fenolftalein 24 июня, 2014 ID: 876 Поделиться 24 июня, 2014 А самизнаетечто действует? Надо подумать... Да.. Не надо бояться Поручика. Он прекрасен Где-то очень глубоко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 24 июня, 2014 ID: 877 Поделиться 24 июня, 2014 fenolftalein, мы были с вами незнакомы, но я вас уважаю! Навсегда! Придумаем чего-нибудь. Примирять непримиряемое и впихивать невпихуемое! Вот мой девиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 24 июня, 2014 ID: 878 Поделиться 24 июня, 2014 Я КОРОЛЬ В ЗАМКЕ! Глухомань принадлежит мне! Сперва Глухомань, а потом и весь мир! Совсем скоро я к тебе в замке присоединюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 24 июня, 2014 ID: 879 Поделиться 24 июня, 2014 А меня вот что интересует: я могу за один раз покупать несколько фильмов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 24 июня, 2014 ID: 880 Поделиться 24 июня, 2014 Миас если итальянцы пройдут в 1/8 - вступлю в твою банду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 24 июня, 2014 ID: 881 Поделиться 24 июня, 2014 Совсем скоро я к тебе в замке присоединюсь. Давай. Гоблины давно наготове с бочкамии вина и ждут гостей) Апд. Кстати, напиши мне в личку, как вступишь. Хочу обсудить список и поделить фильмы) А меня вот что интересует: я могу за один раз покупать несколько фильмов? Можно. Но чтобы на руках зараз было не больше пяти платных фильмов. Миас если итальянцы пройдут в 1/8 - вступлю в твою банду) Ничего в этом не понимаю, но буду болеть!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 24 июня, 2014 ID: 882 Поделиться 24 июня, 2014 Можно. Но чтобы на руках зараз было не больше пяти платных фильмов. А что насчет бесплатных? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 24 июня, 2014 ID: 883 Поделиться 24 июня, 2014 А что насчет бесплатных? Максимум 1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 24 июня, 2014 ID: 884 Поделиться 24 июня, 2014 Ответы Для тех, кто уже сыграл один раз, теперь обязательно сыграть с 31 по 14-е. При желании можно и раньше, но это не отменит одного обязательного боя в указанный срок. Для тех, кто форматно откомментировал четвертый бой, на этой неделе еще не все потеряно В смысле если наберется 25 оценок и бой закончится вовремя (завтра в 15.00), то деньги за комменты будут начислены до конца нашего длиииинного базарного дня, где-нибудь в шесть вечера по Москве. Покупать фильмы пачкой нельзя. Но ходы могут идти один за другим сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 24 июня, 2014 ID: 885 Поделиться 24 июня, 2014 Ничего в этом не понимаю, но буду болеть!) теперь уже молись - итальянцы в меньшинстве остались, тяжело им будет - и шансы вступления в банду уменьшаются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 24 июня, 2014 ID: 886 Поделиться 24 июня, 2014 Алекс и Слава, спасибо за ответы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 24 июня, 2014 ID: 887 Поделиться 24 июня, 2014 Письмо получено, так что я все еще нищее, но уже не несчастное пугало. Слава, а что с голосами, отправить с новогого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 24 июня, 2014 ID: 888 Поделиться 24 июня, 2014 Ответы Для тех, кто форматно откомментировал четвертый бой, на этой неделе еще не все потеряно В смысле если наберется 25 оценок и бой закончится вовремя (завтра в 15.00), то деньги за комменты будут начислены до конца нашего длиииинного базарного дня, где-нибудь в шесть вечера по Москве. Вот это уже обнадёживает, уже хочется писать, пусть даже на какую-нить фигню. Базарный день завтра закончится в 22.00? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 24 июня, 2014 ID: 889 Поделиться 24 июня, 2014 Ох ты ж. Беру свои слова насчёт слизней назад. В Одиноком доме слишком толстый и страшный слизень. Ещё и пупырчатый. Кстати, надо бы и для бесплатных фильмов придумать название, не только минусовым. Плесень? Вот способ для тех, кто придумывает мемы, забить своё место в истории - нужно название для фильмов с нулевой стоимостью. Офф. Ответ Алекса "почти мне" прочитала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 24 июня, 2014 ID: 890 Поделиться 24 июня, 2014 Ох ты ж. Беру свои слова насчёт слизней назад. В Одиноком доме слишком толстый и страшный слизень. Ещё и пупырчатый. Кстати, надо