Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

World of ЧРКП: Таверна

Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?  

38 проголосовавших

1. 1. Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?

• все трое пишут на один и тот же фильм
    • все трое пишут на разные фильмы

Рекомендуемые сообщения

Стоп, а мы в локациях и играем что ли? То есть если я уйду в одинокий дом, то буду там сидеть и ждать, пока ко мне соперники придут?

Нет, конечно) Призовые бои - да, сидишь и типа ждёшь соперников, но вообще всегда можно выставить текст на обычный бой, вроде тех, что уже прошли

Сорри, могла и не отвечать, но у меня общительность повышенная) Люблю одинокие дома в лесу, знаете ли)

• Ответов 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ДА, дадут. Два таланта всем, кто тотально комментирует, три - лигионерам

Ну вот за комментарии к гильдии воинов что-то будет?

Да, если ты сам не играешь (тогда нельзя комментировать) и есть комментарией полный комплект (12)

ещё топором махать. Предпочитаю отравляющие газы - выпустишь и сиди в сторонке - ни одного конкурента не останется :D

А иди-ка ты ко мне в клан. Твой креатив по обращению с людьми мне крайне импонирует!

Я терпеть не могу бегать и обгонять. Приходишь с топором, пять секунд работы и можешь дальше двигаться в неспешном темпе.

ООО, какое изящное решение вопроса:D Можно ли и остальным пользоваться вашим ноу-хау?:roll:

Наверняка уже спрашивали, но после тяжелого трудовго сил нет искать. Можно я сегодня ничего брать не буду? А потом ближе к бою (когда он, кстати, этот бой?) чего-нить прикуплю (поклянчу)?

Можно.

Кстати, с чувством глубокого морального удовлетворения могу наконец сказать, что фильм, который у меня в закачках, я действительно КУПИЛ! Ибо уплочено.

ООО, какое изящное решение вопроса:D Можно ли и остальным пользоваться вашим ноу-хау?:roll:

Можно присоединяться ко мне. Выдаю топорище и чистые резиновые перчатки. Своё первое лезвие для топора приносите сами, оно должно быть индивидуальным.

Наверняка уже спрашивали, но после тяжелого трудовго сил нет искать. Можно я сегодня ничего брать не буду? А потом ближе к бою (когда он, кстати, этот бой?) чего-нить прикуплю (поклянчу)?

покупать можно только по базарным дням. Но можно копить на самолёт.

покупать можно только по базарным дням

Ну на первый раз день этот растягивается на три, поэтому сейчас - можно.

Это был комментарий от Советника, между прочим.

Кстати, с чувством глубокого морального удовлетворения могу наконец сказать, что фильм, который у меня в закачках, я действительно КУПИЛ! Ибо уплочено.
<ulll.

покупать можно только по базарным дням. Но можно копить на самолёт.

Собсно копить и собираюсь, а то я не только Пугало, но еще и нищее Пугало.:sad:

Ну на первый раз день этот растягивается на три, поэтому сейчас - можно.

Это был комментарий от Советника, между прочим.

Челов... Динозавр хочет купить ближе к бою. То есть к 29-му. Какими бы длинными ни были три дня, у них тоже есть предел растяжимости.

*в целом, нам спорить не о чем, но я буду*

Собсно копить и собираюсь, а то я не только Пугало, но еще и нищее Пугало.:sad:

Откомменть бой, на два таланта иди туда, где остались бесплатные фильмы. Как раз успеешь до окончания торгов.

А кляньчить и раздаривать нельзя. Я уже хотела почувствовать себя Крезом и покупать верность путём раздаривания купленных фильмов. Вот так своими правилами вы убиваете в индивидуумах Маккиавелли.

Итак, у меня, выходит, 2 таланта осталось?

Если хочешь поучаствовать в ближайшем бою, то да, надо что-то купить в ближайшие два дня.
Вообще-то нет, не хочу, вроде ж речь шла, что играть можно раз в две недели.:unsure: Я собиралась культурно отдохнуть на диване с вытянутыми ляжками и пустыми мозгами, а надо драться?:confused:

Вообще-то нет, не хочу, вроде ж речь шла, что играть можно раз в две недели.:unsure: Я собиралась культурно отдохнуть на диване с вытянутыми ляжками и пустыми мозгами, а надо драться?:confused:

Ну тогда жди следующего понедельника - там опять будут купле-продажи.

Тем, кто уже играл, до конца месяца можно не играть второй раз. И, соответственно, можно прямо сейчас ничего не покупать.

2bf3adc221bb62ca27bc7791ec88e4fd.jpg

А между тем Вассир Диданат открыто заявляет, что лично откомментирует группу, боец которой будет писать на новый Фарго. Он посмотрел на страничке, никто из друзей не выставил даже оценки. Хотя не так и много у него друзей (Ха - нищеброд!)... но все же.

А мне вот только непонятно, простимулировал ли он КР к просмотру и написанию или наоборот, предостерег держаться подальше?..

P'S

Зато кто-то может поиздеваться над остальными конкурсантиками!

Можно присоединяться ко мне. Выдаю топорище и чистые резиновые перчатки. Своё первое лезвие для топора приносите сами, оно должно быть индивидуальным.

Что-то как-то все стало чересчур серьезным? Мы обсуждаем будущие кланы?

Тем, кто уже играл, до конца месяца можно не играть второй раз. И, соответственно, можно прямо сейчас ничего не покупать.

В неравной схватке со здравым смыслом и осторожностью победило, конечно, любопытство. Эхх, теперь сижу без гроша, в смысле без таланта в кармане, зато с полным загашником. :rolleyes:

Что-то как-то все стало чересчур серьезным? Мы обсуждаем будущие кланы?

Э... В случае, если я скажу, что мы обсуждаем что-то иное, меня забанят за флуд. Правда, непрерывные баны - характерная черта всех венценосных особ в разделе, а кого замок, того и тапочки корона. И я - король. Не королева. Король. Это важно. Но на всякий случай - да, мы обсуждаем кланы. И я буду рада, если вы вступите в мой. И на этот раз без шуток.

Чудно, а то как в клипе Зверей, спасибо, пока не хочется. Ну, если только клубники.

а что уже кланы собираем? я за)кто со мной

а что уже кланы собираем? я за)кто со мной

Я была первой. Так что нинада. Кстати, может, провести презентации? Я хочу свою презентацию. Герб моего клана - корона и летучие мышки. Думаю, ко мне пойдут ВСЕ.

Э... В случае, если я скажу, что мы обсуждаем что-то иное, меня забанят за флуд. Правда, непрерывные баны - характерная черта всех венценосных особ в разделе, а кого замок, того и тапочки корона. И я - король. Не королева. Король. Это важно. Но на всякий случай - да, мы обсуждаем кланы. И я буду рада, если вы вступите в мой. И на этот раз без шуток.

Спасибо за предложение, лестно и приятно. Но можно в начале вопрос - кланы обязательны или можно остаться беспартийным? В смысле бескланником?

Спасибо за предложение, лестно и приятно. Но можно в начале вопрос - кланы обязательны или можно остаться беспартийным? В смысле бескланником?

1. Мы этого не знаем.

2. Вы все этого тоже не знаете.

3. Исходя из пункта второго, разумеется, вам нельзя оставаться беспартийными, а надо вступить в кланы, которые будут организованы сегодня вечером. Пока не поздно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...