Dio280 29 июня, 2014 ID: 1426 Поделиться 29 июня, 2014 Не 4, а 2. Честное слово, мне стыдно объяснять столь очевидные вещи, но Хэмм - это режиссёр Гаррик Хэмм, а дядюшка Хэм - это известное прозвище Эрнеста Хемингуэя. Извините, а вы какой язык в школе учили? Про 4 человека - это старый советский анекдот. Простите, что данные вещи для меня не очевидны, ибо речь до этого шла о туманном Альбионе, а сокращение от фамилии, написанной по-русски как Хемингуэй, по логике вещей должно писаться Хем. И вы правы, я не настолько близко с "дядюшкой" знакома и не являюсь поклонницей его творчества, так что встречать такого к нему обращения раньше не приходилось. В школе я учила родной язык, а также русский и английский. Название, как вариант, можно перевести "Человек, который женил сам себя", чтобы подольше сохранить интригу. С заголовком была не очень внимательна и сожалею о своей невнимательности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 29 июня, 2014 ID: 1427 Поделиться 29 июня, 2014 Ладно, пофиг, меня сейчас больше интересует, когда первый второй бой и сгорят ли честно заработанные таланты и фильмы, когда разминка закончится и начнется тру игра престолов с пиром для воронов, валирийской сталью в глотке и сдиранием кожи с пальцев и кое-чего поинтересней. Я выбора не оставляю) Ко мне, значит ко мне) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 29 июня, 2014 ID: 1428 Поделиться 29 июня, 2014 Хорош замками хвастаться, кое кто вообще в Избушке в одиночестве засел, прям хоть триллер про маньяка сочиняй) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 29 июня, 2014 ID: 1429 Поделиться 29 июня, 2014 Хорош замками хвастаться, кое кто вообще в Избушке в одиночестве засел, прям хоть триллер про маньяка сочиняй) Не ты один) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 29 июня, 2014 ID: 1430 Поделиться 29 июня, 2014 Не ты один) Вот сейчас я испугался и даже перепроверил, но нет, я один, и Армитура уже свой кусательный аватар снял, так что бояться пока нечего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 29 июня, 2014 ID: 1431 Поделиться 29 июня, 2014 Dio280по логике вещей должно писаться Хем Не знаю по какой логике, но не я его выдумал - дядюшку Хэма, а вы смелая, открыто признаёте пробелы в образовании. Про интригу я уже писал, она там в другом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 29 июня, 2014 ID: 1432 Поделиться 29 июня, 2014 Хорош замками хвастаться, кое кто вообще в Избушке в одиночестве засел, прям хоть триллер про маньяка сочиняй) Кое-кто не может даже текста нормального написать, чтоб хотя бы в Избушке засесть) так что и тебе есть чем похвастаться на самом деле) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 29 июня, 2014 ID: 1433 Поделиться 29 июня, 2014 (изменено) А фонарь то из-за чего, я не понял. Сам не понял пока что. Ну видимо где-то спойлер углядели, хотя его там нет. Ну может еще там у меня с пунктуацией косяки, торопился. Победителей бойцовских гильдий с победой! Irinea вообще реально лучшая была. Да и в принципе результаты там вполне ожидаемы. Изменено 29.06.2014 20:07 пользователем ErikSh Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 29 июня, 2014 ID: 1434 Поделиться 29 июня, 2014 Кое-кто не может даже текста нормального написать, чтоб хотя бы в Избушке засесть) так что и тебе есть чем похвастаться на самом деле) По мне так первым текстом можно тут что угодно ставить, всё равно тренировка и всё такое. Собссно, я так и делал Хотя чот лучше написать всё равно пока не получается А я пытался, чессно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 29 июня, 2014 ID: 1435 Поделиться 29 июня, 2014 Кстати, я тут делами занят был, может чего упустил. Завтра торговля в тех же локациях, что открыты, или что-то новое появится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 29 июня, 2014 ID: 1436 Поделиться 29 июня, 2014 Кстати, я тут делами занят был, может чего упустил. Завтра торговля в тех же локациях, что открыты, или что-то новое появится? В тех же. Если докупят количество до 75 фильмов, то откроют новую и продлят на вторник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dio280 29 июня, 2014 ID: 1437 Поделиться 29 июня, 2014 а вы смелая, открыто признаёте пробелы в образовании. Я придерживаюсь принципа, что если чего-то не знаешь или не понимаешь, лучше спросить. Образование - вещь не врожденная, а наживная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 29 июня, 2014 ID: 1438 Поделиться 29 июня, 2014 Dio280 Хорошее качество, только когда комментируете, опирайтесь на знание, а не на анекдоты, пусть даже советские. