Caory 29 июня, 2014 ID: 1301 Поделиться 29 июня, 2014 В прошлом году был переизбыток концептуальных комментариев, из которых было мало что понятно о тексте. Так что помимо оплаты ещё и примеры "форматности" (объём и обязательно сказать о тексте), возможно, повлияли. На мой взгляд общее качество в этом году выше. Но не настаиваю __________ И по поводу "Прислуги" ответ для Эмили Джейн: Я писала о том, что лично меня раздражала в фильме (а меня там раздражало 90 процентов всего), поэтому если Эмили нравится - я только рада. Возможно, я просто не догнала фишку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 29 июня, 2014 ID: 1302 Поделиться 29 июня, 2014 Эрик, я бы поняла, если бы стоял вопрос "зачем проводить" Потому что, если отрешиться от своеобразно понимаемого долга, решительно незачем. Никаких личных профитов. А вот "зачем играть",.. Затем же, зачем всем остальным здесь, наверное. Я же написал, что личные заморочки. Ну просто ты все правила по идее должная знать, где какие фильмы лежат, тоже. Понятно, что все это мелочи и роль они играют малую, но я бы вот не стал ибо считаю, что устроитель не должен смешиваться с участниками, а так оно само собой личное дело каждого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 29 июня, 2014 ID: 1303 Поделиться 29 июня, 2014 Меня не устроило качество комментария Чероки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 29 июня, 2014 ID: 1304 Поделиться 29 июня, 2014 Друзья мои, это не объявление а просто пост благодарности от счетовода, из глаза которого вот-вот упадёт скупая мужская слеза - к двум боям принято 77 блоков оценок. Большое спасибо всем потрудившимся. Кто не успел - есть ещё полчаса.Вот она великая сила жадности! Заинтриговали, вы меня старую больную своими постами, я пошла, почитала, не все, для всего я слишком старая и больная, а только на то, что самой глянулось. Эмили Джейн (Прислуга) Согласно моим наблюдениям, история Стокетт была с чарующей точностью пересказана Тейлором, там даже реплики совпадали слово в слово с книгой.Эмммм? С каких это пор изменение смысла стало "точным"? Я бы с пеной у рта поспорила, что у белых героинь драма похлеще развивается, чем у черных, только заметить это вы не пожелали (а как же выкидыш?А давайте и поспорим, выкидыш, метания это все книга, где адекватное отражение всего, что было в фильме? В фильме именно, что картинно блюет, а потом застольный хеппи энд. В фильме кроме того и картинный рак и мелодраматическая указка Хилли на дверь. И никакой сегрегации призрак ходит, но не смело. вам нужна эпопея в стиле Унесенных ветром, чтобы флаги развивались и армии шли друг на друга, чтобы эта самая панорамность вас заставила поверить в угнетенность негров, а не простые истории простого человека?Там же в тексте все было про хлорку, если книгу читали не понятно, что вам в тексте не понятно. Считаете, что искусственный ура-патриотизм из учебников правдивее и глубже отображает проблему, чем горькая истина повседневной рутины из уст, скажем так, самих очевидцев? Горькая рутина была в книге, с белой дочерью, напр., в фильме мелодрамма со старухой, как будто и правда в Джексоне 60-х снимали. rolankokdorju (Иллюзия обмана) где инфа про фильм? хотя бы Джесси назвали пару раз ради приличия. ну и ну. Пора идти в госдуму. Классический случай неприятия этонерецензий это бывает, не факт, что пройдет, но бывает. И, да, таки ж излишняя трэшеобразность встречается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 29 июня, 2014 ID: 1305 Поделиться 29 июня, 2014 В прошлом году был переизбыток концептуальных комментариев, из которых было мало что понятно о тексте. Так что помимо оплаты ещё и примеры "форматности" (объём и обязательно сказать о тексте), возможно, повлияли. На мой взгляд общее качество в этом году выше. Но не настаиваю В комментариях к своему тексту разницы не заметил. Давайте пока не делать поспешных выводов, просто потому, что сейчас самое начало. Не надоесть ли комментировать кому-то через некоторое время, пусть даже за поощрения? В конце концов можно тупо выпилиться из игры под кучей предлогов, тогда и зарабатывать будет не нужно. А вот то, что оценок дофига - это реальный успех, по мне так оценки в конкурсах куда важнее комментариев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 июня, 2014 ID: 1306 Поделиться 29 июня, 2014 Я же написал, что личные заморочки. Ну просто ты все правила по идее должная знать, где какие фильмы лежат, тоже. Понятно, что все это мелочи и роль они играют малую, но я бы вот не стал ибо считаю, что устроитель не должен смешиваться с участниками, а так оно само собой личное дело каждого. На этот счет мы застраховались от и до Никто в Совете, кроме меня, не знает карты. А я при покупке любого фильма, плачу 3 таланта пени (по правилам любой участник игры, который хочет узнать, в какой локации находится тот или иной фильм, может купить за 3 таланта карту, и ему скажут, подобным же образом и я оплачиваю свое знание). И на все остальные случаи жизни мы застрахованы тоже Например, играющий в том или ином бою Советник никогда не принимает в этот день оценки и до самого конца не знает своего результата, как и соперники по бою. Угар меня многому научил, и первым уроком были вот такие предосторожности. Не для себя - в моих представлениях читерство убивает радость от успеха. Для того, чтобы не смущать других. