sumarokov1 23 июня, 2014 ID: 701 Поделиться 23 июня, 2014 Это да. Тогда не будет удивлена, ибо я вступлю позже. Так что пусть пока все вздыхают спокойно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 23 июня, 2014 Автор ID: 702 Поделиться 23 июня, 2014 Он предыдущего стража убил - сам сел на его место. Расширяется. upd.: Информация неактуальна. Следите за обновлениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 23 июня, 2014 ID: 703 Поделиться 23 июня, 2014 Ахахахаха. Я уж думала, что Артур спалился, ыыыыы Кстати. Поддерживаю прозвучавшее сегодня предложение повысить зарплату Советникам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 23 июня, 2014 ID: 704 Поделиться 23 июня, 2014 Меня не спалишь, я просто заранее чту интригу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 23 июня, 2014 Автор ID: 705 Поделиться 23 июня, 2014 Артур, есть подозрение, что личность стражей - в некотором роде секрет. ...А по четвёртому бою отмечу, что не нашёл в себе сил поставить ни одной оценки ниже "прилично". Где же фуфлыжные тексты? Проводники, хватит так жёстко репетиторствовать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 23 июня, 2014 ID: 706 Поделиться 23 июня, 2014 Это потому что там нет моего текста, тогда с полным правом можно было бы ставить единицу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 23 июня, 2014 ID: 707 Поделиться 23 июня, 2014 ...А по четвёртому бою отмечу, что не нашёл в себе сил поставить ни одной оценки ниже "прилично". Где же фуфлыжные тексты? Проводники, хватит так жёстко репетиторствовать! Стареешь, Лемуря? Вопрос: для особо одаренных объясните, пожалуйста (да, я туплю, пора бы уже привыкнуть) - если, например, на карте есть места, где не берется дополнительная плата за вход, я туда зашел, посмотрел кино, мне ничего не понравилось, я оттуда вышел - и все? Или надо будет потом рецензировать хочешь-не хочешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 23 июня, 2014 ID: 708 Поделиться 23 июня, 2014 Вопрос: для особо одаренных объясните, пожалуйста (да, я туплю, пора бы уже привыкнуть) - если, например, на карте есть места, где не берется дополнительная плата за вход, я туда зашел, посмотрел кино, мне ничего не понравилось, я оттуда вышел - и все? Или надо будет потом рецензировать хочешь-не хочешь? Нету мест без платы за вход. Есть локации без платы. Сейчас в двух уже выложены списки фильмовю Кто тебя заставляет рецензить? Что купишь, на то и будешь писать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 23 июня, 2014 ID: 709 Поделиться 23 июня, 2014 Нету мест без платы за вход. Ну вот: говорю же - туплю... просто там написано дополнительная.... или ключевое слово именно дополнительная. да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 23 июня, 2014 ID: 710 Поделиться 23 июня, 2014 Вопрос не обязательно к Совету А как нынче правятся уже одобренные комментаторами рецензии? Тему-то ещё в прошлом году прикрыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 23 июня, 2014 ID: 711 Поделиться 23 июня, 2014 Ну вот: говорю же - туплю... просто там написано дополнительная.... или ключевое слово именно дополнительная. да? Есть места - озеро там, лес, кладбище. В местах есть локации. В каждой локации свой список фильмов. Чтобы попасть в "место", надо платить. В каждом месте есть по одной бесплатной локации. Ты можешь заплатить за вход в место, зайти в бесплатную локацию, плюнуть и сказать: Что вы мне подсунули?" Можешь сейчас на карте почитать списки фильмов в тех локациях, где уже взяли по пять фильмов. Но ничего писать ты не обязан, пока не купишь фильм. И даже если купишь - не обязан. Просто у тебя есть лимит фильмов, которые ты можешь хранить на руках и если наберёшь слишком много и не будешь на них писать, потом выбросить их не сможешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 23 июня, 2014 ID: 712 Поделиться 23 июня, 2014 Вопрос не обязательно к Совету А как нынче правятся уже одобренные комментаторами рецензии? Тему-то ещё в прошлом году прикрыли. Через обратную связь на КП (она же Книга жалоб). Выбираете графу про отзывы, даёте ссылку, перечисляете, какие нужны правки и в каких местах, отправляете - и вуаля! