Caory 30 июня, 2014 ID: 1501 Поделиться 30 июня, 2014 Примерно как-то так. Хотя текст уже накорябала, но тормозит, что только один пользователь такой же корыстный, как и я. Ты не забывай, что там слова надо ещё выслать)) Потому что под синонимами разные люди разное понимают) То есть я тебе, естественно, доверяю, но мало ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 30 июня, 2014 ID: 1502 Поделиться 30 июня, 2014 Ты не забывай, что там слова надо ещё выслать)) Потому что под синонимами разные люди разное понимают)Оу, об этом не подумала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 30 июня, 2014 ID: 1503 Поделиться 30 июня, 2014 Ты не забывай, что там слова надо ещё выслать)) Потому что под синонимами разные люди разное понимают)Оу, об этом не подумала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 30 июня, 2014 ID: 1504 Поделиться 30 июня, 2014 И что там с глухоманским призовым, а, Миас? Комменчу (а вдруг бабло дадут до закрытия рынка). Сразу покупаю глухоманский фильм (я сейчас пуст) и иду писать, синонимичить и пойдём на сокровища дракона. С динозавром! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 30 июня, 2014 ID: 1505 Поделиться 30 июня, 2014 И что там с глухоманским призовым, а, Миас? Комменчу (а вдруг бабло дадут до закрытия рынка). Сразу покупаю глухоманский фильм (я сейчас пуст) и иду писать, синонимичить и пойдём на сокровища дракона. С динозавром! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 30 июня, 2014 ID: 1506 Поделиться 30 июня, 2014 Оу, об этом не подумала. Ну, а вообще "посчитать" слова ещё. А на сам бой надо в Плацдарме записаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 30 июня, 2014 ID: 1507 Поделиться 30 июня, 2014 Оу, об этом не подумала. Ну, а вообще "посчитать" слова ещё. А на сам бой надо в Плацдарме записаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 30 июня, 2014 ID: 1508 Поделиться 30 июня, 2014 Вопрос к тем, кто знает, кто слышал, кто в курсе, кто мимо проходил - ко всем, короче. Таланты за комментирование начисляются за каждую отдельную группу или именно в паре (типа, Воины-5 и Воины-6)? Иными словами, есть ли смысл комментить Воины-5 с целью получить хоть немного наличных или эта затея без комментирования Воинов-6 пуста и тщетна? И дают ли таланты тупо за оценки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 30 июня, 2014 ID: 1509 Поделиться 30 июня, 2014 Вопрос к тем, кто знает, кто слышал, кто в курсе, кто мимо проходил - ко всем, короче. Таланты за комментирование начисляются за каждую отдельную группу или именно в паре (типа, Воины-5 и Воины-6)? Иными словами, есть ли смысл комментить Воины-5 с целью получить хоть немного наличных или эта затея без комментирования Воинов-6 пуста и тщетна? И дают ли таланты тупо за оценки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 30 июня, 2014 ID: 1510 Поделиться 30 июня, 2014 Вопрос к тем, кто знает, кто слышал, кто в курсе, кто мимо проходил - ко всем, короче. Таланты за комментирование начисляются за каждую отдельную группу или именно в паре (типа, Воины-5 и Воины-6)? Иными словами, есть ли смысл комментить Воины-5 с целью получить хоть немного наличных или эта затея без комментирования Воинов-6 пуста и тщетна? И дают ли таланты тупо за оценки? За каждые двенадцать по 2 таланта. То есть всё отдельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 30 июня, 2014 ID: 1511 Поделиться 30 июня, 2014 Вопрос к тем, кто знает, кто слышал, кто в курсе, кто мимо проходил - ко всем, короче. Таланты за комментирование начисляются за каждую отдельную группу или именно в паре (типа, Воины-5 и Воины-6)? Иными словами, есть ли смысл комментить Воины-5 с целью получить хоть немного наличных или эта затея без комментирования Воинов-6 пуста и тщетна? И дают ли таланты тупо за оценки? За каждые двенадцать по 2 таланта. То есть всё отдельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dio280 30 июня, 2014 ID: 1512 Поделиться 30 июня, 2014 Комментировать бои 5 и 6 уже поздно. Но есть возможность заработать на боях 7 и 8, а также состязании стрелков. Таланты начисляются ТОЛЬКО за комментарии, оценки - это