкого знака как-то не удалооось. А теперь дукатов мне! Фигвам, индейская избушка. Неправильно ты, Фенол, текст ешь. Слово там такое, какое и должно быть, и не из-за абзаца с мягкого знака, который начать не удалоооось. Лучше б разгадал загадку моего заголовка Правда я не уверен, что она там есть Мне название напомнило Яйца с паприкой от ЭмДжей. А текст классный, теперь твой святая обязанность накать на продолжение и, эээм, приквел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 4 июля, 2014 ID: 1889 Поделиться 4 июля, 2014 Всё врут. Правильным было слово СМЕРШ. И абзац начинался со слов "Шумная ночь". Но цензура вырезала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 4 июля, 2014 ID: 1890 Поделиться 4 июля, 2014 Может, вообще СМЕРД? Типа, проникнись своей ничтожностью, о читающий этот гениальный текст... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 4 июля, 2014 ID: 1891 Поделиться 4 июля, 2014 У меня вопрос по призовому бою грибной локации. Примета в тексте должна быть в чистом виде, или к ней можно сделать подводку (например, "В народе говорят, что...")? Нельзя ли под видом приметы протащить пословицу? Судя по тому, что бой Приз-3 еще не включен в список, записываться можно будет не на 7 июля, а на следующий бой? И какие там даты, а то без писем счастья трудно ориентироваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 5 июля, 2014 ID: 1892 Поделиться 5 июля, 2014 В сиквеле сможешь и я в тебя верю, ты найдешь их в базе. Я же нашла. Могу предположить где, но лезть туда не охота) Только если в понедельник не смогу свершить задуманное Параноик-кинофан (сорри, это я от восторга забыл ник) Ой, как мне уже нравится название... Так? Первый абзац очень хорошо - редко вижу настолько мастерски исполненный синопсис, только вот "школьная гормональная помойка" - это как? Дальше прикапываться не хочу, хотя в паре мест и возникли вопросы, но там действительно кроме как прикапыванием, не назовешь. Очень хорошо втянул стилистически, замечательно просто вышел, удерживаясь на тонюсенькой проволочке между тем, чтобы много сказать и тем, чтобы не наспойлерить. В целом лайк, конечно, филигранно. О как, спасибо) Ты прям этой картинкой целиком и полностью раскрыл игру заголовка - Джинджер она ведь и рыжая, и Имбирь. А "гормональная помойка" - это прямая цитата из фильма) Параноик «Младшая брюнетка Бриджитт» звучит странно, как будто там была ещё и старшая брюнетка с тем же именем. Закончили придираться. Яркий, живой, ироничный, атмосферный текст, ладно скроенный и крепко сшитый. Полная гармония, в общем. Брюнетку вписал чтобы можно было упомянуть про рыжие волосы сестры, всё опять ведёт к заголовку) За комментарий спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 июля, 2014 Автор ID: 1893 Поделиться 5 июля, 2014 Про тазобедренный сустав - только если единственное число можно к фейлам причислить, это уж на ваш вкус и цвет. Но локализация указанной радости именно такова, извините за откровенность, пояснять подробнее надо уже в ЛС. Лунди, старайся лучше, пока не уязвил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 5 июля, 2014 ID: 1894 Поделиться 5 июля, 2014 Про тазобедренный сустав - только если единственное число можно к фейлам причислить, это уж на ваш вкус и цвет. Но локализация указанной радости именно такова, извините за откровенность, пояснять подробнее надо уже в ЛС. Лунди, старайся лучше, пока не уязвил. Да я, собсно, и не пытался, признайся уже, что перемудрил, кроме того, локализация радости, прости за откровенность, в анатомических терминах к суставам вообще никакого отношения не имеет, а уж если ты берешь вот такой вариант, то хотя бы точку пересечения давай. Жуть, еще спорит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 июля, 2014 Автор ID: 1895 Поделиться 5 июля, 2014 "В районе сустава" ≠ "в суставе", ибо намекает на близлежащие территории. Просто ты очень хочешь это увидеть в написанном, т.к. есть... определённая мотивация. В любом случае - Илюшка наверняка интереснее это дело в комментах обыграет. Ждём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 5 июля, 2014 ID: 1896 Поделиться 5 июля, 2014 Утро субботы. Комментаторы комментят по четыре рецы и потом идут отдыхать. Пара мальчиков лениво спорит о тазобедренных суставах. Я веду прямой репортаж с чемпионата, небольшой перерыв на рекламу, оставайтесь с нами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 5 июля, 2014 ID: 1897 Поделиться 5 июля, 2014 "В районе сустава" ≠ "в суставе", ибо намекает на близлежащие территории. Просто ты очень хочешь это увидеть в написанном, т.к. есть... определённая мотивация. В любом случае - Илюшка наверняка интереснее это дело в комментах обыграет. Ждём. Ром, я тебя очень прошу: успокойся уже - никакой особой мотивации у меня нет. В районе тазобедренного в отношении твоего использования получилось стремно, это факт (надо уже было писать в районе лобкового симфиза). Если ты пишешь хорошо, я говорю, что хорошо, если получается стремно, я говорю, что стремно, ничего более, лева-параноик) Утро субботы. Комментаторы комментят по четыре рецы и потом идут отдыхать. Пара мальчиков лениво спорит о тазобедренных суставах. Я веду прямой репортаж с чемпионата, небольшой перерыв на рекламу, оставайтесь с нами. У кого утро, а у кого вечер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 5 июля, 2014 ID: 1898 Поделиться 5 июля, 2014 Те, кто хотел проверить свою способность язвить - проверил. Ну, неплохая попытка, надо совершенствоваться еще усерднее, ибо не задело. Остальных благодарю за комментарии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 5 июля, 2014 ID: 1899 Поделиться 5 июля, 2014 14.00. Ещё птицы петь не начали, а труженики села уже в поле!)))) *прошу считать этот пост проявлением столичного снабизма и илитизма))))* А чтобы сделать вид, что это пост о чемпе, я добавлю, что не буду пока отвечать на комменты. Насчёт подарков подумаю, но ответы - только в крайних случаях. Читаю вот коммент Лунди и не понимаю: то ли реально хвалит, то ли реально боится, что съем, не то оба сразу два. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 5 июля, 2014 ID: 1900 Поделиться 5 июля, 2014 14.00. Ещё птицы петь не начали, а труженики села уже в поле!)))) *прошу считать этот пост проявлением столичного снабизма и илитизма))))* А чтобы сделать вид, что это пост о чемпе, я добавлю, что не буду пока отвечать на комменты. Насчёт подарков подумаю, но ответы - только в крайних случаях. Читаю вот коммент Лунди и не понимаю: то ли реально хвалит, то ли реально боится, что съем, не то оба сразу два. Лунди, к счастью, никогда не боится, он даже вето не накладывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.