Jaklin21 29 июня, 2014 ID: 1376 Поделиться 29 июня, 2014 Хочу отписаться по поводу комментариев. Во-первых, спасибо огромное всем комментаторам. На самом деле я очень сильно удивлена большим количеством положительных, точнее сказать, неотрицательных отзывов. Ждала разноса и тем приятней было получить ободряющие и даже хвалебные слова) Краткий экскурс в историю (да, чем обычно и грешу): во время написания рецензии пыталась отстоять каждый миллиметр своих мыслей и структуры, не с самой большой охотой прислушиваясь к Проводнику. Со временем (слава богам, что быстро) осознала, как нелепо может выглядеть результат. Причем, поняла это как на примере собственной рецензии, так и пока оценивала работы других участников. Хочу сказать спасибо своему Проводнику - Вике, которая в нужный момент просто открыла глаза на некоторые вещи, и Вам за то, что подтвердили правильность некоторых моих сомнений в плане структуры/выражения мыслей. Знаю, основная беда в объеме, на который мне всегда хочется тратить все больше и больше места, и любви к перегруженным предложениям, но тут буду стараться искать баланс между выразительностью и необходимым количеством информации. Так что еще раз спасибо за критику (отдельное тем, кто похвалил "крепкую писательскую хватку" и изъявил желание следить за моими дальнейшими успехами/провалами), буду набивать руку)) P.S. Все-таки очень здорово у вас тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 29 июня, 2014 ID: 1377 Поделиться 29 июня, 2014 Анют, спасибо) Рада, если в чем-то смогла помочь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 29 июня, 2014 ID: 1378 Поделиться 29 июня, 2014 4. Очень прошу комментировать работы в том порядке, в котором они расположены в стартовом посте, особенно, если вы комментируете в два-три приёма. Иначе может возникнуть путаница с учётом. Свет, а разница? Я в последний раз вообще выщипывала как рука легла... Ещё понимаю в прошлом году была путаница с оценками, но тут количество комментов не меняется же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 29 июня, 2014 ID: 1379 Поделиться 29 июня, 2014 Эмили Джейн, я вас наконец-то поняла. Похоже, недопонимание возникло из-за того, что у одних в голове фраза звучит голосом Левитана, а у другого - то же самое, но голосами Чипа и Дейла. Не все интонации и намёки правильно улавливаются, отсюда и терки. Все ясно с вами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 29 июня, 2014 ID: 1380 Поделиться 29 июня, 2014 А со мной Эм.Джей в этом году не холиварила... Откроют ли сегодня стрелков? Если у меня такой недочёт денег, я хотя бы слизняка истрачу, чтобы завтра нового взять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 29 июня, 2014 ID: 1381 Поделиться 29 июня, 2014 Свет, а разница? Я в последний раз вообще выщипывала как рука легла... Ещё понимаю в прошлом году была путаница с оценками, но тут количество комментов не меняется же. Ты выщипнула один раз и больше не возвращалась, а вот у Вики, которая тоже выщипывала, я чуть было не признала блок комментариев некомплектным, потому что комментировалось в три приёма и вразнобой. Я же не могу сутками напролёт сидеть и читать комментарии, вдруг кто-то что-то там дополнил или вдруг кто-то кого-то откомментил дважды, мм? Это только со стороны кажется, что это легко, а почитали бы. У меня башка вообще не соображает после последних боёв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 29 июня, 2014 ID: 1382 Поделиться 29 июня, 2014 1. Irineia - 8,167 2. Chester_Bennington - 7,1 3. Lintandil - 6,618 4. Busterthechamp - 6,567 5. Movie Viewer - 6,483 6. Jaklin21 - 5,759 7. MashaGirl - 5,322 8. Робин Локсли - 4,95 9. shequel - 4,589 10. suggestive - 4,3 11. Lyofik - 4,067 12. Настя Плетнёва - 3,817 google-docs результаты Прибыль Irineia___Chester_Bennington___Lintandil 5 талантов_____3 таланта_____3 таланта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 29 июня, 2014 ID: 1383 Поделиться 29 июня, 2014 1. galina_guzhvina - 7,644 2. Fenolftalein - 7,122 3. Эмили Джейн - 6,727 4. SumarokovNC-17 - 6,644 5. Gorskiy_V - 6,489 6. Ионесси - 5,911 7. itsmey - 5,4 8. nabliudateli - 5,133 9. skins_is_love - 4,844 10. ostin skarlett - 4,6 11. ОранГУТанг - 4,356 12. rolankokdorju - 3,488 google-docs результаты Прибыль galina_guzhvina____Fenolftalein____Эмили Джейн 5 талантов_____3 таланта_____3 таланта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 29 июня, 2014 ID: 1384 Поделиться 29 июня, 2014 В Застенки отправляются (в скобках - долг): itokaryk (36 оценок, 9 комментариев) Gorskiy_V (18 оценок, 18 комментариев) shequel (18 оценок, 18 комментариев) ostin skarlett (18 комментариев) IRGI (18 комментариев) Из Застенок выходит azcrespo. Изменился размер долга у Hunger (осталось 12 оценок). