Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

World of ЧРКП: Таверна

Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?  

38 проголосовавших

1. 1. Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?

• все трое пишут на один и тот же фильм
    • все трое пишут на разные фильмы

Рекомендуемые сообщения

комментируя только обязательные группы, я смогу хоть что-то накопить для покупки фильма?

Практика показывает, что народу это удается. Т.е. люди, имевшие только 2 таланта, полученных за обязательный к комментированию бой, приобрели себе фильмы на второй бой. Но выбор получается не слишком богатый.

Вопрос к совету, хочу участвовать и в 9-м, и в Призовом-1, насколько это возможно?

Возможно, если на руках есть два фильма.

• Ответов 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Миас! Огромная просьба! И не только к тебе.

!

Ложь и провокация. Там был грустно курящий от текстов (или тексты) Джуд. Вот кто поверит этой подделке? Всем должно быть стыдно. И вообще с вашими правилами вы так ещё и запретите ставить аватару Славы и создавать акки Боцвскnй клуб и Prinseton-Plainsboro.

Alex, сорри, что увела Стража. Но мы все знали, что этот Страж долженостаться МНЕ!

gone_boating, ЮлиЕ, UndeR, Eva Satorinka, Королевство бабочек, Chester_Bennington, Small_21, gegemon, Nabliudateli, Alex Linden– спасибо!

Velociraptor – *дался вам этот Харон* Старик там был один. Механик-любитель. В пару минут починил самолет. Потом уплыл. На лодке. *ооо, как Харон?*:eek: В туман. *потому он «призрачный»?* :wow:Потом опять появился *в смысле плывет туда-сюда*:lol: Насчет количества – в кадре трое, а всего в фильме пятеро.:)

AbdulLah07 – спасибо, приятно. Нет, я не журналист)

fuliver – ну и нагнала я туману! Нет, совершенно не испытываю «рецензентского тоскования по доспецэффектной эпохе» Я *шепотом* сибаритка и люблю, когда «все включено»

Просто фильм такой попался, когда ощущалось отсутствие этих самых спецэффектов, ну я и упомянула. А за критику спасибо.

=Кот=Я пыталась соблюсти баланс между стремлением рассказать о фильме, передать его атмосферу и поделиться своими впечатлениями. Может, получился крен в сторону атмосферы и соответственно интриги. Спасибо за коммент.

Sugareagle – да не тоскую я «по эпохе докомпьютерных фильмов», вот же запутала народ! На самом деле в этом конкретном фильме отсутствие графики ощущалось.

Ру Иллюзионист – я извиняюсь спросить, вы фильм видели? Вы уверены, что «борьба с собственными комплексами, сражение с внутренними демонами» - все это там *шепотом* было? Потому что я не нашла(

И назрел вопрос Совету:

Бой Стрелок-1, начавшийся 29 июня, не засчитывается за мой 2-ой учебный бой, не так ли? Теперь сам вопрос - насколько можно потянуть этот 2-ой бой, если не будет возможности быть онлайн в этот период?

И назрел вопрос Совету:

Бой Стрелок-1, начавшийся 29 июня, не засчитывается за мой 2-ой учебный бой, не так ли? Теперь сам вопрос - насколько можно потянуть этот 2-ой бой, если не будет возможности быть онлайн в этот период?

Вообще заявляться надо до 14 июля

Кстати, на Стрелке-1 отличный текст. Жаль, не хватило времени прокомментировать бой

Тем, кому в эту прекрасную среду уже не до работы, предлагаю угадать, на основании скольки блоков оценок будут раздаваться ништяки в этот раз.

Напомню, что в прошлый раз после удвоения было 115 блоков, но было два боя. Сейчас их три.

Счетовод ушёл заниматься своими прямыми обязанностями.

ЗЫ: Юзеры Тишь - ше ивы и Fenolftalein нужны мне на сайте.

Последний абзац с выводами и анализом существенных недостатков фильма? А действительно, кому он нужен, фтопку его.

Ну или переработать, выпадает он из остального текста, стилистически не вяжется с ним, вот я об чем вообще-то.

1397688454_519791-101_Warning.png

ПРОСЬБА К НЕКОТОРЫМ!!!1

Товарищи, не используйте тройной интервал между комментариями к текстам в одном посте. Это делает ваши сообщения неоправданно громоздкими и усложняет (удлиняет) процесс прокрутки страницы вниз и вверх. И это сбивает всех участников боёв, особенно таких своеродных, у которых в настройках выставлен показ 100 сообщений на странице. Что очень напрягает и мешает адекватно воспринимать "Ленту". Тем более - "Ашан".

Я ,конечно, уже представляю как Фенол и Армагеддонист специально начнут свои комменты так искусственно удлинять, но просьба к остальным: будьте людьми! Хотя бы до тех пор, пока в Игру не ввели деление на расы...

Что, собственно, я и предположил.

Ну ок. Я учту.

Ложь и провокация. Там был грустно курящий от текстов (или тексты) Джуд. Вот кто поверит этой подделке? Всем должно быть стыдно. И вообще с вашими правилами вы так ещё и запретите ставить аватару Славы и создавать акки Боцвскnй клуб и Prinseton-Plainsboro.

Не-не-не! ж не запрещаю, и даже не настаиваю... Это исключительно дружеская просьба.

А вот по поводу аватарок - ты же знаешь, я и сам активный борец за право использования любых аватарок.

Вы уверены, что «борьба с собственными комплексами, сражение с внутренними демонами» - все это там *шепотом* было? Потому что я не нашла(

Оооо, это вы ещё на советские мультики рецензии просто не писали. Вот там у каждого Буратино своя скрытая правда...

