Soleyl 1 июля, 2014 ID: 1601 Поделиться 1 июля, 2014 Хочу сказать спасибо всем комментировавшим мой текст и ответить на некоторые возникшие вопросы. Dio280, мерси, «претендент на лидерство» - это сильно, хотелось бы, не спорю, посмотрим) Paranoik-kinofan – я боялась, что намек не будет замечен, приятно, что ошиблась. Jaklin21- рады стараться! Лунди – а вот тут поговорим. Чего это вы «изначально скептически настроились»? И почему это вдруг вылезло на моем тексте? Это дискриминация! Судью на мылоооо! А если серьезно, не совсем поняла претензий к выражениям. То есть, конечно, один и тот же текст может производить разное впечатление, но чтобы это делали даже выражения… Отбросить «без купюр» - потому что слишком…эээ… гламурно? «Колючая шероховатость» - в смысле неровность, не-гладкость, причем колющая. Чтобы представить – ощущение песка под щекой. Не под ногами, не под спиной, а под щекой. Так что вас «стопануло»? А насчет Бейсингер – дело не в целом в ее персонаже, дело именно в той сцене. Она на четвереньках полезла в шахту – желтая глина, влажность, потолок одновременно осыпается и пачкается – и вылезла оттуда с блестящими распущенными только-что-после-пантина волосамии. А конец слит – из-за спойлера? Опять же - не имею ничего против ваших претензий, просто хотелось бы ухватить суть. Спасибо за критику. sumarokov1 – захвалили, спасибо! Polidevk – конкретная благодарность за «туманно и непонятно, но красиво» - на это и был расчет. А насчет безлюдного берега – это отсылка к локациям, таверне и в целом к конкурсу. Этот фильм был куплен в Лесном озере на Безлюдном берегу – это раз. Когда локация начала заполняться, в Таверне кто-то сказал, что безлюдный берег не уж безлюден. Так что это просто прикол) Вот Paranoik-kinofan не даст соврать. Movie Viewer – оу, мне прям нескромно, но приятно, честное слово, спасибо. Насчет «стрелковых» текстов – посмотрим как сложится, все может быть. orchideya – спасибо за добрые слова, очень-очень лестно) Фильм – нет, совсем не динамичный, я старалась сделать текст неспешным, подогнать под его – фильма – ритм. Вы правы – там не глубинная драма, просто… жизнь. Почему безлюдный берег курсивный я писала выше Polidevk-у, это намек на локации. А золото виртуальное потому что вроде оно есть, ведь все про него говорят, но вот в реальности его нет, так как никто его не видел. Caory – Именно там и куплен фильм, приятно, что догадались. О виртуальном золоте –выше у orchideya. Насчет бешеного напора пилота – так он штурвал вертел, чтоб скучно не леталось, он сам сказал! Об избытке описательности - *пожала плечами* как получилось, так получилось) Спасибо за комментарий. viktory_0209 – Отвечаю по порядку. Их было пятеро, но узнаем мы об этом только под конец. А так в кадре трое. Про виртуальное золото – см. выше у orchideya. Насчет кисельных рек и молочных берегов у меня ничего нет, вы что-то путаете. Там густой молочный туман безо всякой поэтики) На концовку мне уже ткнули, правда, в тот раз – из-за ее спойлерности. Теперь из-за неясности? Нууу, даже не знаю… Спасибо за комментарий. kinozlodey, nocive – мерси *поклон* DEAD101 - *пожала плечами* на всех не угодишь. Что касается моего отношения к фильму – разве это не явствует из текста? К тому же чем навязывать свое мнение, не лучше ли составить полную картину о фильме, чтобы читатель/зритель сам решил, смотреть или нет. А то что картина иносказательная – так мое право, пишу как хочу. За мнение все равно спасибо, только тыкать мне не надо, мы с вами вроде не пили вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 1 июля, 2014 ID: 1602 Поделиться 1 июля, 2014 Оценку на КП (она занижена, на мой вкус)) или именно мою? Оценка на КП не сильно пугает, но твоя 6-ка при таком привлекательном тексте - да, не воодушевляет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 