Mias 25 июня, 2014 ID: 1051 Поделиться 25 июня, 2014 Конкретно это не скрытая информация, Дебри уже открытая территория, туда кто угодно может при желании зайти и увидеть. А вообще да, не разглашаем. Большая просьба: ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ, что секретно, а что нет. Я не собираюсь никому портить игру. Мне интересно выигрывать по правилам, а не без них. И вторая просьба: можно всё же намекнуть, что там с поиском сокровищ у грибников. Вход в локацию могу предъявить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 25 июня, 2014 ID: 1052 Поделиться 25 июня, 2014 Вопрос на счет купленного\выпрошенного в силе. Купленный хотелось бы приберечь шибко люб он мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 25 июня, 2014 ID: 1053 Поделиться 25 июня, 2014 Опять не успел на секретную инфу.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 25 июня, 2014 ID: 1054 Поделиться 25 июня, 2014 Хочу сказать большое спасибо Ган за выбранный для дуэли фильм, сама бы никогда до него не добралась, а тут такая возможность приятная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 25 июня, 2014 ID: 1055 Поделиться 25 июня, 2014 Все жду, и жду, и жду. Так можно использовать минусовой в Призовом или только оплаченный? Миас, где там твои слизни, давай уже их полюбим я настолько корыстна, что готова и няшный фильм использовать, но мы одни их любить будем или как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 25 июня, 2014 ID: 1056 Поделиться 25 июня, 2014 Все жду, и жду, и жду. Так можно использовать минусовой в Призовом или только оплаченный? Миас, где там твои слизни, давай уже их полюбим я настолько корыстна, что готова и няшный фильм использовать, но мы одни их любить будем или как? У тебя в одиноком доме есть мерзкая пупырчатая тварь за -2. Бери её, пока не увели. Меня всё никак не могут просветить, насколько какая инфа секретна (должно быть, во избежании утечки информации где-то в секретных бункерах сейчас жуют последние папки с надписью "Конфиденциально"). В общем, я пока в чатах подбадриваю народ (довольно вяло) и собираю кампейн, чтобы провести свой маленький призовой бой - с гладиатором и патрицианками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 июня, 2014 ID: 1057 Поделиться 25 июня, 2014 (изменено) Большая просьба: ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ, что секретно, а что нет. Я не собираюсь никому портить игру. Мне интересно выигрывать по правилам, а не без них. И вторая просьба: можно всё же намекнуть, что там с поиском сокровищ у грибников. Вход в локацию могу предъявить. Поиск сокровищ везде одинаковый, надо сыграть призовой бой этой локации. У меня уже голова кругом, ничего не понимаю, какие-то сокровища, квесты, что за сокровища, что за квесты? Я действительно старая, н-да. Играть в призовом только на купленные или на одолженные тоже можно? И кому в этом призовом можно играть? ЗЫ И вообще я опечалена, что в замке не нашлось Урода, а так хотелось, хнык. Играть в призовом можно на любой фильм, обннаруженный в локации, к которой приписан этот призовой бой. Платный, бесплатный - неважно. Изменено 27.06.2014 06:49 пользователем Венцеслава оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 25 июня, 2014 ID: 1058 Поделиться 25 июня, 2014 Мис, житейский опыт подсказывает мне, что секретно все, что шлется в личку, а не постится в общей теме, например, список фильмов в открытой тобой локации, требующей платы за вход Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 25 июня, 2014 ID: 1059 Поделиться 25 июня, 2014 Ой, извините - тут же... Продолжайте, пожалуйста) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 июня, 2014 ID: 1060 Поделиться 25 июня, 2014 Ах да, еще надо обозначить разницу между сокровищем и квестом Сокровище - эт какой-нибудь ништяк, который можно выиграть в призовом бою локации. Идея выросла из мысли о шмотках, которые могут помочь в бою, но по факту сокровище может быть оч. разным. Его ценность зависит от сложности задания. Первые задания у нас не особо сложные, учимся. О квестах есть подробная статья в Энциклопедии. Они будут очень разными. Но приоритетный для нас тип квестов - это те, пройдя которые можно попасть в место, куда у других игроков доступа на первых порах нет. На карте это обозначено как поиск секретного места. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 25 июня, 2014 ID: 1061 Поделиться 25 июня, 2014 Adios! Па-па-паручик? Па-па-пачиму? Поиск сокровищ везде одинаковый, надо сыграть призовой бой этой локации. У призовых боёв есть условия (и это было здесь, в общей теме). Мис, житейский опыт подсказывает мне, что секретно все, что шлется в личку, а не постится в общей теме, например, список фильмов в открытой тобой локации, требующей платы за вход В луичку можно и ссылку на Ратушу прислать, от этого Ратуша секретней не станет. Ой, извините - тут же... Продолжайте, пожалуйста) На всякий, держу Поручика. Крепко. Чтобы он не испарился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 июня, 2014 ID: 1062 Поделиться 25 июня, 2014 Ну дык! Конечно есть. Зашел в локацию, узнал условие. Можешь участвовать, можешь нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 25 июня, 2014 ID: 1063 Поделиться 25 июня, 2014 Ну дык! Конечно есть. Зашел в локацию, узнал условие. Можешь участвовать, можешь нет. Можно тогда мне в личку условия призового боя для локации Грибной дождь (или как её там) и разрешить увидеть условия для призового боя Глухомани всем, так как