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 23 июня, 2014 ID: 713 Поделиться 23 июня, 2014 Есть места - озеро там, лес, кладбище. В местах есть локации. В каждой локации свой список фильмов. Чтобы попасть в "место", надо платить. В каждом месте есть по одной бесплатной локации. Ты можешь заплатить за вход в место, зайти в бесплатную локацию, плюнуть и сказать: Что вы мне подсунули?" Можешь сейчас на карте почитать списки фильмов в тех локациях, где уже взяли по пять фильмов. Но ничего писать ты не обязан, пока не купишь фильм. И даже если купишь - не обязан. Просто у тебя есть лимит фильмов, которые ты можешь хранить на руках и если наберёшь слишком много и не будешь на них писать, потом выбросить их не сможешь. Спасибо! объяснила прямо на пальцах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 23 июня, 2014 Автор ID: 714 Поделиться 23 июня, 2014 Напоминаю, что про локации и всё такое есть статья в Энциклопедии. Прочитайте и постарайтесь запомнить, в чём отличие локации от секции. А то будет слегка бардак потом. ...ВНИМАНИЕ: Армитура тырит мысли из чужих комментариев и вставляет в свои!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 23 июня, 2014 ID: 715 Поделиться 23 июня, 2014 Увидев в списке На грани, первая мысль - каким образом про этот раритетище узнали. Вторая, после просмотра страницы - не то совсем. Прям разочарование. Надеюсь, дальше таких разочарований не будет Слава уже до самого конца чемпионата списки фильмов расписаны или будут по ходу создаваться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 23 июня, 2014 Автор ID: 716 Поделиться 23 июня, 2014 уже до самого конца чемпионата списки фильмов расписаны или будут по ходу создаваться? А что? Возможности добавлять своё тебе расписаны, остальное - секрет фирмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 23 июня, 2014 ID: 717 Поделиться 23 июня, 2014 Напоминаю, что про локации и всё такое есть статья в Энциклопедии Ну допустим. А как побеждать Монстра? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 23 июня, 2014 ID: 718 Поделиться 23 июня, 2014 А что? Возможности добавлять своё тебе расписаны, остальное - секрет фирмы. из спортивного интереса знать хочется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 23 июня, 2014 Автор ID: 719 Поделиться 23 июня, 2014 Ну допустим. А как побеждать Монстра? Так же, как и Стража. из спортивного интереса знать хочется) Ну, это такой вид интереса, который полезнее не удовлетворять, а подогревать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 23 июня, 2014 ID: 720 Поделиться 23 июня, 2014 Слава уже до самого конца чемпионата списки фильмов расписаны или будут по ходу создаваться? Расписаны оч. и оч. надолго вперед. Однако, возможность строить новые локации тоже имеет место. Но о ней мы узнаем позже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 23 июня, 2014 ID: 721 Поделиться 23 июня, 2014 А можно ещё раз напомнить существующие территории? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 23 июня, 2014 ID: 722 Поделиться 23 июня, 2014 Лазурная бухта Лес на болотах Заброшенная ферма Старое ранчо Далекие горы Побережье Это те, что в предместье. Те, что в Городе, пока не озвучиваются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 23 июня, 2014 ID: 723 Поделиться 23 июня, 2014 Ну, это такой вид интереса, который полезнее не удовлетворять, а подогревать. с меня ЧМ для подогревания интереса пока что хватает. Уже пепел заготовлен, хотя надежда, что дверью хлопнут ещё есть) Так что лучше пожалеть по данному вопросу мои нервы Расписаны оч. и оч. надолго вперед. Однако, возможность строить новые локации тоже имеет место. Но о ней мы узнаем позже. вот что и требовалось знать - надеюсь к июлю в бюджетных ценниках не одни слизни и козлоногие насильники останутся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 23 июня, 2014 ID: 724 Поделиться 23 июня, 2014 а можно, никуда не заходя, просто забрать никому ненужный фильм? я у ворот подожду ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 23 июня, 2014 ID: 725 Поделиться 23 июня, 2014 Ну, можно дождаться пока вход станет свободным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.