бесплатные усилия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dio280 30 июня, 2014 ID: 1513 Поделиться 30 июня, 2014 Комментировать бои 5 и 6 уже поздно. Но есть возможность заработать на боях 7 и 8, а также состязании стрелков. Таланты начисляются ТОЛЬКО за комментарии, оценки - это бесплатные усилия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 30 июня, 2014 ID: 1514 Поделиться 30 июня, 2014 Подскажите, кому не сложно, почему в данный момент не работает тема "Рыночная площадь", хотя должна работать сегодня с 10 утра? А то уж фильмом на второй бой хочется разжиться, а никак Объявление: базарный день сегодня начнётся в 17:00 и будет продлён на вторник. Причина - технические неполадки с инетом. Просто никто, кроме Славы, не имеет доступа к теме. Форсмажор, но позже всё будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 30 июня, 2014 ID: 1515 Поделиться 30 июня, 2014 Подскажите, кому не сложно, почему в данный момент не работает тема "Рыночная площадь", хотя должна работать сегодня с 10 утра? А то уж фильмом на второй бой хочется разжиться, а никак Объявление: базарный день сегодня начнётся в 17:00 и будет продлён на вторник. Причина - технические неполадки с инетом. Просто никто, кроме Славы, не имеет доступа к теме. Форсмажор, но позже всё будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 30 июня, 2014 ID: 1516 Поделиться 30 июня, 2014 Миас, Dio280, дзенкую! Воины-5-6 для примера написал, принцип ясен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 30 июня, 2014 ID: 1517 Поделиться 30 июня, 2014 Миас, Dio280, дзенкую! Воины-5-6 для примера написал, принцип ясен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 30 июня, 2014 ID: 1518 Поделиться 30 июня, 2014 Миас, Dio280, дзенкую! Воины-5-6 для примера написал, принцип ясен. А для членов КоЛ, кстати, плата составляет 3 таланта за блок комментариев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 30 июня, 2014 ID: 1519 Поделиться 30 июня, 2014 Миас, Dio280, дзенкую! Воины-5-6 для примера написал, принцип ясен. А для членов КоЛ, кстати, плата составляет 3 таланта за блок комментариев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирий 30 июня, 2014 ID: 1520 Поделиться 30 июня, 2014 Caory, благодарю за ответ. А то даже переживать начал Жду 5 вечера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирий 30 июня, 2014 ID: 1521 Поделиться 30 июня, 2014 Caory, благодарю за ответ. А то даже переживать начал Жду 5 вечера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 30 июня, 2014 ID: 1522 Поделиться 30 июня, 2014 А я на каше геркулесовой вырос - значит ли это, что меня не возьмут в Кинополис? И это, что там с Базаром Рыночной площадью - когда, чё? Вроде в 10 утра обещали... А то охота посмотреть хотя бы предварительно, как оно работает и вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 30 июня, 2014 ID: 1523 Поделиться 30 июня, 2014 А я на каше геркулесовой вырос - значит ли это, что меня не возьмут в Кинополис? И это, что там с Базаром Рыночной площадью - когда, чё? Вроде в 10 утра обещали... А то охота посмотреть хотя бы предварительно, как оно работает и вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 30 июня, 2014 ID: 1524 Поделиться 30 июня, 2014 Да ладно, ничего страшного, я же на твоих рецензиях вырос А какой большой-то вырос!!! __________ Кстати, вдруг кто ещё желает Раз уж открытие Базара переносится, все, кто вышел к Лесному озеру, могут ещё дослать ответы по квесту! Если, конечно, есть желание Пока у меня только четыре верных ответа __________ Поручик, хватит троллить! И традиционное: Привет, Гегемон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 30 июня, 2014 ID: 1525 Поделиться 30 июня, 2014 Да ладно, ничего страшного, я же на твоих рецензиях вырос А какой большой-то вырос!!! __________ Кстати, вдруг кто ещё желает Раз уж открытие Базара переносится, все, кто вышел к Лесному озеру, могут ещё дослать ответы по квесту! Если, конечно, есть желание Пока у меня только четыре верных ответа __________ Поручик, хватит троллить! И традиционное: Привет, Гегемон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.