1 июля, 2014 ID: 1603 Поделиться 1 июля, 2014 Лунди – а вот тут поговорим. Чего это вы «изначально скептически настроились»? И почему это вдруг вылезло на моем тексте? Это дискриминация! Судью на мылоооо! А если серьезно, не совсем поняла претензий к выражениям. То есть, конечно, один и тот же текст может производить разное впечатление, но чтобы это делали даже выражения… Отбросить «без купюр» - потому что слишком…эээ… гламурно? «Колючая шероховатость» - в смысле неровность, не-гладкость, причем колющая. Чтобы представить – ощущение песка под щекой. Не под ногами, не под спиной, а под щекой. Так что вас «стопануло»? А насчет Бейсингер – дело не в целом в ее персонаже, дело именно в той сцене. Она на четвереньках полезла в шахту – желтая глина, влажность, потолок одновременно осыпается и пачкается – и вылезла оттуда с блестящими распущенными только-что-после-пантина волосамии. А конец слит – из-за спойлера? Опять же - не имею ничего против ваших претензий, просто хотелось бы ухватить суть. Спасибо за критику. Настроился скептически потому что предыдущий текст был действительно неплох, но не более того, а тут шарахнуло на первом абзаце так, что я его перечитал... а это редкость, ой, редкость... Отбросить, потому что лишнее и без того будет читаться лучше. Стопанула комбинация - колючее само по себе явно не гладкое... хотя и шероховатое не всегда колючее... в общем, тут мне сложно что-то сказать. Да? Ну ладно. Слит - из-за скомкивания (есть такое слово? ну ладно, пусть будет) текста - он потерял ту прелесть, которая так выбила меня в начале. Жестко пошел. Хорошо, но жестко. А в целом, одна из самых впечатляющих работ этого круга, так что не парьтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 1 июля, 2014 Автор ID: 1604 Поделиться 1 июля, 2014 Всем спасибо за комментарии, я старался! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 1 июля, 2014 ID: 1605 Поделиться 1 июля, 2014 Вопрос: если я хочу добавить и прикупить себе левый фильм, это можно делать в любой день или только в базарный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 1 июля, 2014 ID: 1606 Поделиться 1 июля, 2014 Кто хочет пойти на Стража? Я выражаю желание, но готова уступить. Если до полудня никто не вызовется, то кликну Стража сама. У меня мало денег на фильмы, а играть хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 1 июля, 2014 ID: 1607 Поделиться 1 июля, 2014 Про виртуальное золото – см. выше у orchideyaТут дело в том, что характеристика "виртуальный" таки сейчас больше относится именно к сетевому пространству, потому, думается, уместнее было заюзать какой-то более подходящий синоним. Насчет кисельных рек и молочных берегов у меня ничего нет, вы что-то путаете. Там густой молочный туман безо всякой поэтики) Шучу я так. На концовку мне уже ткнули, правда, в тот раз – из-за ее спойлерности. Теперь из-за неясности? Нууу, даже не знаюТам туманный спойлер, я бы сказала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 1 июля, 2014 ID: 1608 Поделиться 1 июля, 2014 Покупаю "Побудь в моей шкуре" Глейзера, то бишь добавляю его в базу за 10 талантов и расчетная стоимость: 2013 год - 3, Великобритания - 2, оценка на КП 6,493 - 0, количество рецензий на КП 7 - 1, жанр фантастика - 0 Итого 16, у меня как раз хватает. О, я б почитал твой опус на этот фильмец) Только мою рецензию на него не читай, она так себе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 1 июля, 2014 ID: 1609 Поделиться 1 июля, 2014 О, я б почитал твой опус на этот фильмец) Только мою рецензию на него не читай, она так себе Опоздал - я уже читал.) Мне понравилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 1 июля, 2014 ID: 1610 Поделиться 1 июля, 2014 Опоздал - я уже читал.) Мне понравилось! Хех, даже немного удивлён) Когда я её