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 июня, 2014 ID: 1439 Поделиться 29 июня, 2014 Давайте все-таки без советов, как комментировать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 29 июня, 2014 ID: 1440 Поделиться 29 июня, 2014 Давайте все-таки без советов, как комментировать Зато интеллигентно, без пьяной истерики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 июня, 2014 ID: 1441 Поделиться 29 июня, 2014 И все-таки. Пьяная истерика руководств по технике и методике комментирования не содержала. Мы не можем диктовать эти вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dio280 29 июня, 2014 ID: 1442 Поделиться 29 июня, 2014 Dio280 Хорошее качество, только когда комментируете, опирайтесь на знание, а не на анекдоты, пусть даже советские. А что, советские анекдоты лучше остальных подходят в качестве опоры? Я стараюсь исходить из имеющейся информации, а там, где ее не хватает, спрашивать. Ну и шучу иногда в коментах. И раз уж вы дали мне два совета, позволю и себе посоветовать: будьте терпимее к критике, пусть и не совсем обоснованной, как в моем случае, нервные клетки не восстанавливаются, как не вернуть и времени, потраченного на препирательства в сети. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 29 июня, 2014 ID: 1443 Поделиться 29 июня, 2014 Хорошо, Слава. Я вообще не буду отвечать на комментарии, а то тут такой бред пошёл, что и кино-то я не смотрел)) Это 13-и минутный-то фильм? Смешно, но могу сорваться, так что лучше уж помолчу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 29 июня, 2014 ID: 1444 Поделиться 29 июня, 2014 Если не отвечать и не дискутировать - то с обеих сторон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 29 июня, 2014 ID: 1445 Поделиться 29 июня, 2014 намёк понял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 29 июня, 2014 ID: 1446 Поделиться 29 июня, 2014 Хорошо, Слава. Я вообще не буду отвечать на комментарии, а то тут такой бред пошёл, что и кино-то я не смотрел)) Это 13-и минутный-то фильм? Смешно, но могу сорваться, так что лучше уж помолчу. Тут уже решили молчать, но всё равно - про "фильм не смотрели" был ирония ж, и как я думал, очевидная и вытекающая из основного содержания моего коммента. Обвинений не было и жаль, что недопонимание, очень жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 29 июня, 2014 ID: 1447 Поделиться 29 июня, 2014 намёк понял Намёк был немного в другую сторону Но всё равно хорошо Как заядлый холиварщик говорю: не стоит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 29 июня, 2014 ID: 1448 Поделиться 29 июня, 2014 У меня есть предложение - скрывать комментарии до дня закрытия)))) Шож такое, написано у меня про мульт, написано: "Умиляется она на весёлых зверюшек, негодует тихо на убежавших от мам малышей, вспоминает как сама восемнадцатилетняя на лодке с компанией каталась; смеётся над зайчишкой, который гадает на ромашке «попадёт-не попадёт». Полностью мульт пересказан - маленькие зверики убежали из дома, решили кататься на лодке, едва не утонули. Где тут неясности? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 29 июня, 2014 ID: 1449 Поделиться 29 июня, 2014 "Умиляется она на весёлых зверюшек, негодует тихо на убежавших от мам малышей, вспоминает как сама восемнадцатилетняя на лодке с компанией каталась; смеётся над зайчишкой, который гадает на ромашке «попадёт-не попадёт». Полностью мульт пересказан - маленькие зверики убежали из дома, решили кататься на лодке, едва не утонули. Где тут неясности? Мне вот неясно: попал или не попал? А интересно же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 29 июня, 2014 ID: 1450 Поделиться 29 июня, 2014 Мне вот неясно: попал или не попал? А интересно же! Так спойлер же! XDDDDDDDD Закрутить интригу - вот в чём дело жизни рецензента. Ему от мамы не попало. А Бельчонку - попало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.