Mias 3 июля, 2014 ID: 1801 Поделиться 3 июля, 2014 Есть предложение: раскулачить бретёра! Легко! *задушевно* Подуэлимся? А ваш револьвер уже начищен и заряжен? я-то все никак не доберусь до своего, бабские хлопоты мешают, да еще надо успеть остальных откомментить Для моего револьвера присмотрены патроны. Но не куплены. Если отложим на потом, то даже лучше, бо до завтра надо текста три писать и не только для сражений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 3 июля, 2014 ID: 1802 Поделиться 3 июля, 2014 Для моего револьвера присмотрены патроны. Но не куплены. Если отложим на потом, то даже лучше, бо до завтра надо текста три писать и не только для сражений. Да без проблем. А есть какие-нибудь крайние сроки? к примеру, ближайший бой, к которому надо все успеть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 3 июля, 2014 ID: 1803 Поделиться 3 июля, 2014 Ближайший бой - сегодня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 3 июля, 2014 ID: 1804 Поделиться 3 июля, 2014 Ближайший бой - сегодня! Я хотела уточнить, потому что где-то здесь мелькала дата 14-какое-то июля, до которого надо успеть поучаствовать в бою а мы с Миас можем оттягивать дуэль до конца обучения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 3 июля, 2014 ID: 1805 Поделиться 3 июля, 2014 Ну, вообще для уже сыгравших один бой, в период до 14 июля надо бы выставить ещё один текст Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 3 июля, 2014 ID: 1806 Поделиться 3 июля, 2014 Caory, спасибо за инфу) постараюс наколдовать парочку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 3 июля, 2014 ID: 1807 Поделиться 3 июля, 2014 (изменено) Я хотела уточнить, потому что где-то здесь мелькала дата 14-какое-то июля, до которого надо успеть поучаствовать в бою а мы с Миас можем оттягивать дуэль до конца обучения? Нет, не можете. Дуэльные тексты пишутся за 5 дней, у вас там на Place d'Armes указан дедлайн Изменился состав Лиги комментаторов По итогам комментирования третьего боевого дня туда вошли: Ру Иллюзионист, г-н Ди и Paranoik-kinofan Вышли: Alex McLydy, Чеширский пес, Андрей Александрович Изменено 04.07.2014 05:57 пользователем Венцеслава оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 3 июля, 2014 ID: 1808 Поделиться 3 июля, 2014 Нет, не можете. Дуэльные тексты пишутся за 5 дней, у вас там на Place d'Armes указан дедлайн Вот так стимул. *немедленно беру ручку и начинаю сочинять* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 3 июля, 2014 ID: 1809 Поделиться 3 июля, 2014 Я правильно понимаю, что если добавлю фильм в "арсенал гильдии", то им потом тока стрелки смогут пользоваться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 3 июля, 2014 ID: 1810 Поделиться 3 июля, 2014 Есть предложение раскулачить Ригошу! Не надо меня раскулачивать, я планирую чахнуть над златом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 3 июля, 2014 ID: 1811 Поделиться 3 июля, 2014 Я правильно понимаю, что если добавлю фильм в "арсенал гильдии", то им потом тока стрелки смогут пользоваться? Да, верно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegemon 3 июля, 2014 ID: 1812 Поделиться 3 июля, 2014 Раз уж тут наметилась прямая лини с Венцеславой, то Можно ли будет написать на фильм, которым уже кто-то играл в чркп? А вообще я себе такой фильм в грибных местах присмотрел, просто улюлю. Готов расцеловать того, кто его туда добавил. Поскорее бы понедельник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королевство бабочек 3 июля, 2014 ID: 1813 Поделиться 3 июля, 2014 Какого числа будут проходить последние бои? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 3 июля, 2014 ID: 1814 Поделиться 3 июля, 2014 Добавляю семичасовой венгерский шедевр - Сатанинское танго Настоятельно рекомендую первый абзац отводить под синопсис Спасибо за внимание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 июля, 2014 Автор ID: 1815 Поделиться 3 июля, 2014 А я только что такую рецензию написал, просто улюлю. Где-то на 6,8 или даже выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 3 июля, 2014 ID: 1816 Поделиться 3 июля, 2014 Раз уж тут наметилась прямая лини с Венцеславой, то Можно ли будет написать на фильм, которым уже кто-то играл в чркп? Нет. Писать на один и тот же фильм можно только в дуэли или в рамках так называемой королевской битвы, когда все 12 игроков пишут на один популярный фильм. А вообще я себе такой фильм в грибных местах присмотрел, просто улюлю. Готов расцеловать того, кто его туда добавил. Поскорее бы понедельник Целуй! Какого числа будут проходить последние бои? Последние? (не поняла вопрос) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 3 июля, 2014 ID: 1817 Поделиться 3 июля, 2014 Писать на один и тот же фильм можно только в дуэли или в рамках так называемой королевской битвы в рамках так называемой королевской битвы королевской битвы Ахахахахахаха А засветите