Mias 25 июня, 2014 ID: 976 Поделиться 25 июня, 2014 Как и было оговорено - оставляю Миас в качестве представителя, если не успею сам зайти в локацию/купить фильм. Надеюсь, так еще можно? Миас, ты же не против подобрать мне фильм? Алекс, уже подобрала! Иди ко мне в замок, для тебя заготовлено на выбор. Если что - зайду к себе тобой за тебя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 июня, 2014 ID: 977 Поделиться 25 июня, 2014 Поздравляю победителей Судя по комментам, расклад получился очень логичным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 25 июня, 2014 ID: 978 Поделиться 25 июня, 2014 Надеюсь Армитура не собирается кусать соперников по Чемпу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 июня, 2014 ID: 979 Поделиться 25 июня, 2014 Надеюсь Армитура не собирается кусать соперников по Чемпу) Ну ты уже залез в Старые норы оборотней, где уже сижу я, муахаха -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 25 июня, 2014 ID: 980 Поделиться 25 июня, 2014 Дашу - с более чем заслуженной победой! Тем, кто завоевал серебро и бронзу - поздравления не меньше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 25 июня, 2014 ID: 981 Поделиться 25 июня, 2014 а я же тоже комментировала? и даже дополнила нехватающий объем поздравления победителям) выиграли действительно заслуживающие этого))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 июня, 2014 ID: 982 Поделиться 25 июня, 2014 Лучшим бойцам и всем комментаторам боя Воин-4 начислено некоторое количество денег У тех, кто не имел своих ячеек в Ратуше, они появились. Small_21 просим назвать фильм для арсенала Гильдии Воинов. а я же тоже комментировала? и даже дополнила нехватающий объем Щас разберемся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 25 июня, 2014 ID: 983 Поделиться 25 июня, 2014 Инжир хорош, годный дебют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 25 июня, 2014 ID: 984 Поделиться 25 июня, 2014 Щас разберемся даже отчиталась о проделанной работе над ошибками( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamar 25 июня, 2014 ID: 985 Поделиться 25 июня, 2014 Инжир хорош, годный дебют. Всего лишь для пятой взрослой рецензии успех просто-таки триумфальный, очень мотивирующий. Надо теперь оправдать кредит доверия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 25 июня, 2014 ID: 986 Поделиться 25 июня, 2014 Завтра что-нибудь стартует? Если да, то когда закончится? Мне просто интересно, когда можно будет еще комментариями мелочь насобирать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 25 июня, 2014 ID: 987 Поделиться 25 июня, 2014 хотя барсучка-засоню уже отжали у меня, все труды зря! забыла ответить Арми про Искателя) да, я тоже так думаю, но нотки драмаквинства во мне не занимать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 25 июня, 2014 ID: 988 Поделиться 25 июня, 2014 Победителей с победой! Как по мне, справедливый результат. Стоит ли говорить, что я опять угадал победителей, или всем это уже надоело) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 25 июня, 2014 ID: 989 Поделиться 25 июня, 2014 Мои ходы приняты / нет? А то мне уже хочется поскорее хватануть и убежать, пока меня Армитура не нашёл АПД. Пардон, тормознул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 июня, 2014 ID: 990 Поделиться 25 июня, 2014 Завтра что-нибудь стартует? Если да, то когда закончится? Мне просто интересно, когда можно будет еще комментариями мелочь насобирать. Завтра стартует как минимум Воин-5. И скорее всего Воин-6. Закончатся в воскресенье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 25 июня, 2014 ID: 991 Поделиться 25 июня, 2014 Завтра стартует как минимум Воин-5. И скорее всего Воин-6. Закончатся в воскресенье. А стрелки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 25 июня, 2014 ID: 992 Поделиться 25 июня, 2014 А торгуем когда? Я думал по понедельникам, а тут смотрю, все и сейчас торгуют. До какого момента на этой неделе торгiвля? Вот если в воскресенье закончатся воины, то я в понедельник уже смогу потратить монету? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 25 июня, 2014 ID: 993 Поделиться 25 июня, 2014 А торгуем когда? Я думал по понедельникам, а тут смотрю, все и сейчас торгуют. До какого момента на этой неделе торгiвля? Вот если в воскресенье закончатся воины, то я в понедельник уже смогу потратить монету? Сто раз же сказали. Первый торговый на три дня растянули. Сегодня в полночь заканчиваются торги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 25 июня, 2014 ID: 994 Поделиться 25 июня, 2014 Вот и правда, Эрик, что вот ты позоришь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 25 июня, 2014 ID: 995 Поделиться 25 июня, 2014 спасибо, что вернули заработанные честным комментаторским трудом таланты. я всегда говорю, что справедливость торжествует! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 25 июня, 2014 ID: 996 Поделиться 25 июня, 2014 Сто раз же сказали. Первый торговый на три дня растянули. Сегодня в полночь заканчиваются торги. Сто раз сказали, сто раз спросили. Тебе-то вот что честное слово, ладно бы орги возмутились, я бы еще понял :D:D И да, там был еще вопрос про воскресенье и начисление денег)) Вот и правда, Эрик, что вот ты позоришь... ...седую голову. Хоррор где?:tongue: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 25 июня, 2014 ID: 997 Поделиться 25 июня, 2014 Сто раз сказали, сто раз спросили. Тебе-то вот что честное слово, ладно бы орги возмутились, я бы еще понял :D:D И да, там был еще вопрос про воскресенье и начисление денег)) Потому что отвечали прямо в теме, с указанием имени, что, мол, Эрик, специально для вас продлили :tongue::tongue::tongue::tongue: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 25 июня, 2014 ID: 998 Поделиться 25 июня, 2014 Я думал, что Света шутит, вообще-то)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 25 июня, 2014 ID: 999 Поделиться 25 июня, 2014 Я думал, что Света шутит, вообще-то)) Во! Вот что значит с юмором оформлять ответы) Обычно начисляют деньги как только подводят итоги боя. Не знаю, что там с воинами (сама сижу с вопросом по стрелкам), но если в воскресенье заканчиваются бои, да ты ещё и прокомментируешь свой лимит, то всё сразу вечером зачислят и в понедельник можно будет устроить разгул. Захожу в Лесной замок Беру Человек который упал на Землю http://www.kinopoisk.ru/film/17263/ Всё. Теперь Фенол уйдёт к Пампкин. Эх... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 25 июня, 2014 ID: 1000 Поделиться 25 июня, 2014 Всё. Теперь Фенол уйдёт к Пампкин. Эх... Круче Аньки на это кино никто не напишет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.