туда уже только ленивый не зашёл. Потому что пока я реально не понимаю смысла скрывать условия призового боя от заинтересованных, так как некоторые (имею в виду себя) уже приступили к написанию рец на купленные фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 июня, 2014 ID: 1064 Поделиться 25 июня, 2014 Никто ничего не скрывает. Всем, кто входил, разосланы писсьма, где есть ссылка и на это тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 25 июня, 2014 ID: 1065 Поделиться 25 июня, 2014 Миас, если ты платишь деньги за бронирование гостишки, навряд ли ты пустишь жить на свою кровать кучу народу да и владелец апартаментов не разрешит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 25 июня, 2014 ID: 1066 Поделиться 25 июня, 2014 Никто ничего не скрывает. Всем, кто входил, разосланы писсьма, где есть ссылка и на это тоже Всё. Всё увидела, всё понимаю. Перестаю бояться стать де Ренегатом и открываю в чатигах известные всем тайны. Миас, если ты платишь деньги за бронирование гостишки, навряд ли ты пустишь жить на свою кровать кучу народу да и владелец апартаментов не разрешит) У меня куплен замок. И мне не жалко делить его со всеми. Я же всё равно король. С этого момента остаётся только решить Загадку Поручика и мир можно считать возвращённым к свету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 25 июня, 2014 ID: 1067 Поделиться 25 июня, 2014 Играть в призовом можно на любой фильм, обннаруженный в локации, к которой приписан этот призовой бой. Платный, бесплатный - неважно.Чудно. У тебя в одиноком доме есть мерзкая пупырчатая тварь за -2. Бери её, пока не увели. Меня всё никак не могут просветить, насколько какая инфа секретна (должно быть, во избежании утечки информации где-то в секретных бункерах сейчас жуют последние папки с надписью "Конфиденциально"). В общем, я пока в чатах подбадриваю народ (довольно вяло) и собираю кампейн, чтобы провести свой маленький призовой бой - с гладиатором и патрицианками.За минус два из Дома я все взяла, правда не скажу, что там нашлись пупырчатые твари, их наверно уперли до меня, но "разочарование" ваще мое слово на сегодня, вот и в Замке обошлось без урода, но к гладиатору я готовая, главное, чтоб без подстав, как в Спартаке, когда хотелось Крикса, а дали... то, что дали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 25 июня, 2014 ID: 1068 Поделиться 25 июня, 2014 Всё. Всё вижу, всё понимаю. Перестаю бояться стать де Ренегатом и открываю в чатигах известные всем тайны. С этого момента остаётся только решить Загадку Поручика и мир можно считать возвращённым к свету. Поручик попрощался с одной знаковой личностью, ушедшей от нас сегодня.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 25 июня, 2014 ID: 1069 Поделиться 25 июня, 2014 Чудно. За минус два из Дома я все взяла, правда не скажу, что там нашлись пупырчатые твари, их наверно уперли до меня, но "разочарование" ваще мое слово на сегодня, вот и в Замке обошлось без урода, но к гладиатору я готовая, главное, чтоб без подстав, как в Спартаке, когда хотелось Крикса, а дали... то, что дали. Ты у меня в чатиге есть. Можно разделиться на "монстров" и "гладиаторов". Я имею в виду всем, кто участвует в призовом бою. Чтобы никто не знал, кто есть кто, даже организаторы. Сделаем внутри себя ставки, посмотрим, кто выиграет. Поручик попрощался с одной знаковой личностью, ушедшей от нас сегодня.. А можно попросить мне в личку сказать с кем? А то как-то я не в курсе даже местных сплетен. Я буду молчать. Я даже не упоминаю имён тех, кого здесь не вижу, чтобы не задеть ничьи чувства. Моя тактичность и неосведомлённость уже даже меня начинают бесить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outcaster 25 июня, 2014 ID: 1070 Поделиться 25 июня, 2014 Не понятно. Ведь первый фильм может быть любой, а там уже полтемы в заказах. Они сразу на второй-третий фильм резервируют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 25 июня, 2014 ID: 1071 Поделиться 25 июня, 2014 Не понятно. Ведь первый фильм может быть любой, а там уже полтемы в заказах. Они сразу на второй-третий фильм резервируют? Так точно. Запасаются люди) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 июня, 2014 ID: 1072 Поделиться 25 июня, 2014 Почте все закупавшиеся либо уже сыграли свой первой бой, либо записались на него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenasage 25 июня, 2014 ID: 1073 Поделиться 25 июня, 2014 Доброго времени суток. Я хотела бы поблагодарить комментаторов и сказать несколько слов по поводу прошедшего боя - где можно это сделать? Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 25 июня, 2014 ID: 1074 Поделиться 25 июня, 2014 Прямо здесь и можно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 26 июня, 2014 ID: 1075 Поделиться 26 июня, 2014 (изменено) Адамар, Чероки и прочие математические гении: Ой, да бросьте! Две с лишним тысячи лет параллельные прямые не пересекались, а потом пришел Лобачевский. Причем здесь мнения кого-то там? Я до сих пор уверен, что лучшим романом Хэмингуэя является "Фиеста", а Фаулза - "Коллекционер", хотя большая часть критиков со мной согласны не будут. Только мне плевать. Дело не в том, что так должно быть и для вас, просто аргументация - это хорошо, потому что так сказали 90 процентов - она несколько... неубедительна, скажем так. Кстати, с днем рождения Энвайдера! Да, и вопрос: во сколько сегодня открываются бои? Изменено 26.06.2014 05:21 пользователем Лунди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.