Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

World of ЧРКП: Таверна

Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?  

38 проголосовавших

1. 1. Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?

• все трое пишут на один и тот же фильм
    • все трое пишут на разные фильмы

Рекомендуемые сообщения

Не 4, а 2. Честное слово, мне стыдно объяснять столь очевидные вещи, но Хэмм - это режиссёр Гаррик Хэмм, а дядюшка Хэм - это известное прозвище Эрнеста Хемингуэя. Извините, а вы какой язык в школе учили?

Про 4 человека - это старый советский анекдот.

Простите, что данные вещи для меня не очевидны, ибо речь до этого шла о туманном Альбионе, а сокращение от фамилии, написанной по-русски как Хемингуэй, по логике вещей должно писаться Хем. И вы правы, я не настолько близко с "дядюшкой" знакома и не являюсь поклонницей его творчества, так что встречать такого к нему обращения раньше не приходилось.

В школе я учила родной язык, а также русский и английский.

Название, как вариант, можно перевести "Человек, который женил сам себя", чтобы подольше сохранить интригу. С заголовком была не очень внимательна и сожалею о своей невнимательности.

• Ответов 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ладно, пофиг, меня сейчас больше интересует, когда первый второй бой и сгорят ли честно заработанные таланты и фильмы, когда разминка закончится и начнется тру игра престолов с пиром для воронов, валирийской сталью в глотке и сдиранием кожи с пальцев и кое-чего поинтересней.:rolleyes:

Я выбора не оставляю) Ко мне, значит ко мне)

Хорош замками хвастаться, кое кто вообще в Избушке в одиночестве засел, прям хоть триллер про маньяка сочиняй)

Хорош замками хвастаться, кое кто вообще в Избушке в одиночестве засел, прям хоть триллер про маньяка сочиняй)

Не ты один)

Не ты один)

Вот сейчас я испугался и даже перепроверил, но нет, я один, и Армитура уже свой кусательный аватар снял, так что бояться пока нечего:biggrin:

Dio280по логике вещей должно писаться Хем

Не знаю по какой логике, но не я его выдумал - дядюшку Хэма, а вы смелая, открыто признаёте пробелы в образовании. Про интригу я уже писал, она там в другом.

Кое-кто не может даже текста нормального написать, чтоб хотя бы в Избушке засесть) так что и тебе есть чем похвастаться на самом деле)

А фонарь то из-за чего, я не понял.

Сам не понял пока что.

Ну видимо где-то спойлер углядели, хотя его там нет. Ну может еще там у меня с пунктуацией косяки, торопился.

Победителей бойцовских гильдий с победой! Irinea вообще реально лучшая была. Да и в принципе результаты там вполне ожидаемы.

Изменено 29.06.2014 20:07 пользователем ErikSh

Кое-кто не может даже текста нормального написать, чтоб хотя бы в Избушке засесть) так что и тебе есть чем похвастаться на самом деле)

По мне так первым текстом можно тут что угодно ставить, всё равно тренировка и всё такое. Собссно, я так и делал:unsure: Хотя чот лучше написать всё равно пока не получается:sad: А я пытался, чессно

Кстати, я тут делами занят был, может чего упустил. Завтра торговля в тех же локациях, что открыты, или что-то новое появится?

Кстати, я тут делами занят был, может чего упустил. Завтра торговля в тех же локациях, что открыты, или что-то новое появится?

В тех же. Если докупят количество до 75 фильмов, то откроют новую и продлят на вторник.

а вы смелая, открыто признаёте пробелы в образовании.

Я придерживаюсь принципа, что если чего-то не знаешь или не понимаешь, лучше спросить. Образование - вещь не врожденная, а наживная.

Dio280

Хорошее качество, только когда комментируете, опирайтесь на знание, а не на анекдоты, пусть даже советские.

Давайте все-таки без советов, как комментировать :)

Давайте все-таки без советов, как комментировать :)

Зато интеллигентно, без пьяной истерики:roll:

И все-таки. Пьяная истерика руководств по технике и методике комментирования не содержала. Мы не можем диктовать эти вещи.

Dio280

Хорошее качество, только когда комментируете, опирайтесь на знание, а не на анекдоты, пусть даже советские.

А что, советские анекдоты лучше остальных подходят в качестве опоры?

Я стараюсь исходить из имеющейся информации, а там, где ее не хватает, спрашивать. Ну и шучу иногда в коментах.

И раз уж вы дали мне два совета, позволю и себе посоветовать: будьте терпимее к критике, пусть и не совсем обоснованной, как в моем случае, нервные клетки не восстанавливаются, как не вернуть и времени, потраченного на препирательства в сети.

Хорошо, Слава. Я вообще не буду отвечать на комментарии, а то тут такой бред пошёл, что и кино-то я не смотрел)) Это 13-и минутный-то фильм? Смешно, но могу сорваться, так что лучше уж помолчу.

Если не отвечать и не дискутировать - то с обеих сторон :)

Хорошо, Слава. Я вообще не буду отвечать на комментарии, а то тут такой бред пошёл, что и кино-то я не смотрел)) Это 13-и минутный-то фильм? Смешно, но могу сорваться, так что лучше уж помолчу.

Тут уже решили молчать, но всё равно - про "фильм не смотрели" был ирония ж, и как я думал, очевидная и вытекающая из основного содержания моего коммента. Обвинений не было и жаль, что недопонимание, очень жаль:unsure:

намёк понял

Намёк был немного в другую сторону :biggrin:

Но всё равно хорошо :) Как заядлый холиварщик говорю: не стоит)

У меня есть предложение - скрывать комментарии до дня закрытия)))) Шож такое, написано у меня про мульт, написано:

"Умиляется она на весёлых зверюшек, негодует тихо на убежавших от мам малышей, вспоминает как сама восемнадцатилетняя на лодке с компанией каталась; смеётся над зайчишкой, который гадает на ромашке «попадёт-не попадёт».

Полностью мульт пересказан - маленькие зверики убежали из дома, решили кататься на лодке, едва не утонули. Где тут неясности?

"Умиляется она на весёлых зверюшек, негодует тихо на убежавших от мам малышей, вспоминает как сама восемнадцатилетняя на лодке с компанией каталась; смеётся над зайчишкой, который гадает на ромашке «попадёт-не попадёт».

Полностью мульт пересказан - маленькие зверики убежали из дома, решили кататься на лодке, едва не утонули. Где тут неясности?

Мне вот неясно: попал или не попал? :) А интересно же!

Мне вот неясно: попал или не попал? :) А интересно же!

Так спойлер же! XDDDDDDDD

Закрутить интригу - вот в чём дело жизни рецензента.

Ему от мамы не попало. А Бельчонку - попало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...