Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

World of ЧРКП: Таверна

Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?  

38 проголосовавших

1. 1. Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?

• все трое пишут на один и тот же фильм
    • все трое пишут на разные фильмы

Рекомендуемые сообщения

Примерно как-то так.:rolleyes: Хотя текст уже накорябала, но тормозит, что только один пользователь такой же корыстный, как и я.:D

Ты не забывай, что там слова надо ещё выслать)) Потому что под синонимами разные люди разное понимают)

То есть я тебе, естественно, доверяю, но мало ли... :)

• Ответов 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты не забывай, что там слова надо ещё выслать)) Потому что под синонимами разные люди разное понимают)
Оу, об этом не подумала.

Оу, об этом не подумала.

И что там с глухоманским призовым, а, Миас?

Комменчу (а вдруг бабло дадут до закрытия рынка). Сразу покупаю глухоманский фильм (я сейчас пуст) и иду писать, синонимичить и пойдём на сокровища дракона. С динозавром!

И что там с глухоманским призовым, а, Миас?

Комменчу (а вдруг бабло дадут до закрытия рынка). Сразу покупаю глухоманский фильм (я сейчас пуст) и иду писать, синонимичить и пойдём на сокровища дракона. С динозавром!

Оу, об этом не подумала.

Ну, а вообще "посчитать" слова ещё. А на сам бой надо в Плацдарме записаться

Оу, об этом не подумала.

Ну, а вообще "посчитать" слова ещё. А на сам бой надо в Плацдарме записаться

Вопрос к тем, кто знает, кто слышал, кто в курсе, кто мимо проходил - ко всем, короче. Таланты за комментирование начисляются за каждую отдельную группу или именно в паре (типа, Воины-5 и Воины-6)? Иными словами, есть ли смысл комментить Воины-5 с целью получить хоть немного наличных или эта затея без комментирования Воинов-6 пуста и тщетна? И дают ли таланты тупо за оценки?

Вопрос к тем, кто знает, кто слышал, кто в курсе, кто мимо проходил - ко всем, короче. Таланты за комментирование начисляются за каждую отдельную группу или именно в паре (типа, Воины-5 и Воины-6)? Иными словами, есть ли смысл комментить Воины-5 с целью получить хоть немного наличных или эта затея без комментирования Воинов-6 пуста и тщетна? И дают ли таланты тупо за оценки?

За каждые двенадцать по 2 таланта. То есть всё отдельно.

За каждые двенадцать по 2 таланта. То есть всё отдельно.

Комментировать бои 5 и 6 уже поздно. Но есть возможность заработать на боях 7 и 8, а также состязании стрелков. Таланты начисляются ТОЛЬКО за комментарии, оценки - это бесплатные усилия.

Комментировать бои 5 и 6 уже поздно. Но есть возможность заработать на боях 7 и 8, а также состязании стрелков. Таланты начисляются ТОЛЬКО за комментарии, оценки - это бесплатные усилия.

Подскажите, кому не сложно, почему в данный момент не работает тема "Рыночная площадь", хотя должна работать сегодня с 10 утра? А то уж фильмом на второй бой хочется разжиться, а никак

:arrow:

Объявление: базарный день сегодня начнётся в 17:00 и будет продлён на вторник.

Причина - технические неполадки с инетом.

Просто никто, кроме Славы, не имеет доступа к теме. Форсмажор, но позже всё будет

Подскажите, кому не сложно, почему в данный момент не работает тема "Рыночная площадь", хотя должна работать сегодня с 10 утра? А то уж фильмом на второй бой хочется разжиться, а никак

:arrow:

Объявление: базарный день сегодня начнётся в 17:00 и будет продлён на вторник.

Причина - технические неполадки с инетом.

Просто никто, кроме Славы, не имеет доступа к теме. Форсмажор, но позже всё будет

Миас, Dio280, дзенкую! Воины-5-6 для примера написал, принцип ясен.

А для членов КоЛ, кстати, плата составляет 3 таланта за блок комментариев :roll:

А для членов КоЛ, кстати, плата составляет 3 таланта за блок комментариев :roll:

Caory, благодарю за ответ. А то даже переживать начал :confused:

Жду 5 вечера.

Caory, благодарю за ответ. А то даже переживать начал :confused:

Жду 5 вечера.

А я на каше геркулесовой вырос - значит ли это, что меня не возьмут в Кинополис?

И это, что там с Базаром Рыночной площадью - когда, чё? Вроде в 10 утра обещали... А то охота посмотреть хотя бы предварительно, как оно работает и вообще.

А я на каше геркулесовой вырос - значит ли это, что меня не возьмут в Кинополис?

И это, что там с Базаром Рыночной площадью - когда, чё? Вроде в 10 утра обещали... А то охота посмотреть хотя бы предварительно, как оно работает и вообще.

Да ладно, ничего страшного, я же на твоих рецензиях вырос :roll:

А какой большой-то вырос!!! :wow: :biggrin:

Кстати, вдруг кто ещё желает

Раз уж открытие Базара переносится, все, кто вышел к Лесному озеру, могут ещё дослать ответы по квесту!

Если, конечно, есть желание :) Пока у меня только четыре верных ответа

Поручик, хватит троллить!

И традиционное: Привет, Гегемон :)

Да ладно, ничего страшного, я же на твоих рецензиях вырос :roll:

А какой большой-то вырос!!! :wow: :biggrin:

Кстати, вдруг кто ещё желает

Раз уж открытие Базара переносится, все, кто вышел к Лесному озеру, могут ещё дослать ответы по квесту!

Если, конечно, есть желание :) Пока у меня только четыре верных ответа

Поручик, хватит троллить!

И традиционное: Привет, Гегемон :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...