бы и для бесплатных фильмов придумать название, не только минусовым. Плесень? Вот способ для тех, кто придумывает мемы, забить своё место в истории - нужно название для фильмов с нулевой стоимостью. Слизень то хоть каких годов? А то пока явная дискриминация немого кино со стороны совета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 24 июня, 2014 ID: 891 Поделиться 24 июня, 2014 Слава, а что с голосами, отправить с новогого? Да. Вот это уже обнадёживает, уже хочется писать, пусть даже на какую-нить фигню. Базарный день завтра закончится в 22.00? В полночь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 24 июня, 2014 ID: 892 Поделиться 24 июня, 2014 Слизень то хоть каких годов? А то пока явная дискриминация немого кино со стороны совета. Ничего не могу сказать. Но намекаю: хады ко мне в Глухомань и всё будет в ажуре) И Вело бери! Чероки в трауре. Понимаю То есть мне на тебя не рассчитывать? А, уже увидела. Ну окей. Я ставлю на Аргентину. Пусть она победит. Кто там ещё остался, на кого можно поставить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 24 июня, 2014 ID: 893 Поделиться 24 июня, 2014 Ничего не могу сказать. Но намекаю: хады ко мне в Глухомань и всё будет в ажуре) И Вело бери! Вело хочет заработать на яхту сначала, что можно прочитать еще и так, что Вело не хочет покупать (брать) ничего на что не собирается вот прям сейчас писать, а то как у Виктори с ненужными фильмами, туфлями получится, глазенки-то заведущие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 24 июня, 2014 ID: 894 Поделиться 24 июня, 2014 Вело хочет заработать на яхту сначала, что можно прочитать еще и так, что Вело не хочет покупать (брать) ничего на что не собирается вот прям сейчас писать, а то как у Виктори с ненужными фильмами, туфлями получится, глазенки-то заведущие. Объясняю популярно *страшно вращаю при этом глазами*. Замок один на скале. Дом один в лесу. Ну! Ну! Какие могут быть жанры у фильмов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 24 июня, 2014 ID: 895 Поделиться 24 июня, 2014 Объясняю популярно *страшно вращаю при этом глазами*. Замок один на скале. Дом один в лесу. Ну! Ну! Какие могут быть жанры у фильмов? Это я поняла, ладно, пойду посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 24 июня, 2014 ID: 896 Поделиться 24 июня, 2014 Что-то Солейль не подошла. Хотя обещала. В большой семье быть скромным накладно. У меня вопрос: когда считается использованным мой "дарственный" фильм? Как только я с ним заявилась на бой? Когда начался бой с ним? Или когда бой с ним закончился? ___________ Почти флуд. К вопросу о немом кино. Я люблю, но не очень много смотрела. Всех сюрреалистов начала века, Абеля Ганса почти всего и так по мелочи из всего самого известного. Пробовала почитать, ради такого дела записалась даже в библиотеку Эйзенштейна. Жёстко сблизилась с их картотекой. Увы. Всей литературы о немом кино - только четырёхтомник Садуля. Если кто увлекается темой, можно пойти ко мне в личку трепаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 24 июня, 2014 ID: 897 Поделиться 24 июня, 2014 Объясняю популярно *страшно вращаю при этом глазами*. Замок один на скале. Дом один в лесу. Ну! Ну! Какие могут быть жанры у фильмов? Комедии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 24 июня, 2014 ID: 898 Поделиться 24 июня, 2014 Комедии? Ещё какие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 24 июня, 2014 ID: 899 Поделиться 24 июня, 2014 Почти флуд. К вопросу о немом кино. Я люблю, но не очень много смотрела. Всех сюрреалистов начала века, Абеля Ганса почти всего и так по мелочи из всего самого известного. Пробовала почитать, ради такого дела записалась даже в библиотеку Эйзенштейна. Жёстко сблизилась с их картотекой. Увы. Всей литературы о немом кино - только четырёхтомник Садуля. Если кто увлекается темой, можно пойти ко мне в личку трепаться. Линден, когда это прочитает - вскачет, захлопает в ладоши, запоет и потом еще пару часов будет беспричинно улыбаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 24 июня, 2014 ID: 900 Поделиться 24 июня, 2014 Осторожно. Злые Чероки. **косплей любителей корейского кино из нынешней битвы включен** А немое кино не очень, как мне кажется. **косплей выключен** Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.