еще какие-нибудь пафосные названия Царская сеча не планируется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 июля, 2014 Автор ID: 1818 Поделиться 3 июля, 2014 Напоминаю всем, что Илья после выхода из Изолятора отправится в Долговую тюрьму, так что на его желчные высказывания можно не обращать внимания. Человеку просто нужно куда-то выплеснуть негатив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 3 июля, 2014 ID: 1819 Поделиться 3 июля, 2014 Добавляю семичасовой венгерский шедевр - Сатанинское танго Настоятельно рекомендую первый абзац отводить под синопсис Спасибо за внимание Ха, стрелки против Белы Тарра? Нет. Писать на один и тот же фильм можно только в дуэли или в рамках так называемой королевской битвы, когда все 12 игроков пишут на один популярный фильм.А если, например, двое одновременно заявляются на бой с текстом на один фильм? Или еще какой казус? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 3 июля, 2014 ID: 1820 Поделиться 3 июля, 2014 Добавляю семичасовой венгерский шедевр - Сатанинское танго Настоятельно рекомендую первый абзац отводить под синопсис Спасибо за внимание Мать моя женщина - Чероки пишет на Тарра... становится все интереснее... мне кто-нибудь может объяснить, что такое призовой бой? Я честное слово пробовал сам найти... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 3 июля, 2014 ID: 1821 Поделиться 3 июля, 2014 мне кто-нибудь может объяснить, что такое призовой бой? Я честное слово пробовал сам найти... Призовой бой подразумевает челлендж и дополнительный приз за его хорошее выполнение Там, где на Карте мира помечено, что "здесь может быть сокровище" - это значит, что для вошедших в локацию может быть призовой бой Списки таких людей по каждой локации - вверху каждого поста на Карте мира Пример: все, кто вошли в Глухомань (кого пустили), могут участвовать в бою Приз-1 Об этом должно быть указано в напоминалке, которая приходит в Базарный день, когда вы входите в локацию Кроме того, призовые бои выставляются по очереди, сейчас вот второй пошёл, там и остальные подтянутся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 3 июля, 2014 ID: 1822 Поделиться 3 июля, 2014 Прям с ходу вопрос про призовые бои: на них можно выставлять в любое время? Или нужно ждать именно свой какой-то призовой бой с участниками, у которых аналогичное задание? То есть могут ли в одном призовом бою сойтись участники с разными заданиями? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 3 июля, 2014 ID: 1823 Поделиться 3 июля, 2014 Прям с ходу вопрос про призовые бои: на них можно выставлять в любое время? Или нужно ждать именно свой какой-то призовой бой с участниками, у которых аналогичное задание? То есть могут ли в одном призовом бою сойтись участники с разными заданиями? Сначала нужно дождаться, чтобы бой объявили. После этого кто-то (допустим, я) рассылает задания и контролирует (если нужно) выполнение челленджа - по готовому тексту. Участники пишут текст под задание и заявляются на бой в Плацдарме (с указанием боя), потом даётся время набрать участников на полноценный бой именно призовой (12 текстов). Если за две недели не набирается 12 желающих, то работы выставляются на общие бои (Воины), но призовые тоже даются. Насчёт разных заданий - не предусматривалось совмещение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 3 июля, 2014 ID: 1824 Поделиться 3 июля, 2014 Сначала нужно дождаться, чтобы бой объявили. После этого кто-то (допустим, я) рассылает задания и контролирует (если нужно) выполнение челленджа - по готовому тексту. Участники пишут текст под задание и заявляются на бой в Плацдарме (с указанием боя), потом даётся время набрать участников на полноценный бой именно призовой (12 текстов). Если за две недели не набирается 12 желающих, то работы выставляются на общие бои (Воины), но призовые тоже даются. Насчёт разных заданий - не предусматривалось совмещение. А если я хочу участвовать именно в призовом бое, но пока его дождусь, пройдет время, данное участнику для обязательного участия (раз в месяц или я ошибаюсь?). Как быть? Получается, я тогда вынужден выставлять текст в обычный бой (воины или стрелки) или покупать другое кино, чтобы выставить его покамест, а призовое кино сохранить. Так получается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 3 июля, 2014 ID: 1825 Поделиться 3 июля, 2014 А если я хочу участвовать именно в призовом бое, но пока его дождусь, пройдет время, данное участнику для обязательного участия (раз в месяц или я ошибаюсь?). Как быть? Получается, я тогда вынужден выставлять текст в обычный бой (воины или стрелки) или покупать другое кино, чтобы выставить его покамест, а призовое кино сохранить. Так получается? Ты можешь параллельно выставлять два разных текста в двух разных боях. Или да, чтобы не ждать, можешь переориентировать текст на обычный бой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.