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 июня, 2014 ID: 1385 Поделиться 29 июня, 2014 Оу, победителей с победой И снова первыми приходят те, кого прогнозировала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 29 июня, 2014 ID: 1386 Поделиться 29 июня, 2014 Победителей - с победой! На удивление думал, что опять у меня выйдет в районе 5 баллов, ибо первый бой я провалил и то по своей вине, выслав уж очень гадкий полит. текст. Вновь в районе 6 баллов, уже ободряют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 29 июня, 2014 ID: 1387 Поделиться 29 июня, 2014 Всех с победой! Стрелков... сегодня... откроют? Если нет, то я снимусь и пойду этим текстом вызывать орхидею на бой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 29 июня, 2014 ID: 1388 Поделиться 29 июня, 2014 Девушек с заслуженной победой! Отличные тексты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 29 июня, 2014 ID: 1389 Поделиться 29 июня, 2014 Победителей с победой! Мои ставки вновь прошли. Думаю, итоги более чем справедливы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 июня, 2014 ID: 1390 Поделиться 29 июня, 2014 А со мной Эм.Джей в этом году не холиварила... Откроют ли сегодня стрелков? Если у меня такой недочёт денег, я хотя бы слизняка истрачу, чтобы завтра нового взять. И не будет Стрелки откроются сегодня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 29 июня, 2014 ID: 1391 Поделиться 29 июня, 2014 Все молодцы, победителей - с победой, обогатившихся - с заработком! Юля просто бьет все рекорды по восьмерочным текстам! Пятое и шестое - неплохо весьма, хотя я-то бы, конечно, кое-кого чуть повыше подтянула, но и так хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 29 июня, 2014 ID: 1392 Поделиться 29 июня, 2014 Победителей с победой! Все молодцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 29 июня, 2014 ID: 1393 Поделиться 29 июня, 2014 Всех победивших - с лаврами! Особенно рада за Мэтра слова и моего Учителя Fenolftaleina И за Эмили Джейн тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 29 июня, 2014 ID: 1394 Поделиться 29 июня, 2014 Откройте гильдию Стрелков, христом богом молю Нельзя же так издеваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 29 июня, 2014 ID: 1395 Поделиться 29 июня, 2014 Откроют! Всему своё время! Я вам в камеру даже телек принесу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 29 июня, 2014 ID: 1396 Поделиться 29 июня, 2014 Особенно рада за Мэтра слова и моего Учителя Fenolftaleina Аминь. Ну да, призёров с призами, непризёров с непризами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 29 июня, 2014 ID: 1397 Поделиться 29 июня, 2014 И не будет Вот так всегда. Тяжело нам первопроходцам. Почётно. Но тяжело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 29 июня, 2014 ID: 1398 Поделиться 29 июня, 2014 Вопрос ещё о талантах. Кому скока завтра будет начислено? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 29 июня, 2014 ID: 1399 Поделиться 29 июня, 2014 Лунди, мне действительно хватило и первой части комментов, но дополнение... Это как признание в любви - хочется, чтобы оно длилось и длилось, и длилось... Учитывая, что кто-то все время трет мои гифки, просто скажу: ДА ВЫ ЧТО? ЭТО МНЕ БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 июня, 2014 ID: 1400 Поделиться 29 июня, 2014 Вот так всегда. Тяжело нам первопроходцам. Почётно. Но тяжело. Просто нет смысла, Энджи Дискутировать можно либо ради взаимопонимания, либо ради фана, ни для чего больше. Конкретно между тобой и Эм ни один из этих продуктивных вариантов дискуссии не возможен, проверено на опыте. Ни взаимопонимания, ни фана. Таланты будут начислены в течение вечера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.