публиковал, был немного... не в себе, и поэтому до сих пор стыдно, что написал фамилию режиссёра с ошибкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 1 июля, 2014 ID: 1611 Поделиться 1 июля, 2014 Кирилл, присоединяюсь. Твой текст на Шкуру весьма лиричен и сочен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 1 июля, 2014 ID: 1612 Поделиться 1 июля, 2014 Кирилл, присоединяюсь. Твой текст на Шкуру весьма лиричен и сочен. Артур, Но текста Лунди буду ждать в любом случае) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 1 июля, 2014 ID: 1613 Поделиться 1 июля, 2014 Да и я тоже. Фильм вроде как сильно располагает лунди-стайлу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 1 июля, 2014 ID: 1614 Поделиться 1 июля, 2014 Хех, даже немного удивлён) Когда я её публиковал, был немного... не в себе, и поэтому до сих пор стыдно, что написал фамилию режиссёра с ошибкой После такого кина все не в себе, так что не парься Но текста Лунди буду ждать в любом случае) Да и я тоже. Фильм вроде как сильно располагает лунди-стайлу. Ой, а как Лунди его будет ждать, лишь бы разродился)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 1 июля, 2014 ID: 1615 Поделиться 1 июля, 2014 После такого кина все не в себе, так что не парься Ну как бы не в себе я был по причине, к кину не относящейся, но эт не важно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 1 июля, 2014 ID: 1616 Поделиться 1 июля, 2014 Товарищи, объясните: если на руках есть бесплатный фильм, то я уже не могу взять другой бесплатный? Могу брать только платный? Или как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 1 июля, 2014 ID: 1617 Поделиться 1 июля, 2014 Товарищи, объясните: если на руках есть бесплатный фильм, то я уже не могу взять другой бесплатный? Могу брать только платный? Или как? Так. Пока не сыграешь своим текстом на бесплатный фильм, брать другое бесплатное кино нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 1 июля, 2014 ID: 1618 Поделиться 1 июля, 2014 И можно ли продать бесплатный фильм? (Вопрос совету) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 1 июля, 2014 ID: 1619 Поделиться 1 июля, 2014 так что не парьтесь. И в мыслях не было, просто хотелось уточнить уместнее было заюзать какой-то более подходящий синоним. Не люблю подходящие синонимы Там туманный спойлер, я бы сказала О, так это ж хорошо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 1 июля, 2014 ID: 1620 Поделиться 1 июля, 2014 И можно ли продать бесплатный фильм? (Вопрос совету) Нельзя На то он и бесплатный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 1 июля, 2014 ID: 1621 Поделиться 1 июля, 2014 Нельзя На то он и бесплатный А если кому-то очень надо, а я хоть и жадный, но в меру великодушный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 1 июля, 2014 ID: 1622 Поделиться 1 июля, 2014 а я хоть и жадный, Подтверждено но в меру великодушный? Не подтверждено, недостаточно честности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 1 июля, 2014 ID: 1623 Поделиться 1 июля, 2014 Не люблю подходящие синонимыЗря... О, так это ж хорошо?Это вдвойне плохо Слишком туманно вкупе со всем остальным, но недостаточно туманно, чтобы скрыть спойлер. Такой вот парадокс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 1 июля, 2014 ID: 1624 Поделиться 1 июля, 2014 Зря... Это вдвойне плохо Слишком туманно вкупе со всем остальным, но недостаточно туманно, чтобы скрыть спойлер. Такой вот парадокс. *ушла напускать кристально прозрачный туман с вкраплениями самых что ни на есть подходящих сравнений* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 1 июля, 2014 ID: 1625 Поделиться 1 июля, 2014 *ушла напускать кристально прозрачный туман с вкраплениями самых что ни на есть подходящих сравнений* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.