Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

World of ЧРКП: Таверна

Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?  

38 проголосовавших

1. 1. Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?

• все трое пишут на один и тот же фильм
    • все трое пишут на разные фильмы

Рекомендуемые сообщения

А призовой бой нужно в какой-то определённый день сыграть, или как получится?

• Ответов 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На призовые бои, как и на все остальные будет вестись запись. Набирается 12 смелых - вуаля. Если не набирается в течение первых двух недель после появления первого текста - имеющиеся работы выставляются в обычные бои, но всем написавшим все равно дается вознаграждение.

На призовые бои, как и на все остальные будет вестись запись. Набирается 12 смелых - вуаля. Если не набирается в течение первых двух недель после появления первого текста - имеющиеся работы выставляются в обычные бои, но всем написавшим все равно дается вознаграждение.

Это я почему спрашиваю. Я вскоре уезжаю на неделю в Карпаты и минимум до 4 июля участвовать не смогу. Имеет ли в таком случае смысл записываться на призовой бой?

(внезапно) вопрос: а баллы, которые у меня стоят в КОЛ (там 26 чо ли или около того) я могу сменить на таланты? А то я бы сменил, даже если по невыгодному курсу и с вылетом из КОЛ...

Это я почему спрашиваю. Я вскоре уезжаю на неделю в Карпаты и минимум до 4 июля участвовать не смогу. Имеет ли в таком случае смысл записываться на призовой бой?

Имеет. Даже если бой соберется раньше, просто перенесем вам лимит.

Только запись всегда с готовым текстом.

Венцеслава

Ну, можно дождаться пока вход станет свободным.

Понятно, подумаю.

Тяжело одноногому пирату, а тут шумно )

Слушайте, а я же суперлигионер. Нет, не то, чтобы я намекаю. Хотя нет. Намекаю.

На что? :)

Вообще щас Лигу будем обнулять. Положено 1 июля, но сделаем чуть раньше, чтобы у комментаторов первых боев профит не пропал.

Имеет. Даже если бой соберется раньше, просто перенесем вам лимит.

Только запись всегда с готовым текстом.

Спасибо за инфу. Постараюсь успеть написать.

На что? :)

Вообще щас Лигу будем обнулять. Положено 1 июля, но сделаем чуть раньше, чтобы у комментаторов первых боев профит не пропал.

Да? А заработанное потом и кровью? Вика!!! Ну чего ты молчишь? Тебе-то больше всех горевать положено!!!

Да? А заработанное потом и кровью? Вика!!! Ну чего ты молчишь? Тебе-то больше всех горевать положено!!!

Вика свое еще набомбит, а вот нам уже не светит, молодые да ранние съедят и не подавятся.

А что мне горевать? Я еще заработаю, напокупаю на заработанное дурацких фильмов...

Нет, ну а если совсем серьезно - обидно же, Слав, хоть бы по талантику начислили, я не знаю, ну мы же правда все это делали.

По талантику уже засчиталось. Всем нормальным людям по 2 за группу начисляли же, а лигионерам - по 3.

О, Лунди нафлудил тысячу постов, теперь может поставить себе амарантовую похоть в статус -)

А мне по два насчитали. И обнуляют теперь. Ну всё. Будет прорыв в Лигу номер два))))

А мне по два насчитали. И обнуляют теперь. Ну всё. Будет прорыв в Лигу номер два))))

а потом будут лига №2, лига №3 и далее по списку) И во все прорываться, отталкивая соперников, кусая тех, кто уступать не хочет и постоянно чувствуя, как наступают на пятки и обувь слетает с ноги :D

У слоупока есть вопросы)

1) я нахожусь в дебрях, могу ли я перелезть в другую локацию леса?

2) Что за квест?

1) если выберешься

1) если выберешься

Ну вот я в дебрях, могу я шагнуть в "Одинокий дом" за 1 талант?

Если у тебя есть 1 талант - да.

Квест только для тех, кто вошел в Лесное озеро.

Зачем тебе в Одинокий дом, Эрик, кто ждёт тебя там? :)

а потом будут лига №2, лига №3 и далее по списку) И во все прорываться, отталкивая соперников, кусая тех, кто уступать не хочет и постоянно чувствуя, как наступают на пятки и обувь слетает с ноги :D

Я терпеть не могу бегать и обгонять. Приходишь с топором, пять секунд работы и можешь дальше двигаться в неспешном темпе.

Зачем тебе в Одинокий дом, Эрик, кто ждёт тебя там? :)

Стоп, а мы в локациях и играем что ли? То есть если я уйду в одинокий дом, то буду там сидеть и ждать, пока ко мне соперники придут?

Нет :) Написанные тексты можно выставлять в любом бою.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...