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 29 июня, 2014 ID: 1307 Поделиться 29 июня, 2014 Эрик, ты не с той ноги встал? Много нелимитных комментов - это отлично. Пока этап ранний, самое время и место тренироваться на кошках. А за пару месяцев имеем реальный шанс получить энное количество реально крутых комментаторов. Так-то я тоже забавные вещи порой писала (и сейчас бывает, надеюсь, реже). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 29 июня, 2014 ID: 1308 Поделиться 29 июня, 2014 Эрик, ты не с той ноги встал? Всегда с нее вставал до этого, ты только заметила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 июня, 2014 Автор ID: 1309 Поделиться 29 июня, 2014 Ерикш спёкся. Вот так и выходит наружу истинное нутро человеческое. Игра вскроет все нарывы раздела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 29 июня, 2014 ID: 1310 Поделиться 29 июня, 2014 Считаю действия Иллюзиониста и Истерики с воровством аватарки провокацией и диверсией. Заскринил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 29 июня, 2014 ID: 1311 Поделиться 29 июня, 2014 А мне - где человеку предложили пойти в госдуму предложили практически удалить профиль и перестать спамить... жаль, Лемр не заценил...Кстати, напомнил. Щас на секундочку примерю маску Ксавериуса и Истерички, значит посылать рецензентов можно, а ужасные тексты ужасными называть нельзя, ну-ну. Хотя я таки ж не против, пускай rolankokdorju к нам, чиновникам, идет, мы этонерецензии вместе кропать станем, всем на зло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 июня, 2014 Автор ID: 1312 Поделиться 29 июня, 2014 Предлагаю устроить флэш-моб гильдии Воров и Диверсантов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 29 июня, 2014 ID: 1313 Поделиться 29 июня, 2014 Кстати, напомнил. Щас на секундочку примерю маску Ксавериуса и Истерички, значит посылать рецензентов можно, а ужасные тексты ужасными называть нельзя, ну-ну. Хотя я таки ж не против, пускай rolankokdorju к нам, чиновникам, идет, мы этонерецензии вместе кропать станем, всем на зло. (опасливо прикрывая голову руками):Я вообще-то против никогда не был, ты же знаешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 29 июня, 2014 ID: 1314 Поделиться 29 июня, 2014 Ерикш спёкся. Я разве не намекал тебе, что вот эти цепляния к постам и твои перевоплощения в затычку каждой бочке меня иной раз раздражают? Я при этом был предельно корректен, а сейчас уже начинает с каждым разом злить. Я понимаю, что ты это не со зла, и что для тебя это нормально и тд. Но тупо прошу не применять к каждому третьему моему посту свою смехотерапию. Когда ты в начале года выдал спич на тему "ухожу из раздела, потому что кому-то там отравляю жизнь" я тоже дико хотел съязвить и поерничать, но удержался таки, чего и от тебя прошу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 июня, 2014 Автор ID: 1315 Поделиться 29 июня, 2014 *диверсия-mode on* Я со зла. Льёшь негатив - чего ждёшь в ответ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 29 июня, 2014 ID: 1316 Поделиться 29 июня, 2014 Призовые в двух боях будут выдаваться на основании 115 блоков оценок. Начинаю подсчёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 29 июня, 2014 ID: 1317 Поделиться 29 июня, 2014 Травля Лемра? А многочисленным комментаторам большое спасибо, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 29 июня, 2014 ID: 1318 Поделиться 29 июня, 2014 Я не лью негатив, а высказал свое мнение относительно того, что качество комментов не выросло (и кстати, я не вижу в этом вообще ничего плохого). Относительно успеха по кол-ву оценок тоже негатив? Это вообще не сарказм как раз. Да даже если и так, пусть негатив, хотя не тебе об этом говорить, ладно, я лью сейчас негатив. Но ты ведь иногда и на нейтральном месте угарать начинаешь, и не всегда это уместно. Шути дозировано что ли, я даже не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 29 июня, 2014 ID: 1319 Поделиться 29 июня, 2014 Я прям даже пожалел, что положительно отозвался о рецензии Эмили Джейн. Лишился возможности участвовать в таком веселье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РуСтерика 29 июня, 2014 ID: 1320 Поделиться 29 июня, 2014 А набор в участники ещё идет? У кого записываться на игру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 29 июня, 2014 ID: 1321 Поделиться 29 июня, 2014 Считаю действия Иллюзиониста и Истерики с воровством аватарки провокацией и диверсией. Заскринил. У меня, кстати, с винта кто-то увел папку с моими авами. Сначала думал, какой-то хакер из Госдепа, но после твоего поста ареал поисков резко сузился: эти двое мне за все ответят! Сядут надолго: преступная манера поведения налицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 июня, 2014 ID: 1322 Поделиться 29 июня, 2014 А набор в участники ещё идет? У кого записываться на игру? Забавно, что ай-пи совпадает с обоими. Учитывая, что это бан и Изолятор, будет проще, если вы сами скажете, кто из вас это сделал, иначе придется обоих, а очень не хотелось бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 июня, 2014 Автор ID: 1323 Поделиться 29 июня, 2014 Наконец-то старый-добрый холивар! А то я уж подумал, что те времена ушли безвозвратно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 29 июня, 2014 ID: 1324 Поделиться 29 июня, 2014 Подскажите, кто в курсе - можно ли добавить фильм в базу за таланты и сразу же его купить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 июня, 2014 ID: 1325 Поделиться 29 июня, 2014 Подскажите, кто в курсе - можно ли добавить фильм в базу за таланты и сразу же его купить? Добавленные фильмы не нужно выкупать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.