Спасибо большое всем комментаторам, заглянувшим в филиал войнов. Большое-большое.

Хотя немного грустно, что такое сложное и серьезное кино, как Зеленый Слоник, воспринимается только как какая-та хохма или каловый треш.

Спасибо большое всем комментаторам, заглянувшим в филиал войнов. Большое-большое.

Хотя немного грустно, что такое сложное и серьезное кино, как Зеленый Слоник, воспринимается только как какая-та хохма или каловый треш.

Честно говоря, я не верю в то, что "большое и серьезное" :( Вернее, пока читаю рецензию - верю (очень здорово получилось), но отвожу глаза и опять не верю. Не потому что стереотипы (я вообще практически не смотрю "кино про воинов") или доминанта личного восприятия (не видела Слоника и никогда не буду смотреть), а потому что искренне верю в то, что режиссер, способный снять большое и серьезное кино, априори имеет достаточно мозгов, чтобы понять, что кино, где делаю то, что делают в "Слонике", стопудово в качестве большого и серьезного восприниматься не будет и пойдет по статье "шок-эпатаж". Т.е. либо реально шок-эпатаж, либо большое и серьезное, сознательно снятое в никуда.

Тем временем стастум молекулярит вовсю.

Мы просто не шарим! Давайте его простим) Это же его первый концепт:

_Amateur_

Только Бог простит и меня, и вас, автор. Но копаться в коробке с цветными фломастерами – дело вторичное. Мы же тут разбираем рецензию, которая в свою очередь воспевает негативное отношение к фильму. В рецензии нет пробелов, пустого пространства и ненужных слов. Главное – автор имеет представление, о чем так сладко глагольствует.

...

Tikirikitavi

Говорю – акцент Ваш занимательным, дядюшка. Кой ли сказывайте иносказательно, таки воздержитесь от загадок ваших тамошних. Ничого особливого не вынес, та и як, если ничего не зрозумило по делу. Кустурицу жалко, жорстко вы с ним.

...

Кстати, Слава, пока ты тут и пока я не забыл:

в прошлом году таки завалили номинацию на лучший концепт...

В этом году хоть такой оплошности не будет?

Номинация на лучший концепт очень важна! Без неё все будут бояться концептит. Тут и так за концепты рубят сразу по голове...

Гильдии вводятся по одной. Укомплектуете дуэльный бой - будут вам концепты.

Дополнение к комментарию к рецензии Миас:

Я посмотрел "Непослушного котенка". ОМФГ, у него же невидящий инфернальный взгляд! Это же в чистом виде аллегория Дьявола-искусителя... И эти глупые животные, ведущиеся на его ухищрения. После эпизода с Филином я вообще отложил кирпичей. У них с Котенком же глаза одинаково переливаются в определенный момент! Только у них двоих! Они как бы сигнализируют друг другу, то бишь Филин - ночная птица, слуга Сатаны. Там же такой дикий саспенс нагнетается, а что потом? А потом он хохочет! Заливистый смех преисподней.

Сомневаюсь, что Девочка и Бабушка долго проживут.

Блин, это круче, чем "Омен". Я сегодня не усну.

За комментарии всем спасибо.

Текстик действительно немножко разминочный, после примерно 2-х месяцев простоя и существования в мире циферок, поэтому совсем уж жаришки не получилось, поэтому побеждать, конечно, Геддонисту лучше, который очень фактурно сделал все. Хотя он вроде никак не победит, даже нижние сеньоры экстремумы не спасут. Ну и ладно.

Второй абзац делить ни в коем случае нельзя.

Выхожу из таверны.

Гильдии вводятся по одной. Укомплектуете дуэльный бой - будут вам концепты.

Еее!))))

Правда я нифига не понял, что нужно сделать, но уже радостная новость!)

Кого куда укомплектовывать? Где дуэльный бой по концептам??

Я согласен!

l_633556b5.jpg

Как серьёзно всё с дуэлями... :) Задумалась

Выхожу из таверны.

А по пиву?

хх, Чироки забавно так вуалернул прибеднение: типа если будет ниже 8 баллов, то это он просто ещё не в форме / дал фору остальным.

Почуял по комментам, что не вознесли до уровня Иринеи.

хх, Чироки забавно так вуалернул прибеднение: типа если будет ниже 8 баллов, то это он просто ещё не в форме / дал фору остальным.

Ну это же чистая правда :)

Даже если выше :)

Так что не вуалернул

Надо будет его на дуель вызвать.

Причём поддаваться больше не собираюсь. Всё сурово, с популярными новозеландскими пауками и т.д.

Задумалась ещё больше. Пожалуй, пиво отменяется

А прежде чем дуэлиться, надо бы из тюрьмы выйти)

Надо будет его на дуель вызвать.

Использовано будущее время.

Просьба Светникам быть более внимательными. Уже ведь не первый раз.

За бессовестный флуд обоим - по 20 отжиманий и сделать уборку в камерах

Задумалась ещё больше. Пожалуй, пиво отменяется

А разве двое сидящих в тюрьме не могут дуэлиться между собой??? О_о

Прямо в камере... Так даже круче...

loki_gif.gif

Почему теперь я сначала читаю ответы, а потом вопросы? Не то чтобы от этого что-то принципиально менялось, но все же...

Слушай, Вик, ты меня в комментах вроде как цитируешь, а получается, что мнение противоположное, это как?

Слушай, Вик, ты меня в комментах вроде как цитируешь, а получается, что мнение противоположное, это как?

Изгибы женской логики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...